【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
女の子たちの信頼を集めて、めざせ!生徒会長!
学園で築き上げる彼女たちとのストーリー!
女の子たちに協力してもらって、迫りくる風紀委員たちに立ち向かえ!
まだ見ぬ女の子たちとの出会い、仲良くなってHしよう!
Hシーンには、ボイスやキャラクターアクションもある!
有名イラストレーターも参加!豪華声優陣!!
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570011077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中途半端にエロ消すならもういっそのことR18版なんか止めて一般だけでええやん
エロの分が丸々要らなくなるから結構なコストカットができるで
くっそ安い費用で作らせてたら知らんけどな R18版があるから声優(の表記)がそのままでいいんだぞ
一般のみになったら全て差し替えで…これ以上は言わなくていいな? R18廃止と同時にボイス全削除とかいうウルトラCをスクさば運営ならやりかねないかも >>165
ボックスからエロ消してパネルからエロ消してってやっていって、最後にはエロ見たきゃランキング上位に入りなってなりそう
数十人以外は頑張る必要が無い(ガチャも回す必要もドリンクを買う必要も無い)、無価値ゲーになるかな 生徒会組のハーレムも、てんまそ色無くなってないか?
副会長のハーレムが、今までと違う雰囲気が 18禁ゲームでエロなしの時点で特効とかどうでもよくなる あーちゃんって水着率高くない?
UR水着、SSR水着、寒中水泳とかあったし。
ひダイビングも水着だった?(眼が見えないので絵が分からないので)
牧島さんとか愛ちゃんとか何回か水着になってる子もいるけどダントツで多い気がする
りりすとか美影とか、ランクインしてるキャラで二図儀になってない子も結構いるのにね ダントツで多いかはわからないけど水着あーちゃんは今回で5回目?かな
多い方ではあるんじゃないの 美影さんはベースボールが水着(白ビキニ)
りりすは確かに水着ないけどネコのやつ(ほぼ下着)とか近いのはある、単純に露出高いやつならハロウィーンとかこの間のリリジンとか そういう発注なんじゃないの?
イベント内容関係無しに水着ばっかり描いてたら発想がどうとか言われても仕方無いけど 海やプールで水着は別におかしくないやろ
水着で野球やサバゲーはさすがに頭おかしいと思うけど >>579
水着っぽいのやベースボールみたいなのが他にもあるかもですが、5回はやっぱりダントツですね。
レースクイーンも露出多そうだし、大系や中身がロリロリの割りにあーちゃんはセクシー担当?
>>180
ベースボールは、ここでも叩かれてたあれですねw
さすがにエロゲなんで、水着じゃなくても露出が多いのはあるんですね
>>183
サバゲーも!?
そんな格好で山とか駆け回ってたら、木の枝や草で手足傷だらけになりそうw 体操服ブルマでよかったんじゃね?
おっさん相手ならそのほうが集金できそうだし キャラクターデザイナーのネタ引き出しが貧困だからなあ
強化だか何かするときに、西蓮寺京子と雫石雪乃と東條麗と富浦栞奈のRが並んだの見たときはうわぁって思ったわ
名前にしてもなんでこのキャラ数で漢字被りとかさせてんの?だし またコミュニティトップの画像で次イベキャラのネタバレされてるな・・・ ミナコ×あじさいだし6月になるし
完全に想定内だけど公式に出しても消されるだけなのにな \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ >>185 そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ ギルイベ、前半のポイントリセットって何だ?
前半後半で報酬別にあるのか? みんなよく100万ptもいくね
ドリンク全然足りなくて常に在庫0だわ
元気ドリンク20本くらいでイベント走れるわけない 何でそんなにドリンク足りないの?
ドリンク4本セットを毎日買うだけで月に100〜200本位増えて行くのに
ちょっとサボると300本以上増えるので使うのに一苦労 公式動物園に住み着いてる無能ユーザーと同レベルやん 要約すると5位争いしろってことか
葵も来るし伸びそうだな バトルマラソンの挑戦権がまた減ったまま
メンテは伸びるしどうしようもない運営だな 前半は10位以内でいいけど、後半は5位以内で…
ギルド同士での争いまで加速させんなよ。そこまで困窮してるのか? 特攻なきゃ雀の涙にもならんし、ギルド戦なんてもうどうでもいい。 おいっす!久しぶりりすだなケイタだゾ!!
もはやまともにやってない俺氏ではあるが、たまたま気が向いたためログインしてやったところ、
トップページに俺推しのうみたそ(しかもチャイナで激かわ)がいるびぃ!
しかも、ランキング報酬じゃなくてわんちゃん可能なステップガチャときた!!
近年のさばでは高レアのガチャからもハーレムが無くなったのは千も承知だがカードのイラスト欲しさにガチャガチャしてやったぞ感謝しろ
…で結果なんだがあえなく撃沈こorz
UR兵藤は出たがお前じゃない感ぱねえ
流石に特効1枚程度でイベントで優勝狙ったれ!と前までの情熱も持ち合わせてないし、またしばらく隠居だわ 普通の文章で書き込めるようになるまでずっと自粛してどうぞ 出たとこでエロ絵が見れないのにガチャ回してる時点で知能レベルがミドリムシ以下 毎日ログボ取りに来てたんだろ?
メンテ曜日ずれたままなのに、イベント更新して間もなくたまたまログインとか無理して取り繕わんでもいいぞ 先見の明がなんたらって言って逃げた先のヒロメモがこの間サ終した件
こっちはまだサービス継続中なんだけど何か言うことある? あじさいちゃんミナコちゃんのおまけにするのやめてくれ 前半クール、後半フレッシュ回なのに報酬は前半フレッシュ、後半クールな時点で察しろ
このゲームはイベントの度に特効MAXにできる廃課金者以外に人権なんて無いんだから いや、逆にイベと合わせて、ガードダウンと属性ガードダウンのフレッシュを、フレッシュの弱点属性前にくれるというのは、あまり戦力が整ってない人には優しいといえるんじゃないか?
それよりクールとフレッシュが弱点属性のイベントにキュートの特効持ってくるほうが頭いかれてる 戦力が整ってない奴が今更LRなんか手に入れた所で活用する為の編成も育成もまともに出来ないから焼石に水だし、
それ以前にその報酬はいつものギルドによって占拠されてしまう事がほぼ決まってるからそんなことをする意味なんて無い
普段からろくに動かない奴らなんてそこで手に入るのが仮にXRだったとしても生かせやしないんだから さばと関係ない話だと言うことは千も承知してるが一応女子高生繋がりと言うことで宣伝
「性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話〜中編〜」
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_177976/?dmmref=recommend1&i3_ref=recommend&i3_ord=2
前編も買ったが違う子の話で個人的にはこっちの子の方がドンピシャだった
ぱんつ成分多めだし後半自分から誘ってからメチャエロ展開になっていくのが最高!
ぶっちゃけ、星の数ほどエロ漫画を買いつつその都度、これはなんか違ったな、いまいちだったなと後悔することも多かった中、
これは正に過去トップクラスの大当たり!
とても満足、すっきりりする名作ずら!! スレもコミュもかっそ過疎!
今ギルイベやってるみたいだけど俺が現役の時はもちっと盛り上がってたと思うが本格的にもうダメかも知れんね
そもそも課金ガチャからエロなくす時点で頭いかれてるわ そういえば昔、純愛ルートだとエッチシーンが一切ないエロゲーってあったなぁ〜・・・ デートイベの2人目報酬にもエロはもう無いんだっけ? えー
ピックアップガチャは特効のために回す人もいるだろうけど、デート報酬は特効値付かないしSSRだし戦力にもならんのに
エロまで無くなったら取る必要なくね?
デートイベ自体が無駄じゃねーか 心配しなくてもいずれ全部のイベントがやるだけ無駄になるから 声付かなくなったりなんの脈略もなく水着イベントとかやってた時点で夏前辺りのサービス終了路線入ってると思ってたけどまだ続くのかな? ここまで杜撰な扱いになっていても廃課金者様達は喜んで特効積みまくってくれてるから意外と続くのかもな
特定の人物に極度に依存してるペロとドリ中の今回のギルイベの結果があれだしな 劣化悪化し続けるソシャゲに金をかける思考は正直理解出来ないけど、彼らが特効ガン積みで勝手に走ってくれるおかげで俺はろくに動かなくても美味い報酬が貰えるから存続する分には別にいいかな
仮にサ終したところで金かけてないから痛くも痒くもないし 特効無しが参加したところで大した影響無いしな
課金ギルドに寄生出来れば儲けもん 現状は上位5つぐらいまでのギルドに寄生出来てる人だけが勝ち組かな 半月以上もようやっとれんわ
足切りされた11位以下が真の勝ち組 >>229
何の脈絡もなく水着イベントやるのは前からじゃね?
確か去年も5月とかにやってサ終わりかと思った記憶がある
その前に3月とかにもやって何でこの時期?って思ったこともあったようななかったような
てか今思ったけど、夏は普通に水着やって、春先にスク水やってない?
でも今回シナリオみたら、最初のイベの臨海学校メンバーが全員出てたのは何かしらの意図を感じないでもなかったけど シナリオはボイス無くなってからいろんなキャラ出るようにはなった
前は出ても無言とかだったし ケイタだぞ!今日はちゃんとさばの話してやるぞ!耳の穴かっぽじってよく聞いとけ!!
たまたま、本当にたまたまコミュ覗いたらゲームアイコンのウエディングさえたんがめちゃくちゃ可愛いじゃないか!!!
ああ、新イベか、さえたんランキング報酬かな?前のスーツの時ならともかく今は取りに行くほどの情熱は…
まあとりあえずログインしてちゃんと見てやるか…
特効ガチャの広告が流れるびぃ
な…なんだと?さえたんランキングじゃなくわんちゃん可能なステップだと…?
ぐぬぬ〜でもこの前のチャイナうみたそでダイヤは使いきってるし爆死もしたし…
そもそも、今回のさえたんにしたってエロなしなんだろ?
じゃあ、じゃあ今回はスルーで…
(ウエディングさえたんが俺を見つめる目)
あーわかったよ!たよ!回しゃいいんだろ!
デタリキに使うはずだった金に手をつけガチャる俺氏に感謝しろってばよ!!!
……
三、四回目で金本になるだけの大々爆死www
もう俺マジでさばとは縁切りですわ(怒) >>237
コミュ見たら金本=XRなのね
紛らわしいから訂正するけど俺が引いたのはSSR演出の本ね あーマジでキャラ(女の子)は可愛いのにゲームはくそ!もったいねーぞコラ!!
いっそ高校卒業してデタリキの対策班にうみたそやさえたん配属させてくんねーかな
デタリキに移住してくれたら3Dモデリりすでぐりぐりすればおぱんつ覗き放題だぞ!ぐへへへへ 3000円ぽっちで1%引けると思っているとかどんだけおめでたいんだよw リディアがブランコに乗っている絵を見ると、
ボラギノールのCMを思い出して仕方がない…。 Freshあかんわ
この場合CoolとCuteどっちがマシ? フレッシュ弱点回なのにフレッシュの特効が1枚も無いとか頭ケイタかよ
運営も開発も誰もスクさばをろくに触ってなくてサービスだけ嫌々続けてるって言ってる様なもんじゃん >>246
通常レイドでキュートがフレッシュの倍以上のダメージ出せないなら変えるだけ無駄 3周年のマルチバトルのとき敵全員の弱点属性バラバラにした開発やぞ
SPバトルのダメージ計算仕様を理解していない馬鹿が担当してるのは明白 >>250
微妙に出たり出なかったり…
今回は個人なんかどうでも良いのだがギルドに貢献できてないのが申し訳ない。
ギルドでも言ってたが2週連続は勘弁願いたい。 火力や特効で貢献出来ないならその分走って笛を集めりゃいい
それすらしなくなったら動物園在住のDrakeみたいに落ちこぼれの底辺と見なされるだけだ はい。その通りです。自分は落ちこぼれです。一日百個しか稼げない能無しです。 >>254
あまり真面目に取り合わないほうがいいよ。 その程度のレベルならおすすめ属性にしておけ
今回はキュートが与ダメ2分の1、被ダメ2倍
クールが与ダメ4分の1、被ダメ4倍だからな 笛100個て10分だろ
別に5位狙いじゃないならええが ぶっちゃけ5位以内のギルドじゃなかったら頑張る意味なんて無いやん
もっと言ってしまうと課金も入賞もしてなかったらこのゲームやってる意味無いけど 到達報酬でもらえるチケットでまだ持ってない子がいるからやってる チケットガチャの内容が2年近く前から止まってるから、その間に出てたイベキャラの入手はできないし、
欲しいキャラがその範囲内にいるならイベチケットも躍起になって集める必要も無いんだよなあ
どうせサ終までこのままラインナップ更新無しで放置だろ? Escに居たエースが将棋部に移っていい勝負になってるな
てかヤニックは今回5位で終わる気か
今回もクールXRが報酬だからてっきり突っ込んでくるかと思ってたけど 団内ランキング見たいわ
たぶん35億以上おちびやろ? 飛んでくる救援見ててもほぼおちびしか殴ってないしな
おちびもよくそんな環境でやってられるわ >>263
特効maxならR4匹倒せば35億行くね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています