新・ゲーム総合ランキングスレ 1446位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585459962/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ピック率調整してなくて笑ったけど個別確率出してるだけマシなのがなんとも 天井まで回させるつもりなら高いピック率は邪魔だからな ブルがクソな事実から目をそらすために必死でフラワー叩きたいんだよねわかるわかる
でもこんな時こそブルのいいとこ探しがんばりな
真のANTなら落ち目の時に応援しなきゃ 明日うんち死ぬんだよなって思ったがその1時間前にサープリが死ぬんか 明日には消し炭になるから問題なんだ
フェーズ6から終期へ移行中なんだ 青魂300に増やして300の所にSSRチケのかけらとか遠井さん頭おかしいだろ >>415
新井も遠井も頭おかしいってことでおk? R削減!倒産!ってキャッキャッしてたのに金1削減で新井さんにまた後ろから刺されたのだ… 最近おわミスのDMMR側ランキング安定してるな
代わりにセルランが平均的に落ちてるけど 花といいブルといい
こいつら周年楽しませる気ないんか? 金1削減だけじゃなくてイベ金がガチャキャラステってことがもうね…
批判なかったらイベ金永久に消すと考えてたとバラしているようなもんじゃないか 花の金は配布石で取れたらラッキー
取り損ねてもそのうち貰える金交換券を使えばいいって存在だからな
暫く待って交換券貰った頃にはもうどんなキャラだったか忘れてるようなのばっかだけど 花やばいな
ブルは環境の変化に慣れて無いだけだけど花は別問題じゃん ∩___∩
__ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| 今、どんな気持ち?
(/ "つ`..,: (●) (●) 丶 ねぇ、どんな気持ち?
:/ :::::i:. ミ (_●_ ) |
:i ─::!,, ハッ ミ 、 |∪| 、彡____
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● ハッ / ヽノ ___/
r " .r ミノ~. ハッ 〉 /\ 丶
:|::| ::::| :::i ゚。  ̄ \ 丶
:|::| 新井 ::::| :::|: \ 丶
:`.| ::::| :::|_: /⌒_)
:.,' ::( :::}: } ヘ /
:i `.-‐" J´ (( うんちで明らかに低レアキャラなのに星5で実装しだしたのと同じレベルだろ
大体そこら辺まで追い詰められてるってことじゃん
うんちではこのあとどんな動きになったんだっけ >>419
ミスも花みたく最近ロクなの売らんからガイジ
石セット売れ!石セットを! 花が悪化しても以前のブルより多いんですがwww
花よりマシって言ってたのにブルよりマシって言われはじめてくやしいのじゃwww 神姫プロジェクト iOS180位にランクイン
おーーい!ブルカスさーーーんwwwww200圏内入ったぞー!文句言ってるのお前らだけだぞ 元々あるものをなくしたのと
元々から無い物
どっちがマシかっていうとねえ?
実際エロブルのイベント間隔が空き過ぎていて復刻メインにしてた時お前らなんて言ってたっけ? ブルカス騙されてるのわかってても課金するしかないとこイエスだね 青魂300まであるんご!イベレイドの周回マゾさに更なるエンジンがかかった ∩___∩
__ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| お花、枯れちゃったねぇ?
(/ "つ`..,: (●) (●) 丶 ねぇ、どんな気持ち?
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● ハッ / ヽノ ___/
:|::| 新井 ::::| :::|: \ 丶
:i `.-‐" J´ (( >>417
おかしいな
遠井はガチで糖質なんではないかと思ってる?
>>433
青玉225の所の石で終わって250の銀本だと誰も取らんから増やしたんだろうけど
青増やすなら赤増やせって 青そのまま赤150くらいでいいだろ
SSRチケのかけらは意地でも取らなくては・・・ >>429
こいつディアおじじゃないだろ
俺の慧眼は誤魔化せないぞ >>423
昔は3万で出ればいいなーってくらいだったのに価値暴落すごい 今回のイベレイド改悪だな
rag+なんてつよカタのHPをFBで半分以上削るようなゴリラ相手の設定だし
そんなんがエロブル界の測定に何人くらいいるのか
よわカタクラス相手にしてる俺が2000位台の測定やで >>441
そんなミジンコみたいなのでも2000位だとかブル人減ったな ねーよ2000台って11ターンでフルバ1500万3回は撃てたレベルだろ >>438
俺も何度かやってるし何人かいるってだけだろ >>441
そんなあなたにはゴリラが味方で使える要塞少女がお勧め! ∩___∩
__ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| お花、枯れちゃったねぇ?
:|::| 遠井 ::::| :::|: \ 丶
:i `.-‐" J´ (( >>439
奴に任せたら人減ってサ終一直線やがな
P買えんとエロブルはマジで終わるぞ 測定3000くらいの俺だがrag+ソロ行けたぞ
BT中やったけど >>443
つよカタ相手だと即全滅するような俺が2000位台なんだな
武器なんてエピックの3突ばかりでもちろん幻編成ではない
本当に人減ったと思う・・・
>>446
要塞少女やるにはブルやめんとやれそうにない・・・
ブルはなんとかの戦場とかめんどくさいのまた追加したしな
まあ走らなかったらいいだけだがw ∩___∩
__ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| アララライッwwwwwww
(/ "つ`..,: (●) (●) 丶 アララライッwwwwwwwwwwwww
:|::| 遠井 ::::| :::|: \ 丶
:i `.-‐" J´ (( ,. -───‐- 、
/ \
/ ヽ
.l _________ l
l | .| |
.|. | | |
. |. .| -─- -─- | | なによここは
| | ゚ / ゚ l | せっかく来てやったのに
. │ l. 〈__, l | 茶のひとつも出ないの?
.|. l ,、、 / |
│ .ヽ. `~ / .|
| ヽ、_ ,/ | >>252
>>258
>>335
>>424
このテク信同一人物だよな?
花に擦りつけしつつもテクロスを盲信する感じ
元気だった頃の花信思い出す くだもの狩りどうなったんだ?
スマメの終わりの日のはずだったんだが くだもの狩りだけどラグナロクが始まったんで中止なんすよ 新規とか来ないだろと思ったけどそうかウンチが流れてきたのか これは4月1日でフラワーとコラボなんて怖くて無理ってりんごに言われる流れか? テク信はおーぷんからきてる奴じゃねーかな
ブルスレからも来てるは来てるが村一位と言って王子に喧嘩売ったりテクロスを盲信するアンタはおーぷんの気質に近い
ここで雑談するのはおーぷんにもアンチスレにも居場所が無いアンタ? ふるーつもフェスの告知しかしてないから何が来るのかわからん
果物狩りのフラワーにフラワードレスのふるーつ… お人形遊び楽しいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおww >>450
あいつイベントの敵なのに攻撃力強いよな
ハギトみたいな強化バフ付けるしバフはがしても即付ける
ダメージもでかい
水つよより強い感じ >>454
別人だったら怖いぞむしろ
最近やら信と合わせてテク信ウザいからワンチャン別人もあるけど… 幻属性だから得意パで行けばいいけどこれからのイベレイドはいろんな属性であのレベルがるくるんだろうな
苦手属性だとつれぇわ
どこパマンでやるしか無くなる お人形遊び滅茶苦茶楽しいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおww >>454
必死に庇っててワラタ
ピンク板にもこういうテク大好きANTいるにはいるよ dも花憎ぽいし花にタゲ逸らしはANTの標準スキルぽいな 新規どころか課金者すら蹴落としてきたからな
バ課金層も来月にはどうなってるやら テクもユアゲも周年付近でやらかすのはあれか?
過疎時にやったら致命傷だから人が多い時にやらかしてなんとか生きのころうとしてるのか? >>471
何故しっぽを出すのか
どうせそうだろと思ってたけどね
花叩かれて悔しかったんだよねわかるよー ∩___∩
:i ─::!,, ハッ ミ 、 |∪| 、彡____ <避難轟々です…やっぱマズかったですよこれ
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● ハッ / ヽノ 遠井 ___/ <遠井さんっ!辞めてる人が増えてるじゃないですか!どうするんですかっ!
r " .r ミノ~. ハッ 〉 /\ 丶 <ごめんなさい、来月で退社します
:|::| ::::| :::i ゚。  ̄ \ 丶 <チーム内でコロナで2人入院しました、検査が入るまで全員社内待機とのことです
:|::|新井 ::::| :::|: \ 丶 <あ、あのっすみません、工作が見抜かれてしまいました…やっぱり先輩がいないと僕一人じゃ無理ですよぉ
:`.| ::::| :::|_:(笑っちゃダメだ・・・クッソw) /⌒_)
:.,' ::( :::}: } ヘ / <遠井のバカはどこ行った!!倒産計画がネットでバレてると聞いたが何やったんだ貴様っ!
:i `.-‐" J´ (( >>477
アプデ終わるまでは夢見てた連中がいたみてーだぞ
テクに何回騙されれば理解するのやら dは最近dで書くのやめただけで普通にいると思うぞ
過激なテク信上でまとめられた頭悪そうな盲信テク信の他にも複数いるぽいし バーストナーフは場合によっては返金案件だと思うんだが 新井と遠井で戦うp2wのpvpでも作ればいいんじゃね
報酬は勝った方に延命処置が少し施される バーストは相対的にナーフされるかもねって話は出てたけどまさか直接ナーフしてくるとはこの海のリハry
関羽を始めとして絞るだけ絞っといて酷い話だよな ヌシの話全然しねーのお前らもとうとう花を見捨ててしまったか クソバトまだ今日3凸してないの思い出した
あと1時間しかねえ 課金武器も弱体化してるしこれしかるところに連絡すれば返金いけるかもな 散々頼光で煽っておいてこの仕打ちだからな
微課金兵は呆然としてそう ストリークナーフな
まあ風パの人曰くダメ1千万減ってるいうしかなりの弱体化だね >>492
虹メ徳政令を100ダメージとしたらどのくらいの規模のダメージ? >>487
ここで延々語ってるテク信の頭がおかしいだけやで
そろそろテンプレに叩き目的以外でブル(と花)の話するの禁止って入れたほうがいいレベルやで それ本当にテク信なの?誰もやってないから過疎姫って聞いたのに…過疎じゃないじゃん スキチケとかが好まれる時代にどんどんやること増やしてく昔のストロングスタイルを崩さないテクロスについてけるのはおっさんくらいしかおらんだろうな
今からブル始める奴には面倒すぎてやれんだろこんなん 耐久消耗材みたいなバトルしか出来ないくせに高難易度とか気取ったことしやがる
フラワーてめえのことだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています