【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
女の子たちの信頼を集めて、めざせ!生徒会長!
学園で築き上げる彼女たちとのストーリー!
女の子たちに協力してもらって、迫りくる風紀委員たちに立ち向かえ!
まだ見ぬ女の子たちとの出会い、仲良くなってHしよう!
Hシーンには、ボイスやキャラクターアクションもある!
有名イラストレーターも参加!豪華声優陣!!
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570011077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured またなんとか親方が粘着してきたん?
稼働時間と速度やべーし無差別に叩いてるマクロかなんかじゃね知らんけど
数時間同じ速度で邪魔し続けたりするしな 何かしてくれるとは思わないけどおかしい挙動してるなら運営に通報しといていいんじゃね? >>842
周りからしても順位一つ落とされて迷惑やな。 課金すれば特効はどうにでもなるけど
鍵は自力で集める必要があるのに
2人でこの順位はすごい。 ギルド名まで出しちゃって戦争宣言か!
盛り上がってるな マルチイベントの最終結果発表で11位が欠落しています。
メンテ前にギルドが解散してしまったのでしょうか?それとも運営の不具合? パネル回して一番いいのがSRとか普通にあるし4周年バフが麻薬すぎた… 昔野貴方にキレてんのか
BP使ってまで邪魔してくるからな デッキがどれだけ強化できたか実感できるので
チャレンジが一番たのしい。
FTがないのもよい。 うちも結構やられてたな
直接順位争ってる訳でもなかったのにBP使ってまで邪魔しにくるのほんとわけわからん あそこまでフルボッコにされると邪魔過ぎるけど、ぶっちゃけソロ狩り主体にしてれば無駄なことやってんなーで終わるね
通常のイベントと並行開催だから特効持ちは自然と走る事になるし
皮肉にも普段から寄生してる奴らが一番被害を被られる事になるけど >>862
他のメンツは知らんけど、あれだけ削れるならソロ余裕だろうから報復警戒なんてしなくてもよさそうだけどな
というか前回は確か兎メンのでも容赦無くボコしてなかったっけ?
属性の都合かも知れないけど、ランキングが変わる程ではなかったから結局何が目的だったのか分からずじまいだわ 間違えて名前の方にsage入れちったわ
寝起きはいかんね >>862
普通に来るぜ
でも順位争い関係ない嫌がらせに仕返ししようがないわ
ヤニックのポイントを削ったところで効かんやろ本人が順位のためにやっとらんやろし
BP使ってまで悪意丸出しでこなけりゃいいんやがな
気をつかって上に表示される邪魔な救援をあえて叩かないで他団が処理するのを待つような接待までしなくてええんよ ご意見で消えてるの何かと思えば昔の貴方への文句か
消されてるってことは口汚くののしってたの?
むかつくなら、次回ここにヤニックのメンバーリストでも張ってみんなで叩こうぜと言えば、これだけ全方面に喧嘩売ってるんだから叩いてくれる人それなりにいるんじゃね?
昔の貴方ほど火力なくても複数ギルドのやつ等が叩けば、ヤニック自体潰せるでしょ
そうしたら、ヤニックも全面戦争するか、おとなしくさせるか、トラブルメーカー追い出すか、何かしら考えるんじゃね? そもそも順位争い関係ないのにやられるって理由があるんじゃないの?
本人が知らなくてもメンバーの誰かが先にちょかい出してたりとかな
どのギルドでも叩いてくるはやついるけどな 自分とこのATでもない時間にBP使って毎日数時間張り付いて邪魔してる人はあいつしかしらんなぁ かわいそうな人なんだな
リアルで人との係わり合いがなくて歪んでしまったのか
エロゲで一日中人の邪魔するってまともな精神状態じゃない門奈 ギルドメンバー以外も
救援叩ける仕様になってるってことは
運営的には殴り込みokなんだろ 戦術としてやるのとただの嫌がらせじゃ全く別じゃない?
システム的に問題なくても順位争い関係ないところにも喧嘩売りまくれば色々言われるのは当然だと思う 殴る回数、速度、範囲的にツーラーの可能性が高いしな
決して遅くない速度でこちらが2回殴る前に4
回とか履歴に出るし
ヤニックは以前コミュで堂々と引退宣言しておいて名前変えてちゃんとギルイベ中動いてた代表然りそういう連中の集まりなんだろ まずマクロやろ
んな不毛すぎること毎日やってられん 見せれば良いワケでもないけど一応エロゲだし多少はね…? メンテ曜日ずらし始めるようだから、1イベントの期間長くしてリレーやるのかと思ってた マラソン日程変更なんて独立して告知出すべきなのに、メンテ終了告知内についでのように書くなよボケ運営 告知出る前なのにこのタイミングでコミュでギルメン募集するとか自ら不正アクセスしたってバラしてるも同然じゃん 運営が悔い改めたのかそれとも代わったのか、
去年とはうってかわってマルチが多くなりましたね。 昔と違って特効ありきの課金イベントになったからじゃね?
リレー無くしたって事はマルチの方がアホみたいな課金をする奴が多いから搾り取れるってことやろ クールさーばんつなんだからフレッシュに人権なんて無いも同然だし 【悲報】俺氏うみたそガチャ3万円投入するもUR1枚のみ…orz
うみたそなら…うみたそなら簡単に出てくれると思ったのに!
コミュに文句書いてくる!うわーん!(T_T) 代わりにクリスタル3000で美心ちゃん引いて置いたから安心して引退していいぞ イベントやるわけでもなくたまに戻って来ては金をドブに捨てていく、何がしたいのかさっぱりわからん もうすぐギルイベらしいからヤニック見てみたけどさ、これ見る限り昔の貴方のマクロ便りなんじゃね?
メンバーLV低すぎるし見たことない名前が多すぎる
なるほど救援来ないわけだ
ペロを寄生虫の集まりみたいなこと言ってたけど、こっちの方が酷そうだし、悪質だと思うわ いつも言われてるけど最後の集金来たか? これ買う人何人いるか知らんけど これXRの中でも更に強い花魁会長まで入ってんじゃん
いくら集金でもさすがにこれはマジで後がやばいやつやろ 俺が公式に"廃業しろ!"と貴重なご意見・ご要望送ってやったからその通りに早急に畳んで下さるご予定なんでしょ?感謝しろ
ってかXRセット2万の時点で3万出してキャミソールうみたそ得られないのはやっぱ理不尽だわ
次回作あるか知らんが猛烈に反省しろや! 2万なんて値段より1万で倍売る方が簡単な気するけどなー ドリンク無しで1万5千なら買うけどゴミ付けて2万じゃ買わんわ 3000円や5000円、一万ぽっきりとそれ以上ってだいぶ感覚かわるのもあるし
そもそも一個限り現金しか使えない限定セットなんだから平常価格と比べられるような価格じゃ売れんやろ お前らが買わなくても廃課金者信者達はもう既に買ってるっしょ 購入数限定のものを廃課金者だけが買ってもたかが知れてるっしょ 今更ながら…
なんでいつもいつも、いつも!!
俺の好きなキャラ、狐巫女アイリスだったりキャミソールうみたそだったり
いつもいつも!!
パネルとボックスと(後ピックアップ)があるなかで一番くそな底引き前提のボックスばっかりいつもいつも当たるんだよお!!!ふざけやがってよお!何の嫌がらせだよってば!!!
パネルなら確か俺が出してやった3万で1枚最低保障じゃなかったっけ?
なのになんでボックスにはそれがないんだよざけんなよお!!
マジで理不尽オブザ詐欺ガチャの極み!
他にこんなクソなガチャ売ってるゲームあんのかおらあ?
マジでもう廃業して反省するか、他の商売考えてくれや頼むから 昨日よりはいいけど一昨日よりは悪い
そんなFANZAランキング
XR紹介チケットセット売れてないな 日ごろ金を出す層はすでに持ってるし持ってないやつは課金しない層だろ?
XR+LR千夜x3で2万にしとけばまだ売れたんじゃねーの 新参の廃課金者向けって感じだな
こんな改悪しまくったゲームに流れ着いて居付く時点でどうかしてるけど サプチケなんて三千円にすればいい
普段課金しない人向けのコンセプトなはずだ 余計なもん抱き合わせて高額にすることしか頭にない運営様にはそんなコンセプトなど理解できない あんなクソセットをホイホイ買ってしまうアホな課金者の思考も俺には理解できないわ
ここまで落ちぶれたクソシャゲで課金してイキっても虚しいだけなのに チケットお一人様3セットとか書いてあんやけどコピペミスじゃなくて本当に3セット買わせようとしてんの? イキりたいわけじゃないんだ、嫁を育てたいだけなんだ。ブックとセットのは買ってるけどドリンクとセットのは買ってない。 委員長穴に突っ込まれてんのにめっちゃ笑顔で草生える 桜子の時もそうだったけど、キャラと星座が合ってないのはどうかしてる
どのキャラが何座なのかも把握出来ないとか頭悪すぎ ハロウィンの茜さんめぐみんみたいでなかなかいいじゃん
これでエロ有りならちょろっとだけでも回してやる可能性も無きにしもあらずなのにほんとバッカだなー ところで若干スレチな質問になるが、
鬼滅の刃ってのはそんなに面白いのか?
さっきもテレビの特集してて映画が公開から3日で約50億で歴代最高とか
その映画にしたっていわゆるアニメシリーズの続編みたいなもんらしくて原作読んでたら結末分かるようなもんなのにわざわざ金払ってまで見る価値あんの?しかも今のコロナ渦の中で
コンビニ行ってもタイアップ商品ばかりでへ〜って感じなんだけどどうなん? あー、イライラして3万も使ってパネルのXRとったんだけどこれはオーブ交換できないんかい ギルイベやるわけでも得意属性でもないのに何でパネルなんか回してるんだ?課金ありがとうございます 特効期間長いし確実にもらえる分boxするよりはまぁ… パネルはマルチに対しての特効しかないし、boxも底まで引けば確実に手に入るけどね
box産のXRは1枚引けば残りはオーブ交換でイメチェン出来るし
マルチやらない、委員長目当てでもないなら回すメリットがないな マルチのカード報酬が
順位報酬から個人ポイント報酬に変わっているのに今頃気が付きました。
でも特攻なしで500億はきびしい。 >>929
サンキュー
糞運営がオーブ交換できるようにする基準がわからんかったから、おぼえとく >>930
特効無しで500億なんてRare125体狩ればいいだけなんだから1時間かそこらで終わるだろ ぶっちゃけ上位団に寄生した人が簡単に取れて他の団で走った人間が取れないよりいいんじゃね
自身が走れば見返りあるんだし そこは評価するけど進化も開花もハーレムも無いLRもらってもな…
自力で取れる奴は今さらLRなんて戦力にならんだろうし しかし特効が全部クールって相変わらず弱点も何も関係無しの適当っぷり >>935
フレッシュ特効も報酬もねえからスキル追加餌に回す余裕がない
簡単に4枚手にはいるギルイベおまけ枠うらやましい、本報酬も簡単だしな
4枚集めること前提のXRのパーツでしかない通常報酬経由より圧倒的に楽
クールとかマラソンギルイベ報酬で簡単に組める上に強いしな、まじ糞 >>937
ワンパン1億以上出せればどう間違っても2時間はかからないけど >>940
ただのキチガイだな
そんなやつ全体の何人だと思ってんだこのバカ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。