【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580034720/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
2行目の前にあまり周回したくないと思ったらての抜けてた・・・ >>473
今回は敵側の状態異常付与確率高くないから耐性ちょっと上げるだけで防げるよ まあ考え方はいろいろだとは思うがほぼ簡悔の極みとかアホ運営としか思ってないだろ
今時こんな設定癌や寝糞のMMOだってやらんだろw
まあでも俺はやるけどね!(本日1度目通算三度目の寝落ち 周回数はともかく一番不満なのはBOXガチャ回した後のイミテート処分だわ・・・ うちは一番やる気削がれたのはGW無料ガチャだったりする
去年並みに限定キャラ手に入ってればエンジンかかって100万目指して走ってたんだろうな
【】以外0になるとは思わなかったよ >>474
>>479
ありがたやありがたや
智天使貰えると思って限定ガチャ回すも空振りしたから諦めてたよ
もうちょっと頑張ってみるよ
(´・ω・`) 去年のこの時期の無料ガチャってGWだったからじゃなくて第5世界追加とプチリニューアルの記念ガチャだったからなぁ。
去年と比べると今年特に何かあるって訳じゃないし。
まあ、だからGWとか年末じゃなくても大きなことあれば無料ガチャの可能性あるかも いいもの手に入るに越したことはないけど無料で引けるガチャに不満とかないなー
GWとかそこまで特別感ないしハナから期待してなきゃそんなに気にならないでしょ やっと60万たまって2019碑文を報酬から取ったのに
アイテム欄にもプレボにもどこにも見当たらないんだが・・・
運営に問い合わせた方がいいのかしら・・・ お知らせだと緊急メンテで直った事になっててそれ以降の不具合に関してはまだ何も言及されてない気がするけど… システム関係に関してはホワイト企業だから下ろしたズボン戻した方がいいぞ・・・
俺は風邪引くから履き直したよ(;´Д`)y─┛~~ ところでわたs…我々の世界の着ぐるみガチャはまだだろうか盟友 ラスト無料ガチャで【】つきもこなかった あっはっは(;´Д`)y─┛~~
俺のだけ星石ガチャだったのかな? またこのエラーかよ
これいつも朝までなおらないからうざいんだよな 来週までに延びたとはいえ
寝る前に少しでもポイント稼いでおきたかったんだけどなぁ 無料は結局ゴミしか出なかったな
こんな悔しさ大爆発の糞ガチャなら2度とやらんでええぞ
金出す以前に復帰すらありえんわ 前やったのと比べてかなり渋かったな…
前やったのが出し過ぎだったと言えばそうなんだけど ここまで悪意のある絞り方するなら無料ガチャやらなかった方が印象下がらないで済んだのにな
星結晶の方もこんな確率なんだろうな…そりゃ表記出来ないよな 去年ってプチリニューアル記念だからごうかだったてのが 射幸心煽られてカッとなってガチャまわす阿呆がいるからあれでいいんだぞ とりあえず万が一に備えて無料公開分のテキストの保存終わったので参考までにデータと記録を置いておく
ガチャスト+メイン5話+チュートリアル1話+イベスト173話でテキストだけで8.09 MB
普通のエロゲがエロシーン込みで2MBが普通なのでエロゲ4本分以上
1MBでラノベ3-4冊らしいので8MBだから24〜32冊
ストーリークエスト一話(16章)が平均40〜60kb
プレイ時間の目安は100Kbで1時間
今から全部読むには80時間はかかる
録画するには80時間分の空き時間と動画の空き容量がいる
ちなみに回想のスクロールバー初期化バグ4年たっても直ってないので番号記録しながらでないと
読んでるのどこなのか分からなくなる
ぶっちゃけこれが地味に一番の地獄なんだけど
マテリア直したら無関係の回想が壊れた事件でバグ発生場所確定なので修正は見込めないのであきらめた 無料ガチャで当たりが出ないと悪意あるとか言っちゃうとかどれだけ自分中心に世界が回ってるんだよ
そんな糞ユーザー復帰してもちょっと気に入らない事があると文句垂れるだろうしいらねーよ I氏抜けたあとマジでボロボロだけどシスおじ兼任してたのかな? それこそ盲目的な信者しかいないゲームとかのほうがすぐ死ぬわ
文句言いながらも続けるようなやつを掴める部分があるゲームのほうが上等だよ
今のこれに回想の過去イベとかいう過去の遺産や量産されすぎて飽和状態のロリガキ以外で既存も新規もつなぎとめられる要素あるか? 起きたらコイン集めしようと思ってたけどエラー出てるのか…
メンテまでに直るかわからないし昨日のうちに集めとけば良かったな… >>515
悪いところは悪いと指摘する奴がいないと改善せずに消えていく的な事を言いたいのかもしれないけど少なくとも無料ガチャの結果で悪意あるとか言っちゃう奴はそれに当たらないと思う ガチャの悪意なんて無料に限らないから無料ガチャで外れて文句言われてもってのはわかる
まぁ個人的にはソシャゲのガチャってシステム自体ぜんぶ滅んでほしいけど >>519
そのガチャを廃止してキャラクター買い切りにした結果全然伸びずに滅びたゲームがあるんだよな
ヴィーナスブレイドのとこ ガチャなし自体は別に悪くないけど
それで儲けられない分の回収方法が【課金限定キャラ+ステータス爆上げ】だったし(キャラだけならまだセーフだった気がする)
単純にゲーム自体ヴィブレの劣化で1戦闘にかかる時間が無駄に長かったからだと思う 今の時代変わったことをやると大体失敗するからな
アバターの着せ替え数千円で売ってた所とか無料10連を謳いつつアイテムガチャをやってた所とか アプリはイケるな
データロードできないので再チャレンジしますかYNはでるけどNでも動くし まだエラー出るのかよと思ったけどリロードしたら入れたw 討伐証ガチャのプレボ処理してるけどプレボおかしいな、これ
古いのから順に一括受け取りしてるはずなのにイミテート溢れた後どっからか進化素材やら星結晶がわいてくることがあるわ 季節限キャラ0でフィニッシュ!
別ゲーで言えば無料期間中に最高レア0体ってことになるな 今日の無料ガチャはメンテ始まる14時までだから気をつけてなー 季節限定キャラは一人だけ出たけど既に持ってたな
童貞を殺すセーター 今の時期ほかのゲームも普段より重くて接続障害が出たりしている 昨日エラーでログインできなかったから
昨日の分の無料ガチャ回せてない詫び来るだろうか 始めて数週間なんですけどGWのセレクトってどのキャラまでが対象ですか?
別衣装のフルカが欲しいです… 別衣装のフルカなら19碑文で取れるから頑張れ
さすがにGW碑文使うのはもったいない気がするぞ
GWの選択範囲はよく知らんけど 2019年までらしいからハロウィンフルカも入ってはいる。
ただGWセレクトは普通のセレクトでは選べない+付き、☆6まで選べるから、
出来ればフルカは他の碑文で取って錬星祭キャラ++か☆6を選んだ方が良い気がする。
もちろんそれでも限定キャラとるって考えはありだし自分もそれで悩むこともある。
とりあえずハードル高いとはいえ報酬に2019碑文あるから1週間は頑張ってみるってのも GW特別ガチャのは2019年末まで実装キャラが範囲で星6も選べるので
60万orボックス3の討伐碑文2019でとるほうがいいと思うぞ
ポイントたまらんというのならしょうがないが・・・ あと1週間で討伐19取れそうなら頑張ってみる
無理そうなら今日のメンテまでにGW買うでいいんじゃないカナ? 今日終了予定だったイベント、錬星祭、無料ガチャ、GWガチャなど1日延長だって
明日の14時までって >>535
討伐でとるのであればフレンドが必要なら言ってくれ 報酬の19碑文は討伐戦のやつですよね?初級も出来ないから多分無理です
あとセレクト碑文って使用期限ありますか? ここで自分のユーザーID書けば強い相棒達がフレンド申請してくれるよ 色々答えていただきありがとうございました
とりあえずGWの買ってキープしておきます
エロが見れればいいでいろんなゲーム取っ替え引っ替えしているのでフレンド募集は辞めておきます >>528
データセンターがいまいちなところじゃないかな
0時前後からエラーで朝まで入れなくなったのこれで4回目だし 今日引けた無料ガチャ、明日も引けるのかな?
出るのはスカばっかだけど、それでもうれしいぞ あの無料ガチャちゃんと【】じゃない限定出たんだな…
引いたの無印で基性リモンだったけど ラインナップ確認してない人は一応錬星祭キャラも出ることを知らない人多かったろうなって >>538
俺もそれ買ってるんだけど、取っておいた方が良い++キャラや☆6キャラって居る?
もしかしたら持ってるかも知れないけど教えて欲しい ■星6
トート:LSが優秀、2T汎用攻防超絶バフ
■星5++
覇王:ドロアップ大+汎用バフ
ビルギット:BE獲得時ゲージ上昇UP+汎用バフ マテリアで冒涜4も取れればペカタモ1と合わせて開幕LB100ができる、強い!
トワ:120%攻防デバフ+ LSの開幕ゲージUPはちょくちょく使い道がある
ぱっと思いつくキャラなので雑です
星6カーミラとかも状態異常入る相手なら便利だとは思うんだが、今んとこ使う機会ねーんだよな・・・ 19末だともぐまるらぶまるはダメか
全体バフ消し傲慢さんとかもいるとたまに便利だけどまぁたまにだね
個人的には天征明未がメインリーダー
あとは大体>>554 >>401もいいね
あとは水属性ほぼ唯一のマリートヴァもありか 股間のために恥を忍んで質問なのだけれど
ハロウィン紅緒、去りし日テレサを持ってる人エロシチュ教えてくれませんか?
2019このどちらかが欲しいんだけど
紅緒はキャラが好きでテレサは無印の妹に内緒浮気ックスっぽいのがすげーツボった。 去りし日
1:寝てるところを現在のと間違えて悪戯
2:ラブホに呼び出してあなるん
恋願う紅緒
1:屋外騎乗位スマター
2:ベッドの上で後ろから 去りし日テレサは今テレサと間違って(途中から気付いてた)手マンと若テレサをラブホテルに呼び出してえっちなのでシェナに内緒で…という感じはあまりしないのが難点
なんだこの姉恋愛弱者すぎてチョロすぎる…を楽しむなら良い
ハロウィン紅緒さんは会場の隠れた所で紅緒さんにお誘いされて騎乗位素又とお部屋で躾られた狼さんプレイでらぶらぶなので振袖紅緒さんがお好きならこっちがよいかもしれない >>558 >>559
どうもありがとうございます。うむむ両方欲しくなるほど悩むな。
テレサは確かにチョロさが無印からにじみ出てたし
紅緒さんは無印から進むにつれてセフレ>恋愛感情の流れで良いし。
なんだかんだでソラカナはエロソシャゲの中で寝室性能高いからやめられん。 贈り物画面で新しく詳細見れるキャラが増えたかどうかでガチャで新しいキャラが引けたか考えてるけどそういう意味では今回は収穫0だったな… 後1回あるだろ!諦めんな!
最終日おかわりだから俺はもう5枠はNew来ると思ってティッシュ5個パック買ってきたぞ また質問な上に便乗ですみません
寝室一覧で陥没乳首と母乳と知ってフルカが欲しいんだけど通常とハロウィンどっちがオススメですか?
Twitterのチラ見せだとハロウィンのほうがいいと思ったんですけど… HWフルカは乳首いじりパイズリと乳首弄りバックなのでそれだけいくとHWの方が好みに合うと思う
ノーマルのほうは陥没から乳首勃起に母乳までの差分あるからそこは好みな
なお戦力としては考えてない >>564
ありがとうございます
HWの方を視野に入れます 今プレボ処理してて進化素材とかがが湧いて出てくるっていうのわかったわ
受け取ったりで読み込みかかるとタイムスタンプ同じやつが
ランダムの再配置だから枠外のやつが入り込んでくるんだな
入手順見てないマテリアと同じやんけ、なおらなさそう
1ページ30個受け取りで1回50連、連打がちゃしてれば100とか順番ぐちゃるから
BOXガチャ最速まわし控えたほうがいいかも
プレボでの受け取り回数増えて手間だし
1ページ受け取り1回じゃ下手すると目当ての当たりをプレボから取りそこねるまである プレボは昔みたいに一括受け取りも出来るようにしてくれ 結局討伐証集めってリーダー素材大にフレ素材大で
初級回しがいいんかな?
ただの素材大リーダーだと中級すら事故ることがあるし・・・ これもうソラカナ知ってる人によって意図的に攻撃されている説あるのでは? また諸々期限延びてくれw てか1日1日と討伐P消化する量が減っていってる
ちゅらすぎる・・・・時間と手間が半端ないなやっぱ 最終日の今日イベント仕上げるつもりだったのに悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています