新・ゲーム総合ランキングスレ 1452位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1451位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586004912/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあ当時はR全盛期みたいな雰囲気あったから
船や刀を超えるだなんて幻想を抱くのも無理はなかったと思うぞ 主流のフニテスタントの解釈ではアッラーイは神でなく聖人だけどな
虹通貨の受難でも信仰を失わず晩餐会に駆けつけた人々がハナーシンと呼ばれる 信仰心を上げて札束で殴るゲームこそが
新井が目指す理想の世界 虹通貨を奪われたら石通貨を差し出せ
福音書にも書かれてる 水影ex破級アカシア隊でwikiの攻略情報が止まってるんだが
編集者まで引退しちゃったのか? 新井さんは人が作った神という概念では収まりきらない
もっと高位の何かだと思います >>411
敵ばかりがこちらをメタってくるからゲームとして気持ちよくないんだよね >>411
悔しければ無効化すれば良いというGMの鑑 旧花民はみんなプリコネとかいってんだろ
ちょっと触ってみたが何が面白いのか理解できんかったわ
花のほうはよっぽど楽しいしストレスもないのに 早く帰ってこいよ 三回行動って設定すれば良いのに再行動100%二回行動とか書いちゃう頭新井 >>428
再行動は制約があるとかじゃ?
スキル発動不能とか 何回行動できたところでバフ足りなきゃ全く無意味という >>430
最近のフラワーエアプだけど味方側の再行動にそんなの無いし、あったとしてもその制約作ってるのも新井、二回行動三回行動の中身決めるのも新井なんですが ふんぐるい むぐるうなふ あっらーい しぶや うがあ=ぐああ なふる たぐん いああっらーい いああっらーい 徳カマすなら昇華石はガンガンレイドで掘れるとかにするべきだった
本当に取り返しつかない誰のメリットにもならない変更になった まぁまず間違いなく集金してくるだろうから
メンテ明けヨン様はかろうじて回避だろうな 19時更新は多分17時からの売上反映されてないから見るのは22時更新かな 初期はじゃぶじゃぶとクソ害虫とくるくるでボロクソに言われまくりの最底辺ゲーから始まったのに船刀レベルとか花太郎勘違いしすぎ
今だったら半年経たずで終わるレベル >>440
もう1500以下でも話題にならないんやね… どのゲームも周年初日がどかっと高くなってあと少しずつセルラン下がるのにブルだけずっと同じ水準なのなんで?
今日は誰が課金するとか相談しあってやってんの? 初の1500位取る直前の空気すき
買い支えられるから話題に出すな!って奴までわいてた始末 もう既にふるふるは花の上位互換
終わりかけのクソゲーにしがみついてないで移住してこい もう謎上昇して1500圏外阻止とかなくなったな
素直に落ちてくる 先週の「そろそろ狩るか・・・♠」
ふる&オーブ「えっ」
フラワ「えっ」
に匹敵するネタは用意してあるんだろうな新井さん? 花のgame-i見たらグラフ見たら何もないし平均も売上予測も消えてるじゃねえか さすがに再来週のアプデに800位くらいになるだろうけど今週は4桁っぽい >>453
今月ずっと4桁ってことか
3桁もあった気がするがその日の順位反映時点では 一瞬だけ3桁になってた気がするけど期間が短すぎてノーカンなんじゃね >>443
FMの改修されても徳政令出した後に誰が信じるんですかねぇ・・・
ホンマの頭お花畑だろ 信じるとか信じないとかそういう事じゃないんだよ
新井がまだやれるというのならそれが真理なんだよ フラメモでしこれるやつは買うだろうけど他ゲーの装備と大差ないなら順位は動かないんじゃね まあ話題に出されるだけみんなから存在を意識されてるって事ではあるわな
おわミスの話題にならないっぷりよ オラもあんだけ色んなスレで暴れた奴が転落して慌ててる様は、かなり好きだぞ ミスはエロシーンの塗りが濃くて戦闘が手抜きじゃなけりゃ続けた
あと俺の引きが強かったら ミスはイベ報酬キャラにエロ無しをやめない限りスタートラインにすら立てない おわミスは装備がインフレしてからもうよくわからないわ
FMみたいな魔札とか増えたらしいけど着いていけない そのおわミスに現状負けてるのがマジで花太郎救えんわ ガチャが渋いゲームは寝室エロくないと回す気にならんちゃ シコいから安全であってほしい
今んとこ運営が焦ってない気がする 英雄戦記か…12時過ぎのランキング速報で
花マジ神うん英
が見たいだけのゲームだった。うんを失ったが グラミー賞とった洋菓子店がエロゲーアワード受賞とかwwwwwww
イメージダウソにもほどがあるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花太郎がつまらないからってゆず太郎召喚するのやめろ ハイペリオンはダンバインのパクリだと判明したけどアトラースは何のパクリ? >>488
ガンダムWの劇場版でトロワが乗ってた奴 >>455
多分三桁になった時間すらない
あっこの計測方法随時になってるんで… 次は何パクるんだろ
レイズナーかな?ドラグナーかな?
意表をついてキングゲイナーをパクるのかな? >>494
あいつアムロのとっちゃんに似てたけどwiki見たらキャラクターデザイン安彦じゃないんだな サンライズ「ヒュッケバイン問題をまた再燃させたいのかな?(ビキビキ 」 ランスレくん?このあたりに、お侍はいらっしゃいますか? こんにちはサンダーバードちゃんお会いして嬉しいわ 糞ッたれが IP化したらますます爺しか書き込まなくなりそうだな
花が死んだ後静かになったら笑うわ >>504
うんちで学園イベント評価高かったからな うんちにも無理矢理学園キャラ作ってた
そういうのが好きなスタッフが流れたんだろ >>507
うんちキャラコラボは7月だからまだ出ないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています