【DMM.R18】デタリキZX part39 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part38 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584688853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シルエットからコラボはゆきなとせきが来る説が有力なのか >>55
ちょっと前は空からセッ○ス星人が降ってきた!だったからましになったなww ハニブレやってみたけど
キリスってきゃらこっちにもいるな
2って事は1を一度リダイブした感じか 月1のj覚醒キューブSSR交換するか迷うな
みんなどうしてるのか知りたい >>82
のじゃロリの中の人は、デタリキで別のロリの声あててないか? くるみが来てほしいけれど本家でも人気無さそうだから無理だろうな >>87
そうなのか
ハニブレはぱんつ見にちょっと触っただけだから全然解らんのじゃすまぬ…
のじゃロリの名前も忘れたくらいやで… ハニブレの一位はリボンがない七海にしか見えない
二位がおっぱいでかすぎるメガネかよ ハニブレ2はAppleストアでもおけるようになったし、なんかVRっぽいこと出来るのか?
総選挙の2位のいのりは、デタキリと同時にハニブレでも来た
今回シルエットになっているのはデタキリにいない子を持ってきていそう ハニブレからキャラ使い回してるのは知ってたが
ハニブレでも七海が一番人気だっんだな >>86
俺は交換してないな
流石に6万は高すぎる スキル強化は交換してる >>86
2〜3回交換した
それでもまだ五万くらい粒子ある >>93
>>95
サンクス
やっぱ交換してる人してない人どっちも居るんだな
参考にして残り30分で決めます ハニブレは巨乳・爆乳が多いけど
デタキリのほうがいろんなサイズがあっていいしパンツも多いかな
黒ストッキング越しのパンツはデタキリにあるっけ? >>97
美月さんのクッキークラックとかセイナちゃんのやつとか
あと和果ちゃんが何個かあったりとか
ロリ体型じゃないちっぱいキャラはよして >>96
リロードになる午前4時までは悩んでも大丈夫よ、そこまで起きてるかは別として
>>97
レアSRのミカエル和果とか、フェス美月なんかは黒ストパンツよ
あとデタ「キリ」でなくデタ「リキ」だぜ、一応w >>97
イベ和香が60デニールくらい?
レイドSRのが90デニールくらい?
ほかにもいくつかあったかと
俺的には下着なんざどうでもいいから乳尻フトモモなのだ・・・
エロ全然たりねぇ >>あとデタ「キリ」でなくデタ「リキ」だぜ、一応w
すまん。
黒パンストの中にパンツありがとう2人いるとは。
限定だけどスカートたくし上げとか、他のコスプレでも欲しい エイプリルフールはネタ無しで4月ボイスだけなんかね…
月末までエイプリルフールなんやなって 美兎の4月ボイス何か意味深だな
桜じゃなくわざわざサクラだし昔の友人って… デタリウムでちっちゃいハートのアイテム追加して欲しい、既存のはでかすぎるんだよ
突かれてアンアンしてるとこの横にハートの演出いれたいんだよ! >>107
サクラはストガ(ハニブレ)のキャラだよ
元々ストガのTwitter広報枠だったけどミントに席奪われた >>108
ハニブレでは小道具のサイズも変えれるけどデタリキでは変えれないの 毎度毎度ガチャだけ山ほどのバリエーションあるな
イベントなんてないに等しいのに また一ヶ月フールフール言い続けるんだな
フールだな >>88
俺もくるみ希望
かなり人気下位で泣きそうだが >>114
ハニブレのくるみちゃん、中の人的には小雪お母さんを演じてるから、
こっちで続投は難しいんじゃないかな。
あーゆー、ザ・王道学園物ヒロインって感じのキャラは、デタリキにも欲しいな。 デタリキ強化時にオート化して放置
分解時にオート化して放置
やっぱオートは快適だな セミオート→フルオート→オートオフの順番なのがなぁ
フルオート→セミオート→オートオフにしておかないと
こういった小さなことがダメなんだよなぁ >>117
主に使うのがフルとオフなんだから前者で問題無いだろ 下の順番だとオートにした途端にジャマースキルぶっぱしちゃうからね >>120
さては次の新キャラピックアップフェスまで我慢できない奴だな! >>118>>119
超級でゼットさんのデス攻撃をミスって何度やり直した事か 俺も今回のフェスで3体引いたけど、はじめてのアイちゃんだったからまぁ 吸収SSRデタリキセットから卒業できる気がしない
制圧でやってる人すごいわ…
やられる前にやれってのは分かってるんだけどね…… 属性違っててもラヴィーレなりユーマなりをジャマーに放り込めばいいんでない
戦力値は落ちるけどサポキャラに火力は求めないから大体属性違いの回復ジャマーになってる気がする
SSRだと火アイちゃんくらいかな 吸収付けてるの 惑星は継続型っぽいし吸収つけることになると思うしいいんじゃね
状態異常が効くなら体力あげた方がいいかもしれんが https://i.imgur.com/VFjGOj0.jpg
エイプリルフールはせめてタイトルロゴくらいいじって遊べばいいのにと思ったが
原型残したままだと今一つパンツに見えなかった 実施期間:4月1日(土)13:00 〜 4月4日(火)11:59
【配布内容】
・ジェム × 1000
・ゴールドリング(瑛里)× 1
・マカ × 50000
・AP回復MAX × 3
・BP回復+5 × 1
【シリアルコード】
0401eri 直近では2017年.2023年が4/1(土)だなぁ 光育ってなくてすっかり忘れてたプロ班長試験クリアしてきたw
今日か素材の増えたけどつええw よく見たらメンバーほぼ育成用のレベル1だったw
そこそののにしたら勝てたw 結局、惑星は水編成と土編成でええんか?
どう見てもおかしいけど本当にええんか?
4/1土曜日だしほんとにほんとにええんか? お前らが火属性なら間違いないって言ってたから火属性育成してたがこれあかんやつやんけ そら暴風言ったら風やん?
どう見てもおかしいけどこれでメンテ開けたら火編成でしたー^^でも驚かない 運営を信じて1000石砕いて育成素材集め済みだよ
属性が運営の誤表記なら補償してくれよー 強化素材クエなんて行ったらなぁ…強化素材が増えちまうんだよ!
売却がめんど過ぎてもう強化素材クエなんて行ってない お知らせぐちゃぐちゃだなw
DMM運営とqoo運営(開発)で仲悪そうな気がしてきたw 明日になればわかるんだから
のんびりデタ掘りでもしようぜぇ
強化なんて属性はっきりしてからでいいだろ アプデ後はデタ掘りするよりプライマル掘り(パンツ売り)しないとダメにしてきたっぽいが
プライマル・フォース(全属性プライマル×15)をいったい幾つ要求してくるんだろうな ここの運営のお詫びは石つぶて期待しちゃダーメ ダーメ 水と土ちゃうの?
アプデ情報にちゃんと書いてあるし! ハニブレ投票数少ないな
ひとりでリセマラすれば一位とれるレベルだ それだけ人気のないゲームのキャラ持ってくる意味って…
この運営は低コストって部分しか見てないのよね… アイちゃんが満面の笑みで嘘つくの楽しいって連呼してくる 俺もアイチャソ四凸いくまでに美月一度も出んかった
光手薄なんだが平気かなあ 光と闇ってイベント対象になるんだっけ
下手な戦力だと倍くらって途中で全滅しそうだし へいへいへいへーい!
強化素材集めて育成しちゃったヨ!
今さら火を集めなおすならスタミナ薬くれヨ! 火属性メイン5人とサブコスプレ用火の10人育成したけど
助っ人抜きってことでもしかして6人編成とかになる可能性あんのかな SR特効レアジャマー産やんw
持ってない奴リタマラしとけよ
ひでぇ 瑛里ちゃん誕生日やんおめでとう
お祝いに瑛里ちゃんのおぱんつたべたい 土って書いてあったから土育成してたのにほんまこのクソ運営 キューブの欠片交換月1なの今気がついたけど、
今まで通りイベ毎に欠片10個ペースで3月分の取り忘れ分損するってことはないよね?
よね? 無料100連あるみたいだしそっちにかけよう
ゆきなとぼたんやったぜ 特効既存が光でガチャ産闇だが敵属性は結局何なんだ
まぁ、火じゃなきゃ超級は風美月でなんとかなるけど 今のイベは無ライなウチにとって、フレは特効増しより村井七海の方がニーズは高かった訳だけど、あらかた終わって一つ分かったのは
特効の数値はソコソコあれば大差ない 火ジャマーのラヴィーレさん重ねず3,4体確保しとけば良かった気がしてきた 初日から
レアジャマー産だから持ってる人はほとんどいない 月変わったからリング交換できるやん
七海とムフフしてくるか
>>172
光のレアジャマーが落とすレアコス、ガチャにはいない >>175
記憶が確かなら、ミッションにあるRジャマーのジャバットのサニーとナイトだったか(闇と光)の入手も
現状入手できないけど、ミッションにチャレンジしようとするとガチャ画面に行くので…
現状ガチャから出ないのは間違いないかと>逮捕しちゃうの矛班 ガチャから出るようになるとドロップしなくなるか激絞りになりそう
売却粒子安いけど他のガチャ産並みになるんだろうか
今のうちに大量に掘っといた方がええんか あれリタマラできなくなってる?
普通にクリアになるわw そうか売却レートの問題があったか
じゃあただの間違いの可能性が高いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています