新・ゲーム総合ランキングスレ 1450位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585799716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロ無しマジカミが1位か
やっぱエロの有無なんてどうでもいいな >>682
今後は凄く出にくいロボ討伐用特攻キャラを出して廃課金からボロ雑巾のように絞ってサ終でしょうね
特攻キャラ出てきたら長くないw イベント記念絵も相関図も国家別追加もSD復活もミニゲーム復活も全て捨てて賭けた一撃それがフラワーメモリだ
俺たちは犠牲の意味を知っている、花を恐れよ 要塞は無課金に優し過ぎたのが敗因だな
マジで課金の必要がない
事前のシズと無料入手のアリシアベアトリスフェリス
こいつらが現状のトップクラスユニットだし >>702
復活持ちの風atmがいるのならヒュペリオンはなんとかなりそう
サブ幻獣は雷ウラド(不屈)イルルヤンカシュ(無敵)を編成したらいいよ
めんどくせぇよなあ
こんなんやりたい人だけやらすようになぜしなかったんだろうなあ? 割とザイケイさんみたいにブルからフルーツへの移行を考えてる そこはあやらぶ♡だろ?テクを裏切るのか?
まあレモンちゃんかわいーからしかたないか とはいえ騙す様な形でしれっとエロなしにしたから結構ヘイト貯めてるけどな 今回結果
神姫(ポッセ)130-140連くらい
対魔(R子)88連
ふるふる(花いちご)ステップ40連
英雄(名前忘れた)ステップ40連
パワフル野球(パジャ)90連で出ず
実況プレイ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36607436 うちのチームも引いた後にエロないとか切れてるのが二人いた 突発的な新ガチャだったけど一応去年の限定復刻みたいなものでもあるらしい
5000円でUR確定(ただしPU単品で7.5%)につられて課金しちゃった奴おるんやろなぁ 去年の限定(UR1SR2)に追加限定UR1入れたガチャだな
毎月限定2つとか死にかけに見える なるほど・・・バースト毎に回復できる光ポセは特攻だったんだな
こういうことするからテクロス嫌い ファッションブル信多くね?なんかエアプくさいの結構多い ふるふる事前からやってるのに防御大が居ないから新参の雑魚にもどんどん負ける
悔しいにょ
金は最初にデイリーパックに使ったのみ テクの工作員新人に変わったって話あったし
中身よく把握できてないんだろ 引っこ抜くのは歯だけでは足りないようだなふにカス
おどれの舌引っこ抜いたろか ブル姫大好きおじさん5周年まで引き続き同じレイド殴るの確定で草
がんばえー( ´ ▽ ` ) まだ告知予定の5月に入ってないからなんとも言えない >>719
適当にブルの話して自分でブル信ガーってやってんだろ
同じ奴だと思うが最近多いわ おわミスなんてガチャ無料でもやる気起きん
糞ロード糞UIストレスゲー 散々話題に上がって叩かれてるブルより二桁順位取っても今の花ならまあ別に…みたいな反応の方が正直怖い 三大無料ガチャやってても戻る気がしないDMMゲー
オトギフロンティア
英雄戦記
あとひとつは? ブル叩いてんのが同じ奴だったら良かったのにね
俺は周年から信者よりの一プレイヤーから別ゲ移行考えるまでに熱力冷めた
ブル信は今回の周年成功だと思ってんのか?
叩いてる奴が本気でエアプだけだと思ってんのか? で?さっさと辞めろよ
35-みたいに文句ばかり言ってても神ゲー辞めないのもうバレてんだぞ >>737
ほんとこれ
今日も楽しそうに無料ガチャやっておられる うんちスレ未だに勢い200越えで流れる気配がないんだけどあいつら何話してんの? 花はゲーム自体が終わってる糞つまらん
エロブルは本家パクってるからある程度はできるがさすがにやっとれん
ギスは新規はとくに無理だ育成ゲロまずカリスタ消費甚大 ブル周りは信者もアンチも面倒なの多いな
ここにいるテク信は徳政令されても擁護しそう 私はS全部開放するまでは楽しめそうです
今3/19 少数派閥が先鋭化するの通りまさに地下に潜って色々過激なことやってるよ ブルもあやかしも簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
テクロスは簡悔で課金誘導の運営だぞ 35言われてアンチスレ見てきたら無理ガチャ回しててクソワラタ
なるほどなあれは確かに見苦しい
ある程度愚痴って気がすんだら消えるから許せよな
これでもテクロスに100万以上は貢いでたし少し前まではお前らのお仲間だったんだぜ >>743
うんちは乞食の集まりなわけだしつまりは乞食同士があれ良かったなーあれ抜けたな〜って言ってんのかきめえなw >>740
常時お通夜のあやかしはともかく周年のブルが葬式会場に勢い負けてるって過疎にもほどがあるだろw 終わったネトゲでeco思い出したけど
ユーザー暴走してゲーム内モデルぶっこしてMMDやVRChatモデルに使用してたなぁ
あんな感じか まさにそんな感じ
あとは声優発表されてないキャラの声探したりかな? プリコネを救うためにはどうすればいい?ニャルナーフ以外で頼む 花は叩かれなくなるという最終フェーズに突入しつつある
なんとか巻き返してくれえ〜〜 声優結婚で発狂するプリコネ界隈と
意外とそんなでもない反応のアイマス界隈 >>753
24位 プリンセスコネクト!Re:Dive
25位 シャドウバース
40位 グランブルーファンタジー
159位 八月のシンデレラナイン モバマスライブ会場の京セラドームで旦那のユニホームバカ売れしてたのホント草 ナーフ以外はもう無理じゃねーか?
ニャル100%使ってやっと初めて必要数を問うことができるゲームコンテンツじゃ話にならんしな
ニャルを本気で使って100%使う気ないなら1も4も5も6も変わらない自分にとって満足できる指数は変わらない
ただでさえ頻繁に1体45000石使うゲームだものキャラゲーでいいよってなったらそりゃもう好きキャラだけ取ってクラバト俺1でええよってなるわな >>736
ブル信のブル叩きに混じって花信が暴れてるんだよなぁ
まぁなかにはガチANTも混ざってはいるだろうが
本スレで叩けるのにワッチョイ隠してランスレで叩いてる時点で疑わしい存在である自覚を持つべき ナーフでいいぞ
返金!返金!騒いで荒らしたり、課金した奴おりゅ?って煽ったりしやすくなるからな 若月キャッチャーやらせないほうがいいんじゃね?
つか光追い出すのが早すぎた ニャルナーフしてもすぐにぶっ壊れ実装するよ
あそこはそういうとこ >>767
公開説教とかのコーチからの嫌がらせで成績落ちてたから残ってても使えない
追放されてメンタル回復したから成績も戻った ニャル使いこなせばこなすほど残りの持ち物検査で煽られるとか骨折り損すぎるw
ニャル放棄してしまえば大義名分で持ち物検査煽りが空気化して好きなキャラだけに集中できる
プリコネは遅かれ早かれ持ち物検査が過酷になって煽り引退が迫ってたから最後まで続けたいやつにとってはニャルでちゃぶ台返せてよかったかもな 今回の大討伐はなかなかだなひさしぶりにまじめにやった トンキン感染者120人wwwwwwwうわあああああああああああああああああwwww
もうこれ他県に行くのストップ掛けないと大変なことになるだろww都内の心配してる場合じゃないww 350 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 95aa-hxPz [60.65.76.135])[sage] 投稿日:2020/04/04(土) 16:21:18.12 ID:TX1wY4R300404 [5/5]
>>348
普段から鍛え上げられてるからなこどおじニートの俺高みの見物 神プロのトップ絵変わったな
みんなご存じだったの? >>778
無料ガチャで出なかったのを確認して周年パックを買ったんだろう 海外行ったら漏れなく感染してますってのと同じぐらい東京ももうそうなんじゃないかと思えてくる
そもそも現金のやり取りしてるのに感染しないとかあるのかね >>787
先週はほとんど回ってないだろうが今週は限定キャラの復刻でほぼ同時に改築も実装されたから回してるやつはおるだろうな 故郷の爺ちゃん婆ちゃんへのお土産はコロナで決まり! アベ天皇陛下18時より緊急会見決定・・・一時間以上放置して緊急??? >>794
サーバインの方か…
本物はパチものと違ってかっこいいな 辛島美登里 もうフラワー脱出の為の大渋滞出来てて草
世紀末だわ 俺「貴様はぁ!そのがめつさで何を手に入れた!!」
遠井「金と地位だ…さすれば勝つ!」
俺「俺は運営は殺さない!その強欲さを殺す!!!」 フラワーのダイオウグソクムシをパクるほうがマシなレベル 新井さんコロナのチャンスに新作作ろうぜ
5%以上業績悪化してる企業は無金利で数千万借りれるらしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています