【DMM.R18】デタリキZX part39 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part38 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584688853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デタリキ10なら30回でSSR5〜7泥で安定してね
たまに3やら2の時もあるけど10とか12個の時もある
平均3とかの奴はいないんじゃないかな
いるとしたらデタリキ8、9回ってそう
プライマルは気にしてないからわかんね 最初の頃って色ジャマーとか色パン集めたいのに10回るとプライマル出まくって邪魔だから7とか9を回るってのはわりと言われてたんだよね、けど今くらいなら普通に10回れで良さそうだな >>228
特に時間は決めてないよ
普段は1〜5個って感じで稀に8個以上出るって感じで0個も結構ある
リキ堀は収束安定する印象だけどプライマルは不安定だと感じる
コガネも9999×4と1000が2列目までびっしりだったり3000マカだけだったり最近振れ幅が酷い ガチャにしろドロップにしと、隠しシステムとかでユーザー側が
不当に扱われている可能性を考えるのは結構だが、こんなしょっちゅう誤字・脱字・調整不足を
やらかしている運営側が、そんな手の込んだことやる(出来る?)のか、という気はする。
下手すりゃ返金騒ぎに発展するバグの温床を、自ら作りに行くものなのかな。 ここの運営ならやりかねない、で締めくくる流れだろこれ
ソシャゲネトゲ板だと20年前からずっとこんなん見てるわ わざわざめんどいことやらないだろ
ガチャはどのソシャゲも怪しいからわからんが
過去にスクエニに不正されたからゲーム課金は微課金までしかもうしない しかし一日5連ってのがなんかケチくささ滲み出てるよな
合計200連にしろとは言わないから一日10連で期間半分にしてくれた方が好印象だった ガチャはともかくドロップはユーザー側が対処できるような法則性があるなら
完全運ゲーよりましだと思うんだがな せきキター!
ゆきなも欲しかったけどハニブレで見ればいいか 惑星たぶん5f毎にボスっぽいやつおる
最初気付かず一人HP0になっちゃったw 特攻変わったか良かった
せきちゃんのほう引けた
バフ枠だから助かるわ闇まだ使ってないけど 能力的にはせきの方が良さげだね
継続ダメージってレイドジャマーの印象がって弱そう
てかホントおぱんつ衣装来ないな 惑星とりあえず10Fまでクリアでけた。
ちな10Fはwave2でボスおったw 分かっていたことだがやっぱ光超級のクリア無理だな!
前はレンタル村井で辛勝できたけど今回はさすがに… 超級まだだけど
闇パ出さ(せ)ないとなると何出すかなあ
デタ付け替えでなんもできねえ 七海ちゃん、キャミでセクシーに迫って班長にぬいぐるみを運ばせるとか
策士じゃね?営業時代の枕営業説かなり信ぴょう性ありそう
このオレンジのキャミは新キャラと同じキャミだよな 今回の超級、闇染めで推奨戦闘力満たしてるけどチャームで仲間割れ決壊で話にならぬ
プラチナリングお預けだなぁ… 光超級はクリアできたけど誰か死ぬからオートできなくてめんどい
手動でもなんか集中攻撃されて一人死ぬんだよなぁ 超級は引き続き村井ルイに頑張ってもらったわ
闇で行くならスタンや即死狙いの運ゲーしか思いつかない 紫のもやでこの前の温泉の湯気で重くなったの思い出して心配になったが
思い過ごしだった
ちゃんと学習しているんやな うげぇ、スカーレットなんちゃらさんの人イベントで仲間にできるのかと思ってたのに
セイナと同じ交換形式かよ〜だっる ハニブレのキャラのモデル、思ってたよりハニブレと変わらない感じだった
デタリキの方が動作軽くて、キャラのモデリングも少し簡易化されてる感じがしてたので違和感感じるかな?とも思ってたけど 超級キツイな
また野良の神班長任せで頑張らなきゃダメそう 今回の超級、ボスもお供も体力的にはそんな厳しくないんだが、
道中のチャームをどうするかが問題だな。
産廃扱いされてた耐性デタリキの出番なのかね、これ。 超級土ルイちゃんなら相変わらずワンパンだった
風でも7.8割削れてたしこのシリーズはルイに任せた 超級はおれは一番育ってる風パで行ったわ
美蘭と浴衣美月いるから問題なかった 同じく風パの美月美蘭で危なげなかった
道中でチャームを食らうらしいが、それなら編成でいけるならそれが一番安定しそう サ開からやってて石は限定ピックアップに7割ほど残りフェスに使ってるんだが
ピックアップのほう未だ引けたことないって逆にすごくない? ヤミルカか水着ヒナでバリア張ればある程度チャーム防げたような ガチャでイベント特効待ってんのにジャマーくんだよ
ホント邪魔w コラボキャラがイベントの最後に元の世界へ帰る展開はよくあるが
そっからまたこっちに舞い戻ってくる展開は中々斬新だなw はにぶれ組は班長にNTRるん?
つーかあいてはJKなのに大丈夫なんか? 特効の%計算ってどうなってんだろ
前回は計150%くらいで回してたんだけど加算だとそこまで伸びんよね
>>285
向こうは女供JKなんだ
ていうかこれエロありよね
めっちゃNTLやんw こっちのゲームもこの機に初めて
隊長が班長にデタリキ対策班異動でついてきたって脳内変換すればええんちゃう
自分はNTR大好きだから、あっちでアップされてるの見て興奮したけど コラボ先のゲームキャラが参加してくる
キャラが引き継がれてコラボ先のゲームが終わる
そんなことがあったような メタ的な観点で言うと、踏襲したゲームシステムやこれまでのタイトル、
デタリキのミント(美兎)・キリス(霧奈)の例から考えて、プレイヤー自身も
パラレルの同一キャラ(ハニブレより数年後)と見ることは出来るんじゃないか? スペシャル交換のプロ班長根性って一度クリアしたら取得出来なくね? >>288
細かく言うといかになる
ぼたん(JK3)
ゆきな(JK2)
せき(JC3)
やばいっしょw 本科准科としか言われてないから全員成人済みの可能性 結構鍛えたつもりだったけど惑星強いな
初日は回復も使って30まで進んでギブだ 惑星の火ジャマーリーダー迷うな
無凸メイファに貴重なSSR凸素材使うか迷ってるけど
素材使わず完凸バクス先輩で完走出来そうなら素材温存したいな ガチャ産ジャマーはどんどん凸ってもいいと思うけどな
月イチでもジャマー粒子で交換できるんだし
全属性3凸まではキューブ使ってあとは被った時に完凸って感じでやってたな俺は 火惑星選んで回復追いつかず15階と19階で負け
逆リジェネみたいな異常とプロペラ付いたやつの全体攻撃が地味に痛い ストガ→ハニブレでも同じ事してるし歴代主人公≒プレイヤーなのでセーフ
へたに主人公にデレないような扱いすると荒れるし なに特攻変えてるんだよ昨日逮捕しちゃうの矛班にキューブ使ったぞ 惑星こっちの状態異常攻撃通じる?
通るなら水園児ネコとか活躍しそう 今まで混成PTでやってきたのでどの属性もサブ用のSRコス6着程度しか完凸レベルMAXになってなくて
今回惑星救援任務のために12着分がんばったらさすがに銀パンツや属性Rブラがほぼほぼなくなってしまったw
全惑星でこれやらないとスカーレット華団の薊さん入手できないみたいだし、プライマルも集めないとだし
しばらくはデタリキ掘り中断で開始直後みたいに属性周回しないとだなぁこれは 超級はとりあえず風パ+適当に借りた闇アイちゃんで5回クリアできたけど
ボスの1撃で必ず一人死ぬんだよなぁ せきって結構壊れじゃないか?
発熱モード中だとスキル1で240%スキル3で315%ダメージになるぞ >>306
そうだな、バクス先輩リーダー、そのほかラヴィーレ軍団で突っ込んでみる
ところで新キャラのセキってスキル説明だけだとめっちゃ強そうなんだけど、こいつやばくね 超級は水瑛里ちゃんwithゴルザをリーダーにしてド安定
惑星もSSR6種ある水属性で登ってるけど
瑛里ちゃんと美兎ちゃんのヒールで大分助かってる
これ他属性だと吸収必須レベルなんじゃ 火属性は脳筋のイメージだけど
デタリキ世界の火ジャマーは全体自動回復や全体回復攻撃持ってるやつ居るねん 超級は相変わらず七海無双で終わった
惑星これ全属性やるのはしんどいわ
水がそこそこおったから登れてるけどちょっと ジャマー以外も大正義ひなもおるからね
アイの不屈もイベに相性良さそう ところで今回のイベントで貰ったメダルでデタメダル交換が全部終わったんだけど、
これって追加はないのかね? せき強いねスキルレベル上げるとエグそう水着ヒナとの相性も抜群
これで弱体化も付いてたら最高だった 水パ選んでる人結構居るんだな
水は純アタッカー少ないからほとんどの人は火パ選ぶんやろなと思ってた
まあでも水はSSR配布もあったな、そういや アタッカー、ヒーラー、バファー、全体攻撃と水はバランスがいいからなぁ
連戦っていうのは事前に知らされていたし、それを想定してヒーラーのいる水を選んだ人が多いと思う 超級相当攻撃上げないとお供も村七で一撃で倒せないんだよなあ
クリティカル盛れればいいんだけど 惑星は火パでやってるけど予想以上に敵の攻撃痛いな
念の為セーラー陽菜入れといて正解だったぜ
毎戦オートスキルで全員1000ぐらい回復してくれて助かる そういや質問なんだけどDMMで買うおまけについてくる覚醒キューブ
使わない(というかせき出なかったので使えない)奴って捨てるしかないん?
この頃始めたんで、キャラでなかった時のこのアイテムの扱いわからないので
教えてくれるとありがたい デタリキ上からかぶせるとロックかけてても消滅する仕様何とかしてーー
あと強化はもっとさくさく処理してくれ演出いらん何のための連続強化か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています