__ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| お花、枯れちゃったねぇ?
(/ "つ`..,: (●) (●) 丶 ねぇ、どんな気持ち?
:/ :::::i:. ミ (_●_ ) |
:i ─::!,, ハッ ミ 、 |∪| 、彡____ <避難轟々です…やっぱマズかったですよこれ
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● ハッ / ヽノ 遠井 ___/ <遠井さんっ!辞めてる人が増えてるじゃないですか!どうするんですかっ!
r " .r ミノ~. ハッ 〉 /\ 丶 <ごめんなさい、来月で退社します
:|::| ::::| :::i ゚。  ̄ \ 丶 <チーム内でコロナで2人入院しました、検査が入るまで全員社内待機とのことです
:|::|新井 ::::| :::|: \ 丶 <あ、あのっすみません、工作が見抜かれてしまいました…やっぱり先輩がいないと僕一人じゃ無理ですよぉ
:`.| ::::| :::|_:(笑っちゃダメだ・・・クッソw) /⌒_)
:.,' ::( :::}: } ヘ / <遠井のバカはどこ行った!!倒産計画がネットでバレてると聞いたが何やったんだ貴様っ!
:i `.-‐" J´ ((