【DMM.R18】プリンセストリガー Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585221600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>114
教えてくれてありがとう!
しかしグリーナと左端の子以外もってないからどんな性能かさっぱりわからないなw
前回のイベでファントム突破アイテム集めてなかったのが痛い >>121
113走れなかったので限凸はルゥシィのみなんです
だから本当に運頼みの脳筋構成なので、>>118様を参考にされてくださいまし ウェザビィのもメンテ前までは即死耐性しか無かったね
多分メンテで耐性系の上げても恩恵がなかったやつにはみんな何らかの効果追加されたんじゃないかな >>123
20%もあるのかそれはでかい
>>125
ルゥシイのみででるの!w >>118さんはマルッポ以外いないのでな(´・ω・`)
皆詳しく教えてくれて感謝や >>125
えぇwじゃあこのダメほとんどルーシーじゃん
ルーシーつよ DMMキャンペーンで5確チケ5枚も配る大盤振る舞いするならうんちログボも見直さんか? 最初から配布してればもうちょい生き残れたかもしれんのに サイレントでスキル修正するなら真っ先にヒーラーをどうにかするべきだが
相変わらず想像の三歩後ろを行くな キャラ☆5確定ガチャチケットではないな
つまりほぼファントムかな 何か釣りランキングの報酬二重取りの補てんするみたいだけど1位が2回受け取るのと1000位が2回取るのでは価値が天と地ほども違うんだけど良いんか?
………まぁええか まぁ今更没収とかできないだろうしな 全員に1位をくらいしかあとはなくないか
しかしフェスで5枚とは…最初からゆるければもっと人いただろうね 次回メンテで対応、じゃ無いあたりやる気を少し感じる
半ば諦めてたが思ったよりレイドが好感触って事で試しに少し頑張る事にしたのかな
報酬の差に関しては元々報酬が倍だったと思えばいいんじゃないかな 社内協議ってなんだよ
協議できる脳みそあったらこんな滅茶苦茶なスキル設定になるわけねーだろ
存在しないヒラ武器とか泥しない進化素材とか武器素材とかとっとと実装しろやアホ 麻未を信じろきっと未来を見据えた建設的でクリエイティブなプランをベストエフォートでコミットしてくるはず >>133
今はファントムもバカにできないからな
狐はいらんけど 多分無料石ガチャの配分と同じくファントムとキャラ1:1じゃないかな
ファントム16.6%×3種類と残りの50%でキャラ 椅子魔のマッシブのおかげで特攻武器持ったクラウスより椅子魔のほうが火力高いんだよなぁ
ステボなしで素早さも800越えるし地味に壊れキャラ ☆5確定ガチャチケ5枚とか麻美頑張ったな
ご褒美にケツ叩いてやるぞ 最近このゲーム神ゲーに見えてきたぞ
元々ポテンシャルはあったんや 状態異常が決まってファントムわらわら出てくるとなんか楽しいよな ☆5確定ガチャチケット…だがファントムやキャラが出るとは一言も(ry
クリプトや(ry 超絶レア以上確定
☆☆☆☆☆
ピース「呼ばれた気がした」 どうせ持ってるやつ被ったり外れキャラ引かされてさらに格差広がるんだろ
俺は詳しいんだ >>137
武器素材は交換所で全部揃ってるじゃろ
洞窟毎日掘ってたら普通に☆5武器は取れるし
使い道という話ならグステン鉱どうにかしてもらいたいけど 春のDMM GAMES FESTIVALだとボーナス☆5が5枚じゃんwすげー配るな 単純にハクスラが好きな人はハマるわよね
ひたすら強化して強い敵と戦うって原点的なコンテンツが他にあまりないしね
レイド以外もイベを鬼のように周回させるような感じだし
個人的にはついていくの厳しいけどドラクロちゃんが実装されるまではほどほどに頑張りたい ハクスラにはアイテム厳選の楽しみがあるのだ…これには無い。 売却専用アイテムとか戦闘の状態異常関連とか割と重要な部分のヘルプがスカスカだから手探りになるんだよな…
炎上、凍結、カマイタチは相互上書きで1種のみ、出血は別枠でこれらと重複可とかレイドで試して初めて知ったよ HPと攻撃の+1000はそんなに遠くないけど、速度+1000が結構遠い 頑張ってるよなぁとランキングみたら22位か
もうちょっとで海面に上がれるぞw まるっぽ人権とかマジかよ…
エロ開放すらしてないよ ゴミのリスト
rb
どまはー
毛利
足してっていいよ カワハギ食わないとかまったく信じられねー国だぜ
水炊きに入れたキモにポン酢つけてチュルンとすするのが最高なのに 調理技術を持った極一部が買い取ってるか、調理技術のある他国の存在を匂わすかだな
まあそんなこと考えてないだろうけど フグみたいな感じか あとはその毒を武器に塗って使うようなパターンくらいかな
そこまで考えてたら凄いんだがな マルッポと辛巳まで使ってファントムをミミックとティターニアつけまくってギリ1撃耐えられるようにはなったが火力が出ない 倍率80%のキャラ並べてるとかじゃない限り、必殺技を打てる>打てずに即死だから最低限火力役の必殺技を打てるようにしてる方が相手の攻撃ミスとかを考えたら火力は出るよ
どっちにしろ速度は要求されるけど >>170
あーそういえばジパング国とかあるんだったな
出荷しとんのかな・・・
ウナギも現在でも高く売れるの日本だけらしいし DMMの春キャンペーン見たんだが
プリトリだけ、プレゼントぶっ飛んでて草生えるわw
ここまでぶっ飛んでると、逆に畳む準備なんじゃ無いかと邪推してしまう まぁレイドガチャやピースイベント見る感じ★5はある程度放出していくつもりなのかもしれない……?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org641650.jpg
そいや遂にカメオ出たわ、ゲーム終わるまでに使えるかなぁ レイド10位近くまで回してようやくイスマきたわ
なんかもう達成感すごい
さぁセラフィとクリプト集めだ
明日釣りランキングの補填来るなら一気に5凸まで持ってけるから非常に有りがたいんだが、本当に補填来るのかねぇ... >>176
☆5確定…
だが☆5は…キャラやファントムだけでは・・・ない
クリプトや…セラフィ…もしかしたら急造で用意された無意味な☆5アイテムが混ざる可能性も…あるのだ ぶっちゃけカメオは分解させてほしいレベル
それだけでクリプト一キャラ分足りるし・・・ 下位変換ほしいよね
それあると1回進化がぐっと楽になる 色弱の俺には
風属性と光属性の区別が色でつかない
間違えて辛い どっかで色以外で確認できないものか 桃天システム全然稼働してないからフレ切られたのかと思ったぜ
まさか肉入りだったのかあれ >>179
俺も最初はスゲーって思ったがその可能性有るんだよなと今回のイベガチャ回して思った 激アツ!
☆5!!
( `・ω・´)っブラックピース 3500ポイントの★5チケと同じだし流石にちゃんとキャラファントム固定でしょう
ここで少しでもユーザー戻せればと期待もしてるだろうし 一応釘さしておきたくはなるな レイドガチャのピース!!とかきたらUターン必須
それにしても探索チケットはかなりでるのにBP回復全然でないぞ… おそらく数十人だけの課金だけで回してDMMランキング22位なんだろうけど
サー開2週間以内でイベ開始してたら今の10倍は課金者いただろうな
たかだが1カ月先走ってアホな見切り発車したせいで逃がした鴨はでかいな 次のメンテでアイテム複数纏めて使用可、洞窟ミッション追加とかも来るみたいだし石集めやすくなって人帰ってくるかね
無料石ガチャ自体は渋すぎるけど 最初からレイドガチャ相当のコンテンツがあればみんな逃げなかった
無課金だと☆5入手難度高すぎてマジでムリゲだったもん まぁ今のところここまで生き残った奴等で多少盛り上がってるけど
キャラ格差が酷すぎるからレイドガチャに乗り遅れた層でまた格差開くから
もう負のスパイラルから抜け出すことは無理だと思うけどね
☆4キャラが料理次第で☆5のステボ無し相当にまで能力あげれたらまだワンチャンあっただろうけど
完全オワコン半年夜逃げ待ったなし 釣りで石は確保できるけどな 正直ウェザビィとかおってもな・・・ レイドガチャでも>>191
何十回と引いたけどまだ★5引いてないんじゃが? ☆5キャラより使う時がくるのかわからないカメオの方が出てる なんか引くほど異常に引き良くて500連くらいでクラウス4体、イスマ5体、ヴェザヴィ4体、メイスリム6体引いてる……
★4は2体、カメオは1個 それ引き良すぎだろw 星5石ばかりだわ
クラウス1体くらいください ウェザヴィ見てるとほんとスキル倍率とか適当すぎて酷い ようやくキャラ引けたと思ったらストーリーで出てきたクソブサ枢機卿だったけど
こいつ☆5だったのかよ 数人除いて1〜50位のほとんどが桃天フレンズっていうのが酷いw
やろうと思えばサブ垢で誰でも真似できるから一概に糞システムとも言えないんだろうけど ブサちゃんSDは可愛い
こいつ使ってキャラ全員生存(マルッポは除く)出来ないかと思ったが、リジェネがターンの間に発動じゃ無くて次の行動時みたいでヘカーテ前に回復は無理だった
イスマと合わせて更にHP27000くらいにできればいいんだが現状無理があるかな
レイドの問題はポイントが加速度的に上がってる事かな
lv500でも半分のポイントが入るならまだ他のに入ろうとも思えるのにこの差はきつい
後は貢献度が1/20以下なら報酬下がるようにすれば身丈にあった所入る形でばらけると思うかな 130連して☆5は0で確率低い☆4は2回引くとかどんだけ嫌がらせなんだ MVPとれば参加よりは稼げそうでは?
サブといえばサブで今の人数とかわかるかもな 釣りは結構ひといそうなんだが メガネ入れて全員にタマモ装備させればレベルボスレベル500程度までなら
別タブとか何も小細工しなくてもボスの全体攻撃来るまでにSPスキル3回は撃てる
1ターン目に炎上入って時間稼ぎ出来ればの話だが レイド1回40Pの順位と☆1湖の釣果での順位にやべーほど乖離がありそう
釣りはやるけどレイドはやらないなんてガチ釣り()プレイヤーなんてそんなにいるかね? レイド200とかに数万ダメの人結構みるから低ランク勢は意外といそうなんだよなぁ 虹玉黒ピースでどんなばらまきしようがすべて台無し
こういうつまらん所で+評価を全部−にしてしまうやつっているよな職場でも 400連くらいしてて
クラウス1ウェザビィ2イスマ1
セラフィが赤3青1光1闇2
カメオが青2緑1光2闇3
☆4は10体くらい
まぁぼちぼちかな >>196
どんだけレイドガチャの引き強いんだよ。。
クラウス1、イスマ1、おやつ2、メイスリム1しか引けてない えっ、レイドガチャ☆5なんて出ないんだが…
即刻不具合を修正しろ!! 京も20位台だしプリトリ齢1か月過ぎて完全に羽化したな >>200
もはやレイドの攻略法は桃さんといかにフレになるかだなw
いつフレになったか全然覚えてないけど桃さんサポキャラ☆4なのに申請か承認した俺偉い(^-^) お前らほんとあてすぎ
BP回復チケットまた来なかったから殴れねぇ イスマちゃん1人だけだが
満足度たけーからまあええw 高レベルボスは野良とか有象無象でかき集めたフレ限で出しても
自分で倒すかサブ垢入れないとまず倒されることはないから
いろいろと終わってるよこのシステムは 人が増えると無駄な引き自慢も増えるな
過疎よりマシと思うしかないか これだけ格差開いたら上にも下にも良い按排のイベントとか無理だろうしどちらかに合わせたイベントやって一気に過疎って行くんだろうな 敵の強さがあまり変わらなければ弱い人もそれなりになってまた違ってくるじゃないかなとは思う 進化☆5素材も地味に嬉しいな
これが5つ必要という頭おかしい仕様なのがくるってると思うがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています