【DMM.R18】デタリキZX part39 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part38 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584688853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>35
七海だとイベ超級のボスに届かなくて失敗するんだよなあ。
借り物で偉そうなこと言えないけど笑
ルイだと攻撃100維持してればボス屠れる。 みんなサブゴスは同色使ってる?
ステだけ見ると他色のSSRのが高いんだけど
それだと速度が減るんだよなあ。
速度がどれほど重要かはわかゆないんだけど。 >>36ってどこにあるん?
おしらせにはないよね? >>45
同色完凸SRと他色完凸SSR比べても、どこか一ヶ所負けるかどうかってレベルで
圧倒的に同色SRのがステータスあがるだろう >>49
セイナ獲得者が出たから次のスペシャル枠コスが来るとか? >>50
安心していいぞSSR1%かそれ以下だから エアプ広告おじでもパンツがキモだってことを理解しているな 毎月プライマルフォース交換とかもうデタスティックじゃなくてマゾヒスティックじゃん もっとぱんつ推してって欲しいけどね
おぱんつさまの出番なくて悲しい
伝説のぱんつ集めるとかそんなんでいいんだよ
パフェw 土と水とかあんま育ってないんやが(´・ω・`)
は、まじ?
最初は火風やろ 火と風の惑星なら水と火を鍛えとけば良いと思うんだけどなぁレインちゃん?
お詫びのパンツ見せる準備しといてね? >>45
多色を入れる意味がない、コス少ないならレイドの女王系を完凸して差しとけ 毎月1〜複数個まで交換可能なアイテム
研究所→支給品交換
・勲章交換
C覚醒キューブ ←☆重要
各属性SSRジャマー
各属性SRコス、ジャマーなど
・プライマル
SRスキル強化 ジャマー、コス など
・欠片交換
プラチナリング
C覚醒キューブ ←☆重要
・スペシャル
プライマル・フォース ←New!!
デタリキX ←New!!
プロ班長魂 ←New!!
しかしこの運営は匙加減が糞みたいに下手だな
ノルマを足すことしか知らねぇ
新規を増やすためにハードルを低くするということを全く知らねぇ
廃課金しか見てねぇ 各惑星毎の有利属性のみしか出撃できません。
灼熱惑星任務は水属性←わかる
暴風惑星は土属性←ん? それでも・・・それでもムライ七海なら何とかしてくれる 例えで表記しただけで全属性でるやろ
不利属性で挑めは表記ミスだろうけどww >>64
しょせんハニブレ運営よ、鉱山掘り尽くした頃合いみて本性を表す 惑星任務の編成が土属性というのはウソでしたw
実は 風 属 性!! ですwwwwwwww
みたいな…
まぁこのあいだショートメンテみたいなので何か仕込んだっぽいから
エイプリルフール中はTOPイラストやホームのお気に入り娘がジャマーになるとかその程度だろう・・・ 無料100連きたーーーー!!!!
ここは良運営で助かるぜ 無料ガチャはええな
そういやハニブレで人気投票みたいなのやってるみたいだけど
何故このタイミングでハニブレコラボなんやろな
あっちの人気投票キャラこっちに持ってくるとかでもよかったんじゃなかろうか 全キャラ引っ越してきてもいいだぜ
向こうは知らないけどランキング的に店じまい準備だろうし リリースが遅れたのが関係してるのか
ハニブレとデタリキで販売元(運営?)が違うからか ハニブレは無料180連やっててSSR.UR合わせて1%だけどこっちはどうなるやら シルエットからコラボはゆきなとせきが来る説が有力なのか >>55
ちょっと前は空からセッ○ス星人が降ってきた!だったからましになったなww ハニブレやってみたけど
キリスってきゃらこっちにもいるな
2って事は1を一度リダイブした感じか 月1のj覚醒キューブSSR交換するか迷うな
みんなどうしてるのか知りたい >>82
のじゃロリの中の人は、デタリキで別のロリの声あててないか? くるみが来てほしいけれど本家でも人気無さそうだから無理だろうな >>87
そうなのか
ハニブレはぱんつ見にちょっと触っただけだから全然解らんのじゃすまぬ…
のじゃロリの名前も忘れたくらいやで… ハニブレの一位はリボンがない七海にしか見えない
二位がおっぱいでかすぎるメガネかよ ハニブレ2はAppleストアでもおけるようになったし、なんかVRっぽいこと出来るのか?
総選挙の2位のいのりは、デタキリと同時にハニブレでも来た
今回シルエットになっているのはデタキリにいない子を持ってきていそう ハニブレからキャラ使い回してるのは知ってたが
ハニブレでも七海が一番人気だっんだな >>86
俺は交換してないな
流石に6万は高すぎる スキル強化は交換してる >>86
2〜3回交換した
それでもまだ五万くらい粒子ある >>93
>>95
サンクス
やっぱ交換してる人してない人どっちも居るんだな
参考にして残り30分で決めます ハニブレは巨乳・爆乳が多いけど
デタキリのほうがいろんなサイズがあっていいしパンツも多いかな
黒ストッキング越しのパンツはデタキリにあるっけ? >>97
美月さんのクッキークラックとかセイナちゃんのやつとか
あと和果ちゃんが何個かあったりとか
ロリ体型じゃないちっぱいキャラはよして >>96
リロードになる午前4時までは悩んでも大丈夫よ、そこまで起きてるかは別として
>>97
レアSRのミカエル和果とか、フェス美月なんかは黒ストパンツよ
あとデタ「キリ」でなくデタ「リキ」だぜ、一応w >>97
イベ和香が60デニールくらい?
レイドSRのが90デニールくらい?
ほかにもいくつかあったかと
俺的には下着なんざどうでもいいから乳尻フトモモなのだ・・・
エロ全然たりねぇ >>あとデタ「キリ」でなくデタ「リキ」だぜ、一応w
すまん。
黒パンストの中にパンツありがとう2人いるとは。
限定だけどスカートたくし上げとか、他のコスプレでも欲しい エイプリルフールはネタ無しで4月ボイスだけなんかね…
月末までエイプリルフールなんやなって 美兎の4月ボイス何か意味深だな
桜じゃなくわざわざサクラだし昔の友人って… デタリウムでちっちゃいハートのアイテム追加して欲しい、既存のはでかすぎるんだよ
突かれてアンアンしてるとこの横にハートの演出いれたいんだよ! >>107
サクラはストガ(ハニブレ)のキャラだよ
元々ストガのTwitter広報枠だったけどミントに席奪われた >>108
ハニブレでは小道具のサイズも変えれるけどデタリキでは変えれないの 毎度毎度ガチャだけ山ほどのバリエーションあるな
イベントなんてないに等しいのに また一ヶ月フールフール言い続けるんだな
フールだな >>88
俺もくるみ希望
かなり人気下位で泣きそうだが >>114
ハニブレのくるみちゃん、中の人的には小雪お母さんを演じてるから、
こっちで続投は難しいんじゃないかな。
あーゆー、ザ・王道学園物ヒロインって感じのキャラは、デタリキにも欲しいな。 デタリキ強化時にオート化して放置
分解時にオート化して放置
やっぱオートは快適だな セミオート→フルオート→オートオフの順番なのがなぁ
フルオート→セミオート→オートオフにしておかないと
こういった小さなことがダメなんだよなぁ >>117
主に使うのがフルとオフなんだから前者で問題無いだろ 下の順番だとオートにした途端にジャマースキルぶっぱしちゃうからね >>120
さては次の新キャラピックアップフェスまで我慢できない奴だな! >>118>>119
超級でゼットさんのデス攻撃をミスって何度やり直した事か 俺も今回のフェスで3体引いたけど、はじめてのアイちゃんだったからまぁ 吸収SSRデタリキセットから卒業できる気がしない
制圧でやってる人すごいわ…
やられる前にやれってのは分かってるんだけどね…… 属性違っててもラヴィーレなりユーマなりをジャマーに放り込めばいいんでない
戦力値は落ちるけどサポキャラに火力は求めないから大体属性違いの回復ジャマーになってる気がする
SSRだと火アイちゃんくらいかな 吸収付けてるの 惑星は継続型っぽいし吸収つけることになると思うしいいんじゃね
状態異常が効くなら体力あげた方がいいかもしれんが https://i.imgur.com/VFjGOj0.jpg
エイプリルフールはせめてタイトルロゴくらいいじって遊べばいいのにと思ったが
原型残したままだと今一つパンツに見えなかった 実施期間:4月1日(土)13:00 〜 4月4日(火)11:59
【配布内容】
・ジェム × 1000
・ゴールドリング(瑛里)× 1
・マカ × 50000
・AP回復MAX × 3
・BP回復+5 × 1
【シリアルコード】
0401eri 直近では2017年.2023年が4/1(土)だなぁ 光育ってなくてすっかり忘れてたプロ班長試験クリアしてきたw
今日か素材の増えたけどつええw よく見たらメンバーほぼ育成用のレベル1だったw
そこそののにしたら勝てたw 結局、惑星は水編成と土編成でええんか?
どう見てもおかしいけど本当にええんか?
4/1土曜日だしほんとにほんとにええんか? お前らが火属性なら間違いないって言ってたから火属性育成してたがこれあかんやつやんけ そら暴風言ったら風やん?
どう見てもおかしいけどこれでメンテ開けたら火編成でしたー^^でも驚かない 運営を信じて1000石砕いて育成素材集め済みだよ
属性が運営の誤表記なら補償してくれよー 強化素材クエなんて行ったらなぁ…強化素材が増えちまうんだよ!
売却がめんど過ぎてもう強化素材クエなんて行ってない お知らせぐちゃぐちゃだなw
DMM運営とqoo運営(開発)で仲悪そうな気がしてきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています