新・ゲーム総合ランキングスレ 1451位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585888413/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近めっちゃ抜けるAV女優見つけたけどランスレ民には内緒にしとくね(´・ω・`) ブルガイジってさランスレ民に窮状訴えに来てるんだろうけど
こちらとしてはそんなクソゲーさっさとやめろよwとしか言いようがないよな なんだこれランスレ崩壊じゃん
次スレいらないなそれかIP >>648
ここで言うよりDMMのお問い合わせに書いた方がいいと思うよ テク信「グラブルなんてダッセーよな」
らん豚「帰ってアイギスやろーぜ」 ブルカス「テクロスはここを見てるんだぁぁぁ!!!神姫はランスレで話題になってる神ゲーなんだあああああああ!!」 >>671
実際見てるでしょ
ここに書いておいたことが実装されたりするし >>672
例えば?実装されたっていうならログ持ってこい ここ見てるかは知らんがブルスレは見てるな
ずっと放置されてたユーザー有利バグをブルスレに書いたアホがいるんだがすぐ対策されてた >>650
2018年12月26日
http://d2l18yyka3zu4o.cloudfront.net/news/news_1291.html
なお、各ステージでは新アイテム「ヌシ討伐特別勲章」が勲章報酬で獲得でき、
執務室の「アイテム」から確認することができます。
こちらの「ヌシ討伐特別勲章」は対象ステージをクリアしたことの証となるアイテムとなります。
後日実装にて、ワールドマップなどにて「ヌシ討伐特別勲章」の獲得状況が確認できる等の
アップデートを予定しております。
1年以上放置されたアップデート予定ヤバくね? DMMラボの奴は見てたんだっけ
おまんちん踏んだ話は聞いた
テクロスはアフィやってたしwikiやサクラ工作もやってた前科あるからネット工作部隊くらいいそうではある マジカミって勢い無いのによく一位取れたよな、最後の花火? いそうじゃなくてここに書き込みした事で実際に過疎姫に実装されたアップデートと
その時のランスレのログ持ってこいよ糖質か? 知ってる
配布イベ武器の復刻あってそれのバグ技がブルスレで出たらその翌日だったかに対策されてたな
あれでここでも話題になってテクロススレ見てるって話題になったがテク信がどこの運営も自分のスレは見てる!って擁護してた >>97
>>97
>>97
今更だけどこいつダッッッ ここでDMMラボのIP実際に取れちゃってDMM関係者が会社で見てるのばれたし見てないとは言えんのよね 自社の2ch見てんのは百歩譲って良いけど書き込みまでしちゃってんのは完全に病気 見てるのはブルスレじゃん
ランスレで騒がず向こうで騒げよ DMMラボだとブルとも関係深いしねー
ブルの役員にもいたよねラボ社員
昔の話だけど お前らなにしてんの?ヤバイよ
4日夜、安倍首相の私邸の敷地内に26歳の女が侵入したとして、現行犯逮捕されました。女は、ガソリンの携行缶やナタなどを持っていたということです。
捜査関係者によりますと、4日午後11時頃、東京・渋谷区にある安倍首相の私邸マンションの敷地内に、26歳の女が侵入し、邸宅侵入の疑いで警戒に当たっていた警察官に現行犯逮捕されました。
女は、ガソリンの携行缶とナタ、催涙スプレーを持っていたということです。女が侵入した当時、安倍首相は私邸にいましたが、けがはありませんでした。
女は、「親子関係で悩んでいた。逮捕されれば人生がリセットされると思った」という趣旨の供述をしているということですが、警視庁は、動機や経緯について、詳しく調べています。
2020年4月5日 15:27
https://www.news24.jp/articles/2020/04/05/07620609.html
https://www.news24.jp/sp/nnn/picture/NEWS24_523261.jpg てかブルの公式ツイの中身がここに画像貼って自爆してんのに言い訳できるわけないじゃん あやかし1000位以下にもぐってばかりって聞いてるけどipadは知らないな
あやかしをiPadでやってた富豪が一人か二人引退したのでは それよく聞くけどリアルで見たことないんでいつのことか貼ってくれ あいミスはなんか2周年記念とかでアリーナ実装しそうなイメージ有るけどどうなのテクロス? ミスのアプリ1周年は4月
2周年は9月
正式サービス2周年は来年1月
アプリ2周年は来年4月
1年に3回記念日がある あやかしスレ藤田藤田うるさいな
うんちの後追い警戒しててわろ というかあやかしはすっかり中堅かそれ以下くらいになったな
リリース直後はまじで毎日表彰台で覇権の風格あったのに
その後イベント二つループの虚無、チーター放置のギルバトで完全に終わった >>701
ブルですら警戒してる
それでもあの順位なんだから石油王はすごいわ 完全に終わったってまだサ終告知出てないけど?うん信そんなに悔しいのか やらかし運営がチーターは居ませんでしたって宣言しただろ
スレギルド民のマクラーなんだろうけどいつまで嫉妬してるんだ、現実を見ろ 結局のところあやカスは絵だけだったってことだよね
ゲームとか1ミリも面白くなかったのにランキング高かったから不思議でしょうがなかったわ
絵だけで1週間も1位だったのは凄いよ キャラと武器ごっちゃ系のゲームは他にもあるけどあやかしはなんか特にガチャの印象が悪いな クソ要素一つなら運営の改善まで我慢しようって思えるけど二つ三つと重なると流石にねぇ 見た瞬間に無制限に搾り取ろうとするクソガチャって分かったわ 要塞はクソだけど遊べる。シナリオは若干失笑気味だけど
双子運営っつってもチーム違うんじゃねって話
双子スレだとシナリオ崇め奉ってるから毛色は若干違うね えぇなんであやかし叩いてるんだ・・・叩くなら花だろ・・・ やらかしは絵もねぇ……そこまで言うほど良いもんじゃないし
絵もシナリオも悪くないけど、+になるほどじゃない上に他が全部−だからどうしようもない あやかしはエロがしょうもねぇありきたりなのばっかなのがいけねぇ
妖怪要素もっと活用しろや
雪女は竿役の手足氷漬けにして逆レするとかさぁ
犬っ子は発情させて村人とみんなで仲良くほのぼのレイプとかさぁ、色々あるだろ
タコ娘のエロに触手が全く絡まなかったのまじでありえんかった >>705
悔しいでず
お願いしますからユニティア返してください 花は誰が見ても落ち目なので
新しいアプリに客取られてお終い うん信はなんか未練がましく色々言ってるけど
おまえらが課金しなかったから終わったんやで、そこんとこ理解して >>715
中堅下位のパッとしないゲームを叩く意味が無いし メインストーリーでポセイドンはラグナロク勃発時代最強と言われてたのがわかった
光属性が本気モードで普段は水属性だから能力発揮してなかったんだな 花は落ち目ってかわざとかってくらい課金関連が裏目ってるよな >>720
最近のはどうか知らんがエロが全裸エロなのが萎えた
通は着衣エロなんだよなあ >>723
言うて今何か花のお株を奪うようなアプリあるか?
プリコネとかこのすばとかリゼロ? あいつらなろう系嫌いだぞ? 新サクラ大戦のアニメは見るけどプリコネのアニメは見ないです ミドガのエロシチェであやかしのエロ動画見たかったな 双子シナリオ読むのにリリースからずっと無課金でプレイしててスマン
サ終してシナリオまとめたパケとか出たら買ってやるから許して >>735
許さん
シナリオ面白いと思えるなら他の要素だって楽しくなるだろ〜、課金しろ
月間順位と平均順位幾つだと思ってんだ ニケメでもらえる闇鍋SSRチケのレートが惨すぎる
6万課金して1枚やで
やっぱテクロスはユアゲより極悪 >>730
引き合いに出すのがプリコネなあたりに花太郎の身の程知らずっぷりをよく再現できてる >>738
まじか
褒美としてテクロスに課金してきて? 俺双子のシナリオも敵側キャラクター以外も大嫌いだし憎んでるけど、話はちゃんと力入れて作ってると思うよ
一般人見捨てて「ボクそんなことしてません」みたいな顔する主人公が優しいとかトチ狂ってるんじゃねぇのと思うけど、なろう系がウケてる世の中だし好きな人は好きだと思う
だからちゃんと課金してやれよ、ランニングコストだって安かないだろうし プリコネセルラン27位wwwwザッッッッコw落ち目だねぇw フルーツの柑橘類はかわいいのにフラワーの柑橘類は不細工ばかり 変な花信に来られても困るしそのまま囲っておいてくれ ジェミニは買いたくなるようなガチャとか全然出さないからしょうがないね(容認) >>738
FGOと迷ったけど、客層が違うよなやっぱ 双子は復刻水着の確定に二周いるとかさすがにがめつすぎるやろ
5ステップで取れるならまぁええかと思ったら一周6ステップな上に二周て セルラン27位に喧嘩を売るセルラン1500位以下のゲームがあるらしい >>741
せやな。dmmゲーに面白いゲームはないし、dmmゲーが好きってのはヤベー人なんだと理解した
ソシャゲは全部クソゲーだクソゲー。気軽に暇つぶしでやるもんだし、暇がないときゃやらないもんだ 政剣だけは面白いと思ったけど今にも終わりそうだしゲームらしいゲームは受けない でも双子はその水着復刻で1位とったんじゃん?
信者いるし囲い込める力あるんだから、もうがっつりがめつくいけ
どうせ花みたいにいまだに残ってるプレイヤーはついてくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています