【DMM.R18】マジカミ【198億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【197億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585725401/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured もう一般に舵を切ったんだからエロいだけが取り柄のライターなんていらんよな
はよ一般向けライターつれてこいや メダルを500集めるには100回入れ替えないとダメか・・・ まあここも社会の一部だから気をつけるべきかもしれんが
基本的に自分の部屋の中では全裸で踊っていようが
ウンコで絵を描いていようが社会生活とは何も関係がない
自分の部屋でするエロゲはもっと伸び伸びとエロくなくてはいけない
ちなみにピストンの時のパンパン音が指パッチンみたいな軽い音で
ワンパターンしか無い事は仕事としてひどすぎる
自分の尻を手で叩いたってもっと良い音がするぞなめてんのか エロ関係無しになんであのガチャ回ってるのかさっぱりわからん 有償石の使い道が無かったと思われる。100円ガチャしかない
課金者は余っていたんだろう ブリュセイラ欲しさに回してるのが結構いるんじゃない?
うちのチームにもブリュ花火何体も出てるのに「セイラ出ない;;」ってずっと回し続けてる人おったわ セイラ欲しいか?性能は劣化くっころだし
エロも絵は良いがテキストで台無しな奴やぞ アイドル依子とevoはなびでevoはなびのスキル2魔力開放で行動ゲージ50%UP+与ダメ上昇+速度上昇で二回行動されたのびびった そーいや1位手当ての石300って配らんの?
せっかく連覇してんのに音沙汰ないし 痔「手抜きドレスで一位取れるじゃねーか。もう石で釣る必要ねーなw」 王道を往くアリスドレスがまだないのか
東山ちゃんに着せたい アンケにDX廃止して一般でがんばってくださいって書いて良い? あー、不思議の国ドレスは確かに欲しいな
青ニキに着させて
俺にはこんなの似合わないのにって言いながら
攻撃タイプの殺意高いドレスにして欲しい
で、それをいじる丹さんが見たい 次はメインシナリオ異世界だからワンチャンあるぞ
アリスの世界へゴー >>187
あいつら天の邪鬼だから逆にDXで頑張りそう >>187
何を遠慮する事がある
犯罪予告とか以外なら好きに書きたまえ 牧田さんにビビらされるセイラが今回のイベで1番エロかった >>182
ぶりセイラは100%カウンターでいい。そしたら何とか実用的なレベルになると思う。再登場で強化すべきだった。 実際に初回の女医からひたすらエロ無しで運営したらどうなっていたか気になる サバトやらなんやら編成がぐちゃくちゃになっとる…うーんこの エロ無しにするならもう課金しない サブ垢大量に作ろ >>197
エロゲーなのにエロ無しとかサ終しかないだろ
最初からエロ無しでやってたらどうだったかって仮定ならまだ分かるけど >>98
かおりんは重いだろ!いいかげんにしろ!! エロ無しならこれより上質なゲームはいくらでもあるんだよなぁ >>201
今頃ルームの機能が充実しておジャ魔女ともコラボできて幼女に人気の覇権ゲーだったな アリスドレスは欲しいけどジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンならアリスイベやると
トランプの兵隊とかハンプティダンプティとか外した所持ってきそうでこわい
アリスドレスでもドロワとかにしそうでこわい、そこは普通におぱんつでいいぞおらぁん エロ目当ての人は切り捨てていくから減らすとかなら、勝手にすればいいと思うけど、
ブリュはなびみたいに、告知も無くいつのまにか消えてたみたいなのは感じ悪いなー >>201
グリフォン 「俺たちはエロゲーだと思ってない!」 何のアナウンスもないってことは今回が特別じゃないと言う事や
今回みたいに復刻と新規エロなしUR組み合わせたガチャをちょくちょく出してくると思うで DMMゲームの規約を知らんけど絆でエロを用意しているから
追加は全部エロ無しでもR18ゲーに籍を置ける・・・と言うのが成り立つのかね 遺子ゴメンナサイ ゴメンナサイ まだなんか
大人をナメた、許されんぞ。教えてやんよ。お”ぉ”!? 何がいいのかさっぱりわからん
表の顔はアイドル、裏では枕営業に必死とかのがぬける
性癖が偏っててうるさい奴相手に商売なんてむりだな
やっぱ毒にも薬にもならない無難なエロだすという消極的な姿勢も間違ってないのかもね
リョナ好きの声はでかいから批判すごそうだが 普通におっさんかチャラ男相手のソフトな陵辱やってくれればいい
まあ、もうエロは無いがな!! おっさんがチャラ男相手にって見えて需要あるのか悩んだぞ ┌(┌ ^o^)┐┌(┌ ^o^)┐┌(┌ ^o^)┐┌(┌ ^o^)┐┌(┌ ^o^)┐ でも内臓抜いて殺したりするのは普通にやっているんだよな
ワインなんて脳みそ抜いて強姦。何か基準おかしくね? >>212
ひどい目に遭っても強気で通すパターンも有りだと思う
ころしちゃる…ただで済む思うなよ…
とか相手を睨みつけながらも恥ずかしい体勢で無様にやられてるとかな
でもゴメンナサイも枕営業も否定しがたい
というかそういう使い分けの為にこそ並行世界設定を使うべきだと思う 男が攻めてる展開は抜けないからひたすら逆レイプ系でお願いしたい
陵辱はよそでやってくれ 東山ちゃん人質にして目の前でチャンサマに屈辱的なことさせるとか、オジサンそういうのが性癖に刺さるんだ >>213
どうせ別世界の可能性なんだし
部位破損や精神崩壊、人権無視のドギツイ陵辱欲しいわ
それがあるって煽ったバナーだったし 今日も1位だったのか
ブリュはなびってそんな強いん >>20
3月バベルのノーマル46階だと思うが、持ってるなら
Evo蒼、Evo丹、アラクネいろは、2019陽彩でやれ。
Evo蒼丹がなければ2019蒼と代わりにヒーラー一人を入れろ。
Wave1はフェニ丹を最優先で単体攻撃しろ。フェニックス丹は
復活すると攻撃バフが付くので、食らわないように調整しろ。
Wave2はWave3の初撃で蒼の裂傷といろはの凍結、陽彩のバフが
打てるようにすれば良い。 異世界とか平行世界設定せっかくあるのに全然活かせてないよな
今のとこ弱りりぐらいか
なにやってもその設定で許されるんだからもっと冒険すればいいのに 12章最後の変な口調の東山ちゃん再登場してもいいのよ >>227
ついに友達ができたのかと思うとちょっと泣く >>197
じゃぁ、4月下旬リリース予定の3D-Live!Vチュー部を乗っ取って稼いでくださいと書いておく
見劣りする3DだけどスタジオMGCMにかわるコンテンツだと思うよ
良かった値成功すれば社長さん5年ぶり2度目の社長賞だよw 俺が3万課金してしまったから1位になったのか
俺に2万ジュエルくらいよこせ 特定のスキルレベルを1だけ下げるアイテムでないかな
某スキル2を見ながら ブリュはなびはBF向けだからガチ勢が回してるんじゃね
被ダメで攻撃防御抵抗上がって自己回復持ってるから継戦能力高いだろ
waveまたぐと消えるとかBFにゃ関係ないからな 確定ぶりゅURみたいな書き方のくせにピックアップ10%以下とか客なめてんのかよ
って思ったら二日連続1位だもんな
エロもなし、ドレスもただの色違い
ほんまぼろい商売だな >>227
あれ孤独に耐えかねた火おじが別人格産み出して一人で会話してるのかと思ってた…
なんかエロゲの話題で意気投合してたが処々文章が火おじっぽいというか…
単に似たもの同士なのか独り言なのかはわからんがそのまま隔離所で平和にエロゲ談義続けてて欲しいとそっ閉じした >>233
自分も最初そう考えたけどBF20ターンしか無いから怒濤の複数回攻撃でも集中しない限り10回も攻撃喰らうの難しくね そこは最初から小人数編成で行くとか出来るからな
持ってないから実際どうかわからんが上位目指すなら回す価値はあるんじゃね
実際エロ無し判明した後も回ってるし HP半分減ったアシュリーにブチュはな単騎でいいんじゃね 防御ダウン持ってないのにブリュはなびだけ残しても仕方が無い evoセイラ辺りと組ませりゃ良さげかね
そういう皮算用で回してる人が多いんだろ まわさせておいていざ始まったらアシュリーの仕様が全く変わってるというのはありそうだけど サバト上げようと思ったら30分くらい戦闘画面に推移しないんだが ギリギリゴールドに滑り込めたわ
どんだけボーダー上がってんだよww NPC効果やね
みんな肉入りを殴らないからスコアが底上げされてる 600以上でもブロンズだもんなそりゃゴールドラインも上がりますわ 昨日の段階でスコア1150 150位ぐらいにしといたら
今日4回ぐらいしか叩かれなかったわ
先週300位ぐらいで放置してたら30回以上叩かれたのに
やっぱゲージアップ系速度デッキである程度の順位だと
叩く側は相当警戒するんだな ゲージアップ役がいない→玉藻を先に処理すればどうとでもなる ミッションのシルバーランク取りたいけど雑魚すぎて無理 裂傷無いマンだったけどいつの間にかロイヤルりり当たってたわ
これスキル上げといた方が良い? 他に育てたいSRもよく分からんしロイヤルりりにオーブ使ってしまうか >>231
俺が昨日の日付で2万、今日の日付で6万課金したおかげだぞ ゾンビや触手ともヤるくらいなんだから淫妖蟲とコラボして?
(あおじるが描いたここのキャラ腹ボテにしつつアニメーションさせてほしい) 今の段階で8万課金できるってチャレンジャーやな
最高レアにエロが付かなくなったってなったら
危険信号がビンビンやで 副産物でウエスタンりりが凸ったんだけど、こいつってブラックファイブで使える? 全体烙印+防御デバフをリキャ3で使えるのが最大の特長だから周回用かな
単体ボス向きのドレスではないと思う スキル2がHP状況悪ければだったから、どんくらい入るのかなと
話題にならないならお察しかな 防御ダウンと自己回復持ってるし適正はあるんじゃね
敵のHP依存攻撃がどんなもんかによる
ただURだから他で代用できるならクォーツもったいないから使いたくない >>263
マジか
逆に他のに置いといた方が良いのか URは人権レベルのドレスしかスキル上げる気にならんよなぁ アラクネガチャ全くURでない…
5回分くらい貯めて一気にガチャったほうがいいのかな… モテカワいろははBFで結構役に立つから上げてもいいかな
と思いつつ上げてない ブラックファイブが始まってからクォーツ使いまくるから
使ってみるまで強いかどうかわからないような余計なドレスを育てる余裕なんてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています