新・ゲーム総合ランキングスレ 1453位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586088470/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>165
悔しいか?うん信…いや、テク業?
課金履歴ださないからだねえ amebaでプリコネのアニメ見て思ったわ。
乗っ取られなければここにはお花がいたんだけどな。 たしかに生放送でタスケテ……カイホウシテ…って声が聞こえないこともなくなかったわ よく見たら女体より団長の体がおかしなことになってる https://mobile.twitter.com/m_k_astarotte
小林アスタロッテ/ネリネ団長
@ m_k_astarotte
栃木県は良いぞ
あれ?栃太郎ってもしかしてこいつか? 469 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 106.166.179.56) sage 2019/12/02(月) 06:52:27.28 0
起床爺 11月は四桁でもスレタイ変えるぐらい騒げてた
花のセルラン話題になると爺ガーしてたのが栃太郎
村ラン保管してるIPスレに誤爆したのとジジィなんて無理ィ以降消えた 徳政令の効果なのか彼も正気に戻ったようで良かったんじゃね 俺の後に予測変換で乳が出たんだろうけどどんな文章打ってたんだよw 月曜日のたわわでおなじみの比村乳業
わかっちゃいるけどマンネリではある 村のソシャゲバブルは完全に弾けた感あるな
大きな客掴めるのは2018年が最後のチャンスだった
マジゴミは一年早かったら御三家行けてただろうに 花信扱いされるかもしれんけどバブルにとどめ刺したのはブルだよ
あれが成功しすぎたせいで安易なクローンが増えまくった 俺もブルが原因だと思ってるけど理由が少し違うね
あれのおかげで村にサイゲが現れて駆逐されていったのが原因だと思うわ
最近花信見てるとプリコネとグラブルばっかやってるぞ そういうとこもあるかもしれん
俺はもっと低予算でアイギスみたいなゲーム作る独自性生まれ得たと思うんだけどなぁ >>196
独自性も一歩間違えば四次元殺法コンビのテンプレコースだから
清々しいほどグラブルをパクったエロブルはなんだかんだでスタートは成功と思ってた 村ゲーは一時的なお船のまぐれヒットにあやかっただけ
バブルが弾けだした頃にやってきたグラブルとかプリコネに客取られてそのままスマホゲー市場に流れた 村民をバカにしすぎだろ
シャドバが乗り込んで来るまで都会を知らなかったとでも言うのかよ スマホだけでプレイする人もいればPCだけのユーザーもいる訳で
村は比較的PCのみの客が多かったと思うんだよね
艦これとかずっとPC版のみで人気だったしね 実際グラブルがきっかけで花とか船辞めてった人沢山知ってるわ あまり誰にも接触しないように休んどけ
病院行っても無駄だ ランスレ民はニートや引き篭もりでコロナに対して完全護身のはずだが >>195
お前見る目無いわ
あいつらは、花太郎が好きなんじゃなくて流行ってる物が好きなだけや
だから落ちぶれたと感じると逃げ出す底辺の自称信者だぞ そりゃゲーム性皆無なのに上位維持出来なくなったら信者の目も覚めるだろ >>209
キムはよく貼られるどの画像見てもかっこいい角度がないな はやくうちもテレワークなんねえかな
通勤時間とか人生の無駄以外のなにものでもない うおっ一般にガンダムのブラ三クローンの古くてショボいやつあるじゃん
じゃあ本家も後1年ぐらいサ終しないんだwww 誰かオーブの運営会社知ってる人いない?
なんかチャットの妙なNGワード指定とかシステム周りとかやたら見覚えある気がするんだが ありがとう
NGワードの仕様が完全テクロスゲーとかぶってるから同じなのかと疑ってしまった コンサルやってるらしいし流用はされてるかもね
あれもセブンナイツクローンだし 勢いありすぎるぐらいだから次スレいらないおじいらんな 過疎すぎる
ランカス終わった
もう立てなくていいぞ >>232
これ見ると実写系や3D系もしぶといんだな
めったに上の順位に来たこと見たことないあたり
やっぱコストとか低いんかな 一般とR18の両方あるゲームだったら、一般版で課金したらR18のランキングには反映されないの? >>238
マジかよ
お花一般版で課金してたぜ
R18版で課金していれば毎日100円分順位上がってたのになー
悪い子としたなー ブルはよ終わらんかな
終るべきだろあれ
無料10連は今までサンダバアクエンすら出ないし >>240
ロボット失敗したし終わるのは時間の問題だろ >>241
ま、サ終するのは夏のフェス過ぎたあたりちゃう
夏のフェスは参加すると思う あれがいなくなったら村滅ぶけどいいの?…何も問題ないなはよ滅べ ソシャゲ自体斜陽だし
村だけでなくFGOとかアズレンとか全部が終ると思うよ
近い将来 ソシャゲなんてどこも夜逃げ体制に入ってるのに
今から参入するアホな会社は無いだろ それじゃ天下のアリスソフトが馬鹿みたいじゃないですかー トンキン民がコロナ疎開で感染者出てない鳥取岩手に行きまくりwwwwwww
ふぁあああああああああああwwww中国人と民度が同じトンキン民wwwwwwwwwww
なまじ感染者が出てなかったためにいっきに感染させられる可能性あるなwww 一般のcodeseedってやつ3Dぶっさ!売る気あるん? >>252
twitterを「帰省」で検索してみろ笑えるぞ
もう日本に安全な場所なんて無い コロナ拡散したチャンコロ氏ねとか言っとったトンキン土人が隔離施策無視して地方に逃げるのわろける んっ…やっぱりスプリングガーデンだよな
見てるかジャップ?逃げるならお花だねえ >>258
虹をダイレクトに売ったからな
これは一位以外ありえん >>232
実は違う
スマホのデビルカーニバルがまだ最古参 地力で1位とれるが?
というのは冗談として未所持ガチャとFMガチャとなんかいろいろやってた気がする 新井さんの肝いり企画のメモリーが売れないわけないよなあ >>254
帰省間に合った!とか喜んでる馬鹿は自分の家族を殺す可能性について考えないのかねぇ? 宝石はじめたんだけどどのキャラがなんで強いのかさっぱりわからねーや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています