新・ゲーム総合ランキングスレ 1454位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1453位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586175641/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>48
おま環、いやそっち側が多数派なのかもしれんが 電脳天使ジブリール公式 @denjib_official
お兄ちゃんたち…長らくお待たせしましたの!
『電脳天使ジブリール』のリリース日が
4/9(木)に決定しましたのっ!
どんどんぱふぱふ〜!!
お楽しみにですの! >>51
そのかわりに短期間でガチャ3つだぞ
まあ限定復刻がいきなり入って来ただけで他の2つはいつも通りだけど _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
// , /\ .i i V〈
/ / ∠ム/ ー-V l 「ヽ
j v、!● ● i ' ├' 電が悩むと書いて電脳なのです
/ 〈 ワ / .i y'
/ _ ,.イ , `ーゥ t-!,、_У
´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 「| 「|
/ `央ー'j \_|:| |:|
,/ー、{,_ノ /ー、! \::::] 要塞が終わってジブ待つかと思ったがなんかジブコケそうな臭いするんだよな ジブリールは花太郎が好きそうな絵師多いから双子ふるーつみたいに植民地にされそう ジブリは初日にボロボロ出てた星3がその日以降一切出なくなったから利用停止した ロボットは知らん名前の人が自発してるけど
普段はカタスや守護をアビオソロしてるクラスの人が救援送ってるってこっちゃな
そういう人が救援送らないとなんとかならないイベント
フレンドの少しイキってる奴とか
報酬まずいので救援車が入らず失敗に終わってる ロボットは失敗だと思うよ
緩和来るだろうけど、来てもつまらんのでやらんわ ロボは無微には無理やで
自分の背丈を考えてやれつーことやな 要塞はどこかで見た96-92-2fといったゴミが叩いてるのが醜い 要塞スレはすでにレスがくせえし犯行予告みたいなもんまで出てるから
一度ゲームごとおわっていただくしかない エロブルはロボットで終わっちまうのか
旧科学文明をを滅ぼしたのは幻獣や神姫でなくロボットだったんだな・・・ とりあえず臭いイナゴは今要塞に集まってるな
早くジブリに移ってほしい 大麻と要塞ややらかしといい少しでも1位取ると痛いやつ集まるな
女幹部にすらイナゴはいたし なら最初からIPスレにして厄除けすればいいわけだな
早速ジブリール工作しにいくか…と思ったら丁度パート2に入っていて出遅れ感 お花の地位を脅かすおそれのあるゲームは野放しにしておけんよなあ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 大モバ密室連続IP化事件
容疑者と思われたテク業は早々にIP化、大御所飯スレもあわやのピンチに分裂
無傷の花太郎に探偵の推理が迫る。犯人はお前だ!閉廷! 高難易度レイドとか他所で失敗してるのになぜやったのか?
ユニティアも出たばかりは未完成品だったな
技術が無い以前にゲーム作りの姿勢が甘すぎる
技術が無くても工夫で面白いゲームは作れる
やっぱゲーマーじゃない人たちの集まりなんかなテクロスは 高難度でもないレイドで目標値達成できなかったフラワーの悪口は テクロスだけじゃなく中身のない集金箱が多すぎる
芸のできん大道芸人に誰がチップ投げるかってーの 麻雀卓よりもせめてCSゲーでも置いとくべきなのでは新井さん >>99
チンコの生え方おかしくね?
ディルドかな >>99
いつも思うけど花だけ最低レアの画像もってきて「花のイラスト下手っくそ!」って主張するのおかしいだろ
他のゲームの最低レアももってきてフェアな土俵で勝負しろよ >>112
ANTが何度かそれ突っ込まれてるけどスルーか貼るって言って逃げるんだよな 最低画像比較とか誰も得しないから最高の画像で勝負してくれよ パプパンはオトギの下手くその初期キャラですらマシに見えるぞ 最高絵持ってきたら二度と更新出来ないもねき絵になるから信者の首を絞めるだけなんだよなぁ… 低レアだからガーしてグロ画像召喚させた奴は責任取れ もねてぃは言うほどかとは思うが人気1位キャラ絵師で花媚び営業してた絵師のポアは痛手 テク信普段叩いてたくせになんでこんな時にうんちから持ってくるんだよw >>134
ギザ歯ってポニーナじゃなくてバーチェの方だと思った >>134
おーうん
好み分かれるけどエッチさは大体同じ感じかな >>140
いや花とブルの比較なんだからブルから持ってこいよ スノドロ返せ返せ返せ返せよ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています