【DMM.R18】オトギフロンティアR 692冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 691冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585696383/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
なんでこの見た目でおっぱいでかいんだよ・・・ おっぱいフェチは要塞のフェリス寝室おススメ
はみ出し具合がたまらん ナビキャラがカバだし、戦闘中にカバの声で「灰になりたい奴は前に出ろ!」って言い出すキャラもいて二度見した くだものの世界では姐さんがバーカバーカ!って言って泣きながら走り去っていったりするぞ。 ちらりだから良いのであって見せられるのも良いですねぇ くっくっく 頭巾がやられたようですわ
奴は嫁四天王の中では最弱
経営力も無いしな… 今日グラブルVSでジータちゃん配信されたけど
黒髪赤衣装にすると赤頭巾で草 深層はまぁ、課金者コンテンツってことでいいんでない
月で更新されるっていうのと報酬が何になるねんってのがなんか怖いけど
十二迷宮25、樹の最新がマルジーだから無理っぽ。新しいの引くまで暖めとこ…… 今更ながら預言者のシナリオプレイしたけど、今回の奴ら何なの?バカなの?カスなの?
もう天然とか愛すべきおバカとかいう次元通り越して、嫌悪感しかないわ。狐だけはまともというかかわいそうだけど。
末っ子は論外だけど、上2人も狐に攻撃しまくってたくせに、掌返したように突然末っ子責めだすし。
オトギは時々こういうメガトン級のDQN出してくるよな(村人はいつも超絶DQNなので除外)。
まぁ、ここまで感情移入させられるくらい、話の作り方がうまいということなのだろうけど。
今回のキャラ好きな人には申し訳ないが、一遍死んで来世でやり直せといいたくなった。
わるぎはなかったの〜わざとじゃないの〜ごめんね〜って言っていればなんでも許されると思うな! いつもシナリオ飛ばしてたけどこんだけ文句多いなら見る気が湧いてくる
性格の悪いキャラを作る参考になりそうだ 手酷い村人か人間さんのお仕置きックス期待していたらあれだしな
シナリオ自体は面白かったんだけどキャラ評判はイマイチというのは大体皆そう思った
ちなみに原典の話はもっと酷い >>378
話の運びや、キャラの動かし方はうまいと思う。
自分が乗せられやすいのもあるのだろうけど、ストーリー内のコミッティ(特にペロー)の外道ぶりはキレそうになってくるし、
クラースが操られたと見せかけて暗躍していたところの伏線とかの回収ぶりも良かった。
あとは村人たちの徹底したクズっぷりとかね。強姦輪姦大嫌いな身としてはマジでキレそうになる。 こいつらはアホとわかって読めば普通に読めたけどなぁ
キャラクターは正しいことしかない、効率的に動かなければならないと思い込みすぎじゃね オトギで強姦や輪姦が普通と言える村人は嗜み
むしろ村人があるからこのゲームに来た 強姦輪姦大嫌いとかなんでこのゲームやってるの?マゾか? 文句多いのは自覚しているけど、なんだかんだ言ってこのゲームは好きなんだよ。
村人だらけなのは、始めた当時は知らなかったからきつかったけどね。
でも、それ以外もちゃんと充実してたし、内容自体は気に入ってたから続けられた。
村人も、あとで制裁されること多いしね。神姫と違って。
あちらはやられたらやられっぱなしで、泣き寝入りしかないというか、どうやって帰ってきたの?とか、
よく旅続けられるね?みたいな感じになることが多いからマジきつい。 現実味のあるやべーやつは嫌悪感を持たれがち
ぶっとんだやべーやつまで至ると逆に愛されたりするけど 嫌いなことにあえて身をさらすことで精神を鍛えてるんだろ
修行僧かな まあ今回の3馬鹿は12が悪人馬鹿で3は狐の言うことことごとく無視する馬鹿だからな… >>383
童話特有の人の言う事聞かない子が酷い目にあったりが特になく「改心したよ」→「ヒャアがまんできねぇ!押すねッ!」というオチだったからな
ギャグとしてはキレイな流れだったけどこれでベクかわいいとはならなかった 野郎どもが女の子に強姦輪姦される寝室はもっと増えるべきだと思うよ 同レアのアプとトレローニー比べてどっちが話題になったか考えりゃわかるがこれでいいんだよ
(いい印象になるとは言っていない) ベクは酷い目にあわされる村人なら好きになってたんだけどな・・・ 人間さん監禁強姦された事ならあったはず
輪姦に参加してる事は割とあるけど輪姦されたクロスは…どうだっけ? 結局収集の10は金箱の中に10個3種入ってる訳じゃないの?
金コピー外して回るのが平均的に稼ぐ手段変わらずとかダルい 監禁しなくても普通にクロス出来そうな立ち位置になっちゃったからなぁ ギフトが村人相手にやっていた眠姦を人間さんにもやってたしシャルロッテもいけるいける 始めたばかりですが、良かったらフレおなしゃす
ドロップパワー構成のベク貸し出しです
867499 >>406
寧ろコミッティのグリムでなく一人のシャルになったことで
換金の可能性の方が潰えた気が駿河 収集面BGMから漂うエロゲOP感 ってこれエロゲだった ガチャって8%になると1体確定になるんだな、初めて見た ジョカのエッチシーンがみたいんだけも
イベントキャラって配布もうないよね
動画探したけど無かったし誰かぼくのオチンチンタスケテ村人さんたち 俺もイベントキャラ欲しい、何か後からでも手にひゃいるような仕組みあるんかな?
しかし今おいしいからレイドくるくる回してるけどスタミナ要らないのが凄いわ
エリートな人は4桁討伐したりすんのかな 副産物のスキル妖精で溢れてる人も多いしまぁ…
オトギの世界って人間さんのせいで妖精の数減ってそう お菓子メダルで交換出来ないっけ
あれローテーションみたいにすんのかなって思ってたけどどうなんだろ まぁ村人ボロクソに言われるけど人間さんも大概だよな
業が深いなぁ 140 142 149 207 137 187 sjisやら全く分からん
頼むから直で答えを教えて下さい >>427
月変化らしい、そのアクセつけて月殴るとクエのサムネのラリ顔になるんだとか >>422
ガチャじゃない方のジョカは期待出来ないな
イベント復刻もされていない方が多いし >>422
ジョカは期間限定で犯しメダルで交換できた
今は期限過ぎてるから再復刻を待つしかない ながら見してたから間違えた状態異常じゃなくて勝利ポーズだった 再復刻かぁ
誰か動画上げて
上げてくれたらアマギフあげるわ 現行に追いついたらまたビストネアからお菓子な交換所に並ぶのでは キューン最終日だから100連回したけどうんまあ…
中途半端に切り上げるのがダメなのか最後まで突っ走ってすっからかんなってガチャ回すチャンスを減らすのがダメなのか難しいところだ 明日はスペチケかウサギガチャのどっちかあるいは両方が来るか シャシャはキャラ的にメガザル使いそうだけどゲームシステムとは合ってないからかばうの強化版を持っていそう 石PUは☆4狙いで回して苦戦した時に出ることが多いな俺は ギャラクシーアーマー作ったほうがいいかな…
木星と土星が2個ずつ不足しててメダル交換すりゃいいっちゃいいんだけど計40個も使うのも…ううむ メダル交換しなくても銀河王が素材を落とすからどうしても今すぐ欲しいのでなければじきに手に入る な、なんだってー
盗む要員もいれてしばくようするよ 原初の3獣のPがあるならそちらで十分
ギャラクシーアーマーの強みはオール80耐性による装備付け替え要らずの対応性にあるから、いちいち装備付け替える手間さえ惜しまないなら無理に取る必要はない エターナル・アルティマアクセとパンツあれば作れなくても大丈夫かしら 今タワーのポイント全部やってると何ポイントになるんだろうか。 パンツよりはステ補正高いからデバフ耐性を優先しないならアーマーのほうがいいけど課金装備あるなら状態異常耐性30差以外は課金装備のほうが強いからいらんかも レシピってノーマルじゃ落ちないの?レアに勝てないんだけど コゼとかレイドでやっと新イベント手をつけたけど新キャラなかなかにヤベーやつだった…
全くオトギノクニは最高だぜ!スゴロクに閉じ込められたりしないしな! ヤベー奴の次のイベントがまたヤベー奴だからなほんとおとぎはヤベー奴ばかりだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています