新・ゲーム総合ランキングスレ 1450位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585799716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もうフラワー脱出の為の大渋滞出来てて草
世紀末だわ 俺「貴様はぁ!そのがめつさで何を手に入れた!!」
遠井「金と地位だ…さすれば勝つ!」
俺「俺は運営は殺さない!その強欲さを殺す!!!」 フラワーのダイオウグソクムシをパクるほうがマシなレベル 新井さんコロナのチャンスに新作作ろうぜ
5%以上業績悪化してる企業は無金利で数千万借りれるらしいぞ 初美の時はテクロスだからバルキリーかと思ったがオーラバトラーだたあるか >>786
ゲームカテゴリから考えるにまだ1500代半ばくらいだろう
まだセンタワ圏外上位だ、我らがフラワーはまだ舞える 新井さんは決して花信の気持ちを裏切らない
今のユアゲは何者かに乗っ取られている 初期症状
・味覚が無くなる
・嗅覚が無くなる
・運営能力が無くなる
・新井さんが最高に思える おそらくネクソンからの救援金であろう金であのうんこアプリしか作れないユアゲに数千万あって何かできるとも思えんが 雀卓を増やせば作業効率が上がる
ロックダウンしても外出せずに麻雀を楽しめる あやらぶと神プのiPadから逃亡者が出始めてるぞ
なんとかしろ ロボロボ愚痴られてもどんなものか全然分からないから説明して? 村から抜けようとする者には過酷な未来が待ってるぞ
だから逃げるんじゃねぇぞ 徳政令で実質何百か何千は儲けてるだろ!
あれ大手がやって上手く逃げ切れたら笑いが止まらんだろうな
会社の信用は死ぬけど 御三家で一番強かったブルが崩れたわけだが今のところどれがサ終に一番近いの? 花かブル
単純売上だと花がヤバそうだけど社員数的にはブルの方が危なく見える 長年テキトーに運営してきたツケでしょ
何しても稼げる神姫が稼げなくなってきてるから内心相当焦ってんぞテクロス ガルシンスレユアゲ信者ワラワラで草
梨木のゴミよりマシって言えば前世持ち上げられるとでも思ってんのか 正直まだ5月にサ終通知きてくれた方がいい気もしてる
うんち見るとサ終ならダイジェストでも一応決着つけてくれそうだけどこのまま行くと
経営どうしようもなくなるまで絞られ続けてある日突然夜逃げして何も終わらないまま終了とかやりかねない >>765
お前普段dか?
話してる内容が滅茶苦茶d
ブルスレはアンチの巣窟だったから結構早くからおーぷんに移ってた
上でも言ったが周年前までは普通に楽しんでいたしなんならここで擁護もしてた
むしろなんでIP付きのpinkでわざわざ愚痴言わなきゃならんの? なぜ批判を本スレでやって擁護をランスレでやるのか?
テク信ってマジで頭おかしいな テクロスとユアゲどちらが先に倒産するかの兵糧合戦になったな
テクロスが王翦でユアゲが李牧な >>789
逃げてる人が既に手遅れ感染者でさらに範囲拡大ですね
パニックホラーの定番 ブル信の心は大分神姫から離れていってるからな…テクロスはもう少し真面目にアプデした方がいい >>801
去年のセルランのデータや売上で提示されて誤魔化せなさそう >>828
d認定は流石に草
そのIPスレが愚痴一色なんでしょ?なにが嫌なのか理解できない 板全体で強制ワッチョイになれば花信のネガキャンなくなって平和になるのにな
まぁそんときはおーぷんに花信がランスレ建てそうだけど >>842
まあそれしかねえな
ベストではないがそれしかないそれが総意 どこでもそうだがIP話題に出す奴ってなんで自分のIPは頑なに出そうとしないのかねえ 本当にここがIP付きになったら書きたくないから確かに最適解かもな
でも誰も書かなくなるんだろ ま、やるとしても新しく立てずに既にあるやつ再利用ですけどね いつだったか全スレ強制ワッチョイ導入過去スレも遡ってワッチョイにするとかいうデマがランスレで流れたことがあったが当時コピペ爺さんすら現れず滅茶苦茶スレが過疎ったことあった
IP付きなんて導入したら同じことが起こるだろう
IPスレなんて誰も書きたくねーよ /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は ア 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や ベ / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く ノ / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| き マ {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| て ス >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| ク >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| | >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ | \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! ! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 少なくともテク信は本スレからip消すかipなしのスレ立ててそっち行くのが筋
それすらしないでここで暴れるな すまん、史上類を見ない規模の布マスク配布だから
発送は来月以降になるんだ、ご理解頼む 1万死んだら本気出すわ
1万人の死者の悲しみを背に真のリーダーとして覚醒した安部氏にご期待下さい IP化の話には触れられたくない花クソが先手でコロナ発狂してんな もうすでに都民ってだけでアホかつ害悪なんだが?
頼むからそのまま都内で死んでくれよ >>865
もう遅い
飛び立っていった奴らを止めることは出来ない イタリアで大騒ぎになったように帰省した子が親に移す事案が増えてきたな フラワーもコロナにかこつけてサービス自粛しちゃえよ まだいけると思って平気で外食してるけど
テーブルにヴァイラスが付着してたり結構綱渡り
なんか今日喉が痛んだ気がした
まだ年齢的に罹患しても、無症状に近く済むと
勝手に楽観視しての振舞いだけど
神に愛されてんだ ウィルスをバイラスと呼ぶのはオッサン通り越してジジイ デタリキスレに変なの湧いてると思ったらネクロガイジ回線変わったのね 女幹部、新イベントが始まったっていうから久しぶりにやってみたら
あるだけメモリ食うガイジ仕様変わってなくてワラタ
Chrome使用メモリが3GB越えたところでそっ閉じしたけど
続けている人はマゾすぎるだろ 日本語怪しい奴が定期的にでてくるのはマジでなんなんだろうね…
なぁ?朴さん トン菌ギガクラスターで培養されたコロナを輸出するのはヤメロ
ホント関東の土民は まぁ関西の阪神乱パ型や京産大型に罹って重篤化するよりマシかもよ 田舎の分際で東京よりマシな環境にいるのが気に入らないので叩き潰しにいくんだぞ つかネクロで有名とかやめろや。
アイギスはその数倍のリアルマネーつっこんでんのにメインゲーネクロなんですか?とか思われちゃうだろw
正直ネクロよりガルシンの方がやってる時間長いぞ今はw 京産大のクソビッチが持ち帰ったのはやべぇよな
行動追えてるのにまだ拡散してるんだぜ ネクロガイジはふるふるでも暴れてたな、今はデタリキ行ってんのか 各国が国境封鎖して通話で連絡取るんだけどある日連絡途絶える
シェルター都市的なSF感 東京封鎖もメガテン感ありあり
正直メガテン東京でやられてもよく分からんから、たまには大阪か京都辺りでやって欲しいんだけどね 昔から思ってるけど「東京ドーム何個分」て表現やめて欲しい
全く伝わってこない 京都はともかく大阪はもっと分からんわ
というかそもそもメガテン新作が出ねぇ 東京120に隠れて福岡50いってて草
九州も壊滅やね ロボはうんちだけいいわ
あれは科学の発達したどっかの惑星が舞台だから会うけどエロブルには合わん
うなぎエヴァのディア叔父とかこないだのガリアンみたいなスルトとか
最近どないしたん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています