新・ゲーム総合ランキングスレ 1450位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585799716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 周年期間なのに今月一位取れてない派遣ゲームの名前を言ってみろ >>245
徳政令でサ終煽ってたのに覇権花騎士様いつの間にか無事6周年を迎えたのか >>79
見に行ったけど初心者用ガチャやん…
あれ回す価値ないやろ
それともなんか見落としてるだけでお得ガチャとかあるんか?
基本エロログボ勢だからエアプは謝っとく >>246
6周年で巻き上げ終了ってランカス花信が5周年のとき言ってたからな フラワーが6周年なのにブル5周年聞いてないってことは歳数えられなくなっちゃったか…合掌 うんちスレはエロシーンぶっこぬき乞食ばっかだな
決穴のエロシーン(入手キャラのみ)まとめプログラム作った人はほんま神だったな オトギプレイヤーは性癖歪んでるやつらがほとんどだから
凌辱無さそうな列車はすぐ下車しそう 100幻のディアボロス持ってるなら
ロムロス、 ソル ディアンケト ガイア とあとなんかでフレのゴリラがほぼクリアしてた
あと一人は強化解除する為のアンシャルだったかな
参考まで 角川のなにに期待すんだよ
ステマ力か?マジカミでダイマやったしなあ >>258
イチャラブ好きの主人公と思い込んでるガイジよりマシだろ EXはセイントブレスだったと思う
蘇生でもいいと思うけど あ、ソルでも強化解除できたな
あと一人なんだろ
おじパなんで2人は同じ属性、あとは違う属性だよな >>260
意味がわからん
ブルのいいところは敵のほぼ全てが女の姿してることだったじゃん
測定君もだがロボとかわけわからんし武器シコ勢じゃないから新コンテンツになんの魅力も感じんわ >>271
女の姿した敵倒して喜んでるのか?
お前性癖歪んでんなw _ノ ̄| _ /「\
/\xく\ /::/_∧__|、
|__,/ \>:::::::|_| |__|::::. ガイチュー
Lノ /_ } :::: / |_/::::::} ___
. <{ {ハ] /::::://ハ.} }:::::.、 _/ ̄ /
、Vl/ ::: { {_Vノ /:::/ / __,. -─′
ГVVl人`ヽ_//ヽ \ く
\{^^}_ノ─ー' ∧ \ \
,ゝ、 ムヘ / /
l , ノ / ∧ く <
Y Z..ノ 厶ハ/ /
ヽ , } <
>、 l ,/´ ̄
ムc_,r──‐〉 r'´
`^^´ >>274
お前ただのゲームの敵にいちいち感情移入してんのか?気持ち悪いな…
どーせソシャゲの敵なんて周回時の置物にしか過ぎないんだから目に嬉しい方が嬉しいに決まってんだろ
こういう斜め上からの擁護はdのお仲間っぽいなぁ ガイチューとヌオードロップ
どこで差がついたのか
慢心、環境の違い ブルはこれでは終わらんだろうけど客は結構逃しただろうな
新規と微課金はお呼びじゃない難易度だし残った廃課金に頼るしかないのに廃課金からも脱落者出てる罠 角川で普通以上のゲームはエクスペリエンス製のDRPGぐらいしかないからな >>273
メインパ用の武器の他あと二人の属性の武器を入れないといけないしね
奴攻略するのヒーラーとディフェンダー頼みだから
3種類の属性のそこそこ回復力あるアセンション積んでないといかんよね 花はもう初日イベ石集めたら
ログボしかしなくなってしまった
装備昇格のステをスキチケさせろって
100億回言ったのに改善しねぇから愛想尽きた >>86
うん信乞食取り込むためにうんちの凸キャラに応じてあやかしのキャラ配ろう
既存の陰陽師の課金意欲も煽れるぞ いちおうおじ効果で残り二人のHPはそこそこ上がるが不安だよな
10枠しかないのにどないせいちゅのやろうか >>264
超有力な会社だからそう簡単にサ終して課金が無駄になることもないんだ! >>281
rくん本当はお前オトギ好きだろ
女の姿したやついじめて喜んでる性癖歪んだキチガイだもんなw いつだったかのコラボ銃4個完凸してるは
火力でねえは 効果量の大きいアセがなあ
光はギルディブライドだろ
どうせソルには攻撃力期待できないからこれでいい
が雷と風はどうするか
雷はリタン弓があるけど
雷メイン武器構成にして風はべトール壺二つくらい入れとくか ネクロだと女の姿した敵どころか
イベキャラのクローン元のイベキャラをみんなでボコボコにしてレアドロップ漁ってたぞ >>299
10枠少ないよね
12枠くらいあればなんとかなるのに
つかおじなんで最強の幻獣なのに全ての属性の神姫の効果にかかるように
武器の効果をミラクル効果にできんのか?
奴は最強の幻獣やろ /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \ )
/;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ヽ )
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;; 丶 )
/ ;;;;;;: ;;;;;: ;;;;; ;;;;; │ )
/ ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;; │ )
│;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ )
│;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ )
∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ __,,,,、、、.. ゞ::::: / ノ
|/|;;;;// _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 ヽ
((|ソ ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/) )
ヾ||| - ̄ ' ヽ  ̄ - ||ノノ )
ヽ!| / ヽ |ノ )
ゝ: 、 ( _ _ ) ノノ )
` ヽ / _ヽ ノ ヾ ノ )
__>、 ,, '::_`_' _:` 、` ./ )
/\ _/ ヽ ( /----- ヽ) , ノ ) あの頃は ハッ
/ \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/ )
/ \ ヽ ヾ、. ̄ ̄ ( )'丶 )
/ ' "'' 、 \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/ \ ⌒⌒⌒⌒
/ , - 、 ,, `ヽ \/  ̄ヽ ' ヽ ,ゝ--、 和田アキ子も先週のアッコにお任せで志村の事をあれだけ語ってたけど次の日に亡くなったとか精神状態やられるよな >>309
昔、水前寺清子と喧嘩して泣きながら謝りにいったそうだよ
清子「お前が反省してるタマか」と言われ更に凹んだそうだ
ああ見えてメンタル弱いのかもな アキ子はガンでガリガリに痩せた川島なお美にキッツいこといってたな
嫌いだからって死にかけの人にあそこまでいうことないのに ぶっちゃけ志村はコロナというよりタバコのせいでしょ
数年前にも肺炎で死にかけてそれでタバコやめたみたいだけど
それまでやべぇくらいタバコ吸ってたって有名だし ブルのレイドストーリーみたが別次元のディアボロスが力を求めるあまりに
なれの果てが幻獄性カタストロフィアだろ?
胸のキャノピー状の所に奴が登場してるし 別世界のディアボロスだけど 一日100本吸ってそれ30年以上続けて100万本は吸ってたらしいねぇ >>314
たけしむけんでリハーサル中もずっとタバコを咥えてた たけしむけんといえば氷川きよしがあんだけビッグになるとは思わなかった ロボは剣ブンブン振り回してる残りHP10%以下がキモだよね
どうやって乗り切ってるの? かにゃぴぃ @kanyap
英雄*戦姫WWにてリービジちゃんのイラスト担当させていただきました!
えっちCGも描いてますのでよろしくお願いします イベントだ〜!
https://pbs.twimg.com/media/EUrg8T8UEAEU7EY.jpg 残り10パーセントくらいからあり得ないダメージして前衛がごっそり逝かれる
残り10パーセントなんでなんとかなりそうな所が一番の山場 エロブルエアプだけど、フラワーの昔のレイドイベみたいな状況なんかな?
適当に殴ればマトモに削れる自分は気にならなかったけど、雑魚が舐めプ絶許とかで荒れてたよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています