【DMM.R18】プリンセストリガー Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585221600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>855
今いるキャラ全員の寝室見てから出直して来い DMMは獣姦NGだからな
けも度が高いとダメなんだろう >>855
そうかい?俺は好きだぜ!
絵よりシチュが大事よ
全レアで寝室があるのは有り難いが一つづつだからなー
姫はほぼ凌辱系で俺にヨシだけど着替えたらラブラブになってそうなのがな… まぁ夏には水着や浴衣キャラ来るんじゃね
半年目が8月末だからギリギリ入れられそう >>858
あのビックリマンぽい絵でも
意外と問題ないのね ヘカーテやベルゼブブ見るたびにTOKYO天魔を思い出すわ 絵柄と等身とおっぱいに関しては性癖が関わってくるから下手な発言しない方が無難 いままで回収できた姫で凌辱って殆ど見なかったんだが誰がいる?ネクロちゃんなんて
未来に自分の魔法技術受け継がせたいって理由でむしろ孕ませ希望だったし…(´・ω・`)レイプシタカッタ
イスマはレイプって言うよりありゃ名誉をかけた神精な勝負だろ? レイドガチャ報酬の銃赤青の二人だな一応 あとはヨークとバフォもそうだったはず
全エピはまだ見てないから他に誰がいるのかは知らないな マルッポはいちおう負かしてからスケベ開始だから、広義では該当するんじゃないかな
一発終わったらすっかりゾッコン(死後)だけども
このゲームの好きなところ
マルッポがかわいい
音楽(ホーム画面とリザルトが特にすき) 別のおもむきが加わるけどラプは凌辱にちかいんじゃないかな?
文字だけだけどペット散歩プレイからのエッチだし てか、MAXにしたのが少ないけど陵辱のほうが圧倒的に多いと思ってたわ。 >>866
マルッポがログボ画面で待ち続けてると思うとやめるにやめられない 今まで見た限りでは背景が全部牢屋みたいだからパッと見は凌辱っぽく見えるんだよな
テキスト読むと何故かいちゃラブが始まる…… >>857
悪の女幹部でガチ獣みたいなキャラにエロシーンあったぞ あれはエロシーンと言っていいのか
洗体してあげてただけだった気が・・・ 虜姫は凶暴だからとりあえず捕まえてからがスタートになるからだろうな
和解、合意できたらそのままできなくてもそのまま!あとは気分でそのまま!
一応気が乗らなくても解放者としてド変態に付き合ってhもあった気がする ルーシーさん欲しくて石手にはいるたびにガチャってるけど
DMMのキャンペーンで☆5チケ5枚ももらえるんだな
チケ1枚で☆5もらえるなら石貯めときゃよかった。。
https://i.imgur.com/awK7m8o.jpg >>875
黒、金、虹ピースを引く権利を5回やろう
……さすがにないよな?ファントムとキャラだけだよな?
そうだと言ってよ麻美ぃぃぃ!!! >>876
さすがにピースは想定外だはw
麻未…信じてるから… ガチャから武器が出る
ガチャからピースが出る
何も不思議ではない このゲームクォーツ全然たりないんだけど何で集めるのがいいの? >>876
流石にその心配はないよ
有料のと同じチケだし
>>881
ひたすら強化素材売りだね
一応★5が手に入った時全部+付きの強化素材で育てようとするとむしろ余るくらいになるが難易度は高い 初イベでピース突っ込んだのは新しく作ったガチャ演出見せたくて確率上げた分ゴミ散らしたんだろうな
さすが運営のオナニーゲーだわw 虹演出にするならピースも1回の当選で50個くらいよこせや!
虹演出からのピース1個獲得はナメてんのか!ってなったからなあ でもあれプレイヤーの目線だと最悪の悪手だよな
ピースの確率自体は全アイテムで見てもそこそこ率高いから虹演出だけはしょっちゅう出る
なのに目的のキャラだのなんだのは全然出ないっていう上げて落とすせいで気持ちとしては演出の時点で全外れの場合より断然萎える スマホの電池ゲージ1/3だけの演出でウェザビーとか引けてるからな
それ以上の演出は全部無駄 もしかしたらウィザビィのレアリティが低く設定されている可能性が・・・・いや、何でもない 2週ほど楽しかったせいで何もない週が長く感じるな
1ヶ月待てた筈なのに妙につらいぜ
明日はよ いやー体力が黒字になるなら走るけど仮に体力課金しても足りないからなーかーつれーわー!(チラッ プリトリは割と無料石は配るからガンガン割って育成やリソース確保
育成やリソースを溜めるのは割と無駄にならないし後々の投資と思っておけばいい
てか、リソースブッパ→石を大量にゲット→石使ってリソース確保
このループになるゲームだと思うよ 課金時は体力3倍回復して欲しいな
無料石は割と配ってるのもあって有料石のスタミナ回復はかなり割りに合わん 石余りまくるよな
むしろリアル時間足りなくて割りきれないレベル 久々に普通のガチャ回したら赤扉から虹色の魚で☆5が2体来たっていうw ねんがんのフルドロップだ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org642960.jpg
この前気付いたんだけど48消費の光と闇は他の属性よりラストの敵の数が1匹少ないよね
クォーツ目的で回るなら注意 クォーツは強化中級が効率良さそうだけど上級で+つき探しながらやった方が良いのだろうか そこは好みでいいんじゃないかね
+付きを重ねていくのも実用というよりは趣味的な意味合いが強いし レベルMAXでも強化素材が使えれば悩む必要もなかったんだけど +素材はいらないキャラにでもまとめて付けておけばいいさ
カンストしたら別のいらないキャラに継承させてって+爆弾を作っておけば
新キャラとか特効キャラとか進化した時とかにすぐ使えるし >>899
まじかよ先日ジェム10000個分くらい回っちまったよ……
グリーナほぼ単騎周回だと光以外回りにくいのもあって考えなかったぜ >>904
どうも泥アップは単騎じゃなくても編成さえしてれば良いみたいですよ
サポの場合には出てこなくても効果あるとか む、そうなのか……?
何を根拠に言ってるのかわからんから鵜呑みにはできんけど余裕がある時比較はしてみる >>906
>>833様がサポートからの回答を得たような発言をされているので
詳細をお話くださると良いのですが 全体に効果があるものは編成外でもサポートでも確認出来るけど
ドロアップみたいなのは本人にしか表示出てないからよくわからないんだよな
運営がその辺りの仕様をきちんと把握した上で回答してるんなら良い情報なんだが 強化素材集めにフレのグリーナ連れてってほとんど攻撃してないのに平均取得数明らかに増えてたから
全体に効果はあると思ってる ドロップ率だから個人というより戦場そのものにバフがかかってるようなタイプなのかな
確かにゴールドアップの子連れて普通に行くと大体クリア報酬と合わせて2万超えるのにスキップだと10週で18万くらいな事多かったな ドロップUPの設定については仕様なのか仕様じゃないのか気になる部分があるので
あまり掘り下げて話題にしていくとハラハラしますね…(・ω・`;)ユーザー有利なバグはすぐ直すでしょうし パッシブは場に出てなくても効果あるの?→あるよ
グリーナとルゥシイは本人にしか効果ないの?→バトル時にドロップした宝箱全てに対して影響するスキルなので効果あるよ
それぞれ邪魔しない?しないよ ただし変更する可能性はあるよ だったかな 2行目と3行目はかなり嬉しい話でもあり、持ってないと悲しい話でもあるな(涙
デリンジャーフレもちょっと欲しくなるw キャラ、アイテム、ゴールド、どれでもとにかく拾いたいっていうならいいのかもですが
結局多くのMOBは宝箱を1つしか出さないので「それぞれ邪魔しない?」の回答は人によりそう フレのグリーナやラッキーは効果があるけど
野良だと表示は有っても実際には効いてない気がする ラッキーって開幕にラッキー本人にしか泥アップって出てこなくね ダメージとか耐性とかなら各キャラに出るものだと思うけどドロップ率アップはキャラじゃ無くて場にかかってるのかもしれない
それを取り敢えずそのキャラの頭上に出すって形にしてるだけかも これバトル中に救援出せないと
ソロ狩り出来る人から救援来なくね? ボランティアだからね
ぺの人は実質ソロ狩りなのにずっと救援流してた
そういう人にわたしはなりたい(ならないけど) ▼▼仕様変更▼▼
●発見したレイドボスへの救援要請は1回以上バトルを行うことで要請可能となるよう仕様変更いたしました。
●ガチャ排出演出の高レア示唆対象を通常キャラクタ及びファントムだけにいたしました。
●イベントクエストクリア時にも「クエストクリアした」ミッションが進むようにいたしました。
▼▼機能改善▼▼
●アイテム一覧画面にて、一部アイテムを除き複数個同時に使用できる機能を追加いたしました。
※同時に使用出来るのは個数で、種類ではありません。
例えば体力回復薬20を5個使用は出来ますが、体力回復薬10と体力回復薬20を同時に使用は出来ません。
※ガチャチケットやBP回復アイテム等一部アイテムは複数同時使用できません。
●アイテムを使用した際、スクロール位置が頭に戻らないようにいたしました。
●ヘッダメニューの+ボタンやバトル開始時に体力が足りない際にその場で体力回復薬を使用して回復できる機能を追加いたしました。
●イベントレイドコイン/チケットの変換があった際にメッセージを表示するようにいたしました。
●レイドボス一覧にて現在参加人数を表示するようにいたしました。
●レイドボス一覧にて参加したことのあるレイドボスに「参加済み」を表示するようにいたしました。
●レイドボス一覧にソート機能を追加いたしました。
●満員になっているレイドボス救援がレイドボス一覧やHOME画面上部のお知らせ情報に表示されないようにいたしました。
※一覧表示後やお知らせ情報受信後に満員になってしまう場合がございます。ご了承下さい。
▼▼不具合修正▼▼
●「オーク姫ドエル」がエピソード一覧及び親密度一覧に表示されずエピソードが見れなくなってしまっていた件を修正いたしました。
●レイドボス履歴の表示が最新100件になっていなかった不具合を修正いたしました。
●キッチン拡張の「火力Lv」の成功確率が実際の効果と違う数値を表示してしまっていた不具合を修正いたしました。
●魔招石消費で料理成功率を100%にする際の魔招石消費量計算に不備がありましたので修正いたしました。
その他、軽微な不具合修正・改善を行いました。
▼▼今後のアップデート予定▼▼
・レイドバトルでダメージを与えずにバトルが終わった場合はBPを消費せず救援を行っていないとみなすよう仕様変更予定しています。
※発見者本人はその限りでは有りません。
・助っ人一覧に並ぶユーザの選別処理を見直しを予定しています。
・交換所での複数回まとめて交換への対応を予定しています。
・装備一覧で攻撃力高い順が装備含めた攻撃力高い順になっていない点の修正を予定しています。
<その他>
・アイテム情報やスキル情報のポップアップの実装
・ミッション一覧が数が多くて見づらい点の改善
等、各種機能改善を進めております。 【レイドボス特効】
キャラクターや武器の一部に、レイドボスに対して多くのダメージを与えられる"特効"が付与されています。
今回のレイドイベントでは、以下の対象に特効が付与されております。
<キャラクター:ダメージ倍率3倍>
・魔典姫メイラ・ヴィッツ(新キャラクター)
・発明姫シュゼット
・ジパング王女ミコト
・看板娘メイサ・ジグ
<武器:装備者によるダメージ倍率2倍>
・神格のグラディウス
実質特攻3人か
シュゼット狙いでブラッド引くか悩むな
後はレイドガチャに入ってるかどうかか 特効キャラがいないからベオウルフ2本用意したんじゃが… 前回はイスマとウェザが特効にいたから今回の特効にラプンツエルも含まれてると思ったが残念だ あー、なんか聞いた名前だけど思い出せんなと思ったら☆4武器なのか
交換出来るインゴはあるけど強化石がないなあ…
強化済みベオとどっちがいいんだろう 何が来るか分からんかったし今週掘った強化石は全部取っといてるぜ
新キャラは分からんがシュゼット場剣じゃ無さそうかな? 強化済みでも攻撃力差1000程度?だし
与ダメ二倍なるグラディウスのほうが圧倒的にいいべ 今回の仕様変更で高レベルレイドの野良救援要請は激減するだろうな
一発殴るのを無消費にはしてはくれないんだな 全力で未完成なゲームだし不満点があればまた運営に要望だせばいいさ うーむ……ありったけベオウルフ交換しちまったぜ
Bジュエルの特効ピックアップのおまけがグラディウスだったのはそういうことか ★4武器を特攻とか何考えてるの?
馬鹿じゃないの? レイド全く表示されんが仕様変わったせいで
今はみんなソロで倒してんのか 今のところ残す方が難しいからな
ボスが女の子じゃなくてガチャキャラのアニメも後日って開発めっちゃ遅れてんな
後レイドガチャは前回が大盤振る舞いだったのかキャラが全部0.06%か 意見要望にBP消費しないとできないようにしないと課金せんぞという意見があった時に
通ったらやばいなと見ていたがやはり通るとこうなるわな そいつは999枚BPかって差し上げるだろうか 自殴り必須なら自発一発目は無料とかしろよ
他のゲーム見てみろよ
銭の勘定ばっかやってないで少しは勉強しろ >>941
ショップ>鉱石交換所>剣>下から二番目
なおダスケン鉱4個必要 レイドガチャの武器排出要らない
フレガチャの武器排出も要らない
枠圧迫するだけのゴミを出すな >>943
ありがとうございます
交換だったのか… ベオウルフ必死に集めた奴おりゅ?
簡単に取られると悔しいをやって来るのは流石だな麻未
お前はそういう奴だったのを忘れてたよ
ただレイド周りの変更はまあ妥当と言うか仕方ない部分はあるな 40後半のレイドが見えたけどコイン7だった
前の上がり方ってどのくらいだっけ? >>944
僅かだけど餌にすればいい
経験値あたりの費用は強化用鉱石と同じだから損はないよ
>>946
流石に勝手に特攻武器予測して交換する方が間違ってると思うが……
なんで今日まで待てないんだよw レベル20毎にコイン1枚増えてく感じじゃなかったか 50ごとぐらいじゃねっけ
あと一日分はきっちり育てないとくそまいずいぞ 50毎だったかごめん
今レイド始めたけどLv1の時点でコイン7枚だったわ そりゃあいろいろ金勘定するよなランキング40位突入しかけ1スレ消費半年のアリレコより10近く下だし
特効はレイド前1週間以内の新規ガチャキャラのみ特効武器は武器ガチャ出してレイド前1週間以内のガチャ武器のみくらいはやっていいぞ 前回はガツガツしてたけど今回はキャラ排出も格段に下がったし流し待ちも難しくなったから
キャラ出ればラッキー感覚でのんびりやるわ 130連してマルッポが当たらないとかドンだけ偏ってるんだよ
3の火属性のやつも未だにあたらねぇえ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。