新・ゲーム総合ランキングスレ 1447位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585548774/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もうランキングとかやめて全ての概念のアンチスレにしようぜ >>265
なんか草
ユダヤ人みたい。エロは他より最高とか他の村ゲーは糞とかうんち民言ってるしな うん信からテク憎にジョブチェンジしました
改めて今日からよろしく 虹メダル直売もスペチケもここまで出し渋れば焦らされた信者が爆買いしてダブル1位セルラン二桁だわwww
って考えるの新井くらいやろな ハドソンは弱ってたとはいえ持ち直せそうだったのに
メインバンクの拓銀がやらかして巻き添え死だったんだっけか
ソシャゲ屋もこういうパターンあるのかね? >>263
これはランスレでもタブーなん?本当なら糞ヤベー案件なんだけど 1、2週間前にお祭り状態だった頃に来たら良かったのに やらかしは今リベンジポルノ勢がぶっこやってるからそのうち死ぬだろ
順番的にはブルから あろける様もツイで触れてたからなアプリの誤ログイン不具合 開幕直後でログイン戦争中の時なら
ソシャゲ以外でもまれによくある奴だからなあってなる奴
今はとっくに過疎過疎だしもう再現できない系 >>284
だいぶ前の不具合がまだ直されてないのヤバない? イベント参加で星5○○貰えるみたいなバナー出したことあったっけハナー >>286
今日もあったそうやぞ
まあガチャ更新して3位の中堅ゲーなんで話題にならないのも仕方ない >>288
鼻アプリ過疎すぎて誰も被害にあってないぞ >>290
ええ…
ドマイナーすぎて話題にならない系かあ フラワードレスきたあああああああああああああああああ
ああ? 花祭……やっぱりわた…いちごちゃんだよね!
水着に続いて別衣装2着目かさすがめいんひろいん() ほとんどランスレ民だろあそこ
マジでランスレでうん雑魚の信者がずっとうざかったし セブンスガールズがもうちょいで開始なのに事前報酬の77,777人登録達成できてないな
花信助けてやれよ7万人くらい余裕で貸し出せるだろ >>302
5000リツイートすら必死だったんだが? サ終した糞ゲーとかどうでもいいわ
もっと見るべき数字あるだろ雑魚 デタリキ木曜のメンテ後ハニブレコラボと無料ガチャあるらしいぞ
ハニブレ2終わらせる気満々だな >>312
人気ない所からキャラ引っ張ってくるとかやってるからハニブレ運営なのよな unitia終了に伴って
ブラウザゲー引退しまぁす! >>318
心の隙間を埋められるのは良運営の良ゲーしかない
つまりはフラワー あやかしと双子がうん信勧誘してるな
王者とは言えブルは勧誘しなくて良いのか? ブルは後から始めるようなもんじゃねーのみんなわかってるしな >>324
ブルからするとうんちあみたいな糞順位のゲームから人きてもほぼ変わらんからな 花は運営とゲームバランスとアプリとキャラがもっと良くなったら最高だけどな〜〜 >>322
なんかデータあんの?
それお前の推測だよな? あいつらテクより技術力あるから下手に勧誘したら何するかわからん >>313
前ここで見たコゼットっていうの人気あるんだな 次もまたテクゲーに行くのは酷だろう
テクゲーを除いて月間最上位のお花なんてどうですかね? >>328
セルランと友人からの話からの伝聞推測だよ
でも終わらないってのはお前の願望だよな?なんかデータあんの? あいミス大麻も良いぞ
更に新しいマジカミふるーつあやかし
更に新しい要塞 >>335
おわミスは無い
あのエロ薄ゴミゲーを人に勧めるな もう村には今更やる気のしない老害といつサ終してもおかしくない弱小しかいない 過疎が下駄履いてたの生でバレてからうんちも下駄履いてあの順位とか言ってたけど
あやらぶ下駄履いてコレなら流石にダメじゃね? ほらふにーって鳴けよネリカス
ギャハハハハそれ違うって
お腹はやめてください私の赤ちゃんが……
え?あんだってー!? 次スレいらないおじさんにとっては
次スレいらないと書き込むのに必要なんだよ メンテ延長告知が遅いとかやっぱり双子運営はユーザー見下してんな こんな協調性のない男どもばっかだから
日本は滅びたんだぞ インドネシアの至宝ピコミントくんの絵柄が
だんだん両目離れてきて困る 頼みの綱だったエロブルもクソ調整で盛大に死んだしやらかしは同盟戦がクソだし
もはやテクロスゲーを触る気も起きんわ テク花叩く時は不逞テクチョン人除いてランスレ一致体制組めるからおk うんちはエロ回収だけしてたけどエロだけは抜きん出てたからな 大麻、恒常ガチャをむりやり限定にスライドさせた疑惑
お花と同じくステや性能ですぐ察せるのにどうしてそんな事をしてしまうのか 大変申し訳ございません。
最近、ブラウザゲームのイラスト仕事が多すぎるので、
2020年にソーシャル・ブラウザゲームのお仕事はお受けしておりません。
ご了承ください。
ピコミントくんのサイトより 限定いちご(花祭)ちゃんかわいーけど性能いまひとつなんで様子見されそう
フェスでどこまで集金できるかだなふるーつ 多すぎるってのもあれだが
どれだけ無茶させたんだDMMの仲介は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています