新・ゲーム総合ランキングスレ 1454位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1453位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586175641/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>648
その仕様なのに1枚目だけやたら安いんだよなw >>652
普通にやるでしょ
オーブの主人公が出てくる理由がない ハイパーインフレゲーだから金使えば今からでも余裕
戦友に去年12月から初めて上位200入ってるの居るし 【リリース延期のお知らせ】
お兄ちゃんたちごめんなさい…。
『電脳天使ジブリール』のリリース日を延期することになりましたの。
想像以上の反響を頂いていて、天界のサーバーを増強しないとピンチになりそうですの!
あと少しだけお時間くださいですの。
続報をお待ちいただけますと幸いですの。
https://twitter.com/denjib_official/status/1247770786133192704 宝石はうんちより緩い
モデルがプレステみたいなのが残念だわ >>656
オワギ、先月月間3位だったね
学ぼうぜ オーブの隊長くんはムラっときたら即ハメという噂を聞いたのでワンチャンあるのでは
だっていちごちゃんかわいーからな
ふるーつの隊長くんは普段は無害だけど疲れてるときは性欲に負けやすい感ある 宝石はキャラがエロいのが最高
だからNTRはもうヤバいくらい素晴らしかった
本家寝室は生ぬるくてちょっと……もっとエロい主人公がよかった 宝石強い(確信
リブレスの時もそうだけどやっぱ対人要素が課金煽りに繋がることもあるんかな・・・
もちろん、ある程度おもしろい前提だろうけど ∩___∩ うんち切ったら同型機にブル4周年潰されちゃったけど
__ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| 今、どんな気持ち?
(/ "つ`..,: (●) (●) 丶 ねぇ、どんな気持ち?
:/ :::::i:. ミ (_●_ ) |
:i ─::!,, ハッ ミ 、 |∪| 、彡____
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● ハッ / ヽノ ___/
r " .r ミノ~. ハッ 〉 /\ 丶
:|::| ::::| :::i ゚。  ̄ \ 丶
:|::| ::::| :::|: \ 丶
:`.| ::::| :::|_: /⌒_)
:.,' ::( :::}: } ヘ /
:i `.-‐" J´ (( 開始するよ!から反響多いから鯖増設のため延期しますは草
フォロワー数も事前登録人数もわかってて予想以上の反響ってなんだよ
開始しますのツイートはいいね800だし うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
要塞きたああああああああああああああ!
覇権!!!!!!!!!!!!!!! 要塞のすごろくから逃げた人が登録しまくって想像以上の反響になった可能性が・・・? ジブリールってNTRがメインのゲームなのにソシャゲは純愛やるの? 寝取られメイン…どこの世界線のジブリールなんだ
4とか5は寝取られあったけどメインではないしな
主人公以外からの凌辱=寝取られってタイプの人かな? >>660
はあああああああああああああああああああああああああああ?
新井さんに刺されて亡者となった花信達が溢れてんだぞ早くしろ!!! 要塞はこれが最後だろうな
次のイベントやるころには過疎ってる 宝石は少し前に泥版出して新規が大量に流れてきたからな
そして二周年と良いタイミングで出した >>549
ここ1年なら花だって勝ったことあるから
ギスブル花が叩き合ういつものランスレじゃん ジブリール延期かよムカついたから花太郎のアナルにディルド刺して良い? FW作品も参加してるしヒロメモ運営じゃねぇの?
規模縮小したり5月サ終だったりと丁度空くよね デニーズというかセブン&アイのバイトは最悪
まず、覚えることが多い。
iPadで接客マニュアルを一通り視聴し、10日出勤したらもう新人扱いではなくなり、ホールを1人として数えられます。
当然まだ何もわからない状態なのに、「もう新人じゃないんだから、クレーム出さないでね」と上から圧をかけられ、、、。
おまけに、古株のシフトリーダーからはほぼ毎日のように、「あなたの接客は接客じゃない、いい加減にやるならさっさと辞めて」と、客席まで聞こえるくらい大きな声で怒鳴られ、その怒鳴り声を聞いたお客様に心配される程でした。
今まで、色んなところで接客をやってきてそれなりに自信はあったし、いい加減になんてやっていないのに、、、。
店長や他の社員さんもそのシフトリーダーには頭が上がらず、結局新しいバイトの子が入ってきても、続かずにすぐ辞めてしまうそうです。上司やシフトリーダーがちゃんとした店舗ならいいと思いますが、こればっかりは入ってみないと分かりませんね。
とりあえず、わたしのバイトした店舗は最悪でした。
もうお客としても行きたくはありません。ちなみにそのシフトリーダーは、深夜のお客様がいない時間帯にいすに座ってずっとスマホいじってました。
どこのシフトリーダーもこんなもんなんですかね、、笑
そんな奴にあれだけ怒鳴られてたと思うと腹が立って仕方がないです。
クリスマスケーキやおせちの購入をバイトに強要する文化は今なお継続中 要塞は天頂かジェミニ初期のスタッフが運営してる感じがなあ
社内に頭が固い老害が居座ってるのかねえ
プレイヤーがやる気無くなる設定を平気でするのが…何回目だよ何度も左遷されてるのに学習しないんだろか うんち本スレのタイトルにRE待ちとか書いてあるの本当きつい 新作が生き残るには乞食の扱いをうまくやる必要がある
初めからひたすら媚びたオトギと課金者との差をはっきりわからせた宝石
こいつらは生き残り中途半端な対応した奴らは死んだ https://matome.naver.jp/m/odai/2145526237876138901
セブンイレブンのオーナーになったら最期
奴隷のようにコキ使われ精神的にも肉体的にもボロボロになるぞ! オーナーだろうがバイトだろうがコンビニ選ぶ時点で頭弱いってのがねらーの共通認識だからTwitterで広めろよ 20年以上前からコンビニオーナーになるなら3軒は店持って雇われ店長を置くくらいじゃないと
アルバイターと環境変わんねーぞって散々言われてたし…20年近くマスコミに黙っててもらってたのに 予言しとくとうんちは6月頃にReの事前が始まるよ
そしてフュージョンスタジオって名前を見て絶望するんだ やべぇあやかし聖剣ユニティアとか言う呪い装備来てるじゃんマジ辞めろ ふにー
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです。
東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫・福岡の7都府県に「緊急事態宣言」が発令されました。
提督の皆さん、共に乗り越えていきましょう。
本日夜より「時雨改/時雨改二」に、「共に乗り越えるボイス」を緊急実装します。
共に、頑張ってまいりましょう。 >>710
コラボキャラが来るのが確定したのは大きいな
1月にやったのは陰陽師君とやるキャラを決めるための人気投票だったんだ ふるふるもコロナに言及しだしたな
落ち目の運営には助け舟かもなw フラワーも新井さんからのメッセージを緊急実装したらいいんじゃないか? うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/9XioZey.png コロナに負けるな緊急ガチャピンとかサプチケならば持ち上げてもいいけど
新型課金ガチャ用意しました書入れ時ですわーだとふーんとしか
でも知らない新人が推しタイトルのランキングに貢献してくれるのならばうれしい事か そんなことよりドラプロメンテ明けでまた確定ガチャチケ配ってるぞ無料エロ見とけよ 今ネクロ初めてイベントで武器30個集めるのに忙しい >>725
いちごとパイーン
りんご、なし!(笑) コロナ○○でアイテム配布する位ならいいけど、課金/ガチャがらみだと
不謹慎だー!!と正義マンに総攻撃食らう >>728
配布ならokで課金ならアウトってそれ正義じゃなくて乞食… >>727
りんごちゃんは寮閉鎖で帰省中やからしゃーない >>729
ギャフベロハギャベバブジョハバ 他国じゃ引きこもってゲームやろうぜキャンペーンやりまくってんだけど
ジャップランドは批判を恐れてかまったく触れようとしないな
村で何かやってる? 緊急事態宣言でも普通に仕事してる奴ばっかやし…
仕事してないとしてもジジババ若者普通に出歩いとるし ジブリール楽しみにしてたけどクソ運営オーラ凄い
あと花太郎と長文レイパーとか疫病神ついてそう セブンのバイトまじでクソやぞ
時給ゴミ、毎月イベント品買わされる
めちゃくちゃ嫌だったから買わずにいたら「お前だけだぞ買ってないのはよぉ!」とか言われて恵方巻大量に買わされたわ >>709
さすが馬鹿んこれクソ運営だな
心にも無いことよく言うわこいつら >>740
バイトなんだから突っぱねればいいじゃん
正社員として就職したわけじゃないし仲悪くなったら他探せばいいだけ フラワーもナーエに共に乗り越えるボイス実装していけ >>709
あんまりこう言う事して欲しくないわ
なんかのイベントとこいつ勘違いしてるだろ >>743
契約違反だぞ!とか今回の件は上の方には黙っておいてやるお前が謝罪の気持ちを込めて恵方巻複数買えばな
こんな脅されたら買うしかなかったな
それがセブンや 震災の頃はまだ月額ネトゲーも生き残ってたし
月額パスの補填とかログボの処置とかに合わせて公式で頑張りましょうコメとかいろいろやってた記憶
コロナもまあ似たような状況とみれば別に…じゃないんだ 艦これ運営は災害にも金は出さないけど煽りまくる畜生だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています