【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
女の子たちの信頼を集めて、めざせ!生徒会長!
学園で築き上げる彼女たちとのストーリー!
女の子たちに協力してもらって、迫りくる風紀委員たちに立ち向かえ!
まだ見ぬ女の子たちとの出会い、仲良くなってHしよう!
Hシーンには、ボイスやキャラクターアクションもある!
有名イラストレーターも参加!豪華声優陣!!
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570011077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バトルマラソンで大差付いたスタートしてるのいるってことはこの状況でも特効買って走る奴がいるんだな…… >>21
お知らせ
>2020/03/31 17:00New!
>【メンテナンス終了】(3/31 17:45追記)
>▼今回のイベントからの変更内容
>・新しく登場する女の子カードにボイスはありません※
>・XRカードおよびXRへ進化可能なLRのみハーレムが実装されます >>20
どっちも6回分殴ったとしてアバウトだけど
1位がマラソン特効5倍、2位が3倍ぐらいで
この差(現在約12万)になってるじゃないかな >>24
あ、特攻ってダメージだけじゃなくてポイントにも絡むのね、知らんかったありがとぉー >>14
あじさいのレズセンサー反応してるからな
そのうち二人組XRになって押し倒すだろう なんでコピーを
回線切り替わって二重投稿になっただけや 4周年まで持たないと白状してるようなものじゃないですか >>19
ゲテモノ言う程か?俺は嫌いではないけどな ゲテモノかどうかは見る人次第だろうけど、少なくとも今回の報酬に出てるエリの胸はこんなに豊満じゃないだろ
そんなに巨乳じゃないと気に入らないような三流絵師なら倉本さんでも腐るほど描いていればいいのに
持たざる者のアイデンティティを奪うな 月パス値段変わらないのに何でおまけ劣化してるの?
中身盛って廃以外の連中からも搾り取る方が運営にとっても都合いいだろうに 声無しハーレム無し特効倍率変化無しカードを同じ価格でガチャらせる価値概念に乏しい運営だぞ? 絶望的にセンスがない
この改悪では売上が減るだけでなにひとつプラスに働く要素ないのになにがしたいのかわからん
これで減った分他のセットを買おうと思うわけないだろ
月チケすら買って貰えなかったら走る人間が減って月の売上全部が下がるだけだろ もうコストカットと集金しか考えてないだろ
目先の金のみで後のことは考えて無い感じ 目先の売上も下がるだろうからなにがしたいのかわからんのや
なんで課金セット改悪したら売上が上がると思うのか 新キャラ、リレー報酬かガチャか分からないけどそれがラスト集金になりそうだな
3.5周年とか意味不明だし 無課金微課金だけじゃなく廃課金者の神経も逆撫でしてイラつかせるとかある意味天才だな
ここまでくるともはやスクさば運営陣は皆病気なんじゃないのか 話作るのもネタ切れしててもう辞めたがってるだけじゃねえの
元々ネタの引き出しが多くない人が作ってるみたいだし
イベントのキャラ衣装もシナリオなんぞどうでもよくてビキニ着せときゃいいだろみたいなワンパターンになってるしさ 次に削られるのはなんだろうな
イベントごとの特効ガチャが全部リバイバルになるあたりか? もうとっくに終了は決まっていて
どこまでやれば廃が離れるかの実験でもやってるんでしょ 10連チケット空き作っても使えないんだけどどうすればいいの? アイテムからいってみたんだけど使うボタンが灰色になってて押せないんだよね あー、今確認した
受け取った直後は使うボタン生きてたが、レアガチャ無料のほう先に引いたら灰色になり所持数制限にひっかかってる表示 そういうことだったのね。ありがとう
じゃあ明日使うかな 大丈夫や
おちびが課金している間は終わらんから安心して課金しろ 逆に言えばおちびが怪我や病気などで課金できない状況に陥ったらその時点で生命維持装置が
プッツリ切れる無茶苦茶リスキーな状態だってことだ 確かにおちびさんとその仲間がいなくなれば即ご臨終な感じだな 重課金者さえいれば他シラネを究極まで突き詰めた結果だからな
リスクマネジメントの欠片も無い無能の証明でもあるが なんかチャレンジのマスター出現が明らかに少ないんだけど、コッソリ出現率絞ってんだろ
以前なら2周目の途中で100になってたのに2周しても70くらいまでしかいかないんだけど
レイドやデートも前よりオーブの集まり悪かったから全イベントサイレント改悪してそうだな 俺もいつも一周で70位出てたのが今回はレベル100に3周かかった
レアより出現頻度低くなってる 1周目と2周眼の感じだとレア4対マスター3ぐらいだね そりゃエロゲで一番削っちゃいけない削り方をしたんだから当然というか
どうしてと思う事すら許されない所業だしなあ 課金者の俺も課金してないし
課金月パスセット改悪
エロ廃止
売上を減らすのが目的ならええが 兆の単位で戦ってるメンツ以外は本当に課金してなさそう イベント毎にステップ1周は課金してた俺も、もう課金やめた
特攻無しだとイベ勝ち目ないから、参加せずログボ勢になった
時間とられなくなって、リアルがすごく楽になったわ サ終したいから課金者はさっさと出ていけってことだ
ここまで杜撰な扱いでも課金する奴はサ終が告知されるまで思考停止課金を続けるだろうがな 上から数えても下から数えても一般版の方が順位上とか… ケイタやぞ!
もうスレには来ないとは言ったが「事実上のランキング最下位」が面白すぎて笑いに来てやったぞ!わっはっはーwwwwww
これはもうあれだな、現状タイムリーに正にサ終に向けて瀬戸際の瀬戸際が続いてた中でのスクさば的「緊急事態宣言」なわけだな
先見の明がある俺氏は既にログインすらしてないがコミュのいつもの人のコメから察するに今日から新イベらしいがランキング最下位を受けてなおまだどれだけ課金するバカがいるか明日のランキングが見ものだなw ん?
昨日はRが55位で一般が53位だったが、今日はRが48位で一般が107位
R版と一般版って集計一日ずれてんのか? リレー報酬で来ると思ってたがパネルか
ていうかミナコちゃんそういうキャラなのか
そういうのがええんかあじさいちゃん 変態!!変態!!変態!!変態!!
キレイ…ミナコちゃんキレイ… 何をどうしたら今までの淑女っぽい感じからSM嬢みたいな格好になるんだ・・・ ミナコちゃんって空想上の存在じゃないのか
現実と空想がごっちゃになった電波女だと思ってたぜ
頭にあじさいつけてるし 俺がメインでやってるゲームのスレで少し前に話題になってた漫画で、
試し読みしたらあまりにも素晴らしかったのでそのままDMM書籍で即買いして大満足したのでここでも勧めてやるぞ感謝しろ!
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい〜余はパンツが見たいぞ〜
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156655054312
正直おパンツは女の子が恥じらいながら見せてくれるのが王道だとは思うが嫌な顔しながら見せてくれるのもなかなかいいもんだなとw
ただそのパターンが縛りになってる為、話的には少々強引な展開もあり
個人的には一人目のメイドしゃんは言わずもがな、二人目のギャルJKちゃんが非常に良かったぞ!!
現在までに2刊まで発売中、2刊の終わりにはこれからの攻略対象予定(ロリ魔王とか)も書かれてたけど、上記リンクのサイトで更新が12月を最後に止まってるのが心配んご… 公式にネタバレ載せたら消されて当然だろ…
あと定期って喧嘩売り定期かな?書き込むならせめてメイクアップ付近の確認をしてみてとか言えないのかな彼は 不具合のとこか
定期的にある話題ってことなら、過去のレスに誘導くらいしてやればいいのに……っていうか誘導なり回答なりと一緒に使うネタだろ、○○定期 ゲーム上じゃ中堅止まりくらいのレベルだからこういう所でマウントとりたいんだろ
大したことない癖に強者ぶりたい思考がどこぞの自己顕示欲マンと一緒 いいねボタンだけじゃなくマイナス評価のボタンもあったら間違いなく大量に押されるね彼は 昔居たケ…なんとかって人もマイナス評価に振り切ってただろうな せっかく、遥々ログインしてやったのにミナコブサ過ぎワロエナイ
一応あじさいちゃんは好きだったからそのエピソードに出てたミナコ氏が待望のカード化と言うことで見に来てやったのになんじゃこりゃ
もうスクさばダメポ
いっそさっさと終わってハーレム全解放してくれって思う、その時またシコりにきてやるからw 新キャラはちょっと気になったけどハーレム解放ポイントでは駄目ならいないことにしていいかw ミナコちゃんパッとしねぇしあじさいちゃんと属性合わせてないし 属性あわせる必要はないだろう
深雪も牧島さんに憧れてるし、フレッシュはクールに憧れるのかも知れんw
それよりもどうせ声もないんだろうし、ハーレムポイントで開放できなかろうと、まったく引く気起きん そらクール1強なこのご時世なんだからクール側に忖度しておかねえといけないからな
キュートはまだしも、フレッシュに至っては人権が無いに等しいんだから
フレッシュガチ勢はそれでも結構頑張ってる方だとは思うけど、クールガチ勢には歯が立たないっしょ 難易度が違うから比較なんてできないでしょ。
フレッシュ(very hard) > キュート(normal) > クール(easy) 属性毎にクッソ偏りがありますがマルチイベントはジャンケンシステムで作ってます、ってすげーよな
開発は自分が無能だって大声で言ってるようなもん バトルマラソンのランキング報酬見ようとするとエラーになるな 少なくともこのシーズン始まってから
ずっとエラー出てるから運営に言わないとずっとこのままかも お知らせとかでも報酬について触れて無かったと思うからさすがにないだろうけど
ここの運営ならと疑ってしまうのが悲しい 告知無しで報酬改悪とか何度もしてる運営だからそんな平和ボケした考えは甘すぎ 海老塚美樹のHRの件もあるし、+以上は今現在というより永遠に未実装になりそう イメチェン千代ちゃんをダウングレードでも使えるようにしてくれりゃ良いんだけどな ミナコちゃん入手しないと、キャラシナリオいけないんでしたね。残念 ハーレム開放して名簿にカードだけ載せても名簿が開かないからどっちにしてもたどり着けないんだな ミナコちゃんのキャラシナリオにボイスなかったのは残念。 キャラシナリオ以外はハーレム含めて今まで通りボイスあり。 ありがとう
そうなんだ、その辺は収録済みだったのかな?
小鹿も中の人が引退して大分立ってからカードになってたし
ちなみに中の人は誰? 俺氏は10万貰ったら待望の大人の世界、風俗デビューするんだゾ!
「絶対に失敗しない夜遊びBOOK はじめてのふうぞく 童貞でも安心 風俗の遊び方」
https://book.dmm.co.jp/detail/k272aksdz00572/?i3_ref=search&i3_ord=1
この本も買ってばっちりりす勉強&予習も完璧ずら!!
とりあえずこの本による知識によると、
・セクキャバ=(なんとか議員で話題になった場所w)基本的におっぱいだけ
・ピンサロ、ヘルス、デリヘル等=風俗入門編
基本的に本番NG、フィニッシュはお口、素股等
・ソープランド=風俗の王様
プロの泡姫による最高のサービスを受けられる
なんと本番OK!
値段はピンサロやヘルスが一万円くらいのお手軽に比べ本番も出来るソープは高級店では5万円以上する所もあるらしい
でも10万貰えるんやぞ!?
せっかくなら10万円全額払ってでも超高級ソープ店で脱童貞!浜辺美波本人か似てる子指名してマットでヌルヌルローションプレイで中だし決め込みたいぞ!!
とりあえず今はどっかのバカウイルスのせいで自粛自粛とうんざりな日も続いてはいるが晴れてこの騒動が終わって10万円支給された暁の風俗デビューを生き甲斐に今は生きてるぞ!! どのLRがXRに進化できるかが分からん
見分ける方法ないのか? メイクアップの時の必要マニーは
ベースのリアリティによる固有値×ベースのレベル×エサの個数
これを計算して固有値が80なら進化不可、90なら進化可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています