∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     お花、枯れちゃったねぇ?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____       <避難轟々です…やっぱマズかったですよこれ
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ 遠井 ___/           <遠井さんっ!辞めてる人が増えてるじゃないですか!どうするんですかっ!
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶               <ごめんなさい、来月で退社します
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶                <チーム内でコロナで2人入院しました、検査が入るまで全員社内待機とのことです
  :|::|新井 ::::| :::|:                  \   丶                <あ、あのっすみません、工作が見抜かれてしまいました…やっぱり先輩がいないと僕一人じゃ無理ですよぉ
  :`.|    ::::| :::|_:(笑っちゃダメだ・・・クッソw)  /⌒_)                 
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /                  <遠井のバカはどこ行った!!倒産計画がネットでバレてると聞いたが何やったんだ貴様っ!
   :i      `.-‐"                    J´ ((