新・ゲーム総合ランキングスレ 1446位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585459962/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>653
ふるカス見てるか?ここがお前らの行き着くゲームだぞ >>653
かっこしてレベル1から20くらいまで書けばいいのに
アホちゃう Lv1 Lv2とかじゃしょぼくなるだろ!いいかげんにしろ! お花ついに1イベ3キャラ体制か
もうカウントダウンはじまったわね >>642
俺みたいにほむキャラ好きな人はちょくちょくいるから無理 花太郎はギスだったかブルだったかがキャラの実装ペースを落とした時に
鬼の首を取ったように喜んでいましたが今どんなきもちですか?
しかも先週はイベ金を課金キャラに今回は課金キャラをイベキャラに何も考えずスライド
この雑な仕事についてどう思われますか? うるせえ!信仰しろ!!!
とおっしゃられておられます 執念アプデ始まって24時間たたずに熱が消え失せるブル すげぇ >>663
フラワーも似たようなもんじゃなかったっけ?
炎上してただけで ブルのアプデゴミだったからフラワーワンちゃんあるな フラワーもうキャラ満足に追加できない省エネモード入ってるし
ガチでY社はユアゲの可能性濃厚になってる 今日こそ職安に行こうと思ったのに自粛かー仕方ないな 自主留年とかできるならするやつでてくるんやろか?>今年の新卒は地獄 海外観光は懲戒対象だって言ってるのにやめなかったアホは人生終了
試用期間に一人待機命じられて辞表を書くしかない あの京都のクソビッチクラスターで死者でたら訴訟に発展
法廷デビューと全国晒しやろな 藤浪「ヤバいか?」
ブルエアプだから何がどう起きてんのか教えろ下さい 帰国後症状出てるのにうつしに行ってるからな
蒲郡のチンピラと同じっつーかアレより酷い >>679
海外旅行したアホいるのか?
欧州だったらアホ認定されてもしゃーないが いっぱいおるぞ
お前が思ってるより日本の大学生はアホばっかりや 入院したらシムケンされるからな
金持ちと身寄りのない奴は注意しろよ >>680
色々あるけどバトル仕様が改悪された
ピンク板も荒れてるけど公式コミュも荒れまくり
一番いわれてるのは今まで散々バーストキャラで稼いでいたのにここに来てバーストをガッツリナーフしたこと
知り合いの風パ曰く1千万ダメ減ってるとのこと
風の重要パーツである関羽に数十万金突っ込んだ人とか可哀想なことに
関羽は限定だからそれこそぶん回されたのにこの仕打ち
ちなみに相対的にナーフされたとかではなく本当に直接ナーフされた
人によっては装備してる武器群を新しいものに入れ替えていくしか無い
あと倉庫?いるのそんなもの?とか言い始めて毎年やってたこともやらなくなりRキャラも削減変わらずの模様 廃課金達が装備を変えてももうあのダメージは出せないんだから
そりゃ苦情の書き込みが殺到もするさ 上級職業の火力低下
イベント武器や課金武器が軒並み火力低下
イベントボスのHPが大幅にアップ
今まで廃人たちが投入した金と時間なんかテクロス様の指先一つで全部なかったことにできるんだぜアプデ爆誕 頼光あれだけ推す実装ばかりしておいて頼光だけ頃したからな
ひでぇわ
s英霊解放セット2万円買った初心者とか泣いてるんじゃ無いか 関羽人権すぎて終わったな連呼してた鼻糞が関羽ナーフされて終わったな連呼してるの笑うわ
結局なにしても叩くってよくわかんだね ガンダムオンライン理論だと課金装備のピンポイント弱体は返金案件だけれど
全体一律調整で結果弱くなった部分はしょぼい詫び石で問題ないはず ってか相当あやかしに力入れてるor入れるって事だな エロブル1-3周年は人気投票やってたのに4周年ではやらないのはなんでー? >>698
マジか…
関羽の時の5万返金して貰ってやめようかと思ってたのに 100幻も140幻も死んだとなっちゃ終わりもいいとこ
こんなクソアプデかましておいてきよPは来年のスケジュールも考えていますとかよく言えたもんだよな
うんちあの方が遥かにマシだわ 朝から父の介護で疲れたので、誰か俺にMPポーションをくれ……
体力はともかく精神的にキツイ ブルのRキャラ削除で大騒ぎするのに花のSR削除には触れない不思議
正 体 表 し た ね 100幻死んだか?
ストリーク幻と北斗死んだのはわかるが 今年から倉庫増やしてくれなくなったのはなんでだよ… テク信dは今回のアプデに何も思うこと無かったのか?
頼光無視してカスパとかでも使ってたのか?
お前はいつもテクロスは正しいテクロスを叩くのはANTにはいないの姿勢を崩さずブレねぇな
テクロスに人質でも取られてんの? d見てると大体テク信が花叩いてるんだろうなということがわかる
もはやテク業 光ポセは無料で引かせてくれないしエロブル終わってる
って光ポセって人権? シムラクラムとは、
simulācrum:ラテン語で蜃気楼を意味する単語、シムラクルム
simulacrum:英語で像、幻影や偽物、見せかけを意味する単語 >>710
テクロスばかり叩いてユアゲの糞っぷりは擁護したりスルーしたりする花信のダブスタぶりに憤慨してるだけだが?
これは正義の行いなんだよなぁ >>709
鷹乃ゆきやっぱうめえな
>>719
バルドスカイで覚えた ロマサガでシムラクラム使うと雪だるまになるの意味分からんわ ギスはやる事ないからサブゲーと化してるけどなんだかんだで続いてるし毎月のちびチケぐらいは買ってるな 課金履歴なんて要求するまでもなくエロブル本スレで叩かれてるンゴオオオオオ!って騒いでる時点で花信者丸出し
本スレで叩かれてるなら本スレ行けばいいだけの話だからな
本スレ行けない理由はただ一つ、ランスレ民は花信者だからだ
取り締まる此方の身にもなってほしいものだな >>718
去年の雷サマに比べたらイマイチかな
光で全体回復持ってる恒常はソルだけなんでそこら辺に価値観見いだされるかどうか
ただしバースト効果なのでバースト撃たないと発動できない >>730
アビ見たけど現状のアラトロンと闇カタスには噛み合わないね
アラトロン+が来たら能力を発揮するのかもしれんけど 自分は絶対状態異常にならないアシストを持ちパーティの状態異常全部治療できれば闇カタスで使えるのにな テクユアゲが糞ムーブ対決してる中で淡々と限定追加を繰り返すだけのギスが一番平和とはなぁ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 光は回復に困ってないのでバースト全体回復にそこまでありがたみがない テク信は花スレ監視どころか花信のTwitter監視までしてるからなw
2人しか床屋のいない島で髪が整ってる床屋と変な切り方になってる床屋のどっちに行きたいかってのと似たような感じだわ 花のロリキャラでシコシコ終わって賢者タイム中に神姫やってて
ランスレの団長の一員として恥ずかしくないぐらいはダメージ出せるようになったのに今回でゴミになったもうダメージ出ない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2100668.jpg
これから花のババアキャラでも抜いて過ごします 運営糞ムーブコンテストでも開催してるのかってぐらい競い合ってるな 徳政令運営という揺るぎない絶対王者に
テクロスがなんとか食い下がっている、が正しい ブルとフラワーはチキンレースやってるから
第三者から見たら既に崖から落ちてるように見えるけど
当事者は真剣だから >>720
障害者を害するのは人権云々で正義か否か割れるぞ 光ポセはカットが強そうだけど海の仲間とかいうのが足引っ張ってる気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています