新・ゲーム総合ランキングスレ 1454位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1453位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586175641/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ルーセント武器って尋常じゃないほどの自発素材が必要じゃん
一匹でも難しいのに無理ゲだろ
そもそも単一な敵ばかり倒して飽きんのか?
S英霊素材でよわカタ倒してる時凄い不毛に思えたけど >>175
無理ゲだからやらなくて済むんだよ
テクロスに感謝しな そーいや2時ぐらいにこどもの相手しろとか言ってた基地外もテク信だったな >>170
ずいぶん上がったな。じゃあ今日は糞フラワーVS糞要塞の糞対決になるってこと? ブルもあやかしも違うんだ
うんちのようなお気軽さでうんちキャラが欲しいんだ ソシャゲユーザーは30-40台が多いらしいから子供いるやつも多いんじゃないかな
うちはまだいないけども ロリコンは死ねばいいと思うけどあんまり人前に出て来ないから困るね そりゃ人間誰だっておっぱいに甘えたくなる時はあるよな >>160
リオノーラは一回限定出たから優先度が低かったんじゃないかな
フリッグをおばさんにしたようなマルセル先生が人気あった
続いてれば別Ver出たんだけどな 隠して生きてる奴の性癖暴いて叩きたいとかフェミナチみたいだな
ロリコンと違って糖質は明白に社会に有害だからさっさと病院行くか吊ってくれ ロリコン議論する時はロリコンの定義をそれぞれ述べた方がいい
真面目な話してるやつとアホとで全然話が違ったりするから
そもそもロリコンの元ネタからしてロリコンじゃなくて少女に逆レされる被害者な件 ハンカチ良し!はながみ良し!
それとマスク
あとちんぽは持った? 日本だと認識甘いがアメリカとかだとロリコン=変質者で間違いない 根拠もなしにアメリカとか欧米の名前出して自分の説強調する奴いるけどアメリカの過半数の州は結婚可能年齢13だぞ? >>191
ペドとロリとロリコンの区別つかんで適当に叩いてるだけだから13歳もオッサンも関係ないぞ 別に甘くねぇし日本でだってイコール変質者だろw
バレた時点で普通にアウト >>191
ダウト
13なのは一部で過半数は下限なし >>192
新井と決別してからもね信増えたけどキャラ先見せとかガイジムーブかましてたから先生くらい嫌われてた
もねてぃは叱らないで他の絵師は修正前や進化イラスト載せたのにシュバってたりしたし 新井のもねてぃの贔屓凄かった
もねてぃが描きたいって言ったキャラは何でも描かせて最初から社内絵師と一緒に看板にしてたし
そのくせ発注速度は変えないのは草だけど そもそも欧米って児童買春の本場だよな・・・ハリウッドとか英国王室とかカトリックとか ちょっとだけ調べたら児童婚はカルト教団絡みの話ばかりヒットした なんだこのスレ
ロリコンとか普通に怖いわ
会社で女子社員に俺ロリコンなんだって言ってみればわかるよ ネット上なら二次ロリ好きって言われてもふーんで終わる
ネット上でも三次元の小さい子に興奮するっていうやつはきつい 女性の先輩にロリコンなんですよって言ったら女子高生が好みなの?って聞かれたよ Fate/Owakon Order
【最新順位】
iOS: 26位
Android: 4位
月間売上: 16位
月間ファボ: 7位
2020/04 2.76億 18.6
2020/03 48.13億 9.8
2020/02 45.00億 12
2020/01 69.75億 21
合計 165.64億 -
2019/04 103.45億 2.8
2019/03 107.09億 3.1
2019/02 79.32億 3.4
2019/01 111.53億 3
合計 フンまだたったの3億もいっとらんか
カモンフラワー!!! マフィアのボスだった新井勇也は荒れていた。
酒を飲んでは女を抱き、組織のためなら部下でさえ殺した。
お花に水をあげている時だけ彼はかろうじて人間だった。 FGO2.76
フラワ48
ちょっと本気出しすぎてしまったか なあなあプリコネアニメ始まって新規が来てるはずなのにセルラン落ち続けてるんだけどどうして? またプリコネの宣伝きたのかおじよ
お前どんだけプリコネ好きなんだよ プリコネはこのすばの宣伝アニメになってる本当にありがとうございます b 無人島に漂着した梨木勇介は
飲み水の確保より先に、「ろくろ」を回してパンを作った アニメ見て思ったけどコッコロ可愛いけどペコリーヌはやっぱ彼女にしたい系ではないな
そもそも俺のキャパシティに合わないわな面白そうなら彼氏ほっぽって友達のところに行きそうな性格してるし
寂しいオーラだしたら君も一緒にくればいいってニッコリ追い打ちかましてくれそうだし ずっとキャルとニャルという別キャラがいると思ってた
ちゃんと若月キャルって呼べよ
わかりにくいんだよ まじで一線こえたなおい
"floWAR"のはじまりだ ハリウッド調べたらってme tooの大元だったんか キャルが合流したらいつものワンパになるから
ペコ好きにとって実はキャルって害悪なんだよなあ
微笑ましいとか思ってる奴多いがあの駄猫がいるからペコはヒロインになれないんだよ プリコネなんかよりオーラバトラー戦記のアニメ化にしろよ
異世界物が流行ってるんだろ? >>219
逆張りおじさんか何か知らんけど、プリコネは普通にクオリティ高いから評価されて当然じゃん
むしろステマしてるのは村ゲーの方な、艦これとか酷かったやろ プリコネのセルラン別に低くなくて草
偉そうなこと言ってる村ゲーは何位なんですかねえ はせ「新井さん次のイベントカブトムシ狩りなんてどうですか?」
新井「それ普通の害虫退治だよな?どう料理すんの?」
はせ「採ったその場で食べられるなんてどうでしょう?」
茶助「さすがにカブトムシはえぐいからイチゴ狩りじゃだめ?」
新井・はせ「じゃあフルーツ狩りでいっか!」 いうてプリコネで盛り上がるのってもうプリンセス草野とアメスぐらいだよな
この辺ぐらいしかキャラ売り残ってないんちゃう?性能云々はニャルで崩壊してるし ロボにパルジャニアの絵の具は入っても攻防デバフに変化しない
変化したら大きいと思ったのに お休み愚民ども
明日も馬車馬の如くコキ使われてどうぞ ニャルがなかったら今でもセルラン上がってたんだろうなー
流石にあの環境だと欲しいキャラだけでいいやって思うよなあ
プリコネって作品を知る意味で美食殿とユイと七冠とアメスぐらいでいいわけだしな
その他は本当に趣味でしかないから終わりまで考えるならその辺に絞って終了まで遊ぶよな ランスレ民の特長
句読点を打たない、あるいは存在を異様に嫌う 恒常ガチャは限定より回らんのは当たり前でしょ
アニメも好評だしプリコネはまだまだ盛り上がっていくぞ ランスの特長
基本的に刃物がついておらず、棒の先が尖っている 今の環境で限定でも双子の別バージョンとかに45000石使う気あるか?
仮にバフやTP上昇盛り盛りだとしても45000石使う気あるか?
もうニャルバトのせいで性能見てても満足感ない 本音をいうとニャル崩壊をきっかけにして安上がりの道を見つけてしまったんだよな
よくよく考えれば何の得もないクラバトに一から十までキャラ買う必要性なんてなかった
つまりゲーム性なんてストーリークリアできるまでで終わってた 言うてニャルの後に出たニュッコロやプリペコも別verだけど回ってやろ
インフレしまくってゲームバランスは滅茶苦茶だったとしても、がっつり課金されるんだよな
もうプリコネ覇権の流れは誰にも止められんよ 書き込み止まってんなと思ったら愚痴スレで油売ってたのか ユアゲ前年比90%減してるから200万円支給対象なん?
逆転勝利のシナリオきたな… そういう事にしか縋れなくなってしまったんだな…
もう信者ですらユアゲのことを信じられてないのか この見え見えのプロレスもガチ信者が減ったから盛り上がらなくなったよな
昔は本気で発狂してくれる花信がいたのに 沈む船にまだしがみついてるやつは狂気の沙汰だからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています