新・ゲーム総合ランキングスレ 1449位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1448位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585711860/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネクロは一気に落っこちたな
ミス信にも飽きられたか? 初日40位は逸材過ぎる
スクヴァルやファングリ並みの最速終了いけるか? ネクロ全然落ちてないやん
セルランだとブルより上だし 一般もこれグラで空虚になったグラブルが1位ってのも何だかなぁ ひでおとデタリキって似たような動きしてるけどデタリキはまだ表彰台取れるパワーがあるのか 花は徳政令なんてしなくてももっといいやり方があったと思うんだけどな
FMで後に引けなくなったんだろうけど勿体無いな >>888
ネクロのブラウザ版で課金してるやつがいるって事の方が驚きだわ
ネクロはアプリ版じゃないととてもじゃないが操作性最悪すぎてやってられんし 初日40位って当分破れない記録になりそうな
一応開始ランキングは2位なのに 虹メ商法になった時点でスペチケや虹ガチャや石の売り上げが落ち込むことなんてわかってたのにな
そして今更その虹メ商法潰して元に戻そうとしたけど時既にお寿司 フラワー6位って装花2で5000円集金してなかったか? firefoxならネクロのブラウザ版はかなり快適になった
chromeだと変わらず劇重だけど >>891
どっちも酷い運営だけどひでお運営のシンク&フィールの方が少しだけ悪名が高いからな
最近も恒常に追加しないって明言してたキャラを恒常に追加したりやりたい放題よ 重いゲームはやりたくないので、ネクロもミスも触らないけど
コラボ相手をひたすら馬鹿にするミス信の態度はあまりにも最悪過ぎた 脳味噌に花でも咲いてるの? >>901
シナリオで性格がアレなのがバレちゃってるから…… ひでおの新キャラメチャシコだったけどエイプリルフールの制服キャラが可愛くて追えない >>904
人気のあるゲームだったら致命傷案件じゃねぇか お前らマジカミのイベントエロ見とけ
清楚系キャラが蟲姦されて教室で産卵するぞ 装花すら売れなくなった現実を新井さんは直視できるのだろうか
装花が売れないのはコロナのせいで自分は悪くないと思ってそう >>908
スレにはもう信者しか残ってないから何やっても大絶賛なのよ
下方修正続いてたけどそれすら絶賛しててもう意味あからん状態よ >>901
今現在オトギ信者に最も嫌われているキャラだから >>901
お前ら何強がってんの?オワギなら普通にいい方だろこれ >>842
え、恋姫って今この緑色のやつが人気一位なの?まじで?
先日上に来てた時の曹操のが圧倒的にかわいいやん >>901
オワギオワッwオワッwオワッwオワギwオワッw ブルの無料ガチャ更新15時って絶妙に忘れる時間なんなん アイギス限定アンリと限定ユキヒメでセルラン二桁いかないのか
オワギス >>928
ニコ生の来場者報酬で上限なしやったときはユーザーが連打マクロ使って報酬増やしてたから
今回も期待できるなガチャ10連分くらいはもらえるかな ブルは敵が強くなったのか、強い敵が出たのかどっちかわからん 花は国家転覆を考えたり放火してるキャラが人気だぞ
多少性格悪いくらいなら許してやれ >>941
イベキャラ片っ端からガイジ、しかもちっとばかし不快
でも原典からしてこうだからしょうがないらしい 自分は知らない >>945
花信の頭がおかしいということがこれで証明されたな オトギの信仰を忘れし者は
邪悪な呪いで50年以内に80パーセント死ぬ 雑感
ちょっと触ってたブラウザゲーがサ終したんですよね。それで、割と喪失感を感じていたりして。
この喪失感って、ある意味NTRと近いんじゃないかと思いましてね。この作品に触れた訳です。
当たり前にあった物が、もう二度と手の届かない場所に行ってしまうこの感覚。たまんねぇよなぁ? >>945
やっぱり花信って犯罪者好きなんだね・・・ ギス1 エロブル3 大麻4 花6か…
創価効果ほぼねえな 放火魔を虹にして出してきたときは唖然としたわ
しかも人気イベ金の別バと抱き合わせ バイオRe3難しすぎてくさ
追跡者どうすりゃいいんだ 限定ガチャ何回もしてるのにセルラン圏内のギス
期間限定どころか課金限定で一発目からセルラン圏外の花
なにが違うんや 今日会社の転勤で佐賀県に引っ越してきました!
佐賀のランスレたみこれからよろしくお願いします!(´・ω・`)b 放火魔が虹の時はギザ歯がイベキャラだったから完全に話題食われてたよな なお国家反逆罪に問われるべきキャラの部下は土壇場でそいつ裏切りました
爺なんてムリィで有名なあの子もそのキャラの部下です 放火魔の人気はイベエアプやスキップのガワ人気なんだろうな
そのガワもイキリのじゃろりおじさんVチューバーまんまだし うんこシナリオの犠牲になるロータスレイクオモローなのだ クーデターはデンドロビウムもやってた
花ライター頭悪いくせに政治に絡むネタやりたがる シナリオ外注だしその場その場で別人が書いてるんでしょ ヒュペリオン。残りHPが少なくてヤバい状態の時に赤眼虎石が入って処理してるわ
ダルタニアンなのにすごい攻撃力だなw フラワーって冗談抜きでシナリオ最底辺なんだよなキャラゲートはいったいうごごご 新・ゲーム総合ランキングスレ 1450位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585888413/
なんか立ってた…たてるのやめりゅ… >>971
テクロスの残りレイド処理班か
そういうことするからテクロスは工作だと言われるんです >>973
もうクーロンズゲートのほうが抜けるレベル 頭ゆるゆるな主人公に貫通されるファッションレズが集まるあふん()なシナリオならどこもそんなもんなんだけど花は犯罪者やらキチガイが出て来るのがアカン 花ってクーデター大好きだよね
カトレアを生かしてる辺りアホほど有情なのに何故かブラックバッカラも国政に恨み骨髄という レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。