新・ゲーム総合ランキングスレ 1446位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585459962/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ∩___∩
__ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| お花、枯れちゃったねぇ?
(/ "つ`..,: (●) (●) 丶 ねぇ、どんな気持ち?
:/ :::::i:. ミ (_●_ ) |
:i ─::!,, ハッ ミ 、 |∪| 、彡____ <避難轟々です…やっぱマズかったですよこれ
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● ハッ / ヽノ 遠井 ___/ <遠井さんっ!辞めてる人が増えてるじゃないですか!どうするんですかっ!
r " .r ミノ~. ハッ 〉 /\ 丶 <ごめんなさい、来月で退社します
:|::| ::::| :::i ゚。  ̄ \ 丶 <チーム内でコロナで2人入院しました、検査が入るまで全員社内待機とのことです
:|::|新井 ::::| :::|: \ 丶 <あ、あのっすみません、工作が見抜かれてしまいました…やっぱり先輩がいないと僕一人じゃ無理ですよぉ
:`.| ::::| :::|_:(笑っちゃダメだ・・・クッソw) /⌒_)
:.,' ::( :::}: } ヘ / <遠井のバカはどこ行った!!倒産計画がネットでバレてると聞いたが何やったんだ貴様っ!
:i `.-‐" J´ (( >>477
アプデ終わるまでは夢見てた連中がいたみてーだぞ
テクに何回騙されれば理解するのやら dは最近dで書くのやめただけで普通にいると思うぞ
過激なテク信上でまとめられた頭悪そうな盲信テク信の他にも複数いるぽいし バーストナーフは場合によっては返金案件だと思うんだが 新井と遠井で戦うp2wのpvpでも作ればいいんじゃね
報酬は勝った方に延命処置が少し施される バーストは相対的にナーフされるかもねって話は出てたけどまさか直接ナーフしてくるとはこの海のリハry
関羽を始めとして絞るだけ絞っといて酷い話だよな ヌシの話全然しねーのお前らもとうとう花を見捨ててしまったか クソバトまだ今日3凸してないの思い出した
あと1時間しかねえ 課金武器も弱体化してるしこれしかるところに連絡すれば返金いけるかもな 散々頼光で煽っておいてこの仕打ちだからな
微課金兵は呆然としてそう ストリークナーフな
まあ風パの人曰くダメ1千万減ってるいうしかなりの弱体化だね >>492
虹メ徳政令を100ダメージとしたらどのくらいの規模のダメージ? >>487
ここで延々語ってるテク信の頭がおかしいだけやで
そろそろテンプレに叩き目的以外でブル(と花)の話するの禁止って入れたほうがいいレベルやで それ本当にテク信なの?誰もやってないから過疎姫って聞いたのに…過疎じゃないじゃん スキチケとかが好まれる時代にどんどんやること増やしてく昔のストロングスタイルを崩さないテクロスについてけるのはおっさんくらいしかおらんだろうな
今からブル始める奴には面倒すぎてやれんだろこんなん 耐久消耗材みたいなバトルしか出来ないくせに高難易度とか気取ったことしやがる
フラワーてめえのことだ! >>497
お前最近ランスレ見てなかったのか?
雑談してる奴少なくともエアプではなかったろ
過密言いたいだけやんか フラワーもgame-i圏内だったしな
ちなみにアプリ板のサ終スレ案件の基準は直近1ヶ月で最高300最低700らしい 毎日サ終サ終って煽ってたゲームが圏内で悔しいか?w 敵の強さはどんどんインフレさせていくし
日課も増やすから古い敵が弱くなるのは歓迎で
こういう時はそれ以外を強化でバランス取っていくものなのにな
ナーフは壊れが出てすぐに対処じゃないと受け付けんよ 結局外部で結果出されるとそこから何も言えなくなるの星屑論理ネス
フラワーも結果出せばいいんちゃう? ブルやってないからよく分からないけど、ANTって文句を言いながらもしっかり課金すんでしょ?
セルランがちゃんと上がってるし何も問題なくね? 何故ブル叩きANTがやっちゃいけんのだ
前も愚痴言った時花信のせいになって黙ってたけど愚痴言うANTいないことになってんのかここ なってるぞ
だってここはランキングスレ、エロブルスレじゃない
花信が私物化してた過去があるから何かあれば花信のせい で、周年や2万の女で行けなかった200位内にブルは軽く行ったが
どんな気分? ここはエロブルスレではありませんって>>1に書き足す必要がある? >>517
ANTの頭は花信より残念だったんだなーって驚いてる あるね
顔まっ赤にしてブルのガチャ事情を訴え続けられても困るわ >>519
間違いなく必要
まぁテク信は無視するだろうけどテク信が頭おかしいってのを書いとく意味はある プリコネのクラバトぶっ壊したニャルもナーフされず他キャラをインフレさせまくって存在薄くしてんのにな
神姫のやり方はぶっ壊れキャラごと周り巻き込んで下方修正だからな酷えわ 180 エロブル
206 ネクロ
388 アイギス
652 おわミス
808 フラワー
行方不明 あやブル エロブルやってないから知らんがプリコネは今からでもナーフするべき ブルは回したガチャの量で確定チケ貰えるようにはなったけど
マイナス面が多すぎる周年アプデされて国外の富裕層が怒りの課金でもしてんのか レモンちゃん出ないじゃんいつになったら模範ランスレ民になれるんだ
ネリネでも犯すか 意味無くキャラ減らす風習の後追いした雑草に誰が金入れんだよ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
【3月30日18時54分】
お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、
ご報告とご対応が遅くなり、深くお詫び申し上げます。
【確認されていた不具合について】
・緊急任務「不思議の世界でお茶会を」交換所にて、シークレットサファイアで交換を行っても
シークレットサファイアの所持数表示が変化しない
ん?dupe案件だったのか?それとも表示だけ? ▼リリース63ヶ月記念キャンペーン
開催期間:3月30日(月)メンテナンス終了後〜4月9日(木)03:59まで
感謝の気持ちを込めまして、期間中ログインしたお客様全員に
毎日華霊石200個をプレゼント!
これからもフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします。
謎過ぎる記念
もう〇〇万人記念のストックが切れたか 🐷新井さんはコラボする相手がいらっしゃらないんですか? ん???ん????
今回DMMマネー系販売なしなのか?フラワーさん
まさかそっちでも弾切れ? 相変わらず頭の中が新井か遠井で埋め尽くされてる奴が常駐してんな 正直今回はイベ金もガチャキャラの数も元に戻って「イベ金削除で騒いでたアンチ息してる?wwwwww」って元気になる花太郎が見れると思ってたよ
どうしてくれんの新井?花太郎泣いてるよ? 967 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/03/28(土) 17:37:52.09 ID:0
現実受け止められない花信のために飛び値排除した分析グラフ作ってやったぞ
ブルと花どっちが先に終わるか近似曲線の傾き見たら明らかだろ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2098281.png 俺の知り合いの花信も全員抜け殻みたいになってsekiroの弦ちゃんみたいになっててかわいそう >>546
順調に枯れてるもんな
ほんと分かりやすいほどに道筋出来てる 急な寒波で雪積もって庭の花がダメージ受けてるんだが? >>494
時間換算だと感度300倍
お金換算だとプライドがトントン
つまりサ終 ここたまにしか見ないが王子の巣って話真に受けてうわー王子って陰険て思ってたけどもしかして違った?
ごめんね王子 普段スペチケはキャラで選べと押しつけがましいのに
ヌシとか高難易度になると〇PT残してクリア出来たとか自慢してる奴
ダブスタにも程があるだろ ネクロ今日一位なのに勢いうんち以下ってどうゆうことだよ 花新キャラが虹1金1ってなんかまじでやべーな
しかもオレンジとゆずってふるーつやないかーい!
イベントキャラは今回あるの?ログインしたのに確認せず閉じちまったわもっかいログインするのめんどくせえ
なんか周年終わってから急にやばくなってないか? >>559
後でマウンティングを取る為の高度な策略だぞ そういやシムケンの遺産はどうなるんだろうな
いやまさかな >>540
あらゆる情報が花と合致してるのほんと草 ブラウザで開けば見れるぞ
花に合致し過ぎてるが似たような状況のクソソシャゲも多いからなんとも言えんな >>561
毎度思うが花信ブーメラン芸の回収の早さ凄いわ
狙って言ってるんじゃないかと思うくらい >>567
過去ログ倉庫で見えるだろ花信
現実見ろアホ 後編でいきなりふるふるコラボぶち込んで来る可能性もあるぞ 花信ですら雑すぎるイベ金ガチャ金の切り替えにブログでキレまくってて笑うわ うちの風パ明らかにナーフされてんだけど消費者庁に相談すればいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています