【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585332097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半まだかよマジで
wktkしながら待ってるんだが >>413
どうやったらそんなに石溜まるの…
ここにいるコンダクターは皆そうなの? 前のイベントと復刻のペースならガチャ回さないと1週間で10000近くは貯まるからな リリース当初からギリギリまで搾り取って他に権利売ってトータル収入プラスにしようて腹が見えてたし当然ゲームの改善とか全く考えてなかったよな
そろそろ近いうちに、だと予想 今終了ならコロナのせいにできるからな
無敵の運営になれるぞ 後半は次回イベント!
やったねゆっくりイベントできるよ 後半来ても、8とあればEX2のミッションが追加されるだけだろ
交換所の追加はないだろうな
多分、今回のイベは少ない報酬で如何に石を割らせて周回させるかのデータ取りだと思う 後半まだこないし、エイプリルイベントもやらんし、ボスキラーとか言ってる新キャラはおっぱいでかいだけで性能ゴミだし、ほんとやる気ねーなこの糞運営 後半も期待できないし今後はさらに悪化する予感しかない
順当に梨木状態だな
まあやる気があったらここまで落ちぶれていないよねっていう 後半まだかよ梨木
前後半分けて間に祝日挟むのでもないなら日数均等にしろよ 29→12位快挙!
早く後半戦入れなきゃ直ぐに落ちるぞ イベント後半では効率の下方修正が来るから覚悟するんだ むしろこんなガチャなのに順位が大幅アップするって・・・
DMMランキングはこの近辺に大きな壁があって下位は底辺団子状態なのかよ 二桁はそんなもんだろうねってのもあるし
何だかんだ言ってプレイ人口はそこそこあったし広告も打ってるし母数は大きいって事もあるだろうし もしかして、イベント三重苦にお答えして
後半は来週月曜からとか!イベントは演奏会に変更な? 久しぶりに新規で始めたんですが
シンフォニーコインで育成素材配布してたの終わっちゃったんですか? 無いなら終わったんじゃないかな
育成素材なんて凸以外は糞余るからメダル使うのはもったいないと思う ありがとうございます
後、チュートリアルの女の子の寝室をスキップしちゃったんですが、
後から見返せないんでしょうか?
アルバム見てるんですが、見れません >>447
アルバムというかあれ普通に選んだキャラの寝室なんでキャラの交流のとこでみれる 今日も後半来てないってまじか
やる気無くしすぎだろ梨木w やる気あったことありましたっけ?
あ、下方するときかな? 梨木のやる気は下がり始めていたころだったろうけれど
幕間を出したころはこっちが慣れて戦力に余裕があった時にストーリー読めたからなあ。
今はストーリーもやる気ないし、キャラもとりあえずおっぱい出しとけっていうのが
何の前振りもなく追加されてる。 もう音楽やら楽器やらの世界観どうでもよくて、とりあえずシコいキャラを適当に実装すれば売れるだろう感ある それは正しいシコキャラを実装して後はゲームを面白くすればいい 嫌がらせ止めてゲーム面白くしてシコくて可愛いキャラ実装するだけでいいのに 新しい嫌がらせは後半の日数減らすか
色々考えるなぁ >>453
後半は来週の別イベントだと構えとけ
再来週まである >>460
>嫌がらせ止めて 梨木には無理
>ゲーム面白くして 梨木には無理
>シコくて可愛いキャラ実装する これはまあ行けるか >>461
おじいちゃん後半が2日しかなかった嫌がらせは前にやったでしょ 前半分のミッションの石を数えてみると
ステージクリア報酬
ステージ1、2、3 各300個
小計 900個
ポーカー回数
レギュラー10回 100個、30回 300個、50回 300個
カーニバル 5回 100個、10回 300個、30回 300個
小計 1400個
役達成報酬
ストレート5回 300個
フラッシュ5回 300個
フルハウス5回 300個
フォーカード 300個
ストレートフラッシュ 300個
ロイヤルストレートフラッシュ 300個
ファイブカード 300個
小計 2100個
合計 4400個
だから
もしかして後半来てもステージクリア報酬の900個くらいしかもらえないんじゃないかな・・・
また下方の大合唱がはじまる悪寒 ストーリーが解決してないから明らかにおかしいやん
来なかったらそれこそサ終だよ >>465
クリア900個
レギュラー100回 500個
カーニバル50回 500個
あたりきて今まで通りの6300石な可能性は何%くらい残ってますか 金虹覚醒アイテム取るまでしかやってないけどストフラだけ残ったなあ
偶然できる様な役でもないしどうせならロイヤル狙うし一番難易度高い気する >>467
ストーリーが完結してないから後半くるとおもった?
残念!後日譚でアフターティーシナリオ一話だけ実装して終わり oi
後半どこ行った
>>471
ストフラどうしようもないよな
ロイヤルとかだと「最後10!4分の1で完成!」とかやるけど、ストフラでそれやる気は起きん
前回もノーマルばらまいてた時に適当に1回出来上がっただけだし おそらく今が分水嶺なんだろう
実質値上げと改善で集金が持ち直すなら継続
無理なら半年終了の
過去の素材出し尽くせばコスト上がるし ストフラはエクスチェンジとスート2枚でワンチャン狙うぐらいかな
どうせジョーカー足りないからこれでやってるわ ロイストってそんな簡単に作れるの?
どうしてもロイストだけは作れなかったのだが >>477
2回チェンジして、エースのスリーカードを作るより確率高いですから ロイストはきついね
あのミッションに石置くのは悪意あるよ
梨木はこういうところ本当に下手くそ きっちりイベ走ってもストフラ、ロイフラ、5カードはできてない人もいるんでないの
ロイストと5カードの比較だとロイフラはジョーカーなくても成立するが5カードは必須だから5カードのが難しい気がする ん、ロイストとか急にいいだすからロイフラとロイストが一つの文で混ざっちまった・・・ 梨木<後半追加されて楽しまれたら悔しいじゃないですか >>480
持ち込みキリフダが同じ(ジョーカーエクス10)なら、確率は誤差レベル
ただ、ロイストは狙って外すとゴミになるけど、5カードはフォーカードやフルハウスになるから
難易度そのものはロイストの方が高いかな。だから前回は報酬が逆転してて5カード狙い目だった さっきやっとロイスト出来た
キリフダはJK、10、J
チェンジ無くても狙えるな フォーカードは何度も成立させてるけど、
ジョーカーの数が絞られすぎてるせいで持ち込めなくて、ファイブカードは一度も作れてないわ
ファイブカードが役になってて、しかも任務になってるのに、
ジョーカーを山札にいれないわ、JKMDZを極搾りにするとか、ほんと頭梨木
バカで狂人にしかできないレベル なんつーかゲームのマーケティング知識0って感じなんだよな
他業種から転職してきた経営のプロが必死にアレコレやってるけど結果出せなくてヤケになってるというか
ゲーマーって基本的に狡猾に効率を求める生物なので、小賢しい商売はすぐ見抜かれるというのを理解していない
ここ最近は特に酷い、ディレクター変わったんかな ジョーカーJQで結構1/3でロイフラになるって場面はあるよ 他業種の経営のプロなんて奴がこんな課金ユーザーを馬鹿にしたような
無課金張り付き推奨ゲーをつくり、さらに張り付いてるユーザーさえも蹴落とすような
サイレント下方なんてするはずがないんだけどなw
小難しいだけでマニア向けでもない据え置きゲーを作った奴が
簡悔だけでソシャゲにかかわってるとかじゃないの? ソシャゲ経営に自信ニキはレポートしたためて梨木に送ってあげてくれ・・・ 舌打ちは一生言われるだろうなw
後半まだかよ(チッ 生放送で嬉しそうにロリ増やせ!のところだけ嬉しそうに時間をかけて読み上げ、
季節限定ボイスはキャラ画面で毎日見れるようにしろといったら、3人がかりで否定する内容の
生放送する奴が改善要求を聞くはずがないんだよなあ。 梨木はロリコン
アルベリアへの仕打ちを見れば一目瞭然 真面目にイベント期間短いを受けて
今回前回だけで終了
次で後半始まる気がする
今回中に後半追加されたら嘘つきと笑ってくれ‼
てか運営イベント内容細かく報告してくれ本当に イベント内容や更新予定を細かく知らせるとユーザーに準備されてしまうじゃろ
そんなことは許されない 今回MAXベットで高速消化できるようにしたのでいつも以上に後半短くしたいとは考えるかもな
ミコの時は後半期間が短すぎ前回はノルマがキツ過ぎて中途半端にしか消化出来なかったけど今回の後半は楽に終わりそう 6日まで前半やるかもってことか・・・
なるほどそれなら自然回復だけでもかなり走れるからミッションも十分こなせるし不満も減らせていいな・・・っていいわけあるかーい >>499
でも、三重苦の1つは減らせるよ
いや、ゴールが8500だと最初から信じていれば2つ目も減らせる
いうではないか。信じる者は掬われると >>489
いやー、他業種だからやりかねんと思ったのよな
トマト1個だと100円が3個セットだと320円みたいなアレ
まあ据え置きゲーからの使者も有り得るか ただ後半追加するだけだと前半走った層はやる事ないし
報酬追加と新しい収集アイテムも追加しよう 非処女の多いガルシンだけどバイエル先生が非処女なことだけは何故かもにょる
これが恋なのか 図書館開館のタイミングに、
イベ後半8章20回クリアミッションを合わせてきたり、8章の難易度上げまくってるかもしれんしなぁ
1〜2日間での張付き周回を強いてくるかもしらんぞ ガルシンの寝室は非処女とかセックス慣れしてるキャラがそこそこいるのは好感持てるわ
処女ばっかだとやっぱり飽きてくる年
>>504
なんかそそるところあるよね 基本処女厨だけどバイエル先生は非処女で興奮しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています