【DMM.R18】プリンセストリガー Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585221600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まるぽっぽがさいきんみみずくれないんだけど・・・
ぼくのこときらいになったのかなぁ・・・ 超激レア☆5確定チャンス!!からの黒ピース
麻未?演出どうにかするって言ったよね?ビンタするよ?ビンタされないとわからないの? >>67
とにかく強化クエ周回かなぁ
理想としてはジェムをガンガン割って+付きの強化素材が大体80個くらい溜まる
それで引けた★5を強化で丁度Lv50にすると無駄無く+を付与出来るしクォーツがついでに集まる感
1体分終わるのにグリーナ居ないのもあってジェム5000個くらいかかるけど結局クォーツはそれでも困る
後は進化素材集めるとついでに要らない進化セラフィが割と溜まるからそれも
★3までは新しく拾いに行けばすぐ集まるから必要分進化し終わったら全部売却で大丈夫
★4だけはハマると全然でない事もあるからとっといてる このゲーム育成するのに金が足りな過ぎだろ体力消費率がGダンジョン上級ばっかりで飽きてきた 土日ガッツリで大分ランキング上がったけど平日は夜以外動けなくてつらい
締めが平日日中だし最後も落ちるだろうなぁ 桃天システム停止中か
もう1000越えてんだろうな 桃天システム停まったら俺たちはどこでBP消化すりゃいいんだ… >>71
毎日釣りは石割ってしてるか?かなり稼げるぞ 魚売却で
桃天だってスタミナをチケット集めに使う時間も必要だろうしな
さすがに足りなくなったんだろうなw みんな桃天桃天言ってるのに俺の救援リストに一回も出たことないけどフレのみにしか流してないの? 魚って、そのうち料理で使いそうで、売却に踏み切れない貧乏性・・。 ウナギやカワハギ、鮫は売却&ランキング専用って書いてるから流石に料理には使わないと思う まぁこういう一部の奴等にしか通じない桃天ネタが出てしまうのも
全部寄生システムが元凶だからね そりゃ猫パンカスダメしか出さない野良で20人埋められたら敵わんからな
選別されたフレンドにしか流さねーだろうよ ボスのレベル高すぎて運悪いと一撃で全滅するレベルだし
火力出せる人で集まらないとそもそも倒せないからな
魚は売却専用をどんどん売っていこう 今までの分なら100万軽く超えてるんじゃないか 釣りは☆5になるまでは石使ってでもガンガン釣りしたほうがいいよね
釣った数のミッション報酬で石が大量に戻ってくるし 石は体力回復と料理と探索に使うものだしな
ガチャ?なんだそれは まーそらそっか
そんな限られた中の話なのにこのスレじゃ普通に入れてるあたりだいぶ村社会化してるんだろうな
でも野良の高レベルレイドはすぐに埋まったりする不思議 そんな高く売れるのか、今夜試すわ
この時間でも桃天進められてるのかな
ヘカーテ3枚は1位だけっていう気楽に諦められる位置でありがたいけど2枚のラインには入りたいな まぁフレ枠って200超えるしな
売却魚は400〜3500くらいだったか?それなりに数もつれるから毎日つっておけば
1日でかなりの額を稼げるってわけよ 金インゴットは250デス 上限あんのか!?
その時の攻撃力に合わせればいいからhp調整不要になっていいな
で、初撃でどんくらい飛んでくるん?
昨日参加してた時はもう16000くらいだった気がするが 上限あったんだなw それならそのうち何人かは999いきそうね 今更だけど更新にウェイトタイム設けてないからめっちゃ更新できるな
悪い人がいれば鯖にめっちゃ負荷かけられたりするのかしら 上位人が殴るのやめても停まらない桃天システムでまだまだ下剋上あるなー
もうねこぱんでランキングは忘れよ… これ桃天からランキングみたら表示されてる7~8割がフレンドだったりするのかな クリプトがどうしようもなくアカン要素だなぁこれ
全然増えんし足りない レベル999のワンパン19000被ダメだったから
料理限界まで食わせてHPマシマシ特化にすれば☆5なら耐えられるギリギリってところか 今回はクラウスが特効だからそこそこダメージ与えられるけど次回の特効キャラによっては100万与えられるかどうかも怪しいな >>98
クラウスよりはるかに強いキャラいるし多分今後のほうがダメージ出そう
まぁ盾職とか銃とかだとオワコンやが クラウスそんなにダメージ与えれるんか 当たらないかなぁ ミミックティタ2枚ずつ3凸させてもう十分かと思ったら全然足りないとは……
次のピースイベント来たら6枚ずつにしなきゃ
>>98
次回は次回で別のキャラが特攻になるだけっしょ ごめん言い方ががおかしかった
次回は手持ちに特効キャラがいないかもしれないって意味です 釣りランクも無限体力周回もLv999レイドも他とは違う麻未テイストがあるわ まぁ半年後くらいに中華ゲーとして再生してそうな感じする そういや槍は特効武器もあったな こういう大味スタイルも悪くないから中華になるとさすがにな… てか初動からここまでやることが全てスラハクってのもすごいな
多少はゆとりあるイベントくれよ モモ店のゴリラ色々とヤベーな
これMVPでなんぼ入るんだ >>108
13万ww
MVPとってるお前もすげーな 3倍パンチしたらMVPは普通にとれそう
火力と耐久の兼ね合いでドラグノフout、☆5マルッポinさせたわ
マルッポのHPupパッシブがバカにできない 999相手に2000万とかどんなPT構成してるのかきになるなw よう進化とかさせられるなぁ
クリプト数見るだけでそっ閉じしてまうわ ミミックもマルッポもあたらねぇーHP足りません・・・ >>111
これいいな、自分も1人は生存捨ててたから入れれば良かった
>>114
ええぇ……なんでこれで
★4は耐えられてるん? ブースト無し、初手マルッポのみ落ちた時
初手クラウス以外全員落ちたら700万くらい
4凸☆5マルッポ HPパッシブ、肉壁
5凸カワセ 一応火力、氷結、可愛い
2凸メリウス 水攻撃パッシブ、(生き残れば)氷結
5凸クラウス 火力、開幕ゲージ
無凸ララン (生き残れば)攻撃バフ
無凸マルス HPパッシブ、肉壁
全員☆5武器、クラウスはロンギヌス
ファントムはクラウスがバフォとベルゼブブ、残りがライラ+ヴァル
クラウスのHPが+とバフォ込み17500、マルッポとマルスのパッシブで21000ぐらいで、火力はPT表示画面39800、特効もろもろで実際30万かな?
https://i.imgur.com/zsbOoNd.jpg >>117
柱のルゥシィ以外は当たったら終わりなので、割り切って全員火力装備で神頼みです(ノ∀`)
カスダメだったらもう一回出陣するようにしてますー マルスにもHPパッシブあるのかキャラ当たらんから誰がどんな能力持ってるか全然わからん >>114
右3人の子持ってないからわからないけど凄いな…進化や限凸済みなんだろうか 特攻とかどうでもいいけど多段ヒットキャラ格差酷すぎるからマジで見直せクソゲー
単純にスキルレベルに応じて多段にすりゃいいのにホント萎えるわ ほんと知らないキャラ多くて何が欲しいと思いにくいね
今はHPアップとかダメカキャラが居るなら欲しくなるね
>>119
なるほどだから幅が大きいのか理解
>>121
最初は石化耐性だけで無かったんだけどいつの間にか増えてたんだよね、最大20%ちょっとだったかな
ヴェザヴィの即死耐性も自己回復力アップ付いてるけど最初からあったんかな >>114
教えてくれてありがとう!
しかしグリーナと左端の子以外もってないからどんな性能かさっぱりわからないなw
前回のイベでファントム突破アイテム集めてなかったのが痛い >>121
113走れなかったので限凸はルゥシィのみなんです
だから本当に運頼みの脳筋構成なので、>>118様を参考にされてくださいまし ウェザビィのもメンテ前までは即死耐性しか無かったね
多分メンテで耐性系の上げても恩恵がなかったやつにはみんな何らかの効果追加されたんじゃないかな >>123
20%もあるのかそれはでかい
>>125
ルゥシイのみででるの!w >>118さんはマルッポ以外いないのでな(´・ω・`)
皆詳しく教えてくれて感謝や >>125
えぇwじゃあこのダメほとんどルーシーじゃん
ルーシーつよ DMMキャンペーンで5確チケ5枚も配る大盤振る舞いするならうんちログボも見直さんか? 最初から配布してればもうちょい生き残れたかもしれんのに サイレントでスキル修正するなら真っ先にヒーラーをどうにかするべきだが
相変わらず想像の三歩後ろを行くな キャラ☆5確定ガチャチケットではないな
つまりほぼファントムかな 何か釣りランキングの報酬二重取りの補てんするみたいだけど1位が2回受け取るのと1000位が2回取るのでは価値が天と地ほども違うんだけど良いんか?
………まぁええか まぁ今更没収とかできないだろうしな 全員に1位をくらいしかあとはなくないか
しかしフェスで5枚とは…最初からゆるければもっと人いただろうね 次回メンテで対応、じゃ無いあたりやる気を少し感じる
半ば諦めてたが思ったよりレイドが好感触って事で試しに少し頑張る事にしたのかな
報酬の差に関しては元々報酬が倍だったと思えばいいんじゃないかな 社内協議ってなんだよ
協議できる脳みそあったらこんな滅茶苦茶なスキル設定になるわけねーだろ
存在しないヒラ武器とか泥しない進化素材とか武器素材とかとっとと実装しろやアホ 麻未を信じろきっと未来を見据えた建設的でクリエイティブなプランをベストエフォートでコミットしてくるはず >>133
今はファントムもバカにできないからな
狐はいらんけど 多分無料石ガチャの配分と同じくファントムとキャラ1:1じゃないかな
ファントム16.6%×3種類と残りの50%でキャラ 椅子魔のマッシブのおかげで特攻武器持ったクラウスより椅子魔のほうが火力高いんだよなぁ
ステボなしで素早さも800越えるし地味に壊れキャラ ☆5確定ガチャチケ5枚とか麻美頑張ったな
ご褒美にケツ叩いてやるぞ 最近このゲーム神ゲーに見えてきたぞ
元々ポテンシャルはあったんや 状態異常が決まってファントムわらわら出てくるとなんか楽しいよな ☆5確定ガチャチケット…だがファントムやキャラが出るとは一言も(ry
クリプトや(ry 超絶レア以上確定
☆☆☆☆☆
ピース「呼ばれた気がした」 どうせ持ってるやつ被ったり外れキャラ引かされてさらに格差広がるんだろ
俺は詳しいんだ >>137
武器素材は交換所で全部揃ってるじゃろ
洞窟毎日掘ってたら普通に☆5武器は取れるし
使い道という話ならグステン鉱どうにかしてもらいたいけど 春のDMM GAMES FESTIVALだとボーナス☆5が5枚じゃんwすげー配るな 単純にハクスラが好きな人はハマるわよね
ひたすら強化して強い敵と戦うって原点的なコンテンツが他にあまりないしね
レイド以外もイベを鬼のように周回させるような感じだし
個人的にはついていくの厳しいけどドラクロちゃんが実装されるまではほどほどに頑張りたい ハクスラにはアイテム厳選の楽しみがあるのだ…これには無い。 売却専用アイテムとか戦闘の状態異常関連とか割と重要な部分のヘルプがスカスカだから手探りになるんだよな…
炎上、凍結、カマイタチは相互上書きで1種のみ、出血は別枠でこれらと重複可とかレイドで試して初めて知ったよ HPと攻撃の+1000はそんなに遠くないけど、速度+1000が結構遠い 頑張ってるよなぁとランキングみたら22位か
もうちょっとで海面に上がれるぞw まるっぽ人権とかマジかよ…
エロ開放すらしてないよ ゴミのリスト
rb
どまはー
毛利
足してっていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています