【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585332097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ何人で運営してるんだろうか
あまりにもお粗末すぎるでしょう? 前回のイベントで失敗して、今回は
前半に10000多めに回しておいた俺は涙目か アホらしくなったので、お世話になってたクインテット抜けてきた
ユニオンの人達には申し訳無いが、もうこの運営、梨木のクソゴミにはついて行けない 石と虹MDZ露骨に絞ってきてるな
図書館閉鎖にイベント前の虚無期間考えると相当配布減ってるだろこれ サイレント後半始まったって本当ですか?まあ追加報酬梨木なのは予想内だわ >>692
前世の遺産すらまだ使いきってない
このペースだとあと二ヶ月じゃ消化出来ん >>695
これ作ってるのは人に嫌がらせするのが至上の幸福みたいなやつらだからだからその心理をうまく利用して動きを読むのだ
次からは気を付けるんだぞ イベントは手抜きだらけなのに常設?のカンピオナートやレリクスはがんばっちゃう梨木可愛い。訳あるか 前回前半そこそこやって赤青のバランスたまたま最適で
今回やる気でなくて前半ほとんどやってなくてたまたま正解した俺だけど
悟り開いたみたいに冷静だから心配するな >>699
牛娘みたいになんの説明もなくガチャ追加すれば
いけるいける。つかペンルーどうした >>705
ガルシンに心を動かされる事が無くなっただけだな 横向きで走ってるフンパーなんちゃらさんブサイクすぎへん? 多少大目に走って無駄になら分が出るがまあいいか
生放送どうしてやったんだろうな 後半が遅いはずだわ
前半多くして無駄に走らせようって魂胆だったのか
後半が遅ければ遅いほど報酬追加かある時のために前半で稼いどこうとするもんな つか後半回しても石無いんでそ?
バイエル先生は欲しいけどすっっっごく面倒 後半の石は5,6,7のクリアミッションで計900個だけ
8は先生1枚 仮に二日前に後半追加されたとしてその時点で報酬追加無いのわかったらその時点で走るの止めてしまうからな
後半追加を遅らせたほうが多く無駄に石を割らせて走らせられる ミッション追加は章クリアの計900石だけ…
やっぱり配布石も下方(6300→5400&条件付き)じゃねーか 6300→5300&条件付き、だった
しかしまさか8を周回しろのミッションすらないとは予想外…1周したら新しく出てくるとかでもないよな でも流石に梨木が全部指示出してるとしたら本当にある種の天才
梨木が天才な訳がないから、多分にミニマム梨木みたいな性格の中間管理職が何人かいるんだろうな
そいつらが各人適当に好き勝手やってるから今の見事な肥溜めハーモニーが生まれたと おかしい・・・前回青馬不評だったから改善したのに盛り上がってない・・・
とか、本気で悩んでるだろうな 報酬増やしてやったのに文句ばかり!減らしてやる!
とか顔真っ赤にしてるだけだろ これなら自然回復だけでも報酬取り切れたから割らずにまったり進めた奴が正解だったか
ガルシンのイベント仕様毎回変わるから予想きついわ 数千無駄になっちまったな
まあ総合で石はプラスだしあとは残りでポーカー愉しむかw
家マテリアルとかいらねぇよw 追加無しかよ
かんぱにの時もそうだけどいつもやる事が両極端すぎる
相変わらず告知しないしやる気なさ過ぎ 今回は後半から頑張った方が石の消費見極めれて正解だったわけか
くるくるぱー梨木はわからん 前回後半報酬追加有りで今回ナシ
喧嘩売ってるだろコイツwww 梨はユーザー予想の斜め下を逝く事に生甲斐感じてるんか? ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 前世のガルシンを犯して、苦痛に歪む顔を見て楽しむ
一種のレイパーみたいなもんだぞ 梨「あいつらはどんだけ嫌がらせしても
ガチャ入れれば課金するんでヨユーっすわ。
あいつらサル並みの知能しかないんで。」 梨木 エアプでデーターだけみて舌打ちP
ウィンと部下 日本語分からず不正ありがとう石、メダルプレゼント クライアントバグ担当
山口 梨木のサンドバッグ
アルバイト他 掲示板監視から書き込み あの手この手で嫌がらせをする梨木はやっぱりスゲーよ
前半走ることをバカにしたり走らないとダメでバカにしたり普通はこんな運営しねえわ これでもうMDZ追加はするなよ梨木?
やったら矢矧事件の再来だからな?
一生涯恨んでやろう 梨ガイジがなんかやらかすたびにユニから人が脱落するかもしれないチキンレースを楽しめ 報酬追加したら叩かれ報酬追加しなけりゃ叩かれ
どうすりゃええねんとか思ってそう 糞無課金者が何を言ったところで梨のツブテ。
課金者様が課金辞めないと、他運営への移管の話にもならない。
課金者様は先日のような糞ガチャにも運営方針にも、ご満足なようなので、ランキングも10位台に復帰。
運営は反省もなく続きます。
糞無課金は、タダでゲームさせてもらってる身なので、課金者様に従ってください。 どっちにしろちゃんと事前に告知すりゃいいんじゃないですかね…… お前らライアーゲームFAINAL見てないだろうから教えたるわ
最後はユーザーが一"金払わねぇ!"って一致団結して運営滅ぼすんだぞ
梨木に負けるな >>745
報酬追加したから叩かれたんじゃなくて後半青馬混ぜて赤集めづらくしたから叩かれてんだけど害の頭の中ではそうなってんのかもな 報酬追加はないって思ってたんだよね
4とEXを20周したら、報酬それなりに取れて、チップ余ってる可能性あるから
追加しても簡単に交換されたら悔しいもんね
梨木ポーカー好きは報酬の交換終わってもポーカーやり続けるだろうし ポーカーそのものが好きでやってる奴なんかいるか?
金凸金チケが出る可能性があるからやってんだろ
そうだとしてもジョーカー入手量が少なすぎて効率悪すぎるからな 8の報酬A、ダブル、チェンジじゃん
これ4と8回ってればいいな
もう終わってるけど いうても虹2個+☆5程度楽勝なのに、うちのユニオン10人は0のままだ
ユニマスはちゃんとノルマ未達成の糞ども23:59までに切れよ ガルシンは遊びじゃねえんだよ
あぼく幼妻やってきますんで^p^ 4とEXで差があったダブルとチェンジが8で入手できるから、EX回る意味がますますなくなった 嫁2と5チケ確保して放置してたけど梨木のポーカー大嫌いだから交換所追加なくて正直ホッとしてる なお先生はフンバーディングより年下なもよう
ガルシンは若い先生多くてハアハア
まぁ全キャラ見てもおばさんはタレチーチとスメタナくらいd…おや外から我が祖国が聞 今回虹2+5チケでイベント完走でいいと思うんだが
その程度を30倍してもランキング厳しい
お前ら実はポーカー大好きだろ 先生男っ気ないって言ってるのに非処女なんだよな…文明ギルドに捕まって村人でもされたのかな だから周りの仕様がクソなだけでポーカーだけを独立して見ると面白いって
なんなら報酬なしかせいぜい強化素材ぐらいにして常駐してもいいぐらい 登校拒否してたヒキコモリでもなきゃ18で処女なんていない
世界はクソゲーやぞ むしろもっとMURABITO増やしてくれてもわたしは一向にかまわんッッ
って先生って絵そらモチ?乱交の絵が似てた希ガス 後半の話しで自分は恋バナないって断言してるからその辺なんか経緯があったのかなと 声だけでかい乞食のせいで案の定報酬上限減っちまった
適当プレイで全部取れないとおかしい君の意見が通ったぞ、嬉しいか 全交換させろマンを消すためにどれだけ善良なプレイヤーを消したんでしょうね 逆に考えたら、善良なプレイヤーを混濁からお救いしたのだ いっその事kknしないと絶対全部とれない、もしくは大幅な赤字なシステムにすればいいのにね
ポーカーはいっそジョーカーをkkn販売にしてもいいわw
mkknのポイントは爆減りするが全取りで無駄に時間や石減らさずに済むしいいだろ 回さないくせに他にもっと貰ってる人がいてずるいとか考えが腐ってやがる
お前らが声でかいやつ排除しないからこうなるんだぞ 梨木が声だけでかい奴の言うこと聞いてるみたいに思ってる奴がいるが
安心しろ多分誰の言うことも聞いてない どんな斜め上が来るかと思ったら今度は後半交換追加無か
あの手この手で嫌がらせしてくるなおい トヨタ「カイゼンに終わりはない」
ナシキ「嫌がらせに終わりはない」 順番からいくと次のイベントは前半走っておいたほうがいいのかな 真面目によくしようとかでなく
絶対何とかしてユーザー離れさせようを追求してるよな
糞梨:イベがキツイと前回喚いてたろ?交換無なら簡単に全交換できるから文句ねーだろ
お前らが言ったから要望に応えたんだぞ(ニチャァ)
初めてだぞこんな運営wwwもう笑うしかないわ 不評まんまんのトコロ申し訳無いが、
クエストエリアに・・・を歩いて行って、NowLoadingの一枚絵で今まで相当待たされてたのが
割と早めにオーケストラコンバット編成出撃画面に切り替わるように成ってはいないか?
図書館無くて、イベントの周回ミッションも無い今改善!?っー気もするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています