【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
女の子たちの信頼を集めて、めざせ!生徒会長!
学園で築き上げる彼女たちとのストーリー!
女の子たちに協力してもらって、迫りくる風紀委員たちに立ち向かえ!
まだ見ぬ女の子たちとの出会い、仲良くなってHしよう!
Hシーンには、ボイスやキャラクターアクションもある!
有名イラストレーターも参加!豪華声優陣!!
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570011077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 欲しけりゃステップアップガチャで金出せっていう運営のがめつさよ ステップアップで手に入れたところでこのカードにはハーレム無いけどな >>368
ありがとう、理解したけど、どうせオワコンなら生駒ちゃんのハーレムが見たかった スクさばも散々サ終サ終言われながらもしぶとく生き残ってたけど、来月にはおちびさんが海外に飛ばされてプレイ出来なくなるから、流石にこれ以上持ち堪える事は出来んだろ FANZAランキングで下にいるゲームにワザワザ新しい金持ちが来ることはない
今居る連中の中にそんな廃課金が発生すると思うか? おちびさんいなくなったらさすがに終わるんじゃないの?
それとも残りの廃人で支えるのか? ランキングゲーだし、トップクラスがいなくなったら空いた席狙うやつがいるかもしれない
次の周年って区切りで今までありがとうコースだと思われてなければね 空いた席を狙ったとこであそこまでの課金は必要ないしな
それにこのゲームで毎週トップの報酬を取ろうとするのは脳死信者か脳死馬鹿のどっちかがやることだ おちび分の収入が無くなるとして、次のハーレムコストカット候補はどれだろうな
パネル、BOX、イベランキング報酬、リレー報酬 >>382
それだけはない
そこまで行くなら終了だ おはよっす!
デタリキのガチャで大勝利してご機嫌のケイタだぞ!
推しのおぱんつにご満悦だったがこっちはこっちでパネルのりりすがおぱんつしてるびぃ!!
初回くらいは回したろうかとの気の迷いもあるがどうせ出ないんだろ?
無料ガチャでもたまにUR(今日はチアたるたる)
は来るが今回LRすら一度も日の目をみてないんだぜ?
大体0.6ってなんだよ、1%切ってて0の位なら絶対出ないってことじゃん?流石に算数苦手な俺でも小学生じゃねーんだからそれくらいわかんぞ!
つまりパネル最後まで開けないとおぱんつりりす引けない詐欺ガチャじゃん
おぱんつに釣られそうだったけど賢明なケイタ君今回は見送りりす 0.6%を180連して1枚も引けない確率は約3.4%、100人のうち3,4人は引けない計算だな 小数点一個ずれてる
0.6%を180回外す確率は約34%だから3人に1人は当たらないぞ 高卒の俺っちが悪いのか?
0.6、すなわち1にもなってない何もないのを例え何億回回そうが0は0だろ
なんで勝手に増えるんだよ
キスだけで子供が生まれるか?
やることやらな0が1に増えんだろ?
わけわかんねーぞオイコラ!! 0.6は0じゃないだろ
小学生でもわかることだ
高卒をバカにするのはやめろ 0.6リットルのジュースは0か?
ってレベルの話でしょこれ
分母が100より大きければ1%切れるんだぞ まさかとは思うが小数の乗算も解らないとかなん?
0.×は全部0扱いで計算するとか思ってるのかな?
そもそもパネルガチャは目玉ほしいなら最後まで回すの前提でしょ 道中の10連のどっかで出たらラッキーぐらいに思わんと 頭がパンクするからもう0.6の話題はやめたいケイタだぞ!
とりあえず出ることは出るっぽいのでパネルガチャ初回だけリアルマネー使って回してやったぜ感謝しな!!
…結果はもう名前すら忘れたがSSRでハムスターとじゃれてるお姉さんしか出なかったずら
無料ガチャの方も外したし、公式で運営をアホ呼ばわりして嫌われてんのかな >>395
マジで円周率ってのが何なのかわからない…
世代で言うとポケモンブラック・ホワイト世代 さすがにかまって欲しいが為のネタだろと思うんだけど
ネタと言い切れないのがこれまでの言動だな ワッチョイWのed-とそいつに構うレス全部纏めてNGIDにした おちびさんが居なくなった以上、ここまで無駄に粘ってきたスクさばはもうサ終の運命からは避けられないしな
残りカスから搾り取れるだけ取れたら後はサ終トンズラするだけだから推し目当てだけだとしても課金するのは止めた方がいいぞ
その為に生徒会メンバーを露骨に大放出してるしな サ終時にメインストーリーを完結させられない三流ゲームになるんだろうなあ
このくらいの年数続いたゲームなら、サ終決定時にメインストーリーは完結させるって責任感のある運営は割とあるんだけどな おちび居なくなると決まった途端解散か…
おちび頼りの寄生ギルドだったって言ってるようなもんじゃん ギルメンを募集するたびに「うちは上位ギルドだけどノルマは設定してません(ドヤァ」とかやってたけど、実際はおちびさんがほぼなんとかしてくれるから成り立ってただけだしな
あの人をアテにしすぎてぬるま湯に浸かりすぎた奴らしか居ないからおちびさんが消えた時点でもう存続なんて出来やしないさ ドヤ顔してたかは知らないが役割分担とかはできてたんじゃないかな。
あれだけの点数分笛集めてる時点で走ってるし、寄生とか言ってるけどエースにポイント稼がせるのも普通だと思うけど いよいよスクさばも終わりっぽいな
7月31日終了説が濃厚になってきた
宣告としてはリレー後のメンテ8日夕刻頃といった所か
実際面白い時もあったんだがな、ランキングでリーグ1位を取ったりギルイベで大活躍したり、それも今となっては遠い思い出に過ぎない
最期に望むことがあるとすればハーレムの全解放orCG集配布等最低限のことやってくれりゃいいよ うおおおっ!!
狐たるたるめちゃくちゃ可愛い!!
なんだこれ!なんだこの可愛い生き物!!
LRボックスガチャ??これなんぞ? デタリキに使うポイント削って11連初回&+2回、半端に残ってるポイントで単発5回くらい
これでどうでもいいSSRしかでやしねえ!!
ほんまふざけんな!ほんま!!
めちゃくちゃ可愛いから回してやったのにこの仕打ち!ほんまふざけんなよマジで!!!
冗談抜きでマジ終われ!いい加減にしろ!!
くっそふざけんなよマジで!!
狐タルタルで釣りやがってマジでふざけんなくそが!!!!!!! 狐タルタルめちゃくちゃ可愛いんだが…
どうせ終わるんだし、俺っちイベントやんねーから特効いらねんだしたかだかLRくらい寄越せよくそが!!
マジでふざけんなクソ運営!
もう何があっても課金しねえ、何があってもだ
例え本推しのうみたそ、さえたん出ても知らねえ
もう絶対にこの運営には金渡さねえ!!
さっさと終われくそが!!! レス間隔からして爆死ネタ考えながらのんびり書き込んでたってとこか?
出なかったぞクソ運営って書くだけなら実際にポイント使わなくてもできるもんな 何だかんだで最近のガチャに貢いでて笑う
終わるの見越してるんじゃないのか 今回のリレー報酬が更に強化されたXR花魁会長なのに、この先の状況を察したのか走るのを止めたのが何人かいるっぽいな
それでも走ってる奴らを見てるとスクさばと共に死ぬ事を望んでる様にも見えてくるわ
それともおちびさんの代わりになる救世主でも現れるのかね 言ってもアイリスガチャ結構回ってるし
1人課金者消えた位で大して影響あんの? 二年前くらいからそろそろサ終だろって感じでやってるし今更 今までユーザーの声をガン無視して殿様商売でやってた癖におちびさんが消えたと分かった途端に今更安価版のセットを販売するとか必死過ぎだろ 人がいなくなってから薄利多売が成り立つわけないだろ…… ケイタやけど、マジでもう頭きた
狐タルタルガチャ二万突っ込んで60連でUR2枚のみなとと寝坊助の生徒会コンビが出ただけ…
ほんとはチャージした2万全部使うつもりはなかったのにムキになって取り返しがつかなくなるまで無心で回してもうて今となっては放心状態ずら
マジでガチャの魔力怖いわ((( ;゚Д゚)))
もう、しばらくスクさばから離れたい >>434
今回は合計100連以上回して爆死だから今までとは訳が違う
金の恨みは怖いんだぜ!?
たるたるはもう諦めたんご、もう絶対にガチャ回さねえしログインもしねえ!
このスレには居てやるからサ終決まったら教えやがれ >>429
安価か?八千円150本千代付と比べても微妙じゃね ケイタの爆死で今夜のメシが超絶ウマイっすわー
次は美心でケイタが爆死してくれたらクソ運営を1mmだけ褒めたるわ ハーレム解放すれば名簿に無凸のカードが登録されるし特効いらないなら解放を待てば良いのに 七夕イベとか何ふざけてるの?って思ったけど、今7月だったんだな…
今年は季節感がないな〜 コロナの影響で軒並みイベント中止されてしまったから季節感が大分なくなってしまったよな そのくせ24時間テレビは強行するんだな
このご時世くらい休めとは思うがそんなに視聴率稼ぎ、金稼ぎがしたいのか
いつも同じ演出、茶番しかしないのによくもまあ毎年あんなに募金集まるなあと呆れるわ
俺?もちろん募金なんて生涯したことねえずら >>444
スクさばとかいうクソ運営に2万募金してたやん
勿論募金だから見返りは無かったけどな ハーレムも無いステップでLR2種とか意味わからん
あの人いないんだから両方完凸する奴なんかいないだろ 出来上がってるのガンガン出して少しでも集金狙いとか? 露出増やそうがエロシーンねえんじゃ回すわけねえわ
イラスト自体はレイドで見れるしな 露出よりもスリーサイズの設定ガン無視で強制整形させてる方に萎える さえとか奇形過ぎて例えハーレムあったとしても回そうとは思わんな
今回のイラストでは都が一番マシ
ってなわけで俺氏は狐たるたるが諦めきれずにもう1万突っ込んで33連してみたけどものの見事に爆死した!(SSRすら出ない完膚なまでに)
どこぞのわんこが底引きしろ言うてたが残りBOX数眺めてもう絶望したずら
これ仮に最後までやったら全部でいくらになるんよ?いい加減ぼったくりりすぎじゃないですかね???
もう知らん!さばには今後一切課金しない!!
俺が今一番ハマってるマイゲームはデタリキなんだ!小雪ラブ!!
デイリー500円5回ガチャでSSR10%の七夕ガチャの良心設計が見に染みるびぃ!!
今日のガチャ更新の日焼け水着ガチャも両方合わせて1万円だけど、最低でも1枠水着SSR確定だしおまけもたっぷりで課金してもさばのような無駄金にはならねーずら
もー俺は目が覚めた!これ以上さばのアホ運営にはぜーっっったいに金渡さん!!
さっさと廃業しろやふざけんな!!!!! まあ、落ち着こう
ちゃんと残りBOX数も表示されてるわけだし、それ見て引くかどうか自分で判断して回した結果の爆死なんで自業自得よな、よな…?
あーでもやっぱり許せねえ!!
よりによってなんでこんなくそ可愛い狐たるたるでボックスガチャとかの意味不なクソガチャで釣りやがってよおおおおおおお!!!
やっぱクソだわさば運営!廃業しろ!!!
金返せとは言わんが今月を持って廃業しろ!!!マジで目障りだーわ!! ああいうアホが募金するからスクさば運営はなかなか消えないんだよなあ ケイタだぞ!
今までにも俺はさばから辞めかけたことはあるが今回はマジのマジで引退するつもりりすで公式に引退宣言文投下してきーたずら!!
もう、マジの本気でさっさとサービス終われ!廃業して夜逃げしろ!!
マジでマジでこの運営には頭来たからもう新作出しても相手してやんねえわふざけんな!!! 底引き時の金額はともかくパネルにしろボックスにしろ最後まで回せば確定排出な天井ガチャにぼったくりだの意味不明だの 笑
逆にそこまでやってLRすら引けないのは確かに嫌われてるかもな
あと目障りなのは明らかにお前だからお前が消えてどうぞ
>>433-435 のやり取りから3日で戻って来るぐらいだしどうせまた近いうちにガチャガチャしにくるんだろ? >>460
俺のレス熱心に読んでてくれてありがとうw
残念ながら俺はゲームだけじゃなくこのスレからも今日限りで卒業するぞ
おまいらに罪はないしやり取りは面白かったが運営がクソ過ぎた!
俺だってタダでたるたる寄越せと無茶ぶってるわけじゃないんだからもう少し素直に出してくれてたらもう少しおまいらとも楽しめたんだがな
とりあえず日付変わるまではまだ居るんで何か最後に俺に言いたいことあればどうぞ( ゚д゚)ノ どうせ見続けるのだろうが、サ終発表されるまで書き込むのちゃんと我慢しろよ 天井までの金額はともかく天井があるだけ有情なんだがな 引退引退って騒ぐ奴ほど引退しないしできないんだよなあ
依存症になってて辞めたくても辞めれないって素直に言う方がまだ同情できるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています