新・ゲーム総合ランキングスレ 1446位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585459962/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫は前のPの方がよかったんじゃないの?
遠井は遊ばすのをめんどくさいことやらすのと勘違いしてる男だからな やることなくてもコンテンツ維持し続けなきゃならんのだろう
違う意味で終わってるわ 素材集めて第何段階開放とかS英霊と同じ
やること無い暇人がみんなが仕事したり学校に行ってる平日の昼間に走り回るんだろうけど
こういうMMO崩れのカスが糞イベント走り回るから神姫は一向によくならないんだよ ・時間かからなくて面白いイベントを作る
・時間がかかるイベントはあってもいいが報酬とか無しで勲章だけにすればいい
こういうのがテクロスは無理なんだ
こんな絶望的な運営切り捨てるに限る 兵仗の戦場とかやり遂げた者にはオトギの村人みたいな勲章だけ与えればいいだけ
KMSの方がテクロスより上だわ
嫌がることを強要しないし >>611
・1日5回しかやれないが選択チケがもらえる面白いイベント
・時間がかかるが限凸素材がもらえる周回イベント
これやったテクロスゲームが今日死ぬんだけど・・・orz ゆずソフトとコラボしてむりこぶにユズ書いてもらう計画頓挫したわ
お花年内終了見えてきたな ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,--―'''""`ヽ'  ̄`ヽ、
/ ヾ / ~`ヽ
/ ヽ;: /"""ヾ ヽ
/ ;:;;:::'''' l /;:;;:::''' \ i
/ /;:;;:::''' ヽ ヽ
| | ヽ |
/ ;/ ヽ ヽ
/ ;:;:ヽ ,,,,;;::'''''ヽ |
i / ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ ヽ
| | " __ :::: '"ゞ'-' | |
| |. - '"-ゞ'-' ::::::.. |. |
| ;:| ::::::: | :|
| ヽ. ( ,-、 ,:‐、 | |
| /ヾ.. | |
| | __,-'ニニニヽ . | |
.. | `、ヽ ヾニ二ン" / |
| ヽ\ / |
| l `ー-::、_ ,,..'|ヽ./
ヽ. :人 `ー――''''' / ヽ
/;:;:;:;;:;:;: _/ `ー-、 ,.-'" \ー-、
,.-'" \: \ .,.-''" |
/. \ ~>、,.-''" |
,,..-‐'''"" ヾ ,.-''"| /――――、/
むりりんとこぶいちの絵柄を見抜ける人でないと
(ユズに起用するのは)難しい てかもう真剣にソシャゲはどこのもやらないようにする方がいいな
PS5発売されたらコンソールゲームだけやるわ さいなら 日替わりなー
新キャラ来たフラワーより高いとかあやかし以外更新あったのか?
162ブル
194ネク
379ギス
602ミス
784フラワー >>615
テクロスだけじゃないが回数やったら報酬やるわとかいうのやめな
なんかこれ面白いぞ、やめられないスルメゲーといった感じのゲームの面白さで勝負しろ
無論1回だけやってもいいし何百回やってもいい、面白いからやる
そんなゲーム開発できんかな?
できんだろうな。できんからソーシャルゲームとかいう肥溜めの中にいる訳だし
できたらふつーのゲーム開発するだろうしな 貴様・・・この私に向かって・・・ニートと言ったな・・・ フラワーナイトガール運営チーム
このたびは、ご迷惑にお客様をおかけし、誠に申し訳ございません。
お手数にはお客様をおかけいたしますが、適用の修正内容のため、再度ログインご利用の際はPCブラウザ版、または、キャッシュ画面よりタイトルクリア、
アプリ起動しなおし版ご利用の際はアプリのスマートフォンをお願いいたします。
修正は現在が完了し、確認に動作していることを正常しております。
・緊急任務「不思議の世界でお茶会を」交換所にて、シークレットサファイアで交換を行っても
シークレットサファイアの所持数表示が変化しない
お問い合わせより、お客様をいただいております下記の件につきまして、遅くとご報告がご対応なり、お詫び深く上げ申します。 兵仗の戦場ってたいそうな名前が付いてるけどS英霊解放クエストを武器や幻獣に置き換えただけの手抜きイベント
ネタが切れたのか手を抜いたのか知らんけど集金する時間稼ぎ
こんなのでも会社や学校に行ってないハムスターは暇で走り回るからいつまで経っても進歩が無い あの菩薩と言われたフーライですらここまでキレるとはな… で?オワギスなんか声も無いアニメも無い限定黒連発で6周年だけど? え?攻撃力うん十万で反撃即死とかやってる浅いゲームだけど? 塔は放置だし魔神16も数字バカみたいに上げてどれも同じ強ユニ使うだけなので格付けwikiも一瞬で更新止まってしまった(笑) 神姫の周年
ゴミティアの出棺
素晴らしいことが同時に起きて嬉しく思う 神姫プロジェクトA
160位
年月 売上予測 平均順位
2020/03 3,413万 565.4
2020/02 3,642万 486.5
2020/01 8,146万 368.8
合計 1.52億
やっぱ神姫なんだなってひれ伏せ花信 >>653
ふるカス見てるか?ここがお前らの行き着くゲームだぞ >>653
かっこしてレベル1から20くらいまで書けばいいのに
アホちゃう Lv1 Lv2とかじゃしょぼくなるだろ!いいかげんにしろ! お花ついに1イベ3キャラ体制か
もうカウントダウンはじまったわね >>642
俺みたいにほむキャラ好きな人はちょくちょくいるから無理 花太郎はギスだったかブルだったかがキャラの実装ペースを落とした時に
鬼の首を取ったように喜んでいましたが今どんなきもちですか?
しかも先週はイベ金を課金キャラに今回は課金キャラをイベキャラに何も考えずスライド
この雑な仕事についてどう思われますか? うるせえ!信仰しろ!!!
とおっしゃられておられます 執念アプデ始まって24時間たたずに熱が消え失せるブル すげぇ >>663
フラワーも似たようなもんじゃなかったっけ?
炎上してただけで ブルのアプデゴミだったからフラワーワンちゃんあるな フラワーもうキャラ満足に追加できない省エネモード入ってるし
ガチでY社はユアゲの可能性濃厚になってる 今日こそ職安に行こうと思ったのに自粛かー仕方ないな 自主留年とかできるならするやつでてくるんやろか?>今年の新卒は地獄 海外観光は懲戒対象だって言ってるのにやめなかったアホは人生終了
試用期間に一人待機命じられて辞表を書くしかない あの京都のクソビッチクラスターで死者でたら訴訟に発展
法廷デビューと全国晒しやろな 藤浪「ヤバいか?」
ブルエアプだから何がどう起きてんのか教えろ下さい 帰国後症状出てるのにうつしに行ってるからな
蒲郡のチンピラと同じっつーかアレより酷い >>679
海外旅行したアホいるのか?
欧州だったらアホ認定されてもしゃーないが いっぱいおるぞ
お前が思ってるより日本の大学生はアホばっかりや 入院したらシムケンされるからな
金持ちと身寄りのない奴は注意しろよ >>680
色々あるけどバトル仕様が改悪された
ピンク板も荒れてるけど公式コミュも荒れまくり
一番いわれてるのは今まで散々バーストキャラで稼いでいたのにここに来てバーストをガッツリナーフしたこと
知り合いの風パ曰く1千万ダメ減ってるとのこと
風の重要パーツである関羽に数十万金突っ込んだ人とか可哀想なことに
関羽は限定だからそれこそぶん回されたのにこの仕打ち
ちなみに相対的にナーフされたとかではなく本当に直接ナーフされた
人によっては装備してる武器群を新しいものに入れ替えていくしか無い
あと倉庫?いるのそんなもの?とか言い始めて毎年やってたこともやらなくなりRキャラも削減変わらずの模様 廃課金達が装備を変えてももうあのダメージは出せないんだから
そりゃ苦情の書き込みが殺到もするさ 上級職業の火力低下
イベント武器や課金武器が軒並み火力低下
イベントボスのHPが大幅にアップ
今まで廃人たちが投入した金と時間なんかテクロス様の指先一つで全部なかったことにできるんだぜアプデ爆誕 頼光あれだけ推す実装ばかりしておいて頼光だけ頃したからな
ひでぇわ
s英霊解放セット2万円買った初心者とか泣いてるんじゃ無いか 関羽人権すぎて終わったな連呼してた鼻糞が関羽ナーフされて終わったな連呼してるの笑うわ
結局なにしても叩くってよくわかんだね ガンダムオンライン理論だと課金装備のピンポイント弱体は返金案件だけれど
全体一律調整で結果弱くなった部分はしょぼい詫び石で問題ないはず ってか相当あやかしに力入れてるor入れるって事だな エロブル1-3周年は人気投票やってたのに4周年ではやらないのはなんでー? >>698
マジか…
関羽の時の5万返金して貰ってやめようかと思ってたのに 100幻も140幻も死んだとなっちゃ終わりもいいとこ
こんなクソアプデかましておいてきよPは来年のスケジュールも考えていますとかよく言えたもんだよな
うんちあの方が遥かにマシだわ 朝から父の介護で疲れたので、誰か俺にMPポーションをくれ……
体力はともかく精神的にキツイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています