【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4166 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fd18-xWYF)2020/04/03(金) 21:39:03.65ID:G4OL2SB80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585748688/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-xWYF)2020/04/03(金) 21:39:20.84ID:G4OL2SB80
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215113_76424e6168.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126231410_536762624e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126214844_6c37753434.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126214848_744c316e53.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215035_5972724a52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215035_7571385243.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215039_5737363075.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215113_614765334a.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215118_6d307a4136.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126214844_5a4a433666.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0039名無しさん@ピンキー (アンパン bd96-tcW0)2020/04/04(土) 10:21:12.83ID:Hy4tr8c100404
おb…おねえさんがえっちなマッサージ()してるお店とかよりも
普通のマッサージしてもらいたい…肩が痛くてつらい
助けてリューコ先生!
0046名無しさん@ピンキー (アンパン 6b5e-xWYF)2020/04/04(土) 10:30:24.26ID:F40xJvWc00404
>>39
肩と首の痛みは肩甲骨がくっついて可動域が狭まり一部の筋肉に負担がかかっているせい
肩甲骨剥がしでググると色々出てくるので自分にあった方法を
最初はこれヤバいんじゃねってぐらいメキメキ言って面白いぞ
0052名無しさん@ピンキー (アンパン Sac1-NviR)2020/04/04(土) 10:42:48.15ID:6uuJ4fEra0404
ダンベル持って肩を竦める→下ろすをを繰り返す運動やったら肩こりはかなり改善した
いきなり肩の筋肉鍛えようとしたら逆に悪化して数ヶ月治らなかった
0076名無しさん@ピンキー (アンパン 3d2f-xWYF)2020/04/04(土) 11:33:06.92ID:tz0s2ebG00404
ラエヴァって本人は戦闘員ってより参謀系だし、能力もどちらかといえば補助のほうが得意みたいだから純粋な戦闘員には劣るのでは?
0106名無しさん@ピンキー (アンパン e341-xWYF)2020/04/04(土) 12:50:00.99ID:IWpbzINo00404
ジョギングしてたら自転車の女子高生の後ろを追いかける形になって
でもだんだん離されていくからまあ大丈夫かって思ってたら
女子高生が坂道でめっちゃ減速して追いつきそうになったので
開き直ってぶち抜いてやった
そしたら坂越えた後の道でぶち抜き返された
0136名無しさん@ピンキー (アンパン ddf0-xWYF)2020/04/04(土) 13:40:29.39ID:VCfd4Hde00404
デンドロビウムちゃんはオンシちゃんによる二人称なんだから違うだろう
キツいのは間違いないがオンシちゃんの爛漫パワーで相殺されてるから気にはなりにくい
0138名無しさん@ピンキー (アンパンW dda1-B5AD)2020/04/04(土) 13:43:36.22ID:IjllxeRD00404
もし自分で自分のことデンドロビウムちゃんなんて呼んだりしたら
オンシちゃんは泣き出しカトレアは家出しバッカラさんには縁を切られシンビはストレスでハゲる
0156名無しさん@ピンキー (アンパン dd1c-xWYF)2020/04/04(土) 14:24:55.96ID:fUgLFKHA00404
(´・ω・`)らんらんとしては魔力の暴走でカトレアちゃんに生えてるのをオンシちゃんが治める展開がいい
(´・ω・`)シンビちゃんに生やしてカトレアちゃんを犯すのもいい
0179名無しさん@ピンキー (アンパン 3d7a-ed8m)2020/04/04(土) 14:55:40.90ID:11xiohAT00404
イソぱいならぷかぷかたゆたって癒される?
でも泳ぎが得意なだけあって魚雷のごとく荒ぶるおっぱいかもしれない
何故か泳いでるイメージが背泳ぎ
0183名無しさん@ピンキー (アンパン e3be-tcW0)2020/04/04(土) 15:35:59.40ID:0owigoNt00404
個人的なキャラの好き嫌いが性感帯に寄ってるから性感帯で属性つけてソートしたい
ロリとか巨乳とか癒し系とかツンデレとか見た目や性格も大事なんだけどそこで食いついておいて
エッチの方向性や反応が期待してたのと全然あわなかった場合すごいがっかりする
0205名無しさん@ピンキー (アンパン bd96-tcW0)2020/04/04(土) 16:15:16.65ID:Hy4tr8c100404
リアリティを追求したらハゲ団長が花騎士に影で
あのハゲまた花騎士たちをいやらしい目でみてる…とか
あのハゲ加齢臭がするですです〜とか言われるんやな…
0219名無しさん@ピンキー (アンパンWW eb18-FQNS)2020/04/04(土) 16:56:47.23ID:Q1YUAoCW00404
ログイン勢は客じゃないってのか糞がッ!って論調はドン引きしてたけど
オトギはログインしてなくても石やチケット投げつけて来るんだった
あっちは有償石じゃないとまず目玉は出ないが
0248名無しさん@ピンキー (アンパン 4d96-R9t2)2020/04/04(土) 17:42:23.78ID:TLkazo3x00404
>>223
細かい敵アビよくわかんないあふんだけど敵の色と攻撃の痛さだけ見てこれで行ったら勝てたよ

・上ルート
打クリ
回避クリ

・下ルート
斬クリ1ターン
魔クリ
0273名無しさん@ピンキー (アンパン 3d7a-ed8m)2020/04/04(土) 18:40:17.23ID:11xiohAT00404
お花ユーザーが求めてたのは
ちょっと弱いかなっていう嫁キャラを見劣りないように補整する
乳パットのようなFMだったのに何故に見せブラ売ってさらに虐めてるのっていう
0282名無しさん@ピンキー (アンパンWW 4d96-KJYZ)2020/04/04(土) 19:29:12.87ID:30BKq0D400404
じゃあ好きなアビリティを持つキャラを…げる事によりお気に入りのキャラにそのアビリティをつける事が出来るようにしよ?
…げたキャラは消えるけど特殊ストーリーが解放される感じで
0285名無しさん@ピンキー (アンパン 6d21-tcW0)2020/04/04(土) 19:31:26.99ID:K51mV/Kl00404
まず思春期の二次成長期の少女には胸にしこりのようなものができる
それが胸が膨らむ元でイメージ的に発酵前のパン種
そして胸の成長は高校生くらいまでで決定されてあとは体脂肪次第
0293名無しさん@ピンキー (アンパン e3be-tcW0)2020/04/04(土) 20:05:16.67ID:0owigoNt00404
結局大方のところが遺伝で決まるとも聞いたが夢がないな、UMEさんが今から大きくなるのはもう……
実際は身長も中学から高校で5cmくらいしか変わらんし胸も中学でほとんど成長終わるっぽいし
0301名無しさん@ピンキー (アンパン e32f-R9t2)2020/04/04(土) 20:34:03.61ID:kUQXOrv300404
>>282
昇華アジサイとか一部のキャラが素材になるだけだろうなあ
レインボーローズとかだと入手方が限られるからまた不満が出るし

アビリティ上書きする装備的な何か出すのと変わらんのでは
0302名無しさん@ピンキー (アンパン 4b92-xWYF)2020/04/04(土) 20:39:23.05ID:+2muY9fh00404
チェリセは成長期の可能性があったんだけどハゲとUさんの怒りを買ってしまってな…
春庭には胸を大きくする方法はないけど小さくする方法はあるという事が判明した悲しい事件だったね
0316名無しさん@ピンキー (アンパン fb4b-xWYF)2020/04/04(土) 21:59:32.67ID:5KpSOvEd00404
フラワーメモリーもあるのにいちいちメンバー入れ替えを強いられる高難易度には「めんどくせえ」という感想しか湧いてこない
これはガールズシンフォニーやめたときの感情だ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-xWYF)2020/04/04(土) 22:05:41.72ID:xA05n76V0
クリ反とか雑に編成して勝てるならいいが
それも厳選して更に移動力も計算してどの部隊から当てていくか決めてそれでも最後は回避運ゲースキル発動運ゲーに頼らないと勝のは難しいまでになってくると疲れてくるのはある
属性も考えず虹キャラで編成埋めてそれでも大体勝ててた極限時代の方が気楽ではあった
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c500-xWYF)2020/04/04(土) 22:20:51.58ID:JN7Po96/0
そういえばさ今後の予定確認して気づいたんだけど
イースターなら4/13〜4/27で合うんだけど
GWキャンペーンとかはその次のイベントにずれるよねこれ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-tulm)2020/04/04(土) 22:27:16.63ID:DrgvDxI20
難易度そんなに高くないマン、やりたくないならやらなくてもいいマン、文句言うなマン、
たくさんいたけどそういう人ほど擁護するだけしたあと裏切ってさらっといなくなるんだよね
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c6-tcW0)2020/04/04(土) 22:47:21.60ID:oUKYXzFw0
聖戦士ダンバインと…オーラバトラー戦記だと結構やりまくってるしデザイン的にも違和感少ないし
あとはオーラ力とケンザン遺産と世界花の加護とDMMマネーパワーで
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-tcW0)2020/04/05(日) 08:50:34.33ID:gnhOOuSM0
>>396
元々虹メダルは既存虹全てから選んで交換できるアイテムだったんだけど
それが既存虹は交換できなくなって限定虹やアイテムと交換できるアイテムに変わった
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-tcW0)2020/04/05(日) 09:00:03.36ID:gnhOOuSM0
最近動きが不安なのは事実だからなぁ…
不安脱却のためにももっとおぱんつと非ロリちっぱいを増やすべき

>>401
貯めてたうえで交換してなくて気づいてないならどうせ死蔵してるだけだからへーきへーき
0415名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-u3bv)2020/04/05(日) 09:15:48.93ID:okYHVMN3d
炎上するほどユーザーが残っていなかったというか…燃え上がるまでもなく消えていったというか

というか虹メダル改悪より世界最高級のスキップチケットの方があふんだと思うわ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d21-tcW0)2020/04/05(日) 09:58:25.70ID:hGhe3hbD0
スマホ版!html5化!あかん集金しないと!

業務が落ち着いたらか集金減らすで!

というだけでユアゲ的には問題ない(と思っている)状況かもしれない
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da2-2NrR)2020/04/05(日) 10:07:09.10ID:rMc7l96T0
前から聞きたかったんだがイベント周回用の編成どうしてる?
ロード量軽減のために今さらながらFMなしで人数を抑えた編成をこしらえてみたんだが
FMとキャラ満載の編成だと右下のロードの数字が54だったのがこれなら46まで減ってちょっとは軽減された感
https://i.gyazo.com/6d57f5ae0513f565ecce6c626ceb516e.jpg
0430名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-fv9a)2020/04/05(日) 10:22:35.42ID:UAPqm04kp
イベント周回なんて嫁パでよくない?
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b35-/WPD)2020/04/05(日) 12:02:27.15ID:cL9GzgIr0
とりあえずイベント更新の時に交換に出てくるプチセンティは集めてたらいいよね
他のやつも出来れば交換だけ集めててもそれなりに増えるけど
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e341-xWYF)2020/04/05(日) 12:04:00.41ID:R3jHKykP0
集めてもどうせ大して使わない
アンプルも同じ
イベ金も同じ
大変だと思うこと全てから逃げ出しても、花騎士はそこまでプレイ感の変わらないアプリだと思う
だから苦しくない程度に頑張ろうや

あとズボン脱いでお尻こっちに向けてね
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db2-2NrR)2020/04/05(日) 12:08:56.19ID:A+WhvDG50
クソハゲだけどアンプルゥと上アンプルゥとセンテイ少しじゃあまり恩恵は感じないだろうが
合計攻撃力3000違うと最終火力に影響出るし、即死ラインが下がるから防御アビ一個あれば1ターン多く殴れたりするぞ
あるに越したことはないが、逆にそこの辺に到達するまでならあまり必要無いと言える
優先度は自分の気の向くままで良い
ただしアンプルゥ待ちでLv1放置は殆ど意味ないからせんでいいぞ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-8vFl)2020/04/05(日) 12:11:16.47ID:uBzuPfim0
行き急ぐなら天井まで回せば2週間で100匹は増えるけどオススメはしない
どちらと言うと欲しくなった時にリアルマネーで交換できる手段だな

>>509
一応イベ金はくじら要員としては使えない事もないぞ
ガチャ金は確率挙がってないから今も穴開けるのは大変だしね

クジラ勲章と咲贈り物をガッツリ切り捨てるのは個人的にはもったいないと思う
まあ一属性だけ強くしておけば他の属性は完全に趣味だとも言えるけど
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-tcW0)2020/04/05(日) 12:27:31.89ID:tI+f8fnZ0
もう眠り姫も起きちゃったし水影事件も解決しちゃったしネライダは解散してもよさそだな
もともと秘密裏で仕事してるっぽいから諜報機関あたりにでも定着しそうだけど
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-tcW0)2020/04/05(日) 12:40:58.07ID:lwnPHa5u0
死にゆく世界の支配者も春庭中にネッムが見せてる夢なのだ
ハゲたちが壁尻の呪いを排除してコダイバナを復興したところで目が覚めたらまだ粥が出来上がってなかったというお話なのさ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-tcW0)2020/04/05(日) 13:03:39.60ID:u6S5NH7W0
ヤマブキみたいな、敵の攻撃を引き付けて回避してダメージを受けたら吸収して
更にはガッツで耐えるキャラって、他に誰かいたっけ

斬以外でこういうのが欲しいんだが
あと癒しの腕輪ももう一つ欲しいところ
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-xWYF)2020/04/05(日) 13:21:59.54ID:snvesZYt0
回避ガッツ吸収持ちはいるけど&1.2ないし1.36持ちは未だいないのかな
被弾2倍も含めて自前のタフさを過剰に上げられるのがマズいんだろうけど
0643名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-0aDn)2020/04/05(日) 15:08:01.24ID:pquGd03Fr
まだパーティー揃えるのに必死な段階なんだけど
交換品は未だによくわかんなくてなんとなくやっちゃってるわ…
tnkで選んだところで贈り物ストックないからピクリともできないし…
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d5-tcW0)2020/04/05(日) 15:24:33.63ID:yucNDw8G0
「髪の毛はそこにありますか?」「みりゃわかんだろ(涙目)!!」みたいな感じか
エクソダスの続編が作られてるのレンタルかなんかで見ようと思いつつ見ないまんまだわ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd5e-5uLE)2020/04/05(日) 15:44:05.79ID:LDL2Z3Qg0
交換所は生命の結晶はセンティと虹の技花、メモリーダンジョンはイロドール以外を
団長メダルは昇華石と☆5チケ、華霊石はセンティ、害虫討伐証は全部
クジラは首飾り全部(1週間で一つか二つくらいで)とアンプルや素材、消耗品等
絆と特務の勲章はアンプル、センティ、贈り物咲、千花繚乱は全部
生命の結晶と絆は無課金だと貯まりにくいから無理しなくていい
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d21-tcW0)2020/04/05(日) 15:45:06.61ID:hGhe3hbD0
濃厚接触者の追跡のために電話かけてるのに若者は電話に出てくれない!ってニュースは笑った
知らない番号からの電話なんて出る方がおかしいだろ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-2NrR)2020/04/05(日) 15:55:38.96ID:o7b+GXcA0
          /\   /:::::|
          |::::::::::\/:::::::::::|
          ,V-wwww 、 <
___    /        \\
   ./||  / /〆// ハ_ト、!  i  >
   |  ||  /i i :| ̄|.///TTy! |、l 
   |  ||  ! ト、 }_|___U } lノ | 
   |  ||  ヽ }人" ―( "。゚/,イ  l 
   |  ||   /rヘく〕  ==(⌒) 、\
   .\||   / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \  〉
 ̄ ̄ ̄   (  ) かつや /  |  ̄
         ヽ___/  |
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-xWYF)2020/04/05(日) 15:56:21.76ID:Ow5+IDyJ0
コロナちゃんで外出自粛ムードだけど、回転寿司屋とかは意外とお客さんきてるんだよね
テイクアウトの方が多いけどね
まだうちの市内は感染者0人だから油断してる人が多いだけなのかもしれない
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b35-/WPD)2020/04/05(日) 16:03:52.39ID:cL9GzgIr0
>>680
鳥取か島根かどっちか分からない県?市内はってんだから違うんだろうけど
今感染者いないからって島根も鳥取も観光客いっぱい来てるらしいが、そうじゃないだろうと
0709名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-t+XL)2020/04/05(日) 16:15:09.25ID:dPJ8fEHHd
>>690
鳥取は砂丘で有名だけど実はその砂丘は日本海沿岸を石川県(内灘砂丘)まで続いていて
なんか京都とか福井あたりは沈降したとか
つまり鳥取と島根なら鳥取のが右にある
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd5e-5uLE)2020/04/05(日) 16:21:04.51ID:LDL2Z3Qg0
 |  |
 |_|
 |.し|___
 |.っ|,    |  \
 |.と|└L, |  jJヽ  
 |団|\ しlv┘/|!
 |に|__> l /  ノ|
 |注|〜イl、`ー ´(|  < これは団員を増やすチャンスか
 |意|   ,' `¨⌒/
 | ̄|  ,'   ∠-―- 、
 |  |__,/__, <__      >ー
 |  | /      ̄` /
0724名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-t+XL)2020/04/05(日) 16:31:25.38ID:dPJ8fEHHd
巷では妹にボールギャグみたいな竹筒を咥えさせたマンガが大人気とか
ギザ歯とか尖ったキャラより大衆に受け入れられてる咥えキャラの実装はよ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-xWYF)2020/04/05(日) 16:35:39.88ID:ufcyNKNY0
仕事を選ばなければ仕事はたくさんあるが給料低いとこばかり
高い所は求人詐欺か狂った一族が経営する回転率の良い超絶ブラックよ
普通の人間だとまともに生きてはいけない
0734名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-NviR)2020/04/05(日) 16:37:20.63ID:6gxhbArXd
そういやコロナが原因で大人の玩具がバカ売れしているとか
コロナが原因で世界の1/3の近藤さん生産していた会社が破綻して
コロナショック終わったら性病ショックが発生するとか
0741名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-u3bv)2020/04/05(日) 16:46:18.40ID:okYHVMN3d
求人広告じゃ一見それなりに収入ありそうに書いてあるけど実態は手当手当手当
大都会ならまともな仕事あるんか?コロナでもいいからおら東京さいくだ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e341-xWYF)2020/04/05(日) 17:04:36.76ID:R3jHKykP0
まともな仕事って考え方そのものが「床上手な処女」並みによくわからない理想化されちゃってる麺がある
明らかに法に触れるようなのはまずいけど
多少のストーキングや自分の食べ残しをゴミ箱から漁る程度の問題行動には目をつぶって受け入れたほうが幸せになれるよ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf2-xWYF)2020/04/05(日) 17:11:04.69ID:2PVWjtHB0
>>749
アカンで
求人サイトのほうが10倍まし。マッチングサイトはとにかく成立させて手数料を取ることしか考えてない
実態を知ってる人からすれば人間のやる仕事ではないと断言されるレベルの闇仕事
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-LHk2)2020/04/05(日) 17:15:39.38ID:Kx8IXyzr0
マッチング機能使ってみるかと思って申請したらメールでの案内なしに即電話からのアプローチを仕掛けられてイラってしたからすぐ辞めたな
Google先生で調べるとどこもかしこもエージェント利用は素晴らしいの一点張りで胡散臭い
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-xWYF)2020/04/05(日) 18:17:45.34ID:ufcyNKNY0
キャラクエを律義に消化している団長ってどれくらいいるんだろう
俺はキャラクエ割の時にちょこっと頑張る程度だからほとんど消化できていないわ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf2-xWYF)2020/04/05(日) 18:26:35.50ID:2PVWjtHB0
キャラクエっておまけテキストみたいなもんだし、面白いの少ししか無いからな
これで小説形式でガッと1ページ出てくれるのなら楽なんだが
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf2-xWYF)2020/04/05(日) 18:32:21.83ID:2PVWjtHB0
地下深くまで重機で掘って何かを隠していたらしき石壁が!(中身何もなし)
で終わった糸井重里徳川埋蔵金
今ならああ、打ち切りでオチを付けるためにでっち上げたんやなってわかる
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-tcW0)2020/04/05(日) 18:33:05.10ID:gnhOOuSM0
テキスト読む気の時は読みたいから戦闘挟むのがめんどくさいねんな…
じゃあ先にクリアだけして後で読むかってやったら録画したビデオみたいなもんで
後から見る事がほぼ無いねんな…
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-tcW0)2020/04/05(日) 18:38:25.24ID:lwnPHa5u0
今日もイベステぐるぐる、昨日もイベステぐるぐる
明日もイベステぐるぐる、多分来年の今頃もイベステぐるぐる
毎日毎日同じことの繰り返しでオハゲちゃん生きてる気がしないんだよー
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-tcW0)2020/04/05(日) 19:18:05.34ID:knHOxHaO0
>>843
            l!| !
      (´・ω・`) |i 黙れッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-tcW0)2020/04/05(日) 20:30:26.28ID:FEwZTsmz0
部屋が汚いって言うよりテーブルの上にビールの缶とか転がってそうなイメージはある
いきなり押し掛けたときベッドの近くに脱ぎっぱなしの洗濯物があったりするとポイント高い
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-ed8m)2020/04/05(日) 20:46:03.72ID:I8+GHxFo0
エピデンの通ったあとは掃除しなきゃいけないらしいし
オトモのお世話に掃除は含まれていないのでは
はあぁ、お世話してくれるもふもふの生き物欲しい
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-8vFl)2020/04/05(日) 20:59:57.19ID:uBzuPfim0
特殊任務は特殊任務が面倒なの多いから気が向いた時に適当に
国家別なんかは勲章回収しやすいから最初はオススメ
あとは水影もofuの内に周回して交換分を確保するといい

>>882
残念がら巻子とメコは据え置きだからいまやるのはオススメできないんだよな……
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-tcW0)2020/04/05(日) 21:14:04.36ID:FEwZTsmz0
国家別はシリアスなあたりも好きなんだけどな
絶望感しかないあの感じがあるから害虫絶対殺す勢が何となくわかるというかなんというか
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-xWYF)2020/04/05(日) 21:30:17.79ID:YdQ3+jtk0
とりあえず950でいいってのが多いみたいなんで実験的にそれで立ててみます
明日のメンテで間に合わなかったり混乱したりしたら直してちょ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-xWYF)2020/04/05(日) 21:31:26.01ID:YdQ3+jtk0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215113_76424e6168.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126231410_536762624e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126214844_6c37753434.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126214848_744c316e53.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215035_5972724a52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215035_7571385243.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215039_5737363075.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215113_614765334a.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215118_6d307a4136.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126214844_5a4a433666.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e341-xWYF)2020/04/05(日) 21:33:22.81ID:R3jHKykP0
>>925
おつにこ

個人的にはスレ建て規制の危険性と連投規制が鬱陶しいから
ちょっと早めにスレ建てできたほうが気が楽なんだけど
連投規制の方は>>900過ぎてから再加速するアレを止めてくれたらそれで解決できちゃうかもしれない
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-tcW0)2020/04/05(日) 21:59:50.15ID:gnhOOuSM0
納豆はにおいが無理でたべられへんねんな
言うて昔から髪に良いと言われてた食材が髪によかったことないやろ…
よくない事は無いんだろうけども大して効果が無いっていうやつ

>>939
パンの耳よりクランベリーちゃんのぱんつたべたい…
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-6zsm)2020/04/05(日) 22:02:06.41ID:j866SPTj0
そういえばだいぶ前にテレビで納豆が健康にいいとか話題になってしばらく売り切れで納豆買えない時があったなぁ
普段から買ってる人に迷惑だからそういうステマというかハゲへのダイマみたいな事するのやめてほしい

コロナ騒動でのペーパー類やマスクとは話が違うかも知れんが
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e341-xWYF)2020/04/05(日) 22:24:10.06ID:R3jHKykP0
構成要素の多い生き物は負け続けた結果そうなったのだ
シンプルな生き物はシンプルなままでも生存競争に勝てたから変化する必要がなかった
つまりハゲはフサより優れた生き物
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 47分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況