新・ゲーム総合ランキングスレ 1454位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1453位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586175641/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花の割にセルランが悪くなかったから要塞とどちらが上か楽しみだな >>370
ジャブジャブを反省してポカポカになった新井さんは神 人がいないとゲームは続かないからな
初動でコケると厳しい理由ってこれだろ 誰だか知らんけど名前上がるってことは花関係者か?
花みたいなクソゲーやってたバカが要塞に付いてるとかますます終わったな >>368
改心って言うか最初からどれだけ熱意見せてくるかだよな
そういう意味ではオトギ運営以上の運営をDMMでは見たことがない
>>370
悔い改めて集金搾取に走ったからまあ間違いではないな
ユーザー的には溜まったもんじゃないだろうが クソゲーほど擁護の声はでかくなるよな
面白ければそんなこと言う必要も暇もないから >>379
最初期に比べたら多少ましにはなってるぞ
マイナス2億くらいだったのがマイナス1億8千くらいまでは改心してるんじゃないか うんち切ってブルあやD1とかのリソースに回したってことは改心したわけじゃん?
テクロス偉いわ 言っちゃアレだけどテクロスも花も村ランセルランどっちもおかしいよな
アイギスみたいに更新数日ドバっと上がって落ちるならわかるけどずっと同じ位置に居続けるって輪番課金でもやってんのか? デイリー課金があるから村ランは花とブルはギスより有利のはずだよ 今日花一般1位!R1位!セルランも1位!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 悲報 ランカスさん、おはガチャの存在を知らないでランキングを語っていた お
花
1
位
!
う
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お 要塞叩く必要皆無だぞ
今のイベントテコ入れしないなら客離れ起きる
後半追加で明暗はっきりする 花が要塞に勝つとか言ってた花太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふー焦ったあ
要塞がんばってネガキャンしてたけどこれなら勝手に落ちそうだな
クソゲーはもう放っておいてジブリールに切り替えるぞおまいらw! ギスそんな落ちてんの?さすがに二桁は行かないと思ったけど ゲーム大杉
もっとサ終しろ
卑作ライン以下は追われ 金払いのいいユーザーをガッチリ掴んだ宝石
悔しいかwww 要塞は出した時期は一応恵まれてたんだよなプリトリがまじもんのゴミだったし
ゲーム性も手を加えて調整をちゃんとしていけば悪くないものだった
イベントの内容と必要周回数とそれに見合わない報酬これらを考えたやつが悪い オワギスさん性能ゴミだと本格的に回らなくなってしまったなあ ガルシンは出した時期は一応恵まれてたんだよなやらかしがまじもんのゴミだったし
ゲーム性も手を加えて調整をちゃんとしていけば悪くないものだった
イベントの内容と必要周回数とそれに見合わない報酬これらを考えたやつが悪い あやかしは出した時期は一応恵まれてたんだよなフラワーがまじもんのゴミだったし
イベントの内容と必要周回数とそれに見合わない報酬これらを考えた遠井が悪い ギスは周年1週間1位なのに鼻糞は4日目で転落wwwwざまぁねーおwwww
____
/_ノ ヽ、_\ 周年前1 1 1 5 1 1 2
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ 周年後1 1 1 2 6 4 2
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
2020/2/1のテク信
____ 周年前5 8 7 11 6 2 3
/:::::::::: u\ 周年後1 2 3 3 2 2 ?
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\ は、はなよりはまし・・・
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | ...|
ノ::::::::::u \ | |大型アップデート|
/::::::::::::::::: u | | 周年2日目転落.|
|::::::::::::: l u | | エロブルサ終 .|
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
2020/4/5のテク信
.____ ブル1位!ロボも無課金ソロ行けるし鼻糞見てるか?
../_ノ ヽ、_\ ぷぎやぁー
,. -- 、, o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
,.―<,__ ヽ:::⌒(__人__)⌒::: / __,>─ 、
/ ヽ |r┬-| / ヽ
__| }. | | | { |__
/ ヽ, / { | | | } \ ,丿 ヽ
{ Y----‐┬´ 、. | | | / 、 `┬----‐1 }
/'、 ヽ |ー´ ヽ, | | | / `¬| l ノヽ
{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ`ー'ォ./ 、 !_/l l / }
', ヽ ヽ ,/ } { \ l / ,'
ヽ ヽ 、,__./ / .\ ´`ヽ.__,ノ / ノ
\ ヽ__/,' _ / \ ヽ、\ __,ノ /
 ̄ ヽ、_ 〉 ,!、__/
2020/4/6のテク信
____
/ \
/ ─ ─\
/ ( ) ( ) ((● ((●
| (__人__) | ___________
\ | | / . .| | |
__/ | | .`ヽ | | 1位即落ち .|
| | / ,.. |r┬-| . i .| | 周年宝石以下 .|
| | / / `ー'´ i | . | | 神眼竜武器が5つ?.|
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
2020/4/8のテク信 大麻が無双終わったと思ったら今度は宝石か
秩序が乱れる 花信やる夫AAシリーズでからかわれてたのよほど悔しかったんだな 同じもんパクったウンチと宝石はどこで差がついたのかやはり延期しまくりで先に宝石出された時点で詰んでたか 神姫のクソみたいに質の悪いエロアニメ見るなら宝石の丁寧な塗りの紙芝居エロのほうがいいもんな
神姫のエロシーンってたまに酔いそうになる 本当花強いわ
要塞運営はちょっと研修に行ったほうが良い 宝石とブルの無料ガチャ回してても宝石はエロイキャラ多いなと思うけど
ブルとかハズレばっかじゃねとしか思わないしやっぱエロは強い 要塞は新キャラ続々ってかいてあるけど
要塞アイコンのおっぱいの子って誰なん? 花信AAもしばらく見てないし元ANTがブル叩きに回ったんだろ ブルガイジが一人踊りしているだけだろ
他ゲーのせいにすんな 宝石は3DSDとか良質でオンリーワンなのがいいのかね 宝石はNTRコラボやらなくなったから嫌い
周年というこの上ないタイミングだったのに うんちもちゃんとやってれば宝石のポジションにつけたのに 宝石って典型的中堅のイメージやってんけど強くなったんやなあ
いや、上が落ちてきたのか? >>457
リセマラあんま意味ねーぞアレwそれに人権キャラは課金限定だし うんちのユーザー吸ったんじゃね
テクロスには恨み持ってそうだしブルやあやかしはやらんだろ 花はプレイしてなくても楽しめる神コンテンツなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています