【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585332097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
途中送信してもた
人気キャラの再ピックアップはほぼないだろうから
今回確保は悪くないと思う
ソースはお花 一連バグまわさなかったのが悔やまれる
何万とか使ったヤツは余裕のゲットなんやろな とりあえずシキシャランクとかはいいから後半の告知まだかよ 強キャラや人気キャラは初回のみ、再ピックは課金で稼ぐのが
普通の運営なんだろうけど梨木は目先の金しかみてないし
人気キャラや強キャラを安売りしてく無能だからへーきへーき なにこの新キャラどこから湧いてきたんよ・・・
こりゃ本当に在庫処分に入ってるのかな
こんなの出すくらいならペンルーだせば・・・まあ売れんか とりあえず攻撃力高いの出す前に特殊攻撃が攻撃力を参照するようにしましたってのは何でやらないのか 後半はきてないけど配牌がロイフラ構成要素の3枚入りだったりチェンジでAが3枚きたりちょっと確変入ってない?5カード狙うぜえ・・・ >>242
ほんとにな
そうすればガチャも回るだろうに 早く後半を
18000で寸止めで切り札が射精寸前ですよ 他のゲームでも1個前のガチャキャラを接待して今欲しくても取れなくないっていうのがままあるけどそれをやるんじゃね
しかし5カードジョーカー必須なの辛いなあ・・・
確定でもOKなら数字とエクスチェンジとかで行くんだが 3.黄金の旋律とオーケストラ楽団員の属性一致による効果補正値の変更
これ、こないだ上方(見方によっては改悪)修正したばっかよね
さらなる下方? コンバット楽団員とのマッチならありえないけど
どうせ旋律1枚セットの虹完凸オーケストラで埋めるしいいんじゃない ジョーカーチェンジダブルアップでロイヤルストレートフラッシュになってる画像がみてぇなぁ! 前回だったら出来たけど今回はジョーカーもエクスも絞られすぎなんだよな 嘘やんほんとに来た・・・
すまんなおまえら
http://i.gyazo.com/82d9675fda8bb7cd7f81aa1cdb0b0f73.jpg
もう後半くるまで流しでいいなどんな嫌がらせくるかもしれないし・・・ 新キャラはステ調整でめっちゃ強くなりそうな気もしないでもないけどガチャ期限の4/6までに調整するようにも感じられないし微妙だなあ
だいたい三浦完凸してるからぜんっぜん回したくないし・・・
次のアプデまでに被り補償(売却したらメダル100とか)やってくれたら買わんでもないが 条件つけば金入れる気あるなんて奴まだいたのか
無課金か頭混濁脳死じゃぶらーの二極化だとばかり思ってたが 前スレに貼ったクインテット誰も応募が来ないのでまだ募集中です アプデ情報きたのか、事前にお知らせするのは良いことだ
でも遅すぎた、もう期待でワクワクすることもなく更なる下方に震える体になっちまったよ 10位圏外に沈んでるスレギルド2とかもたぶん人減ってるだろうに
募集みかけないのはリーダーがもうやる気なくて投げ出してるかどうせ募集しても誰も来ないと諦めてるのか
新しいスレユニがどうのこうのとか夢のまた夢ですね・・・ ・・・応募したいけど、イベント終わらせて今のユニオンに
最後の義理を果たしてからにしたい。
大丈夫、それまでに誰か来ると思いますよ。
私はBAN前にクインテットさんにいた誰かです(笑
お元気そうで何より 穴埋める人がスレいないんだよ
日夜梨木梨木唱えるだけの限界集落 >>259
な?スレユニオンってのを隠してるスレユニオンとかおかしいだろ
名前も名乗らず方針も告げず、脱退で枠空いたら入りたい人いるかね?とかスレ汚しにくるだけだぜ
その上>>259みたいにフレ以外入れないとか何様なの、もうスレユニオン名乗るなっちゅうねん
なんでスレユニオンのこいつってスレユニオンなのにユニオン名すら出さずに
何か上から目線なの?みててイライラするな、スレユニオンなら堂々としとけよ
ワッチョイ88-はブラックリスト入り、スレユニには入れないように 俺もスレギルド入るなら上位目指すとこがいいけど
あとからできて名前に2chも5chも入れてないとこが1軍とかいう序列は違うと思うわ
いや、まあ名前は二の次だからいいだけど
関係ない部外者が勝手に序列つけて初日から先にできてるとこを2軍や3軍あつかいして100位に入れたらラッキーとか何様よ
初代や二代目にできたとこにだってガチで頑張ってる人いるだろうに、知らんけど この流れでそんな全然関係ないレス必死に持ってくるってよっぽど悔しかったんだな
一回スレでややこしい流れ作ってスレユニに入れなかったあの可哀想な人かな?
今ならどさくさで入れるかもよw スレユニ3なら30人埋まってから1人抜けたから今1人空いてるよ 久々にケモンメンスレ以外で長文見たわ
で誰だよ、知らんけど ベンルーちゃんかわいいと思ってたのにどうなったんだよ
知らんけど チェイン何回やっても20くらいで途切れてしまうな
みんなどうやってるんだこれ ポーカーもうやりたくねえ
5000ガチャ一回やったからもうこの糞イベで石割って走りたくねえ お菓子な家が11個もいつの間にか手に入ってたんだが
こんなにいらんのだけど・・・ まず特殊の発動率を上げないと話にならんのでないかな
まあ30にしたところで高チェインの超速でかっとぶゲージの前では無力にも思えるけども 石5000ばかりいうからスレを眺めてて俺もうえってなったけど実際インしたら5000石or3000ポイントだったからなあ
正直3000ポイントで引く方はいままで割高感あったように思えるんだよね
1万課金したとして石なら12000石で3000石のガチャを4回引けるのに3000ポイントだと3回しかできなかったし >>285
デ・プレの時なんかポイントガチャのほうが投資効率悪かったモンな
アンコール開始時に期間限定ポイントガチャ併設されてた頃は、キャラメダルが音晶石ガチャの5倍だったのに
その後は3倍とかに減らされて、石の大量バラマキもあって課金ガチャ廻して欲しくない感がアリアリだったよな ランク上限が上がってもスタミナ上限の上昇はすごい渋そう ユニティアが終わって録画作業も終わったから
次はガルシンの録画を始めんとな お得感を出して引かせるじゃなくて悪い中からマシを選ばせる感じだよね
ガチャゲー運営経験してる人の考え方じゃない 攻撃力が演奏並の有用ステになったとして有用になるのは今回の牛じゃなくてフレアでしょ スレユニとかにこだわる必要がない
下方の後継でまったりやってるぞ なんも考えず攻撃の計算式変えて敵の通常攻撃でワンパン祭あるな 29位以上の中にはガルシンのが面白いはずなのに
と思いきや良い部分はキャラ音楽という前世の引継ぎのみだから
梨木が関わって良い部分はなくてそれだけ見たら納得だわ悲しいな この惨状で5000石に変更は笑うわ
そろそろ石の☆5だけ確率下げたり
ポイント限定フェスとかやり始めるんじゃないのか あと1時間でエイプリルフールだけど、ここは虚無で終わりそうだな GWにまた来てください
本当の終末をお見せしますよ 今日、結局4の金箱からジョーカー1回も見てないんだけど・・・
俺の引きが異常に悪いのか、はたまた下方されたのか 下方の後継はスレには近寄らんでやるわオーラがあったな
下方以後ユニ入ってないから今どうなってるかも知らんけど >>309設立時不安定だから他のスレユニに空きが出来たら行ってもいいよって感じで
ID置いといただけだったような気がしたけどどこでそんなオーラ感じたんだ? >>308
過去の例をみても「4のほうが効率がいい」連呼してりゃそうなる ユーザーが望むことをやらない
これも梨木の嫌がらせ ガルシンは運営ガチャでいいの引けないのがな
いいの引いてたらなぁよりによって梨木一味とか >>312
あースマン、俺4お勧め派だったわ
ってことはまだ見ぬ8も大幅に下げられて…? すげぇよなぁEXが消費に見合わない内容を見合う内容にする訳でもなく
4をサイレント下方か もうしねばいいのに
もうこんな運営に課金とか誰がしてやるものかよ
移管だけが最後の希望だ こっちだって好きで運営してんじゃねえんだよ嫌なら辞めろという無敵の運営 他ゲーはエイプやってんのに
ここときたら…
前半だけでイベント終わりで一週間後に後半イベント開始か‼ このゲーム石は配ってる方だと思うけど回収の仕方がね
石割る以外でスタミナ回復あればまた違うんだけど 嫌で辞めた人はすでに沢山いるし梨木撤退が皆幸せになるのだから
さっさと移管先探せってのが真理 このざまでエイプリルフール力入れられても叩かれそう 社員に健全GWイベ無まで失態コンボ晒してくるんだろうけど何コンボいくかな
5以上はいくと思うけど もうサ終にむけて動いてるから新しく素材が必要な余計なことはやらないぞ
数値いじるだけの調整でやる気ありそうに見せつつ既に上がってる素材でイベとガチャを置いていくだけ それはいい傾向、後は移管が一番の収入になるのだからそっちに力入れて
移管先がやりにくいような余計な事しなければいい すでに10凸なんてやらかしてるし
たぶんMDZ声優はみつけず6章は無いだろうけど先に任せればいい EX消費60にガチャに石5000
ここまでやるとサイレント警告みたいな気がしてきたぞ
この感じだと5月中にお知らせありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています