【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
女の子たちの信頼を集めて、めざせ!生徒会長!
学園で築き上げる彼女たちとのストーリー!
女の子たちに協力してもらって、迫りくる風紀委員たちに立ち向かえ!
まだ見ぬ女の子たちとの出会い、仲良くなってHしよう!
Hシーンには、ボイスやキャラクターアクションもある!
有名イラストレーターも参加!豪華声優陣!!
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570011077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>741
クロームでログインっつーか動画?フラッシュ?みたいなものを再生できなくて暗転したままになるやつとは違うんか
ログインフラッシュで固まるけどそこを他ブラウザやらで超えたらマイペ表示はできるやつ
バトル画面なんかでも固まる
それならCookieまで含めて全部クリアしたら治るはず
スマホならアプリ管理やらで内部データ全部消してしまえ スク水フェチなんですが、ステップアップガチャのキャラにはエロ無いんでしたっけ・・・? 無い
りりす 3カ月連続で水着で登場するも全てステップアップ産によりハーレム無し そっかー
特攻無しでランクインなんて無理だし春風ママも諦めよ
エロ無くなってから課金しなくなっちゃった >>743
しょうがなくね?
自分を含めクロームでもログインできるやつもいるし、そうなってくると各個人の状況まで調べないと原因究明し難いし 85.0.4183.83がクロームのバージョンだが最近アプデされたようだ
もしかしてアプデが原因でできなくなったのかも
それよりめんどくさいから早く運営直してよ 課金系の不具合以外はテンプレ返信だけして放置する運営だから期待するだけ無駄だろ この設定を変えれば何とかなるかもならないかも
却って事態悪化しても自己責任
chrome://flags/#treat-unsafe-downloads-as-active-content Chromeだが特に何の問題もなくログイン出来たケイタだぞ!
アイコンが俺推しのさえたんだったからこそ遥々ログインしてやったんだぞ感謝しろ!!
しっかしそのボックスさえたんのカードw
これほぼ全裸じゃねーか!くそエロワロスwww
股間に従ってダイヤあるぶんだけちょろっとだけ(単発5回くらい)回してみたが当たり前田のクラッカーのごとくかすりもしなかったずら なんとなく思い出したんだけど関係無いのに無理矢理話に入ってこようとする空気読めない池沼がクラスに1人は居たよね… chromeなら一旦アンインストールしてから再インストールで直ることもあるぞ
それと、共闘千夜&咲夜の応援スキルバグってね?魅力じゃなくて知力が上がるんだがw 告知がログイン後の処理なのかはわからんが、ログインできない人達はゲームの告知のところにだけ書かれてて読めるの?
コミュのお知らせトピックも使ってないしツイッターにも書いてないわけだが すまん治ったクローム新しくインストールし直したら
インストール先指定できないから元のクロームのフォルダを移動して新しくインストールした ログボ勢で気に入ったコスの時にポチポチ回してたけど >23の仕様になってたのか…
4年もやってりゃタネもネタも尽きるってか ここは他のゲームよりも人気投票上位キャラへの出演贔屓っぷりが異常過ぎるしな
プレーヤーに慣れとか飽きとかの概念があることが理解できないかのよう >>758
慣れや飽き?
三年も連続で上位人固定してて?
どうせことしも咲夜、牧島、網野、りりす
この中で多少の順位変動があるかもしれないが、この4人で上位4人決まりだろ ふと思ったがクリスタル不足分現金充填でガチャできないんだな、dmmの仕様なんか知らんけど クリスタル自体は後付の要素だし、このゲームは基本的にポイントでガチャを回すからな
有償のクリスタルでもあればそういうこともできただろうけど エラーコード500再発したし条件が分からんのでもうIEでやる
クロームの設定いじってないのにクローム自身が何かやってるのかわけわからん ガチャキャラにエロが無いんじゃ誰を起用しても変わらんよ エロゲなのにエロが無いとかいうしょぼいガチャなのに注ぎ込むアホがいるからどっちも懲りないんだなぁ ちよっと伸びてるとついにサ終発表来たんかと思ってしまう 寧ろ運営もユーザーも腐りきってるのにここまで続いてるのが不思議なレベルだわ >>766
瞳孔の形とかハイライトの形と入れ方とかが3人ともてんまそだと思うが ってか、生徒会と風紀委員がてんまそじゃなくなったら、ホントに末期だぞ >>764
年越しが既に会長、風紀委員長、鳩子だったぞ まだ始まったばかりだけど結局人気投票はいつもの上位メンバーからほぼ変わらずって感じか
千夜1位は本当にユーザー票なのか怪しいけど 今までのパターンだともうこの10人で固定だな
千夜は確かに怪しい
今までの人気投票で一度も瞬間的にも3位までに入ってきたところ見たことないのに、今回に限りダントツ1位っぽいからな 投票券が配布分しかないし投票そのものでは何か貰えるわけでもないから
最後にまとめてでいいやって人が動く前の投票率低いうちに組織票であればできなくはない
まあ、怪しいが 全キャラ分の順位も出さないし、得票数も出さないからここのは工作し放題だしなあ 本来投票券は3枚渡さないといけないところを2枚ガメて自分に投票、余った1枚を渡してるんでしょ知ってるよ ランキングに表示されている奴等以外に投票してもリスト最後にいる千夜の票扱いになるプログラムミスとかしてそうだな 二日目まで10位入れ替わることもあったからさすがにそれはないけどね
だが、何らかのミスはあってもこの運営ならまったく不思議はない 新規登場させないどころかついにマルチの弱点属性からも存在を抹消されるFresh Fleshって、リディアとみなと以外まともに居るか 2019年あたりまでならデートとかで本蓮沼律と梨沢深雪をやたらと起用してた記憶
こいつらFreshで最後に追加された新キャラだったからかね 今年に入ってエリと姫子は少なくとも2回は報酬になってるね
彩夏も1回はなってる
あと、あじさいとか日和は今までにカード化されたのが多い印象
>>788
新しいのと中の人の関係じゃないかな?
出番大目のあーちゃんと早奈と一緒だから、収録スケジュールやギャラの面での都合がよかったとか
特に早奈とりつは一緒のイベに出ることも何回かあったし >>787
リレー、ギルイベ報酬はあじさい一枚だけだと思う
これほんとムカつく
もしかしたら好みじゃない桜井さんをスルーしてるかもしれない
副会長リディア桜井さん姫子うみちゃんがよく来る
あじさいちゃんはミナコさんのバーターのクール属性になった 今年入ってパネル14回 Fresh1枚も無し
今年入って単キャラXRLRになってからの200枚BOX15回 Freshはリディアみなとリディアの3回だけ みなとは初のLRでかつリレー報酬だったんだよな。
全体的にFreshに人気キャラが少なすぎか、他の属性に札束ばらまいた人が多すぎたか… 確か1,2年目はポイント報酬で、投票権の数が決まり、去年と今年がログボになったはず
そして、去年から彩夏が落ちたということは、逆に彩夏押しの走る人がいたのかも知れない
それにしてもやっぱり千夜不動の1位って解せないなぁ
もちろん個人的な好き嫌いでの話ではなく
これが上位の娘がランク外になったのなら、あぁこの娘押してたユーザーが何人かスクサバ止めたのかなって思うんだけど、
今更新規が大量に入ってくるようなゲームじゃないのに、今までランク外だったのがいきなり浮動の1位になる理由が分からない
最後の人気投票だから、運営が千夜に花もたせたと言うのならしっくりくるけどねw 千夜は去年までそもそも人気投票で投票することができなかったはずだから明らかにそのせい。
1位かはともかく去年までももし投票できてたなら上位には入ってたんじゃね?
コミュとかで毎日投稿してるやつとかも意図的なのか忘れてるのか触れてないけど。
面倒だから自分では調べないけど、去年のコミュの雑談辺りで確か千夜に投票できないのかー!みたいな書き込みあった記憶あるわ。 無課金ログボ勢唯一のXR所持キャラだろうしな
クリスタルで例外がないとは言えないけど >>794
あれ?そうだったけ?
でもそれなら納得だわ
千夜ちゃんならびに運営、いちゃもんつけてすまなかった 元々ただのサポーター役なのにここまで出しゃばってる事がおかしい 千夜って使用可能になるのはすごく早かったから、投票にもずっといたものと思い込んでたなあ 某ページの画像差し変わってて副会長なのを確認。
流石に生徒会で固めてきてるから次はFresh来たな まぁフレッシュもイベント報酬くらいはあるけどな
体力450と最終ダメ36が全くない 運動会前半どころか後半までパネル含めて生徒会組しか居ねえじゃん 途中経過とはいえ人気投票一位なんだから次回か次々回あたりガチャに千夜ちゃん来るんかね
9/20の告知で後半弱点cute言ってるし 前回マルチで弱点フレッシュ、クールの時に来たじゃん
属性なんかガン無視ですよ クロームで入れるようになった運営ありがとうでいいのか 仮に直したとしたらなんで運営はそれを告知しないんだ トップ絵変わったタイミングで自分も入れるようになった
壊れたキャッシュかなんかが更新されて直ったんかな? ログイン障害は直したというよりは何かの拍子で偶然直っただけっぽいな
スクさば運営は不具合が発生しても直す気なんて無いから、結果的に直ったのかどうか確認しなくて告知も出てこないっていう状態
サ終までこの体制で手を抜き続けるつもりなんだろうな 直す気ないなんて失礼なこと言うな!!!
直せる実力がないだけだ!!!!! 報酬に会長で、パネルでも会長…。
畳む準備始めたか? ガチャやらセットやら何やらの更新があっても大してランキングは浮上せず、通常時は40〜50位が当たり前
明らかに収入減ってるのが外から判るしなあ
質が悪くなれば金払いも悪くなる
声無しハーレム無しカードを以前と同じ価値の扱いで買えとかやった時点で終わってる それでも上位勢のある程度固定されたメンバーは走り続けてるんだよね
正直そこまでお布施出来るのはすごいと思うわ このゲームの課金者はもはや感情も持たずにただただ走り続ける人形そのものだな
そうじゃなけりゃこんな改悪と劣化が続くゲームで課金しようなんてと思わん 特攻もないし30Gとった後は課金者頼みです。
15位以内に入ってもらえるように鍵は集めています。
まさに寄生虫の戦略。 声無しカードの詳細にもCV表記する詐欺師運営だからな サ終したところでこのゴミスタッフの集団を拾ってくれるところあるの? これだけ手抜きでも課金してもらえることを学んだから次に生かすんだろ 鳩子のカード走って取ったけどハーレム一覧に表示されない
ひょっとしてエロシーンなし? 公式コミュでも散々XR以外無いって言われてる事を今更聞いてくるな 場合によっちゃ左側の未取得だった復刻報酬のほうがハーレム有りで価値がある、みたいな馬鹿げた話になるんだよな 1万でXR4枚確定でアイテムもいろいろ付いてくると考えればガチャ回すよりお得だろ しかもマルチやリレーの報酬より微妙に性能いいしな
サ終サ終言われてるのになんだかんだでまだ続きそう さすがに4周年って謳っている時にサ終はしないだろ
まあここで回収するだけ回収しておいて時期が過ぎたらはい終了とかは平気でやってきそうだけど 去年あたり、周年記念関連終わった後にサービス終了言い出したゲームがあったような…? 集金コンテンツ入れた直後のサ終で叩かれたゲームあったなあれはその後出すゲームの売り上げに影響しそうだったな いうてもここの運営は課金者=金づるとしか見てないからいくら叩かれても何とも思ってないやろ 前回の右側報酬鳩子を折角だから才能開花maxしようとしてるけど手鏡全然落ちないのな…LR/URばかりで困る
>>836
釣り餌ぶっこんで翌週告知で1カ月後にサ終しますね^^とか稀によくある話だわ あっ…。自習室に突っ込んでるから表示されないだけだと思ってたわ orz
教えてくれてセンキュ 復刻都に突っ込むか >>837
稼いで逃げるパターンは沢山あるけど
ちょうど別スレで貼られていたけどこういうパターンもある
https://i.imgur.com/7ajhvMX.jpg 周年後即終了ってのは、年単位の運営が出来たっていう実績作りのためやろなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています