新・ゲーム総合ランキングスレ 1453位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586088470/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>685
武器あってキャラが潤沢にいる人が参加条件
そういう人はエロブル全体の1割も満たないので
ロボット自発しても人入らなければ失敗する。
ロボットソロできる一部のエリート用コンテンツなんすよ
エンドコンテンツといいます
あってもいいのだが、テクロスは万人が参加条件満たしてるとしてるのが糞 Rank80以上なら自発できるんだぜ BTに皆でやればすぐ終わる
課金者同士のネットワーク築けてない奴はもう無理 >>688
Rank80じゃ一部の課金者を除いてよわカタソロすら無理w >>689
エロブルは無課金でも遊べたのがマシな点だが
他のソシャゲみたいに課金のみしか遊べなくなってる糞だな
終っていいよ 基本無料※一部コンテンツはお金が要ります(笑)だからな
ログインするのは無料って意味
課金しないと遊ばせてくれませんw 今ロボットと戦ってるのキャプテンハーロックのような無課金
ゴリラ
前者の屍が山のようにあるがな
頭のいい無課金は無理ゲーなんでスルーしてる /: : : : : : ヽ、
, ': : : : : : : : : : : : l
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : レ←無課金でルーセント武器が欲しいキャラ数200以下イベ武器構成の無課金
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : ,: : ,: : : :. /
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ソノ: ム: : : :. ソ
/⌒} {: : : : : : : : : : : : : : : : :>ノク≦ l: : : : : ノ、
./:.:.:.:.:.l l: : : : : : :/ : : : : : : ,x'.:./.{弋ツ >}: : : : : : ハ- 、
{:.:.:.:.:.:.l ソ: : : : :,': :/: : :/:.:/i ix´  ̄ ノノ: : : : : :}'' ハ
l:.:.:.:.:.:.i ノ:,' : : : :i : i : :/ゝ-/ .lゝ-≒≦: : : : : : / ヘ
,,, -- 、}:.:.:.:.:.:lノ'' {: : : : : : :i :: :ハ´ ''__) ,,x=¨ノ: > ''´ ヘ
:.:.:.:.:}:.\:.:.:.:ハ<´l: : : : : : : ,'.: ∧ ー ‐' _,,≦< ヘ 男なら負けると分かっていても戦わねばならないときがある
:.:_:,,-==丶:.:.:.:}ヽヽ ): : : : : : : : ,,}ヘ フ´ニ、 ヽ
´:.:.:.:.:.:.:.}:.:}:.:.:.l:.:.:.ソ:ノ/: : : :レリ:.`=iゝ//:.:.ハヘ ,, - ニニ -
:.:.:._,,> ''゙ヽ:ノ}:.:.''´:.ノ レ'ソ { }:.:.:.:}//:.:.:.:.:ヘヘ //´:.:.:.:.:.:.`
''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.\\ ヽ,//:.:.:.:.:.:.:.ハヘ //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 一番新井が三振で二番新井がヒットエンドアウト三番新井が三振で四番新井は出番なしいいぞ頑張れフラワーズ燃えろフラワーズ 割と酷いなw
ブルのロボイベw
アジサイやアネモネ強化しただけでマザー倒せるお花はコスト最高やw お花の高難易度は微課金くらいでクリアできるようにはなってるが
エロブルの高難易度は重課金で鬼用のようなイベント周回してるのしかクリアできない
住む世界が違うんやw うんちスレはよかったNE
アリーナインチキ厨とギルクエ厨をNGにしてキャラでシコシコできた /;::::::::::::::::::::::::::::::::ヾシ/連. ク || _
γ::::::::ノ"ソYzナノ戈:::fi' れ .ソ .|| __ , ;:;;;;::;;;;::、 _
.f::::::::{ z≠、 ,xミ Y| て 運...|| f:::::::::::::ヽ /,、 ''' ,、 }::i ,.;:::::::::::;、
ゞ::::j γ。゙ γ 。,.| .|. .来 営 .|| j'',''':::::::::::! ゚/_i゚ 〉"1 f::::} _ ̄ ゝ
f-; -´ / ヽ" 、 .| た 三...|| f_," , _ト:::ノ | -−- f ィ f ;:j ’。‘ .
、 . ノ,,,,` ,´ヽ / ヽ.よ .銃. || .}- !ノ ゝ- 7 、二 ィ .-.._ _ _ノ 一 ノ_
ート 〈 f= - .ヲ i 1 /_ ゚ . 士...|| ., 7/ // / ゝ. ノ { <} \ ノ ト 、
_|::ヽ,.,.,.,二 ,.,./ .ヽ. を...||/ / .ゝ " .i i! /  ̄ | 1  ̄ | !
r イ´| ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;イヽ- 、 </||,v / r" ヽ ゝ ― ―――――
二二二二二二二二二二二二二二.|! } | 1 i'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7/ニ
_ ゝ.三 ク...||.i! ノ _{ 、 |}
,.::::::::::::::::\ _,ソ 銃 ソ .||.| f ! ト-' {.
:::::f二 ̄_ヾ:! .〉 士 運 ||i! i .ノ | .!
:::'/,._。、 ィ。Y ,ィ  ̄ ̄ ヽ ) .? 営 .l..|| 、 } | ,
:f ヽ !/ { , _―-_ 、. ...||! / 7 !_ ./ /
:::ヽ o ハ..,<_ <ヾ:::ゞ:マ, || ノ 、{ f f
У!、>-ィ γ:{f_.。 i。ゝf゙ 7'⌒V" || ヽ_ノ」 ト }, .! r二7 i!
1| ヽ / . トゝ、 _' ! || .{ ゝーイ
r−マ − 」。; ヾ、 f, _ソ ノ .|| |
| ゚ У ヽ ー ィ\ ||| .| ハ |
二二二二二二二二二二二二二二.二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
花 .、 ./ テ ク. | | よ フ. ヽ /.新 専 信 .| | よ う. ヽ / 梨 サ
叩 { .〈 .ク .ズ ..| | ろ ラ .| 〈 井 門 仰 .| | ろ っ 木 終
け 、 .ロ .P | | し メ | .勇 家 集 | | し す ./ .勇 請
_ / .ス の .| | く モ | .ヽ也 `.め l | く `/ .造 負
\{ _ヽ 宝 .| | ゚ 課. j __< _の | |- ゚ -. \ ___!、 ゚ .人
/:::::::::::::\. 庫 .,| | .金.../.::":::::::::::::::::::::::::>、._ | | ./::_:::::::::::::::::::;>.、 _
'/ー - ― <. ィ | |>一v"f::―-;::::::::::::::r‐-;:::::::, .| | /:: " `゙ ̄´ ヾ::.,
/ ___ _ }:::::::i .| | .i ゙"`゛"´ !:::::::! | | }" 1::!
〈 ィ三≠ ヾ三ミ !:::::::i. | | .| == xニzヾ:::::! | |. ’ "ヾ;、 xイ゙ }::!
r7 ‘‐' ノ .‘- ′}:::::/ | | ィ 戈゚_7, 戈 ゚ 7 !::,::'、 .| | , t.。, r。, リ-、
y ゝ - ) !:f , 1 | | !' j 、 ノv,ィ i | | }〈 / 、 〉 1
| ,_-_、 }:jt ノ .| | .ゝト、 ヽ._ .ィ f ,t , | | Y ー 一' it ノ
. ヾz≠ ト’ ..| | | ! ー――一 l iイ | | | f=ニニ ヲ Y
、 − ノ | | | ヽ ー _ノ| .| | 、 ゙ 三 " ,!
. .__ >ゝ _ ゝz」.| _r‐ 1- ヽ _ / .ゝ- | |_ .イ> _ _ 人_
. / { / | | / ヽ / .| |/ ヽ ー 一'- / >>703
なんだここで暴れてるおっさんはやっぱエアプだったな >>703
そんなんロボ特攻キャラ確保してる一部の運のいい無課金くらいだろ
ってそれソロか?
ソロでなければ強いゴリラが自発してる中に入れば俺でも報酬もらえるわ アウアウウーTがサ終してもまだ書き込んでるのが笑える >>706
キャラ編成と武器編成言ってくれ
無課金と偽ってる重課金かもしれんし
>>711
初期からやってる無課金ってこと? >>703
はいネガキャンランスレ民敗北〜wwwwww 俺もガイアと風マネス(限定)持ってればなー俺もなー あまりイジメるとお前がクリアしたんじゃないだろイキるなとか明後日の方向に発狂するぞw >>711
武器編成は無いのが不審だがHP2万くらいとHPに関してはイベ武器でもなんとかなるレベル
財形ニキのようなHP3万5千は無課金では無理だけど(ディフェンス染めしたらいけるかもしれんが火力ガガガ)
後気になる点は風マネスという限定が入ってる点かな。運のいい無課金かもしれんが
武器編成と幻獣編成見ないとなんとも 難しいとか糞ゲーって騒いでたのはやっぱりエアプの花信だったんか 無課金ってことはガルーダ槌染めしてるの?
武器編成見せろ
ATM弓がサブに9個あったりしてなw やっぱエアプじゃん
ヴィゴなんか100%上限あるのに9個も並べても意味ねー ウィゴ100パーセントとかまだ言ってたんだ上限上がったの知らないの? え?ソロなら時間かかるだけで普通に人呼べばもうロボなんて5分だぞ? やっぱりエアプじゃないか
騙されて自発した初心者が泣いちゃうだろ まーたエアプ太郎が返り討ちに合ったのかw
ギスでも何度も恥かいてんのに学習って言葉を知らんのか >>725
改変だから5分かからん
韻踏んだレスの方が時間かかる >>631
まだ剣垢スレがワッチョイあった頃の話だ
暇なら遡ってみてくればいいランスレが可愛く見えるぐらい荒れてるから まぁフラワーみたいなぬるま湯が基準ならエロブルが超絶難易度に見えるかもしれん >>728
ヴィゴは100まででしょ
旺盛と合わせたら200まで伸ばせるようになっただけで 若者→コロナなんて関係ないぜ外出だ!
社畜→コロナ関係有るけど出勤するしか無いぜ!
年寄→コロナ不安だから出歩いて食料買い占めるぜ!
ポカホンタス→コロナっぽいからマスクせずに帰国するぜ! やってないしわからんからロボがどうたらの話辞めてほしい 無課金なら花も超絶難易度なんだけど花憎は簡単簡単言うよな
もしかして一部の花憎は課金しちゃった感じなんか? >>743
花愚痴民には結構な課金勢がそこそこ混じってる感じ >>743
dはちゃんと花に課金してるぞ
課金履歴絶対貼らないのはそういうことだ 花太郎に煽られて花憎になったのとガチャ爆死して花憎になったのと暇潰しに花憎になったので最低でも三種類がいる 課金してるし別に憎いから言ってる訳じゃないぞ
止めたゲームに未練たらたらで覗きに来る奴でもあるまいし いままでで虹目でとったキャラ使うなって言われたらおれ絶対高難易度ムリ
新規から初めてクリアするビジョンがちょっと見えない トウキョウネクロ
イベ武器+25まで来た
後ランキング報酬でなんとかなりそうちょろいわ 虹メ消されたら○○パとか作れるのは数少ない重課金戦士だけやろ アベ憎ってテク信花信と一緒でネタじゃなくてガチのやつが結構いてビビる >>763
つまりアベ憎さんは脱税してると?
なるほどアグリーです! お前ら暇ならニコ生で岩間見ないか?楽しそうにお喋りしてるぞ 個人的にランスレには政治とコロナの話はいらんと思ってる >>703
編成に神眼竜武器が5つあるんだけど本当に無課金か? >>767
スーパーってどこも揚げ物晒して売るやつあるけど
元からなんであんなわざわざ不衛生な事してたのかわからない(´・ω・`) 世間は緊急事態だというのにお前らは相変わらずハナガーテクギョウガーかよ テク信は重課金者でのプレイを無課金だと偽ってまで無課金にいてもらいたのなら
ロボ弱体化して救援で参加賞としてオーラコアひとつくらい配布しろよ ワンパンでもな
無課金いなくなると重課金が無課金相手にヒャツハーできなくて
重課金のモチベが下げり誰も人がいなくなるからな
もうちょっと重課金のサクラ&サンドバッグになってる無課金をもうちょっといたわれやw >>768
shamと違って滅茶苦茶トーク上手くて笑う
こいつこそyoutuber目指すべきだったろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています