【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585332097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日だとエイプリルフールになるから今日後半来るかもと思ってたけどなあ
これだと何も用意してなさそう >>74
リロードしてガチャ画面いっても何もなしだわ
5000石無駄にした 4/1にサ終告知したそこそこ長寿だったゲームがありましてな >>78
自分も最初パネルでなくて3、4回くらいリロったらやっとこパネル出たから何回か試してみるといいかも
そもそも1回目で出ないのがまずおかしいけどまあ梨木だし >>63
なんか前回もひみつのおたからもらえないバグあった気がするよ
お問い合わせかな サブ垢で回してみたがプレボにあるぞ
牛乳当たったが全てにおいて微妙だなぁ おたからもメダルもないガチャを5000で回す事になるかもしれないのは怖いな… ガチャ追加だけどアフターパーティじゃない!?
ペンルー宙ぶらりんのまま? 前回デプレガチャのおたから不具合はこれだな
<修正内容>
SPブラウザ版でDMMポイント限定召喚の10連召喚を行った際に、「ヴァルンボンのひみつのおたから」が獲得できていなかったため、正常に獲得できるよう修正いたしました。 かんぱには自虐でパン返したからな
謎のPは別にいい
たまには擁護してやるよ梨木よ >>65
前世では虹2枚しか持ってなかった俺が年金と配布だけで図鑑9割超えてるから一行目の条件を満たしているが実際はkonozamaよ キャッシュクリアしたらミッション表示されておまけも貰えました
お騒がせして大変申し訳ありませんでした >>93
まあちゃんと謝ったから許そう
今回だけだぞ 個人的に値上げって前代未聞なんだけど前例とかある?
もう畳みたくてたまらないのに何故か固定層が減らないから焦ってるようにもみえてくる おまけ付けて値上げはそう珍しいこともないかと
必ずしもそのおまけでユーザーが喜んだかどうかは別として 花騎士も虹選択チケ付きガチャをオマケ付けて5000ptから6000ptにしてたぞ
自分が知らないだけで前代未聞とか嘘つくな 追い詰められるとよくある…
後半来ずにイベント終了もあった
ここはどうなるか… 後半追加のミッションにEX30周で虹MDZが追加されるんだろうな
前半VHばっかり回ってた奴に対する嫌がらせはこの程度しか思い付かん ポイント限定ガチャを石で回せるようにしたなら(実質無料
値下げかと思ったがもしかして間違えてる? >>104
その程度ならガチャ10連ちょっと分だから余裕だなとか既に混濁済み >>105
石しか選択肢がない人にとってはデプレガチャの時は
3000石のいつもと変わらないガチャがあったから値上げには変わらないな ランキング29位って同級生ポーカーにも負けてるやん
これは悔しい >>108
表記ミスもあったしうろ覚えだけども
おたからの方が当たりのデプレの確率は高かった気がする
欲出してそんなことしてるから表記ミスするんだけどな >>105
ああフェス的なものじゃなくて元々課金専用枠なのね
おまけに2000石が釣り合うなら引けってことか 本当に5000石になってて草
これ気がつきないで回すやつもいるんじゃね?もう終わりやんな
普通にやるだけで儲けられたタイトルなのに梨木は無能だな 早く潰したいとしか思えないわ
かんぱにの邪魔になるから早く終わらせたいとか? 今イベで減らされた4400石を回収出来たとしても
5000石に届かねーし馬鹿だろ梨木 >>110
石のデプレは20%(実際は10%)でpt限定おたから付きは2/9だったっけ?
1/9だとしてもおたからの方が確率は高いな >>103
アイテムはいいけどキャラはマズイよなw 3000に戻るまで何が来てもガチャ回さんわ
かんぱに野郎はロクな事しないな
脳外科いってこいよマジで なんで青属性ピックアップなんだよ
後半マップでボス属性が赤になって
別のメダルを集めさせるんじゃねーかなー てかパスのベットした枚数に応じて消費切り札も増えるて仕様クソすぎじゃね? >>117
お医者さんだって、こんなのきても困るだろ 5000て・・・
梨木ってそんなにユーザー嫌いなのかよ あとユーザーランクの上限もさっさとあげろよ…運営の仕事スッとろいんだよ ランク上限開放はもう諦めてるぞ
80なってすでに3ヶ月経ってるからな… 普通のサ終ムーブとならインフレキャラどんどん投げ込むイメージだけど
ガルシンのガチャ集金は斬新だなぁ(白目 まってたのはガルシソじゃねえ
じょうだんぬきでガルシンなんだ
しっかりしろよ
ね!梨木 ヴァルンボンの秘密のお宝パネルにあるx1とかx3て何?
その数もらえるってこと? 自決した
その数もらえるみたいだな
う〜ん金MDZ3か… 同条件のガチャが過去石3000で行って今回5000
色々な積み重ねで信用失ってる中、ガチャにかかる石を上げるとか
そういう事してる場合じゃないのに
唯でさえ過敏になりランキングにも表れてる中、何故何かしらユーザーの不満
の種ばらまきたがるのか 正確な同条件ではないけど、不満溜まってる中感じるまず上記だと思う
そもそもこれ回す前提なら、3000DMMチャージする方がお得だけど
明らかにそこを狙ってるのが気分が悪い。ユーザー視点やゲーム自体の面白さより
まず集金させよう前提の体裁は変わらず、その姿勢で今のガルシンだし
何の反省もしてない。 課金で回すならほぼ同条件で同じ値段だが
前は石じゃ回せなくてポイントのみだったから最初の行は間違いだろ >>134
今回のガチャも金DMZを虹にして1/9にするとか少しでもお得感出せばポイントでも回るかもしれないのに金金金が透けて見える あーそれであの売り文句なのか
ありがとう先輩方
つまりどうしようもないゴミガチャて事だな理解した いまさらお得感だして、はたしてガチャが回るんだろうか? 一定数回るだろうな
どのくらいが一定数なのかは知らんが 季節外れの水着ガチャは・・・
と同じでイベと関係ない属性ガチャは・・・ おっぱいは興味あるけどミュラーが既に余ってるんだよなあ お前らまだ続けてるのか?
梨木「嫌だってのに押し付けられたユアゲの匂いのするガルシンなんて糞まみれにして
ユーザーみんなハゲさせてやるわw」
前世の資産もたっぷりあったしスタダ課金もしたけど
梨木の本音が透けてみえたからクープラン下方でとっとと抜けたわ
やっても梨木のおもちゃにされてストレスたまるだけで時間の無駄よ おっぱいに引かれて回すやつはやめとけ
あんだけエロいおっぱいしてるのにパイズリねえとか使えねえわ >>148
メダル使うか迷ってたけど使わなくてよかった 金々と言ってるはずの角川方面に苦情投げた方がいいのかね
悪意が透けてみるけど、これ金稼ぐ動きでは絶対ないんだよな オワコンだな
ブルグミュラー欲しかったから無償石で回したが一度心が離れてしまうと
もう真面目にプレイする気にはならんよな
お前らも早く身の振り方考えておいたほうがいいぞw 牧場、牛の良シチュエーションでやるのがただの青姦とかもうね 俺も我慢できずメダルで交換したけど、パイズリは無いし陥没乳首でもないしガッカリね エロは普通でもコウコとかイリスみたいなドスケベ女ならいいけどどうだろう? フェラもズリもある上に動く要塞のほうがはるかにいいな 要塞には梨木がおらんからな、その点ではガルシンに軍配があがる 牛デザインの娘はいいが性能はあれだな
5000石はちと高いが連続で外れても5回目からは虹でグリンデルかブルグミュラーでるしでと思ってひいたが、これメダルで交換できるのか
1発目でブルグミュラーでてなかったら危なかった おっぱい星人じゃないからパイズリはともかく本番無しはガッカリしたよ というかブルグミュラー…いまさらいるか?
必殺で確実に防御マイナスに出来るメンバーいたらブルグミュラーとかもういらん気がするんだが 股間が反応したら性能は関係ないからな
もうまともにプレイしてないぞw 弓のいいキャラもってねーのよ
槌もいいのいないから牛娘がいい性能だったら出るまで引いてた 要塞はイライラするから
イライラしないガルシン!
わかります! スペックでは全く欲しくないけど
ここの連中がブルグミュラー先生のおまんこはよって連呼するから
欲しくなって回してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています