【DMM.R18】オトギフロンティアR 692冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 691冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585696383/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>580
コゼットミニゲームで終わったときにたまに出るシリアル
>>2とかにまとめてあるんじゃないかな (´・ω・`)重くてまともにプレイできん…OCN死ね スタンプ8周でアルテミス出たもののシャシャなし
わりぃ…やっぱつれぇわ 今回は忍耐の戒。十戒シリーズが終わるまでSSの先は無いんじゃない
いつだったかのようにまとめて実装と言うパターンもあるけど
ダブルSSでお茶を濁して3周年まで引っ張ったりして ロムリの転生スキルはフェルディナちゃんに良さそうね
メルヘンペイントより威力高いしCT21秒であまり差がないし SS初実装の二周年組の限界突破が来月に迫ってるしそれまでにSSSの★5は出ると思うけどな そろそろUNAもコロナ関連でイベの遅延等のお知らせをする頃か ☆3・☆4のクオリティに上も下も泣いた やっぱオトギは最高だぜ! Wiki見返したらSS初実装の8月にSパッシブシリーズ残り3種1度に追加だったしSSパッシブシリーズも来月まとめて消化は十分有り得るな >>594
音声のみ後日実装になりそうだな
声優に自宅収録してもらったデータを使う手もあるけど 自宅収録だとノイズまみれになりそうね
>>590
CとかDとかの低レアゴミパッシブ落ちませんよってこと スタンプも何周したら新キャラ☆5確定ほしいわ、しんどい 8周って何万掛けたんだよ…
自分もジキルの時に3万くらい使ったけど周回数なんて覚えてねえやw >>604
普通に人間さん
リビドの実とかいうの食べておくすりックスのようになっているが >>606
ガチャ画面で人間さん臭かったけどやっぱりそうかー・・・ 光で複製リーダーで見た目も好み
武器も趣味編成通しやすいし悩むなぁ >>602
スタンプカードって体なんだし20枚くらい集めたらピック星5確定チケットと交換とかあってもいいかな
これなら別にそんなに欲しくないキャラでも1周だけしてスタンプカード貯めとくかとかって人もでてくるだろうし
金だしてなんの成果もありませんでしたぁ!ってのはほんと辛いのよね… >>610
スクラッチほど旨くしろとは言わんけど何か救済はほしいわ
まあスタンプがこの仕様なのわかってて我慢できなかった自分の責任なんだけどね キマちゃんのストーリーだとクレアがお姉さんという貴重な場面。そして後日談の方は彼女がw あとロムリのクロスだとかんざししてるけど飾りの魚三匹ってなんか意味あるのかな? >>620
猿は木の実、狐は魚、兎は自分を腹をすかせた老人に食わせたから 40連してもロムリすら引けないよぉ..
つらぃぃぃ.. キマちゃんのクロスえっっっっっっっっっど
女の子が動く方の騎乗位が大好きなぼかぁ大満足だあ ファウル・金角・ゴン・珠江・フォーア・ロムリで狐パ組めるようになったのか
オトギの妲己は狐要素あったかな立ち絵だとよくわからん >>622
なるほどサンクス。だから魚か。そしてキマちゃんは栗持ってるのね 衣装や小物にちゃんと意味があるの大好き侍
キマちゃん進化3にすると持ってるのリンゴになった。これもいい 元ネタ見たけど老人に化けた神様ムカつく奴だな
動物たちを騙して試してる時点で失礼な態度だし
兎を死に追いやっておいて謝罪もしないとか キマちゃんの自己紹介で困ってる人をの所に舌打ちみたいなノイズ入るのはおま環? >>629
ガチャの詳細だとノイズ入るな
キャラ一覧のほうだとノイズ入らない >>589
フェルディナにロムリ転生載せてみたけど100人レイドソロでやるくらいでないと真価を発揮できなさそう
一応同属性等倍で2億6千万出たけど普通にレイドやるとそこまで持って行く前に死ぬからあまり意味ないかと 入手時のボイスはキャラ詳細と共通
ガチャの自己紹介ボイスは図鑑と共通 半年ぶりくらいにピックアップが仕事して
10連でシャシャ出たけどキマが引けてない…
寝室プレビューで一番よさそうだから
単発で出るまで引いてくべきか スタンプで石引き報告こんなに多いの珍しくない?
スタンプ怖くてやったことないけど良い話は聞いてないのにな スタンプ2周と5千石で成果無し
もう2度とスタンプには課金しねぇわ >>641
スタンプは1週。通常ピックは(最大)半額。
これくらいがいいと思うよ!
それで俺はフェス来たらそこまでのキャラは揃ってるな。 シャシャのエピでおとぎの国にまでコロナ流行ってて草なのだ あれはちょっといただけないと思いました。
俺はいいんだけど五月蝿いのもいるしなぁ……。 >>642
普段は☆34揃ったらやめてたんだけど今回はぺぇずりと聞いて自制出来んかったわ
石ガチャ全然仕事しないし確率公表してほしい ソザイン走ってるんだけど
幻獣の皮だけ全然出ないんだけどこんなもんなの? >>644
まずシャシャを当てるのが大変なのでそこからさらに不謹慎厨が引き当てる確率を考えると気にしなくていいんじゃねーの >>650
コゼのゲームオーバーの画面で「よくね?」があったぞ 塔ボスで同じ編成で再出撃が押せるから押したら画面が真っ黒で無反応になってワロス 妲己ちゃん当たりがいいそうなただのギャル語じゃね? リリース950日突破記念スペチケ15は明日か
10日は最も遅い発売日タイ記録 1時間走って幻獣の皮0個ってふざけてんのか?
ヴィーナスの武器が作れねーんだけど
レシピあっても素材がなきゃ何もできねーよクソゲ >>657
高級素材はソザイン回るよりレイドの方が落ちるよ 超ソザインが終わった直後に始めた新人さんはたいへんだね 鍵って素材は無いんだっけ?
普通のソザインよりはマシなんじゃないかな ソザイン常設化で若干楽にはなったけど白金の金具セットは全然足りないのに神匠と裏界は余りまくってます
白金と交換したいです ☆5キャラでかつ編成入りしたキャラの武器しか作ってないけど素材に困ったことは最初期しか無いな
素材不足に苦しんでる人ってレシピは全部作ってる感じ? 基本キャラ専用武器最優先だから白金ばっかり足りなくなる
余りまくりで今まで気にしてなかったけど神匠裏界使うレシピってどれがお勧めなの?
アクセはピアス系だけ作ってればどうにかなるって聞いた 土下座したら筆下ろししてくれるとかロムリちゃんマジ天使
声もすごく色っぽくてtnkも大喜びです 遊び慣れたお姉さんが筆下ろししてくれるのがいいわ
メッソンちゃんとは違った趣がある シャシャのおかげで迷宮29突破できた
完全に運ゲーだったけど ほわぁノーマルでもギャラクシーアーマーの現物おちるのね
うきうきでロックかけといた なんやビッチウサギか
あんまり好みじゃないから抜けなさそうやな レアボス、マジでマルチバフついたフェルディナのメルヘン一発でごっそり行くのな
フェルディナの補助&回復で回した方が楽に勝てるわ…… コゼットP全交換終わったんで今更予知のイベント走ったんだけどこいつらガ○ジすぎるだろ…
イベキャラでガチャ回したくなくてスルーしたの初めてだわ 原作に沿ったキャラが今までどれくらいいたというのか やっていることがプロレスだったりに改変されていてもキャラは割りと原作準拠だったりするぞ
まあコゼットは原作じゃ増えたりしなかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています