新・ゲーム総合ランキングスレ 1450位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585799716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花みたいな中堅ゲーにあれこれ求めるのは酷すぎるだろう 果物狩りとか調子こいといてふるーつに負けてるのダサすぎるw >>578
オワギオワッオワッwオワギwオワオワッw コロナが悪い
フラワーも申請すれば100万もらえる 今日のランスレいまひとつ盛り上がらなくてつまんないな
また明日な 神フラワ相変わらずセルランさがるとipadの方あがるな オトギは石やチケガチャが渋いのはまあ100譲って死ねって感じなんだが
課金ガチャもここ最近絞ってきたからもう完全にアンチを敵に回したわ DMM「新井君 連帯保証人になって企業で金借りてきたら?DMMとして貸すのとどっちがいい?まぁ借りてきた額の5割は貰うけどね(笑)」 エロブル周年でもう5万近く集金してるのにいつ2回目の1位とれるん?
まあ明日マジカミが落ちてとれるか ランスレで大口叩いてるアンチを味方につけていい事ってあるのか? つーかディアボロスSRは完全にやらかしじゃね
偉そうな口だけゴミババアって確定しちゃったやん 0か100かでしか会話出来ない奴ほんとめんどくさい ブルは去年微妙キャラと白虎
今年はさらに微妙なキャラのみ真面目に集金しろ なんでふるーつ上がったと思ったら3000円ピックアップ始めてたのか
と思ったけどコレ一人1回やん
そんなに上がるもん? 上がってるのもあるけど他がゴミってのもありそう
え?フラワーさんがいるって?ゴミだったんだろ? 去年のエロブルのキャラは必中デバフ持ちでかなりの人権だったんだが今回のは微妙だな いちごちゃんは人気ナンバーワンのはずなのにおかしいにょ ふるーつは微課金人口多いのもあるけど一人1回でも上がってしまうぐらい10位以下がまわってないだけ
あとふるーつ引き合いに出して花イジるのやめてくれませんか?
枯れてしまいます ここで話題が出てたか知らないけどヒロインメモリーズも終わるみたいだね 神プロはロボをソロイベにして報酬どうでもいいものにしないと持って半年といったところか・・・ まじかヒロメモが終わるとは・・・もう村も終わりか・・・ フラワーメモリーも終われ
花自体は別に続いててもいいから ガルシン以下のはどれもやばいです
ガルシンはよ終われや ブル5周年まで持つのかこれ
アンタァはこれやってて楽しいか?
俺はなんかもういいやって感じ
ここで度々ブル雑談しててごめんな
もうブル信やめるから許してIP晒すの嫌だったの >>638
・ロボをソロコンテンツにする
・ロボ倒しても報酬は戦力に直結しない物をプレゼント
・周回しても構わんが報酬は無いよ
・報酬あってもいいがニケメダルにする
・ニケメダルの所に人権でないエロ重視キャラをニケメダル専用交換キャラとして置く
これやらないとブルはあと半年持たないよ >>639
アートワールは死なぬ
これからも細く長く生きていく >>641
最初アトワはソツなくまとまったのでジェミニより続くと思ったが
今はジェミニより下になってるな
ケチだし金かけてないからあと1年くらいは続くんじゃね? >>641
ガチャチケゴミ化、おめかし課金誘導とイベント改悪で大火傷したのを慌ててどうにかしようとしてるっぽいけど平気なのか? >>624
ふるーつ狩りは基本1日で終わるから・・・
あとナンバーワンはキウイだ、幼馴染属性というアドバンテージを奪われた女に負けるはずがない
>>629
よく見たらショップになにかあるな。5000円のやつかな? 2、3日も保たずに他社ゲームの更新に負ける周年は弱いだろうね キャラじゃなくて性能目当てでガチャが回るゲームなのにアレではな たびたび一般覇権する城はREするものにとっての光なのか罪深い存在だ >>653
花みたいなもんで偶然の成功体験が常にフラッシュバックしているようなもんやぞ…
つまり害悪でしかない 今年コレだとはっきり言って来年も期待できない。
アプリなんて5年続けば良い方なのでそろそろ次に乗り換えを考えた方が良いぞ 去年って周年ずっと一位じゃなかったか?
記憶違い? なんでもない時だったか忘れたけど1週間一位ありがとうなのじゃしてたのは覚えてる 誰もお前みたいに逐一動向チェックしてるわけじゃないから知らんわ 花がサ終したら花ロスに耐えられない花信と憎爺が各地に散らばって暴れまわる未来が容易に想像できる 3周年の内容はわかりと良かったと思うぞ
4周年は酷すぎるわ
雷アリアンあたりから排出も酷くなったしあの頃を境になんかあったんだろうなあ 未だに他ゲーのwikiとかで花持ち上げてるのいるからな。寄ってこないで 花がゴミになっても未だに花を見習えとかしてるキチガイ多いからなぁ
ほんとクソ 花はふるーつのスキップ見習え
すごく期待してたんだぞ >>640
割と的確だとおもう
ロボはまあレイドでもギリいいけど周回前提じゃなく一回二回で終わるとか塔みたいに一ヶ月一回程度ならまだ耐えれたかもね
廃課金仕様に舵切ったのはわかるし微課金ではもうついていけん感じ 集計されると困るから集計人ごとうんち始末したのか
非道だな >>641
ゲーム的に拡張の余地がないせいか延命のために
あらゆる要素がやばい簡悔具合になってるしもう長くないんじゃね >>669
データは残しているから集計したければだれでも集計できるで? 花が半年で終わりそうだからエロブルも半年で終わるってことにしたいのかw 王者も人気キャラの限定出しといてこれってしおしおやな・・・ レモンちゃんってその辺の男に股開いてそう
あんな服着て外歩くとか娼婦以外に考えられない >>668
ストリーク弱体化も金儲けの為に強引に新しい武器へ移行させようってのがわかりやすいからなぁ
まあ廃課金プロジェクトになるだろうね
せめてバースト据え置きで他の武器を更にインフレさせるとかの方がずっと救いがあったかもな
バーストで散々金吐き出させてきたんだからナーフしたらそりゃ反発くるわ >>681
野暮かもしれんが美少女キャラはみんなそうやろ お花の存在感なさ杉でランスレみないと存在を忘れそう フラワーナズナはパンツ丸出しで歩いても誰も買ってくれないから11位じゃん は?普段は清楚できゅんきゅんきゅーとな服なんだが? コロナショックで下層の人間に金が流れなくなってるからな
だから廃課金比率が高いゲームがピンポイントで上がるランキングになってる
この流れは自粛と経済停止が続く限り続くからこれからドンドン村ランキングカオスになると見てるが
まぁ爺さんにはコロナも関係ないわな >>682
もとから廃課金しかやってないとか言っといてなに言ってんだ?
つまり今までは廃課金以外も遊べてたってこと?
嘘ついてエロブル叩いてたの?犯罪者だねぇ この期に及んでふらわーめもりーの調整を行います!とかやってるし、この感じが続くと一気に死ぬ可能性はある >>668
周回なんざ
アビオで十分のイベントだけでいいわ
それスレもスキチケやオート周回つけてとっと終わりたいのに
テクロスはブルやってるの全員が暇人とでも思ってるのかな? 既にログボのみで花の体力を今月だけで5000くらい捨ててるけど何の感情も湧かないことにビックリ
こうやって離れていくんだな >>681
解放されたのにいまだに奴隷の首輪を外さない変態幼女ぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています