まず、覚えることが多い。
iPadで接客マニュアルを一通り視聴し、10日出勤したらもう新人扱いではなくなり、ホールを1人として数えられます。
当然まだ何もわからない状態なのに、「もう新人じゃないんだから、クレーム出さないでね」と上から圧をかけられ、、、。
おまけに、古株のシフトリーダーからはほぼ毎日のように、「あなたの接客は接客じゃない、いい加減にやるならさっさと辞めて」と、客席まで聞こえるくらい大きな声で怒鳴られ、その怒鳴り声を聞いたお客様に心配される程でした。
今まで、色んなところで接客をやってきてそれなりに自信はあったし、いい加減になんてやっていないのに、、、。
店長や他の社員さんもそのシフトリーダーには頭が上がらず、結局新しいバイトの子が入ってきても、続かずにすぐ辞めてしまうそうです。上司やシフトリーダーがちゃんとした店舗ならいいと思いますが、こればっかりは入ってみないと分かりませんね。
とりあえず、わたしのバイトした店舗は最悪でした。
もうお客としても行きたくはありません。ちなみにそのシフトリーダーは、深夜のお客様がいない時間帯にいすに座ってずっとスマホいじってました。
どこのシフトリーダーもこんなもんなんですかね、、笑
そんな奴にあれだけ怒鳴られてたと思うと腹が立って仕方がないです。
クリスマスケーキやおせちの購入をバイトに強要する文化は今なお継続中