新・ゲーム総合ランキングスレ 1450位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585799716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 防御染めおじパだ 火力出ないけど
雷属性のウラドとイルルヤンカシュの召喚アビは糞使えるぞw ロボに 狂暴化してウナギエヴァ化したおじイベントやってるのも何かの縁だろうな >>450
幻獄型カタストロフィアっておじだったの?
ドロップ武器がカタボロスとかなってて変だとは思ったけど どんな薄いキャラでも最初に関わりがあるキャラは強い
アユミみたいなモブでも最初に溺れてる岸くん救って5日間小屋で一緒に過ごしたところからスタートだったら特別なキャラ扱いになる
派手か素朴かどういうキャラかなんて出会いの味付けの付属品でしかない嫌でもアレがいいんだよとかいって好きになる >>448
ハツネちゃんかわいいけど
ストーリー進めていくうちにクリスちゃんとか欲しくなるからな? >>452
まあそれがロマサガなんだがな
スタート選べると全員好きになれる 私もおじパでやってみた
カット玉消し持ってる雪ラファがクッソ人権すぎるわ ブルセルラン昨日より少し上がってるんだけどwww
周年花以下に危機感覚えて買うたか ブルのセルランモールス信号ワイ社(ー•ーー)wwwww お前ら田舎暮らしで会社員でもなさそうだけど貯金いくらあるの? ニャル実装からのプリコネのオワコンムーブやばいな
自己満でしかないクラバトでキャラ買わせられてたのが奇跡みたいなもんだったが
その催眠がニャルで解けていっきにDMMゲーもビックリの虚無ゲーがあらわになった
DMMゲーよりキツイのが需要を増やそうとすると新規がどう足掻いても追いつけなくなるところだな プリコネは詰みってるこのタイミングでアニメとか爆死確定
正直ヒヒイロ特典にしてもマナリア以下だろうな時期的にみて スタン状態から雪ラファのスタン入るわ
すぐ消えるけど
おじパはやられてメイン2属性だけになったら火力ガタ落ちの欠点があるな
サブにどう持ってくるか・・・ いつもイキってる雷カスパ野郎が14人も入ってHP2/3残して失敗してやがった
失敗を見る為に入ってやったが 討伐失敗すると自発者の名前が失敗画面に出ないようになったのね
アホやな。火力よくても防御ザルなら通用しない相手なのにw
防御偏重でリロキャン回数が正義のイベントなんだよ!テクニカは重要かな 最終的なトリガー発動からの前衛全滅
サブに英霊を蘇生できる神姫がいればいいのにな >>469
IPやめろ
あそこは社員スレになってる ロボはおじパとか攻略に試行錯誤するのが面白いのかもな
飽きたらリロキャンで指痛くなるのでやらんけどね ブルのロボ不評らしいけど周回しなければ面白いやんw >>471
んじゃip化やめるか隔離所行くかipなしスレ立てればいいじゃん
まさかマジでスレ立てできんのか? ブルのロボはソロコンテンツにして攻略を楽しむ内容にすれば受け入れられたかもしれない
レイドにして周回イベントにしたので失敗した >>474
ここテクロス総合スレやからいいやん
気にいらない話はスルーすればいいし IP化したのは花信かテク業か知らんけどその後もIP化し続けておいてここで暴れるのは筋違い
うん信はIP化3回阻止してるぞ 花信とみせかけたテクロス社員やろ
遠井の悪口を言わさないようにしてる スレを始めたのは花信、毎回スレ立てするのも花信、集計人はうん信
何もせずギスを叩き棒にしてるだけなのに居住権主張どころかオーナー気取りとかANTは朝鮮人みたいな奴らだな 本スレへ かえるんだな。
アンチは そこにもいるだろう.... >>462
昨日アクセガチャとゴミセットガチャで20000くらい集金してますし むしろ本スレにはアンチしかいないからこっちにきてしまうのでは オナニーは人のいるとこでやるもんじゃない
スレチだからテク信は隔離所か病院行け IP化は社員が監視する為、IP化してないフラワーだけがクリーン
都合の良い設定だわ。IP化して業者を/荒らしを追い出そうって煽ってスタートさせるのに >>462
セルラン300台で花以下って昨日花は何したの?課金限定2万とか? >>490
フラワースレだけはどんな問題がおこってもスレ分裂・IP化は一切しないんだよなぁ…
ガルシンスレの時も分裂をタムチルの仕業として晒ししてまで強引に統一化したし そもそも問題起こらんからな、課金通貨ナーフしても平気な顔してる テク業やギス業に限らず、業者なんてものが居るのならあんなスレにするのが理想だろうな
詐欺しても鎮圧可能、ネガティブはスケープゴートにして結束強める >>495
スケープゴートにするだけじゃなくてその意見をあえて頭悪い拡張させるレスをする奴をだして同一人物認定するんやぞ 最近花信AAも見なくなった代わりにテク信AA増えてるよな ランカスさあ…別のところにアップしなおすとかしないとバレバレなんだよなあ
451名無しさん@ピンキー (アンパン 6394-xWYF)2020/04/04(土) 10:29:26.97ID:rKDGI02o00404
https://dotup.org/uploda/dotup.org2100863.png
花にはこちらから宣戦布告済み
矢は放たれた そういや和牛交換券どうなったんだよ肉食いたくてステーキ買ってきたわ
焼いてる間ネリネでも犯すか >>484サンクス
KOTYdmmr
2015年大賞: 神姫戦舞ロストグリモワール
春になると頭ゆるキャラが湧くのは村でも同じなのかじゃぶじゃぶ課金騒動を起こしたフラワーナイトガールが登場して村は騒然となり大将が早くも決まってしまったかと思われたが
やはり村は魔窟。事前登録開始直後にグランブルーファンタジーのソース盗用が発覚して1日でサ終決定というタイムアタック世界記録を樹立した夏の魔物が満場一致での受賞
2016年大賞: FLOWER KNIGHT GIRL
ロスグリショックを受けてもうあれ以上の逸材は現れないのではないかと嘆くスレ民にDMMから事前登録開始のお知らせが届く・・・ラグナリーブレイブ?2015年大賞のロスグリが帰ってきた!
しかし、惜しくも前年度大賞を逃したFNGも負けてはいられない。セルラン叩き棒をもってランスレを構築し、信者の暴れさせる作戦が成功し見事テクロス連覇を阻止
新作から選ばれるKOTYと異なりアプデとプレイヤーの質により毎年選出される可能性があるソシャゲ部門のレベルの高さを改めて思い知らせてくれた
2017年大賞: ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜
2017年もユアゲの快進撃は止まらない。2月に送り出されたガールズシンフォニーも信者力のみの戦いかと思われたが、半年でdupe祭りからの「そのままお使いください」という即死コンボを発動
見事にサービス停止となりユアゲの二連覇が達成されたが、他がオトギなど小粒ぞろいの不作の年であった
2018年大賞: UNITIA 神託の使徒×終焉の女神
どうせ今年もユアゲだ・・・前年度前々年度の結果を受け、諦めにもにた感情がランスレを支配する中、新たな魔王が長き眠り(延期)から覚めようとしていた
秋葉原ジャック、公式レイヤー、意味不明な生放送など驚くほどの広報費用と、それに反比例した内容の糞さを引っ提げてテクロスが送り出した大作が受賞し見事ユアゲの三連覇を阻止した
その後改善を果たしたようだが一度糞さを味わったユーザーは戻ってこなかった
2019年大賞: 新・剣と幻想のアカデミアR
豊作の年であり、リリブレス、12億のマジゴミ、古の鬼畜モン、ひでお、復権のスマメ、偽オトギ、書店、黒船来襲×2、やらかしミドガデタリキガルシンEcと他の年なら大賞を取ってもおかしくない多くのクソゲーに恵まれたが
REする前から死ぬことが分かっていたという運命の子が大賞を受賞する運びとなった
2020年ノミネート:
盗京PACRO、ドラゴンナイト5、神姫project、撃姫転生セブンスガールズ グッバイユーヤ
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>504
必要なら選評書いていいし大賞に追加してもいいぞ そもそもランスレってエロブル始まるまでは勢い2桁前半安定だったんだよな >>504
今年大賞に据えたいからに決まってるだろ?
毎年次点止まりって設定 ランスレ荒らし しょーとく事件 初イベ監獄と余裕でテクのが上やな つーか剣垢が入ってる時点でブレブレだわ
上位で糞だったゲームなのか単純に糞で即死ゲーなのかわからん
ぶっちゃけ剣垢入るならアニメ化ゴリ押しまでした上でRE即死のサクプリだろ こうしてみると去年はマジで10年に一度の豊作だったんだな >>511
だってここでまともに名前聞かなかったし
サープリアニメもサ終発表して初めて知ったレベルだし 御三家への忖度に決まってるだろ
テクフロだけ大賞獲れないとかかわいそうだろ! マジカミ終わりの始まりが来てしまったか…なぜ課金してしまうのか (少なくとも自分にとっては)失笑物のプチ集金したオトギが今日高かったら笑うがはたしてどうかな ロボイベは試行錯誤する楽しみがあるんだな
レイドにして武器や幻獣を強化する為の素材を置いて周回にしたのが間違い
ソロコンテンツにして倒したらお花のマザー倒した時にくれる勲章にすれば荒れなかったんだよ
報酬有っても良いがせっかくニケメ用意したんだからニケメ交換専用キャラを用意し解くとか
ニケメ交換専用キャラは人権であったら駄目なんだよ
荒れるから
エロとHEだけに力を入れたキャラでいい
タダで人権欲しがってるのは弱い奴で強い人はこういうのでも喜ぶと思うよ >>491
ギスは周年1週間1位なのに鼻糞は4日目で転落wwwwざまぁねーおwwww
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
2020/2/1のテク信
____
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\ は、はなよりはまし・・・
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | ...|
ノ::::::::::u \ | |大型アップデート|
/::::::::::::::::: u | | 周年2日目転落.|
|::::::::::::: l u | | エロブルサ終 .|
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
2020/4/1のテク信 剣垢はKOTYを獲れるほどのクソさも面白ムーブもなかったな
普通に遊べるが普通に完成度の低い状態で再リリースされて
普通に人が集まらず普通にランキング振わず普通に死んだだけっていう まおはじの大魔王級面白かったな
反転使う敵で強いのだと無理で弱いのでクリアするのは驚いた
クイズ的な考える楽しみあったな
意地の悪い数学教師がいつもひっかけ問題出してたけど
あれ意地悪じゃなくて考える楽しみを与えてたんだな まおはじの大魔王も初回クリアのグモモコイン一個だけでそのご何回でもやれるが報酬は無し
高難易度はこれでいいんだよ! ここで名前でて現在も生き残ってる時点で大賞の資格はないと思う
クソゲーなら一年程度で死んでる奴だろうガルシンやうんちあは資格ありだろうけど
リブレスとかも大賞の風格はあると思う ロボ自体は悪くない
あれはあれで試行錯誤する楽しみがある
レイドにして武器とか幻獣とか強さに直結する物を周回方式で取るようにしたのが失敗
ああいうのは勲章だけで、周回要する物じゃねぇーんだよ
わかってる?テクロスさんよ マジでゴミ一位か
三日目のブル三位とか適当に書いたのがここ数日連続して当たってるわ 2-300ブル
3-190ギス
まあギスブラウザ弱いしふつうやな ブル、4周年で昨日集金したのにあかんすぎるw
ロボはソロイベントで報酬は勲章のみに変えろ
βみたいなので今からでも遅くないぞ 参戦数制限にして定期開催すれば良い
こうすれば常時滑車を回す必要は無い >>540
ロボの扱い方間違えてるから腹立ってな
これじゃないんだよ 周年補正かかりまくりの状態でマジゴミ、デタゴミに連日負けるって本気でまずいんだが 要塞はやっぱ毎日課金されるような要素無いからランキング低迷するわな
双子と同じパターン、学べよ どっちかっつーと無駄に紅難易度周回させるくせに強くなるビジョンもエロもない虚無なのが問題なんじゃねーの過疎姫は ロボ、あの戦闘難易度・必要時間で周回とか罰ゲーム以前に拷問だわ >>541
報酬武器と幻獣とか強さに直結するもんでなく
ニケメでいいと思う
ニケメんとこニケメ専用交換キャラ置いて人権だと荒れるのでエロだけに力を入れたキャラでいい
それなら俺は喜んで毎回参加させてもらうぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています