【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part95 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585798880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.低レアのユニットは消費APが抑えられるので周回する時のAP効率が良くなる
また高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる Q.2週目って何?とりあえず真ルート行けばいいの?
A.ストーリーを周回してクリアする毎に輪廻の宝珠が手に入る(何度でも手に入る)
ノーマルモードでも真ルートでも、もらえる輪廻の宝珠の数に変わりはない
真ルートは敵は強いが経験値や報酬が美味い、また進めることでRANK3用の素材が手に入るフリーミッションが開放されていく
輪廻の宝珠目当てならノーマルルートに、フリーミッション開放や金策目的なら真ルートに行けばOK
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、美術品
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品 (装備素材全種)(技強化全種)
■日曜日 資金、(プレゼントアイテム全種)(ステータス書全種)
【曜日毎の夜間派遣(19:00〜24:00の間のみ受けることができる派遣)】
■月曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■火曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■水曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)
■木曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■金曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■土曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃) 【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
S勝利1000 キャラ強化1000 キャラ収集70
伊達政宗30 パイヤン30
■ダマスカス
技強化100 派遣超成功60
エンキドゥ25 フビライ30 劉邦30 始皇帝30 コロンブス30 ギルガメシュ30 ベラミー30 マキャヴェリ30 リューリク30 イムホテプ30 聖夜アーサー30 晴着イヴァン30 タリエシン30 真田幸村30 クーフーリン30 ダーウィン30 白起30
劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49 ヴァレンシュタイン49 真田幸村49 達磨大師49 クーフーリン49 エリアス49 ダーウィン49
■黒曜石
派遣超成功20 技強化500
アキレス25 ヴラド・ツェペシュ25 アーサー30 アショーカ30 ニュートン30 ヒミコ30 ナポレオン30 ヤマトタケル30 坂本龍馬30 イヴァン30 ツタンカーメン30 ドレイク30
聖夜ヴラド30 晴着ドレイク30 晴着ケイ30 ヴァレンシュタイン30 達磨大師30 エリアス30 ワシリーサ30
フビライ49 アーサー49 ヒミコ49 水着ヒミコ49 始皇帝49 坂本龍馬49 ヴラド・ツェペシュ49 マキャヴェリ49 リューリク49 イヴァン49 イムホテプ49 ツタンカーメン49 エンキドゥ49 ドレイク49 聖夜アーサー49 聖夜ヴラド49 晴着イヴァン49
晴着ドレイク49 晴着ケイ49 タリエシン49 パイヤン49 白起49 ワシリーサ49
■ユニコーンの角
国家Lv60
ランク5装備解放 装備解放250 派遣超成功100
ヤマトタケル49 アショーカ49 ベラミー49
■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 ※経験値の効率のいい稼ぎ場所をとりあえず削除
【フリーミッションの素材早見表】
https://i.imgur.com/4lCwBZA.png >>1乙
なんかワッチョイないやつ重複で立ってんな エカチェリーナ追加版
【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
■ダマスカス
エンキドゥ25 フビライ30 劉邦30 始皇帝30 コロンブス30 ギルガメシュ30 ベラミー30 マキャヴェリ30 リューリク30 イムホテプ30 聖夜アーサー30 晴着イヴァン30 タリエシン30 真田幸村30 クーフーリン30 ダーウィン30 白起30
劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49 ヴァレンシュタイン49 真田幸村49 達磨大師49 クーフーリン49 エリアス49 ダーウィン49
■黒曜石
アキレス25 ヴラド・ツェペシュ25 アーサー30 アショーカ30 ニュートン30 ヒミコ30 ナポレオン30 ヤマトタケル30 坂本龍馬30 イヴァン30 ツタンカーメン30 ドレイク30
聖夜ヴラド30 晴着ドレイク30 晴着ケイ30 ヴァレンシュタイン30 達磨大師30 エリアス30 ワシリーサ30 エカチェリーナ30
フビライ49 アーサー49 ヒミコ49 水着ヒミコ49 始皇帝49 坂本龍馬49 ヴラド・ツェペシュ49 マキャヴェリ49 リューリク49 イヴァン49 イムホテプ49 ツタンカーメン49 エンキドゥ49 ドレイク49 聖夜アーサー49 聖夜ヴラド49 晴着イヴァン49
晴着ドレイク49 晴着ケイ49 タリエシン49 パイヤン49 白起49 ワシリーサ49 エカチェリーナ49
■ユニコーンの角
国家Lv60
■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 >>1乙
別のスレたてたやつが誘導してるけどワッチョイもないしこっち使用でいいね エリアスを完凸した
これでじっくりとヒミコを正妻に迎える準備に入れる
あと30個・・・不思議な理由で無料10連で出たりしないかなっと 今月にはいってヴラドのピース2個交換してlv100にしたら無料10連でヴラド2回きてわろた...ワロタ 稀によくある現象
自分も同じことがあって 頭に?がいっぱい浮かんだ 俺も最初にレベル100にしたギルガメがその直後のガチャで2回来たわ
他の☆4はまだ100になってなかったんでクソ運営って思った瞬間だった デイリーのフリー☆3ミッションが無くなるまで課金しないと誓った
フリー☆3ミッション来てやったぜと喜ぶプレイヤーが全体の半数超えてるなら俺が悪いから課金するけども あるあるネタを生贄に捧げ運営と戦うチハヤを儀式召喚! 本体は姿を見せずスタンド(wifi)だけでユーザー攻撃する姑息なチハヤを手札から召喚 すまんな
楽天モバイルユーザだからどうしようもないのだ もまえらどこまで矢じり貯めるのん?
やっぱ14万? 14万。それ終わったら索敵のマップでデイリー分消化するつもり
索敵でもデイリーの回数にカウントされたよな? まぁ14万だろうね
>>22
索敵マップでもカウントはされたはず ありがと
じゃあAP120と5000金プラスになるな
問題は周回が期間内に余裕を持って終わるかどうか ユニコーンは外せないから14万だね
それ以降はAP比考えたらゴミ過ぎる
リービジ100なったし後はデイリー分だけAP150のとこ回せば行くかね イベントアイテムの収集が終わったら
なにがはじまるの? 無料ガチャで引くかもしれんから金珠交換での凸は控えてる 今回の無料10連まだ☆4が正妻1枚しか出てなくて悲しい
こいつが他の☆4ブロックしてるんじゃないだろうな さて無料10連最終日〜、あーあとうとう☆4出てしまったー
補正がかかったか
もう100に到達してるやつだけどね、どないせんというね 金玉に変換すりゃいいだけの話では?
障害者手帳持ってる? あ、今日が無料10連最終日なん?
老師2枚出たので満足 >>34
なに怒ってんの?
しかも、知ってて当然のことちキレながら説明して
牛乳か煮干しでも取ったほうがいいよ、長生きしてね アホみたいな発言してつっこまれたらカルシウムのせいにするとは私にはとても どないせいって関西のノリで話してることを忘れているんじゃないかな
ボケカス言われないだけやさしいよね wifiで煽ってるしどうせいつもの92- 96- 2f 辺りだろ 他人の☆4自慢なんてほっときゃいいのに下手につっかかるからこういうことに・・・ この程度で煽りとか初期てんこちゃんの運営ディスりに比べたらまだまだ わざわざ煽るやつって何考えてんだろ?
他人にケンカ売らなきゃ死ぬ呪いにでもかかってるのか?
もっと他人に優しくなれよ死ね 結局無料から☆4は確率通りか
普段がかなり酷い私からしたら良い結果だね ポイントのお金ゾーンとAP資金ならどっちがAP効率で金溜まる? >>49
前スレ見てきな
10倍くらいの差があるよ 最後のお金ゾーンはポイント稼いでしまった人へのささやかなおまけみたいなもんだしな 最後の方金じゃなかったら逆にめんどくささ増すから今のままでいいわ
☆4でLv85の30ピースで止まってるキャラが5人いるけど恒常だとマジで困るな 結局使うなら100がいいし
使わないなら85以下でいい
85なら必要になったらすぐ100にできる状況だかんね 周回メインキャラは時短のために100欲しいけど、ケッコンしない☆4は>>55のスタンスが1番効率的かねぇ
中途半端はしっくりこないから100迄上げてから次の育成入りたいチハヤだけど、すごく納得した そろそろアキレス、クリアーサーに続く優秀キャラ出して欲しい 好みのキャラで6人パーティー組んで満足してしまうと各素材もダダ余りし始める
高難度は報酬しょぼいことが多いからスルーも辞さない 回復・補助キャラにはステそんなに要らないから85止まりでガチャのダブり待ち
火力・前衛はステ欲しいから優先順位つけて100までって感じだな 最近のキャラってキャラに個性出すためにわざと使いづらくされてるよな
イベント特効期間が切れたらお蔵入りになるようなキャラ多すぎ 85あればとりあえずランク5装備可能だからそこで十分かなって 時短って言っても秒単位でしか変わらんだろうし
ただギルみたいなワンパン火力は100じゃないと1バフ余計に必要になるとか余計なクリリロードが必要になるケースあるから龍脈獣やるなら上げちゃって良いと思う バレコロ、技2の対象マスを増やして欲しいわ。
2マスじゃ微妙に使いづらい 自身を犠牲に大ダメージの大技撃つキャラってまだいないよね? >>35
それを捨てるなんてとんでもない
ノーマルPJと制服
PJどちらも愛でたい >>35
それを捨てるなんてとんでもない
ノーマルPJと制服
PJどちらも愛でたい いまごろになってアキレス育て始めたんだけど
いまレベリングって効率良いのLV書かね?
フリーの一番ムヅイとこ周回するよりいいよね? 2月3月と輪廻の宝珠稼ぎのために通常ルートを2か月間ひたすら周回してた
今月から久し振りに真ルートの周回を始めたんだが、経験値に関しては以前のパリ周回の方が効率よかったが、資金に関しては現在に仕様の方が貯まりやすくね?
序盤の雑魚相手に楽な戦闘続けて北米攻略終わる頃には軽く10万以上の資金が貯まってたんだが 五月のクロニクルマップとやらの稼ぎ効率との差別化の為のパリ下方なんかね 真ルート最短クリアは約260戦で資金20万程
パリを260戦したら資金65万、経験値3倍 >>76
輪廻の残り見て周回するかパリやるか決めるだけだろ?
どちらかしかやっちゃいけない訳でもないし
パリ潰して選択肢なくなっただけ ユーザーとしてはパリ残してほしかったけど、効率良すぎて大抵何を追加してもこれならパリでいい、パリ以上を寄越せとなってしまうからな
運営的にゲームバランスとしてパリを見過ごせなかったのは分かるから素直にそう言って修正すれば良かったと思う 今までは仕事終わったあとにちょこちょこっとやればお金以外は獲得できたのに今回は配布キャラ完凸とか無理そうだわ・・・
辞める良い機会を運営がくれたと思うことにする ・特定の索敵MAPにおいて特定の敵だけを倒して撤退を繰り返すことにより
想定量を大幅に超える経験値を入手出来ていた不具合を修正しました。
素直にこう言っていればよかったんですね >>76
資金に関してはって言ってるからじゃない?
輪廻考慮するならパリのフレ任せレベリングと終焉で拾えない3素材が拾えるとかも考慮すべきというか普通パリの美味しさはそっち含めた総合的なもんだから
消えたもん今更どうこういうのも不毛だけど 2週間で11万ptなら、普通に自然回復朝晩PLAYで行けるんでないの?
夜派遣仕込んだり、リィリx2くらいしとけば。 適当にやればいいんじゃないの?
数ヶ月で復刻するだろうし、その時またやればリィリ100は難しくないだろ どうせまたすぐ復刻するから気にせんでいいとは思うが辞める理由探しなら丁度いいんじゃないかね
パリの話はパリ周回ガッツリやってた人とそんなにやってない人で考え方違うし余裕ですれ違うぞ なんらかの前日譚的なストーリーだし
クロニクルマップ追加後にまた復刻あるかもしれないな
天使ちゃん…
ブリュンヒルデ? >>90
ピックアップでもかかってるのかと思って調べたけどそうでもなかった。 >>61
最初のイベのPJからして使いにくかったけどな?
今回のワシリーサもそうだけど
トークンキャラが使いにくい
まあたくさんキャラ出せば
ネタ切れするのは仕様がないかもな AP150も使ってイベント報酬の途中にある資金5kだけ入手したときの微妙な気分
最終的なユニ角のためとはいえAP無駄使いさせられてる感がすごい ただワシリーサ引いて
後悔はしてないけどな
ブサイクだったらどうしようもないけど
顔は良いから(性格はおかしいけど) せめて、腹話術の頻度を落としてくれれば良かったんだがな
ただそのお陰で財布は助かった…
ワシリーサよ、おまえの分まで学園イベがんばるで! 巨乳が続いたおかげで学園まで石を貯めておける
ありがとう運営 学園キャラは全員☆2でエロなし
ピックアップもなしでガチャは☆2排出率大幅アップ
最近の運営ならこのくらい斜め上のことやってくる覚悟がないと火傷するぜ >>96
たしかにそうだな。学園イベ前にあの天使ちゃんぶっこまれてたら
確実に石が全部なくなってたな
巨乳に感謝! 学園が全部★4だったらしんどいな…誰かしら配布だと良いんだが
まあでもカーメンたんは99割★4だろうけど 恒常☆4のキャラは衣装でも☆4だろうね
配布は愛洲じゃないかって話が出てたね 愛洲は塗だけでもなんとかしてくれんかな
顔から上がのっぺりした感じで浮いてしまっている 制服PJけっこう良いキャラデザな気がする
というか個人的にも欲しいキャラだし PJログボからリストラされて腹黒デカパイオバサンが後任になったけど、あれってどういうムーブ? 育成に力入れて新キャラ我慢してたら45000個溜まった
最低でも天井3回、運が良ければそれ以上の新キャラ狙えるわ エクター☆4で来ないかなぁ…?あの造形美でフェラ止まりは惜しすぎるッ! ワイ無課金も50連1回分が復活しさらに星4交換チケを残した完璧の布陣だが
制服は乳のでかいやつ多すぎるからウェディング待ちる予定 126700クリア!がんばった!
もう50×3以外やらんぞ! まぁメイドを茹で卵の容器にするのは古典的表現だが前か後ろかで戦争が起きるからな クリスマスから雷帝以外全部天井引かされてるから
限定だけに絞ってもあと4万石くらいしか無いわ 制服アイスは☆2からは初の昇格になるのかな
☆2の中でもそんなに人気キャラって印象なかったが
絵師との交流が深かったりするんだろか 俺はアイス結構好き
ウキッとか言ってるのはどうかと思うこともあるけど サルキャラはちょっと萌えにくいよな
許せるのアンチラくらいだは 70000で挫折。もう次イベも残った石でガチャだけでいいわ
結局周回するのになんで無くしたんだ。効率悪くしたかっただけか? ☆2で人気高いのはヤンとエクターの印象だけどどっちも大槍だからなあ
ゲスト絵師キャラでは個人的には長政が好き
☆3ダンテは納得 次点はエウメネスだろうか 大槍以外で真っ先にうまいなって思うのはピサロの絵師さんだな
バランスもセンスも凄くいい ☆2は最近はピサロが好みだわ
πタッチしてもえらい優しい キャラデザ好みなの
まずパーシヴァルやガウェインやジャンヌあたりだな
パイヤンやクレオパトラやアリストテレスみたいな
ちょっと大人の女の雰囲気の奴も好き 今後柳生十兵衛とかでたら愛洲移香斎差し置いて☆4化とか普通にありそう 星3なら
コルテス
エウメネス
ジャンヌ
パーシバルケイ
オドアケル
やな
ジャンヌは謎の可愛さがあるよな 弁慶義経って人気ないのかな
初期衣装は見慣れすぎてあまり来る物はないけど
限定衣装で☆4にして百合寝室とかやってほしいよ 百合プレイ増やす代わりにチハヤガン攻め凌辱(風)プレイも増やしてくれるなら賛同してやるよ >>137
コルテスのキャラデもいいね
ピサロもそうだけど華があると思う
ジャンヌは脳天気なセイバーみたいで
外見だけでなく性格的にも可愛いな モードレッドとかのPC版で本番なかった不遇組も救済してほしい ジャンヌは一覧だとアホ笑顔なのに編成時のアイコンがキリッ顔なのもかわええんや こういうゲームで百合寝室って難しいよな
大槍同士ならまだやりやすいしマゼランクックや義経弁慶は不可能ではないと思うが ディオゲネスのキャラデは良かったけど
寝室が本番なくてヌードだけなのが…… 火力インフレしすぎてエンチャが無意味になってるから
多段技ってただ激励看破が乗りにくいだけのペナルティなんだよなぁ ジャンヌは旧作の電波と本作の聖女が混ざり合って不思議な魅力を出してる
旧作ジャンヌもだいすき ログインボーナスの第2弾どこ?
ツイッターで4/10(金)4:00からって言ってるけどないんだが >>145
デコ祭りに見えて、剛毅な祭りも有るんだな、東北かな?とか思った まずマリー・アントワデッコとモードデッコを並べるだろ?
それから・・・まあそんな感じだ 男の娘が少ねぇよなぁ?
ちんちん付ければいいってもんじゃないぞ
可愛い男の子にさらにワンポイント付けるんだぞ わが郷土の星間宮林蔵とか、W.キッドとか、ダビンチとか、あの辺は女体化度がまだ低い
、 モチキャラ増やしてもええんやで?
てか増やしてください 報酬のAP回復を薬の形で配布してくれないかなぁ
貯めたい 俺はログボのAP回復はプレボに保管し続けて半額AP用に貯めてるけど、報酬のAP回復ってデイリーとかの事? 新生活応援ログインボーナス第2弾って何貰える?
まだ貰えてないからわからないんだけど だろうね
50APとか20APとか
ただそれやるんだったらプレボの枠増やしてほしさ
プレイスタイルにもよるんだろうけどAPが溢れる
妖精郷でようやく処理出来た… 報酬受取の時に一括受取したいってことじゃないかね
自分も正直コチコチ数百回クリックしてAP以外を回収してるの若干辛いし それができるようになるとみんな日曜までAP貯めまくって日替わり資金ミッションで全ブッパするようになるから無理 >>168
今日の4時からのはずだけどまだ何も貰えてないな
一応16時から復刻イベもあるしそのタイミングまで様子見
https://pbs.twimg.com/media/EUbDndVU4AAKcfy.jpg え、16時から復刻?
まだロシア8万ポイントくらいだわ
薬がぶ飲みでブーストかけないといけないかこりゃ これひょっとして4時からじゃなく16時からってオチか? 今更なんだけど、派遣でキャラの入れ替えが出来なくて困ってる
例えば、いままで資金回ってたメンツを別の派遣先に送りたいんだけど
資金のメンツ選定画面で解除しても、別の派遣選定画面で選択できない(候補に出ない
んだが
これどうしたらいいのかな 派遣行ってる途中のPTがまだ残ってて〜ってオチじゃないだろうな
関係ないが派遣行ってても無関係にバトル参加出来るのはいいですね なんて説明していいのかわからんのだけど…
派遣って派遣ごとに編成記憶してるじゃん?
その記憶ずっと残てて、別の派遣編成時にキャラが使えないんだよね
編成リセットないからリセットできないんよ
一人ひとり解除しても派遣しないで×ボタン押すと元通りになっちゃって 適当なメンツに入れ替えて派遣→キャンセルじゃだめなん? 別の編成に入れてても出撃させてなければ選択出来るからおま環としか言えんしなぁ
上で言われてるような出撃キャンセル試してみるしかないんじゃない そっか
派遣キャンセルすればいいのか
うーん…俺だけなのかなぁ?システム周りっぽいからおまかんってわけではないような気もするが
とにかくサンクス 普通に選択出来てる層からはあとはキャッシュ消せとか問い合わせしろぐらいしか言えんからね
一部ブラウザや携帯端末で想定外の動きすることも珍しくはないし 16時からの復刻イベは白起活躍出来るかな
場所選ばないから大分楽 イベント用に完凸クーフーリンをフレンドに出してるから使ってくれい
英雄技撃ったら次Waveになるだろうからサムポじゃなくて玉手箱にしてるけど問題ないよね? >>188
クーフーリン出してるけどオナホ出してたら60人とかいくのにクーフーリンにしたら5人になってて悲しかった >>190
うちは10人くらいだね
ロシアのおっぱいさんで30弱 お近づきおっぱい出すか、褐色まな板美少女を出すかそれが問題だ 前回出てたカメハメハちゃん編成てどんなんだっけ
カメハメハちゃんとパラメデスがいたのはおぼえてるんだが画像残ってる人いたら教えて クーフーリンはLv100好感度50のパラMAXだけどアキレスとケッコンしてるから助っ人はアキレスのままです これはあれか、砲撃キャラ×5で組むのが定石ってことでいいのかな? 報酬を回収するだけなら砲だらけでもいける
ポイント上限とか狙うと劉邦やカメハメハみたいな広範囲キャラで殲滅する必要がある 前回と同じ設定なら報酬欲しいだけなら砲詰めとけばokなはず
ランキング目指すなら劉邦とブレイブ増加詰めて数時間行動順ガチャ 前回は頑張ってレンタル劉邦でパーフェクトにして
復刻までには劉邦のピース揃うかなって思ってたけど全然なのでやっぱりレンタル劉邦を探すしかない・・・ 初日は晴れ着ドレイクで余裕だったけど最低3ターンだから砲と変わらんか カメハメハのうしろの列にパラメデス、孫ちゃん、ケイ置くのまでは覚えてるけど他に必要なキャラ誰だっけ レンタルは劉邦、フビライ、白起だと劉邦がええんかな 砲キャラ以外だと エクター ベンジャミン ニュートンみたいに
ブレイブ軽めの溜めなし列攻撃持ってるキャラも良さげ 劉邦やカメハメハ編成以外だとマルコ+波動砲+列砲撃でも報酬取る分には楽勝よ 劉邦 ナポレオン ホークウッド メルカトル クーフーリン 後一人は誰にするかね ひゃっはー
制服ガチャに備えて石節約しよう、代わりに10連チケでガチャ欲を鎮めるのだってやったらほしかったエンキドゥきたぜ
かしこい選択をした 後輩欲しかったから初回だけ回したら昇格演出からの劉邦だったわ ナポレオン、フビライ、マルコ、マゼラン、晴れ着ドレイク、クーフーリンとかの
溜めなしで広範囲や縦一列の技打てる奴が使える
敵にターン回してもターンが消費されるから
グリンプルスティで先制付けたナポレオンが活躍する 達磨の使い方が難しすぎてわからないけど
この前のイベントみたいな敵位置関係するやつだと
それがしとセットで上にも下にも送れるってことなのかな ナポレオン別に先制装備じゃなくても元気速度アップとか装備してると十分足早いから先手取れるんだな
ブレイブ20%upの方が今回のイベント的にはいい気がする 別にランキング考えないで金以外取るだけなら
行動順ガチャ不要かと思う あれ、ペトルスのキャラ紹介開いた時の音声が変わった カパック、りょーちゃんも変わってるてか増えてる…
これ、もしかしてケッコン実装の時に自己紹介ボイスも追加になってる?
お知らせにあったっけ? 大槍が描く巨乳がめっちゃ気になってたけどシナリオで初登場した天使ちゃん見て踏み留まれた
虎の子の星4交換券があるとはいえ、某DMMゲーみたいにいつ何時交換制限設けられるか分からんうえに、いざ実装時にクーフーリンみたく3択ピックアップとかになったら地獄だな 制服ガチャってダンテとかも来るんだっけ?だったらヤバいけど・・・
大槍がラフで公開していた限りだと推しは1人だけだから、その子のガチャを確定まで回してダメなら諦める まさか制服って3キャラ前後半で合わせて6キャラていう地獄じゃないよねw ここは期間限定は全員星4なのが通例だから、最大でも前半2:後半2じゃない?
あるいは前半1で確定で石を吐かせて、人気そうなキャラを2〜3択にしてSTEP6以降を回させる算段とか また龍脈獣か
インディアスだからヘヨカくるかな
てか、学園はいつなんだ ガチャが入れ替わる17日前後かなって勝手に思ってる 復刻イベ?のクーフーリンって子とはえっちできないの?
すごく好みの体なんだけど
なんで奇乳の代わりにこっちをガチャに入れないの? GOLDでは出来てたからこっちでも出来てたはずだが
WWのガチャでの古代英雄の取り扱いはよくわからんちん 攻撃も跳ね返すかぁ
また状態異常ゲーにならなきゃいいけど 異世界天使からただよう打ち切り回避した少年マンガの新章導入キャラ感 >>237
たぶん4月下旬にガチャチケ入りするはず
再PUはいつになるかわからんな >>241
ああ、実装はされてるのね。楽しみ
今のイベントで貧乳に惹かれてゲーム始めたのに何のいやがらせかと思ってたから、ああいうキャラを見ると落ち着く >>237
>>241が言うように数か月後にガチャチケ入りする。それでもガチャチケでは全☆4の中から抽選なので狙って引くのは至難の業だが・・・
あとは常設の英雄ガチャのほか新キャラガチャや期間限定ガチャにおいて、月別ですり抜け枠が国家別でPUされるので、
新キャラ狙うついでに引けたりする可能性もある。確率的にはこっちのほうがいいかもしれん 元々クーフーリンは時空の穿孔イベントの時はちら見せで
実際にガチャで来たのは龍脈獣ケルヌンノスの時だから
今回の復刻ガチャに入ってないのは残当よ 復刻イベントだとナポレオンを貸してくれる人が少なくなって詰みそう まーた龍脈獣(高難易度)かよ…
誰も待ってないっての!学園イベの方を先にせぇよ! 幸村欲しいけど実際性能はどうなの?
アリーナだと強い系? 攻撃側では使えない
防御側にいるとだるい
でもかわいい ふぅ、マゼランちゃんのフィニッシュのときの後を引く艶声、破壊力ありすぎる・・・。 達磨と幸村は4/28から恒常にも追加されるのよ念の為 守護持ちめっちゃほしいけど今はだめだ
石がなさすぎる。ていうか学園もギリギリかも ジークは来月だっけ?
まあチケットで引けるかもしれんしな アリーナ幸村はオートで眺めてると相手のエクスカリバーとかを2発分食らって即死してんのよく見かけたな… 恒常と言うか1か月限定の方だね
このゲーム恒常キャラは少ししかいなくてほとんどが限定キャラなのよ 10連ガチャ配られない不具合が。。
まだアキレスとかギルガメッシュも出てないんだけど。 今回の復刻って、ベイリン出してオートでいいんだっけ 前半は星4出なかったけど後半は2、3出た
最後は健康グッズマニアの累計2枚目だったが、なんか身につまされて育てにくいw とりあえず前回と同じやり方で初日90撃破達成
カンスト数は前回と同じもよう 前回パーフェクト者は何人くらいいたんだっけ?
2、3人くらいだっけ? もし満点が前回と同じだったとして満点者が前回以下だったらヤバイな 言うて前回満点取った奴が今回も満点狙うかというと
辞めてなくても普通に流す可能性の方が高い気もするが…… もう一周目が終わる感じなのか
これつい最近やったイベだろ 前回満点取ったけど今回は取る気ない
行動順ガチャつれーわ なんのかの言ってコンスタントに金珠確保できるのはありがたい ☆3も今交換所に並んでるのは全部完凸終わって銀玉に意味なくなってきたからな
それにしてもここ最近のガチャの☆4の出なさつれぇわ
もう2ヶ月くらい虹ふすま見て無い気がする
っつーかマジで金ふすまから花びら出て虹出るのなくなったのか? >>270
クリアーサーの季節からはじめたけど、水着清明とガリレオちゃんとディオゲネスがいない タイトルコールが浅川さんになってるけど期待してもいいのか 復刻でもやるだけまだマシだな
本当にやる気のないところだと復刻すらやらずに虚無期間が続いたりするからな 水着それがしのキャラスト見たいなぁと思いながらβからやり続けてる 無料十連の時はずっと虹だったがなー
普段はそんな渋いんか
>>274
ジークガチャから開始したけど
ジークガチャ撤去辺りで一回見たよ バレマルコ使ってバンディッツの消費BPが4だったの思い出した 一昨日10連チケで金ふすまからの花びらでアレキ引いたよ 5回目のトライでようやく90体撃墜完了…やり方忘れてるから5回もかかってしまった
しかも初手フビライ→次鋒劉邦→以降ベイリンナポレオンパラメデスになる行動順ガチャだけで10回ぐらいやり直し…
最初やったときは必死だったから辛くなかったが、今やるとさすがに苦痛だな
んで、エメタブ持ちの助っ人借りると行動順がさらに狂うからイムホテプかベラミーの先制ブレイヴじゃないと役に立たないんだよな
手持ちの劉邦がLv70しかないからHP10000の敵は撃ち漏らすし、2回目からはもうめんどいだけだな
結晶と金玉が貰えるだけでありがたいけど 汎用デッキでAUTOかまして終わらせたw 何Ptくらいが及第ラインなんだっけ 20000ならホークウッドで適当にあばれるだけでよさそうかな >>275
ポイント交換イベとポイント周回イベは同時にやったら終わらんからね
やったら批判もやばいだろ >>287
今回のロシアみたいに半分以下のAP効率にしたらきついけど以前迄のAP効率なら終わるよ
今イベは半分以下の効率だから同時開催以上のきつさで批判されてる 消費APが半分くらいなんかねいつもだと
よくわからんちん いつもは特攻積んで3日くらい本気出せば終わったけど今回は1週間くらいかかった
まぁいつもが緩すぎな気はする 前が緩すぎたから多少厳しくなるのはしょうがないと思う
まあ辛くした上に周回消して毎回イベントスキップさせるのはアホとしかいいようないが 既読スキップONにしろよ
ロシア兵じゃないんだからマゾくされてもたるいだけだっての いやそれは設定で出来るでしょ
毎回イベント読み込み→既読判定→スキップ処理とステップが増えるのででローディングがちょっとだけ長くなるけど だから多少どころではないと
多少ならそこまで文句は出なかったと思う
極端に変えすぎ 今でこそ特効乗ってるけど復刻きたらAP消費量は更に倍だからな このゲームはイベント以外にいろいろやらないと育たないから
イベントのAP重くなるとそれだけ育成が阻害されるんだよな 特効引けなかった場合朝晩ログインで30%借りて10日
まあ自然回復でいける範囲ではあるか
他に何も出来ないが それなー
育成マゾすぎて☆4引いても未育成で貯まる一方だよ なんていうか他の育成オンゲでも聞くような問題点やな ニート92君は黙っててね^^
金集めて数百冊の書集めて装備解放させるとか普通に面倒だから 全キャラ100まで上げるならそんなでもないが
装備素材集め、特にR2素材とケッコン限界突破後の必要経験値はマゾいぞ 先日、派遣でキャラが選択できないとか言ってた頭ビリーです
勘違いだったようです
ここで相談して良かった。思い込みって怖いですね
ところで穿孔って砲とか正月ドレイク並べるだけで初日Sもらえるけど(撃破50程度
もうすこしスマートなやり方を教えてください
なおナポレオンさんの必殺絶対可能砲はスカりました… それはブラゲ自体が向いてないんだよ。
原作組の人か。無理してやるこたねーって。
大槍さんのTwitterとかチェックしてればキャラ絵見れるでしょ。
ゲーム終わる頃に画集とかも出すんじゃない? ブラゲなんて金出さないやつは張り付かないと育成すらできないし
時間はないけどカネは出すって人向けのゲームは金出さないと
3凸目すらできないようなのしかないよ?
どっちも出来ない人はそこそこの育成で満足すればいいのよ。
それだって他のゲームに比べれば、育成キャラさえ絞れば
完凸だって余裕なゲームだと思うけどね。 必死すぎて笑うそう思うんならそうなんだろうお前の中ではな なぜか原作組が挙げられてるが原作もカンストはそんな楽じゃないような 重ねとLv上げと好感度だけのゲームは個人的には物足りない
もうちょっとくらいコスト下げてくれてもいいとは思うけどw
特に好感度 英雄技は見方によっちゃGOLD以前よか解禁しやすいな
向こうはストーリー進捗に対して実質解禁順固定だからな イベントだけやればほぼ足りるゲームと違って
輪廻周回ノルマ2~3周があって、新規は復刻分も必要で・・・
自然回復で足りる足りないとか課金要る要らないの前に、プレイ拘束時間と頻度が多くてだるい問題 他のゲームに比べりゃ楽だろうが何だろうが僕は面倒に思いますってだけの話だからあぁそうなんだで終わり
そう思うんなら〜を便利に使う人多いけど原作は一応相手を気遣っての発言であって
喧嘩腰に使っても自分にも当てはまるだけの脳死ブーメランですよ俺の中では クリスマス組だけどカンストしてるの脳死アキレスとぶっぱクーフーリンだけだな
育てても高難易度は自己満程度の報酬だしやるきない 面倒派vs楽派の喧嘩は個人の中で結論出てるから永遠に平行線なんだ 2人もカンストしてるのかよ 凄いな
初期組だけど1人すらカンストできてないや 結局一番足りないのはユニコーンの角という現実
ユニコーンを密猟したい。角だけ・・・角だけ取ったら帰すから・・・ 手を抜けば楽なんてどんなゲームでも言えることだからなぁ
その癖よそがうんぬん言い出すんだから救いようがない ギルよりもアキレスとかクーフリンが好きなんdが
この子らって連撃系だから激励や看破の恩恵がないんだよな
どうやってダメージ出したらいいんだろ 今後裂傷が進化するかもしれない
これは恐ろしいことだよ そもそもアキレスは物攻低いんだから連撃じゃなくてもオーバーキル狙いの火力役にはなれないです イベ程度ならアルビダ置いてパイヤンと太上老君でバフするとだいたいアキレスが蹴り倒してくれて楽しい >>322
激励看破以外何でも全部乗せたら良い
ケイロンとかエンチャ攻バフ防デバフ能力アップ乗せたらそれなりのダメは出る 出張で3〜4日一切触れなかったうえに特攻不在の10%なんだけど
残りで30%借りてたら金球まで終わるかな・・・ >>329
自然回復、チャレンジのAP、派遣のAPを全部使えば14万もいけるんじゃない?保証はできんけど
スタ剤&スキチケという手段もあるわけだし あと6日フルに使えると乱暴に仮定してギリギリ足りるくらい
その生活スタイルでは厳しいかもしれない
ただしAP薬を飲めば別 ああ、これは0からの話だから3、4日程度の遅れなら楽勝かも 普段のイベでAP回復薬使わんし使っちゃうのも良いかもしれん
AP半額以外で使う事あるんだろうか イベントで貰える10%キャラと助っ人の30%キャラを入れると1AP→10ポイントになる
100APで1000点、150APで1500点 だから14万狙うなら1万4千AP必要
自然回復は 1分1AP 1時間60AP 1日1440AP
そんで遠征で4時間毎に100AP 日曜以外100APx2
デイリーで1日150AP と 100AP or 200AP
今回のイベントの何がクソかってイベントの経験値も金もしぶいこと すまん確かに電卓叩けばよかったな
イベント開始直後の数日は参加できていたから、後は零さないよう頑張るかな・・ >>328
羨ましいと思ったけど
全部newだったので微笑ましく思えた 同情や励ましの言葉を期待して書き込んでも
YesかNo挙句の果てにはお叱りの言葉まで飛んでくる世の中なんやで 答えたがりだから俺は別にいいが
答えられるほど知識がないことが多いのだよねえ! パイヤン引きたかったのに、引いてしまったダーウィンを上方修正して欲しい。
ダーウィンのファンには申し訳ないが、こいつはどう考えても☆4の面汚しだわ・・・ >>341
ゲスト絵師のキャラは性能にかなりのハンデ負う傾向あるよな
マジでダーウィンは使い道がない 短期間で復刻 ガチャのばらまき ・・・あっ(察し) 大ダメージのオマケで裂傷かと思ったら
まじで裂傷だけだもんな
なんじゃこりゃ 最近はちゃんと使える傾向にあるけど初期キャラで使えるのってフビライコンブロスくらいな印象 コペルニクスとのケッコン5月26日かぁ・・・長いはよ なんかしら尖ってないと微妙だからな
それがしとかバランスは良いけどもう全く名前上がらんし ☆4なんて大概が面汚しよ
額面通りの活躍するキャラの方が稀さ ケッコン実装順って恐らくLv100になってる数が多い順だろうと言われてるけど
そのせいかケッコン実装直前くらいに追加されたキャラがLv100持ち少ないの当然だし不遇よね
具体的にはクーフーリンとかジークとか遠すぎぃ! 単純に実装順やろ
声の収録は大事やからね、しゃーなし ケッコンシステム直前に実装されたパイヤンとかがケッコンボイス未収録とは思えないから、やはりLv100の数順だと思うな
時期をずらしたのは、いっぺんに100キャラ以上の実装はデバッグと確認の工数が足りないせいだと思うわ クーフーリンとか100LVかなり多いだろ
少なくとも最後になるとは思えないけど
それがしあたりより多いんじゃね >>354
アリーナでの使用人数を見て察してください そんなに多くないはず クーフーリンは既存キャラと抱き合わせピックアップだったから
引けた人がそんなに多くないんじゃないかな
性能の割には助っ人あんまいなかったしね しかも、金玉だけじゃLV100にできないタイミングで集計行ってるだろうしね クーフーリンは2月実装だから実装時に1枚しか確保してない場合は
ケッコンが発表された3月時点ではLv85までしかいけないからね 声の収録スケジュールの絡みで前後したとかじゃね
ここで色々言っても憶測の域は出ないが スケジュール発表は3月だしな
2月実装だから、ガチャ1人+金玉だとLv100になるのは4月になるし Lv100の数が関係あるならPJはどうなるんだよ?
大分初期に実装されたのにケッコンかなり後のほうだぞ?
みんな金玉に変換したっていうのか!?
俺はした 初日開始組だけどうちのPJもLv50で放置されてるんだスマンな
長らく不遇性能だったのともあるけどそもそも活躍する場面(やイベント)がないから仕方ないね クソ強いけどこっちに犠牲出ると相手にデバフが掛かってく敵くらいしないと
PJとかわざわざ使わんよね
今魚の性能自体は悪くないんだが使わない方が現状楽 時空の穴塞ぎ、2日目は138までいった
2回やりたくないし、お金以外の報酬はとれたからもういいや
前回よりLv100と85の自前キャラ増えてるのに138がやっと、160のカンストまでいける人はすごいわ それがしやヒミコは金玉必須で金玉使うほどの性能ではなかったからな うーむエリアスの範囲を補える軽量アタッカーが欲しいな・・・
不幸さんでも3必要だからなかなか・・・ 久しぶりに復帰したけどこいつらまた闇の力集めてんのかよww
お手軽に利用されすぎだろ闇の力 こっちの闇の力が50Hz単相240V
あっちの闇の力が60Hz単相115/230V
それがしのとこと邪馬台国では周波数が違うから注意やで 召喚ユニットはピースフルの対象外にすれば使用者増えると思う 闇の力を使ったこともないひよっこがスレオンする時代か(眼鏡クイ ターン進むとエリアスの範囲技使うとエリアスが必ず死ぬんだけどなんで?
バグ? >>384
このゲームで重いってのは、光回線使ったPC遊技なら
Wi-Fiかブラウザかアンチウイルスソフトに原因があると思うよ。 ほんとだ
敵から攻撃受けてないのにいつのまにか呪怨食らってんのなんで? 当然対策は必要だから呪い無効装備を持ってるやつを使うか
もしくはパラメデスを後ろに置く ちょっと調べてみたけど呪い耐性持ちで広範囲持ってるの達磨くらいしかいないっぽいな
パラメデスをアタッカーの後ろに置くのが主流だと思うよ パランメデス対象一人だからもう一人気にしないアタッカーが欲しいねんな ナポレオンの後ろにパラメデス置いて先制で砲撃してもらえばいいのさ ナポン後半Waveで火力足らんくなるからな
エブライ晴れ着雷帝クーリンあたりならええんやが ナポレオンは火力足りないのもあるけど2列しか選択できないから配置次第で被弾呪い持ってるやつ攻撃できないことがある
その点フビライとかクーフーリンは中央にさえ配置しておけばどの位置でも抜けるからパラメデスで介護すべきはこっちだと思う パラメデスと同じ特性持ってるのはキャスパリーグだな
まだいないけど 晴れ着雷帝もどこに配置しても縦一列いけるし足も速いからええよ レベル3素材が尽きてきたけどフォローしている人たちの特攻率が高くてあんまり終焉2のAP2周回出来ない
ロシアイベ2-3日目に比べて特攻リーダー増えたなあ >>401
そういうときは特攻を借りてフリーで敵と戦わずに撤退してフォローを消化してから野良を借りたらいい >>401
同系統が落ちるフリクエもおススメだ
育成人数増えてくとレベル1素材の方が足りないしな おーありがとう
撤退して野良枠増やせば良いのか
レベル1は今のとこは数の確保は出来てるから野良枠チャレンジに挑戦してくるわー 終焉2はアキレスとクーフーリン二人でオールS取れるイメージ ミッションはパーフェクト1回取るのだけやって最初にいる4匹+ボス倒して終了かな最悪何も取れなくても問題ない
4匹倒したあと最後に出てくる奴はアキレス+AP2の2人だと割と事故る、ただ最後の箱は取りたいから3PT出して箱までの通路を確保する 終編2は2体+宝箱2つにボス倒すのが効率が良い
全部倒す意味はない、むしろ確定ドロ回数が減るので損 ガッツリ回るときは全部倒してる
終焉ぐるぐるしてると助っ人のストックが尽きるので助っ人使い潰すつもりで
特に特攻イベント中は野良アキレス少ないから >>409の回り方で
アキレス+庖丁でオートにして回してるわ
これが一番楽なんでミッションは諦めてる
手動はだるい >>409
なるほどありがとう 今日は丁度時間あるし俺も回ってみよう 終焉2で素材集めしてたときは自前エクター+助っ人アキレスで回ってた記憶があるな このゲームってエロシーン全部原作ゲームの使い回しじゃないよね?
どうなの? なんかすげー頭足りてないレスだなあと…
ちょっとくらい調べれば新キャラ居ることくらいわかるでしょうに このゲームってエロシーン全部原作ゲームの使い回しじゃないよね?
どうなの? それは3頭身という意味なのか
それともキングギドラ的な意味なのか
あるいはインドのヘッド3人分くらいのサムシングがあるキャラなのか 原作キャラが80人くらいで、ソシャゲ版はいま150人(別衣装込み)くらいかな。新規キャラは当然エロも新規
旧キャラでもエロがまったくなかったキャラには新規で追加されてる。 新規のエロがあるなら本腰いれて復帰するわ
ユニティアおわったしw 呂布とかトリスタンといった放置組も数年越しでエロ実装されたし、しばらくやってれば大体のキャラはそろうと思う。
ただクリスマス・アーサーとか晴れ着・ケイとかの季節衣装は如何ともしがたい 折角のナイスデザインも開発だかライターの変な口癖・キャラ付けで台無しになってる感が強い
姉のそれがし程度ならいいんだが、最新キャラのじゅぽ腹話術とかは見てられない。
個人的に田村麻呂の「〜でございますれば。」も苦手 >>422
うんちあ難民アピールは嫌われるから程々にね!俺も卒業生だけど >>417
インドの古代英雄でアスラが来ればワンチャン 世界観的に頭3つは流石にないだろ
あったとしてもダーウィンとか運慶みたいに三つ子とかになるでしょ キャスパリーグがいるんだしまあケルベロスがいてもおかしくないか? >>424
それな。
エロテキストの酷さと導入のワンパタぶりは最近のdmmブラゲでも指折りだと思う。 それがし連呼はGOLDでもう慣れたけど
ワシリーサはなー
なにせガチャの当たり枠として来るキャラでってのもあるからなあ よしよし時空チケをスカせたぞ
これで学園いつきてもいいぞ
いいぞ? ワシリーサはまだオナホのキャラ付けだし本人の喋りは変じゃないからいいわ
ベラミーとか太上老君は嫌い 初期勢からしてアレだしこれのキャラ付けにツッコんでたら切りないわ 時空対策にケッコン劉邦フォローして使ってみたけど
ナポレオン>クーフーリン>ニュートンの3人で毎ターン片付くから劉邦の出番が無かった
ニュートンの後ろにパラメデス置いて黒い影の処理係やらせたら超快適だった
ダヴィンチは呪い解除も出来るし射程広いから撃ち漏らしの処理にも便利ね >>424
じゅぽは意味分からんし
同人っぽいノリだとは思う >>422
ユニティア難民なら神姫かあやかしじゃね?
あとエロゲ原作なら動作重いけどネクロとか
あれも低レアにまで寝室動画あるから >>417
>>427
奇形はないな
ギルガメみたいに
手が多いくらいでしょ >>430
>>432
英雄は奇人変人集合エロゲだからな
ネクロもそうだけど 口癖はもうライターの自己満足だよなあ
無印もゴールドも違う形でライターの評判よくなかったけど、ここまでゲームの足を引っ張っていいものか ヤン・ジシュカくらいのキャラ付けだったら何も問題無いわけだが
ライターが気合入れたっぽい高レアになるほどダメな模様 よし時空の穿孔ALL1発パーフェクトや!
まあ攻略法分かり切ってるから簡単っちゃ簡単やね
・・・行動順ガチャ以外は ガチャや限定イベの期間見てたけど
やっぱ17時16時以降かね学園イベ
(沼との)戦闘の開始は近い 3日目クーフーリンでパーフェクト狙ってるけど後半HP高い英雄が結構撃ち漏らすね
初回のとき火力も幸運も低いカメハメハでやった人すごいな 桐谷華の新録早く来ないかなって喜望にお近づきになるのはもうギザそれがしって顔なわけだぜ このゲーム始めたばっかなんだけどクーフーリンって強いの?呂布とどっちがいいです? はじめたばっかならもってないでしょ、呂布きたえなさい
助っ人なら呂布でてこないでしょ、クーフーリン借りなさい 始めたばっかってちょっと嘘でした
二ヶ月くらいです
画像貼りますので誰育てたらいいかアドバイスお願いします >>429
小魔女時代のファンとしてはあの頃のライターとは言わないからもう少しマシなライター雇ってほしい
まさかこの奇抜な言動・口調・語尾も大槍の意向だっていうなら我慢するけど、
マトリョーシカの子みたいに「実装直前に担当が思いつき、面白そうなので採用しました!」みたいな悪ノリなのはマジ勘弁。
口癖とか語尾固定以外でキャラ付けしてほしい 昔とは育成速度もキャラ揃えも違うから始めて〇か月ってのは
全く意味ないのよ。課金辞さない層ならなおさら。
・国家レベル
・ストーリーのノーマルと真のクリア状況
・Lv70突破のキャラとその数
これがわかれば何が必要な段階か言いやすいかも。 国家レベル60
ストーリーはインカまで(イベントしかほぼやってない)
70以上は11体です アキレスが好きでケッコンしたのか性能でケッコンしたのかで方向性がだいぶ変わる気がする >>456
アキレスは性能で結婚しました
一番好きなのは水着の安倍晴明です 3日目で6人目のユニットを色々試行錯誤してたんだけど
晴着イヴァンにしたら槍と剣に有利だし縦列技持ちだしで完璧だった
最近晴着イヴァンが活躍する場面ちょくちょくあるなぁ アキレスギルガメいればヌルゲーだしな
オレもいるけど >>459
225体撃破できたんだ?
参考までに美少女と晴着雷帝以外はどなた?(孫子とパラメデスは当然入るんだろうけど) >>463
サービス開始して水着のイベントまでやってそっからずっとやめてて再開したのが二ヶ月前です 孫子パラメデスメルカトルフビライクーフーリンに
6人目は割と誰でもって感じな気はする ギルとりあえず限界突破しました
あとはこのスレ見て参考にします
ありがとうございました クーフーリンだと溜めあるからパーフェクトきついんじゃ? 速バフ入れると他のキャラの順番が回る前に溜めが終わるんで孫子がほぼ必須ってわけ
ブレイブ回収役のフビライと2人だけ孫子の速バフ入れてく感じな 俺は劉邦でざっくり終わらせたから想像だけど
行動順ガチャで 火力のある誰か(晴着雷帝とか)-孫子-フビライ-美少女 の順でスタートして
速度バフでフビライと美少女を1・2番目に持ってくる感じなんかな?
5waveに1回速度バフを掛け直す分ターン消費するけど劉邦よりも火力あるからそれである程度補填できるのかなぁ 劉邦に対するアドバンテージは当たり前だけど9セル攻撃ってとこじゃないかな
火力が足りてたらフビライはブレイブアップの敵選んで叩けるし
足りてない場合はそいつ相手に補助火力に回ることも出来る >>462
前列にフビライ、クーフーリン、晴着イヴァンで
後列にメルカトル、パラメデス、孫子で控えがベラミー(先制ブレイブ)
スタートはフビライ>クーフーリン>孫子>イヴァンになるまで中断ガチャ
孫子で速度バフをクーフーリンとフビライにだけかかるようにしとくと
フビライ攻撃>クー(ゲイボルグ準備)>ゲイボルグ発動>他になる感じ
速度バフが1Tになったときに序盤は後ろ6人にゲイボルグして孫子でバフ掛け直して前3人掃除
後半は敵のイヴァンか真田をゲイボルグで撃ち漏らして孫子でバフ掛け直して残した1人を倒す
って感じに速度を更新すると
この速度更新時の掃除にイヴァンと真田に有利付きつつ縦3列技もあってエメタブもってる晴着イヴァンが便利だった イベントページ行く度にあの揺れるおっぱいが気になって
ステップガチャ回すか?とか思ってしまう
この後の制服のために取っておかないと駄目って思ってるのに
おっぱいの誘惑がすごい おっぱいとお近づきになるまで回してから制服の事は制服が来た時に考えればよい てんこちゃんのスコアが酷すぎる・・・
劉邦やら美少女やらがいなくても全然もっといけるはず
シバルバーメダル取った人とは別人のようだ シバルバーより時空のが行動順ガチャめんどうだししょうがないね なんかサーバが見つからないとエラーになる
昨日まで普通にできてたのに…
助けてドラえもん キャッシュ削除、別ブラウザで試す、ルータ再起動、時刻同期、セキュリティソフトを停止する
可能であれば別回線に変更
なにか試した? 流石に時空の穿孔三日目は90超えできなかった
けど装備素材玉報酬までは全部取れたしまぁもう良いな まあ行動順ガチャ自体ちょっとグレーな感があるしな…… >>478
挙げられたもの含め、思いつく手段は全て
それでも
eiyuww.cdn.dmmgames.com
が見つからないと言われる >>481
そのアドレスの意味がわからんけど、DMMGAMESのMyゲームから入れない?
DMMはR-18認証があるからお気に入りに登録してるアドレスによっては
ログイン絡みのトラブル起きやすいよ。
とりあえず一旦DMM GAMESをログアウトしてMyゲームから入ってみたらどう? おそらく違うだろうが
18歳未満で親にルータ側でDMMブロックされたとかw >>483
>>484
原因不明ながらも22:00過ぎたら急に直った
相談乗ってくれてありがとう クーフーでパーツ全部揃ったけど初日で行動順ガチャは違うなって思った >>482
ボイスリスト見ても増えた感じはしないかな
ホーム画面でつっつくと喋る言葉は一新されてるけど ゆるゆるやっても3日目でだいたい取りきっちゃういいイベントだ 回線業者の規制にでもひっかかって激重→名前解決すら不能
ってパターンにでもなってたんじゃないの
少なくとも本当に別回線で試して同様の症状だったってならおま環確定です 市販ルーターは大体3年以上使ってるとボケ始めるらしい。
とにかく消耗品なうえに年数を経るごとに性能もどんどんアップするので、不調を感じる&3年以上継続使用なら買い替えを検討するといいかも 行動順抽選でメルカトルがやたらと先頭にくるんだけど何なのこれ? ユニバーサルなの? 第二やった時に速度96のキャラが速度85のキャラと速度90のキャラより常に行動順後ろだったから
見かけの速度以外にもなんか要素あんのかなぁとは思った
全快速度UPもなかったし あれか
命中率90%でも内部計算がトンデモで普通に外れるとかいうやつ ダメージの乱数は多少のパラ差じゃ鍛えても強さを感じにくかったりするから無いのは別にいいと思う 真ルート周回2回目に入ってるけどさ、パリ削除が叩かれる本当の理由がわかってきたわ
真ルート、やたらに敵の数が多いだけで2回目以降は面白くもくそも何ともないな
ただ周回するのに初回ルートより無駄にAP消費量が多くなるだけだわ
資金に関しては真ルートの方が手に入る量が明らかに多いが、経験値は手間と比べてあまりに少なすぎる
ソシャゲの限界ってことなのかねえ パリに代わる何かがあれば良かったんだけどな
フリーマップを稼ぎ場にするとかさ 自分は輪廻も回収出来るようになって、結構新設定好きだけどな。>真
延々同じ面周回作業は、手動勢だからキツイってのも有るけど。
前仕様=パリとかBOSS面だけうまかった 現仕様=まぁ、満遍なくどこもそこそこ ・・って認識。
オモシロさ云々はどうせアキレスAUTOとかだから、どっちも変わらんし。 プレミアムプランに入っているとスキチケがたまる一方で999が見えてきてヤバイ
月曜はストーリーをスキップで進める日にしているけどそれでも貯まる方が早い
スキチケ2倍消費でAP消費半減とか無しとかみたいな仕様追加されないかなぁ このゲームのキャラで特に強いのは誰ですか?(アキレス以外) わかりました、ギルガメを挙げます
アキレスがダメならギルガメもダメにきまってるだろうが!(ゴッゴッ
そんなっそん… >>507
日替わりも使えば?
手形資金を50連くらい一気にスキップ使ったら気持ちよかったわ パリ廃止するにしても
代わりに精霊石落ちる所は作って欲しかった
ロシアめったに落ちないのがな >>508
古代英雄はだいたい強め
タケルも強いっちゃ強い
普段の周回に使わないが >>513
同じく下方喰らったヴィンランドいってどうすんだ 最近の☆4だとパイヤンは優秀でワシリーサは敵次第
エアリス白起は普通でダーウィンとエカチェリーナは弱い
ソシャゲにしてはインフレが抑えられてるね
見た目で回るから次の制服も性能は控えめになりそうだなあ 初指輪をバレコロに渡してLv書全部突っ込んだら104まで上がった、残りは気長に上げるか・・・ パイヤンは強いと思ったが必要になれば助っ人に出されるだろうからスルー
ワシリーサは自分で育てないと二度と助っ人に置かれないだろうから回してゲット
うん、何もおかしくはないな ダーウィンが寝室シコそうなので回したら
パイヤンとダーウィン両方来た
性能がどうだろうと制服は回すしかないなー >>520
とりあえず台詞は変わった、やたら誘ってくる感じになる。 ★3チケからタリエシンがでてきた。ありえへんことに
今の俺には使いこなせそうにない
うれしいけど学園前に不安にさせてくれる 普段と違うキャラ使うイベだからメルカトルのwave移行ボイスいいなあとかいう発見がある おたから〜〜! おっ!たっ!かっ!ら〜〜!は何度聞いても飽きないんだ >>534
何万倍にして返さなきゃあかんのか不安すぎる 龍馬は完全に脇役ポジションだな
ゲゲゲでいうネズミ男みたいな奴 それじゃ金に汚いゲス野郎じゃないですか
大体あってる やりくり上手のコギャルヤンママという嗜好のジャンルなのかも 明日もケッコン実装キャラに自己紹介ボイス追加かな?
ホームキャラ固定機能も楽しみ 最後、正宗出し抜いてる竜馬はメインヒロインだったな・・ ニッチェって初めて聞いた
ちょっと勉強になったよありがとう 髪型の名称じゃなくて似たような髪型の女芸人のコンビ名のことだと念のため そろそろAP消費適正期間来てくれ
AP倍だとケッコン組を育てる気にならん
104Lvがもう3人目だよ… 常時おっぱい出してるキャラほしいけど序盤で手に入る? アショーカのことなら常設キャラなんで運が良ければとしか 常時おっぱい出してるキャラ増やしてほしいよな
トップレス部隊組みたい 最高レアだから忘れたころにやってくるかも
交換チケットもあるにはあるけどガッツリ課金してないとポイント溜まらない 無課金で☆4交換券30枚溜めるのは結構かかったな
といっても期限切れとかないからたまっていくし恒常に使うのも廃課金以外アリエン [おはメネス]
[限定エウメネスちゃんのために]
[星4交換チケは取っておきましょう]
既定事項です はー、まーた封印獣の新しいのが来るのか…めんどくせえ… そーなるよな。賛否両論あるけどギチギチにイベント詰め過ぎだよ。
暇な期間がないと課題に追われてる気分になる。
あと高難易度は常設でいい。
あと4月1日から学園イベまで期間開けすぎ。もう4月1日(導入イベ)のこと忘れてる。 くそざこだけど封印獣はデザイン気になるんで一応触ってる
今のところ皆説得力のあるデザインでよい コンテンツの広げ方が定められたお題クリアか高難易度しかないのがなぁ・・・
これならオート周回で自軍TSUEEEEできるほうがまだマシ さすがにワシリーサ接待ステージが来るだろう
ガチャ引いても意味ないな、と思われたらまずいし ウンセギラって竜っぽいしゲオルギオス来たりするかな?もし来たら制服貯金がヤバイ 虚無期間があるより断然いいだろと
他ゲーみたいに意味もなく周回を数百回やらされたらたまったもんじゃない 次は呪いか毒か裂傷か衝突ダメージか
裂傷だと持ち物検査すぎるから呪いでPJ国民とか叩かせて稼ぐとか? 育成バランス的にイベなくても虚無期間にはならないと思うが ワシリーサちゃん引けたのに妖精郷で心折れそうなチハヤならここにいるぞ 14万やろ
ってそういう話じゃないか
プレミアム入ってない人は大変やな 毎回思うんだけど この何とか獣
月始めの金玉交換を挟んでくれないよね 妖精郷で心が折れるのは鍛え方が足りんな
もっとランキング下位の修羅の国へ修行に行くのだ() >>976
給料日直後にやるなら新キャラ必須調整にしないとサ終一直線で誰も得しない ああスキチケつかえって話か
そうやな…ラスエリ化するまえに切るか
でも資金とか真周回とかなぁ…
で結局使わないという なに、イベ周回が辛い?
よし分かった、じゃあガルシンやろうぜ 妖精郷イベントはスキップしたほうが経験値美味いという謎設定があるからスキチケおすすめ
AP100のやつな ふわふわのウサギを前におさわりする衝動を抑えられないモーさんであった 今日の追加はポールダンスちゃんか?制服いつなのよ... ヒッポ完凸してるし制服控えてるから引きにくい
ヒッポ完凸させるの待ってればよかったか あと日替りミッションのドロップ数増加キャンペーンだってさ ドロアップってどうせ+1イベやろと思ったら1枠でHP書V×6ってのが出たな・・・+2か? 技MAXまで上げて反動ダメージ70%とかVtコロもびっくりだなおい ウンセギラなんぞこれ?
ヨワル装備アキレスで普通に完封出来たんだけど
1番簡単なステージだからか?
ヘヨカの装備や使い勝手レポ待ってる ヘヨカって子ストーリーで見てからずっと寝室見たかった。引くしかない。引いた ヘカヨ装備すげえな
鷹の羽衣とサムポって硬直-28じゃねえか
ツィ・ダルタイ硬直22になるんだが ヘヨカは羽衣とサムポあるからブレイブ技が硬直42で撃てるな 122で3マス麻痺撒きもできるのか
ヘヨカ対策はヘヨカでしろって感じだな 普通に倒すだけなら溜め解除2人もいれば完封だし過去最弱じゃないのか うぬぬ我慢だおれここは我慢我慢我慢我慢うほぉおおおおお!!! ドロップは2倍かクリア報酬も2倍だったら最高だけど贅沢言いすぎか ヘヨカはジークに続いてダブルソーマできるから戦力厨の人は頑張って完凸目指そう
ちなみに100Lvケッコンなしで戦力5803まで上がる模様 龍脈獣はアキレスヴラドでチャレンジも余裕だなまあ後半の超難度が残ってるからコンプは出来るか知らんけど ヘヨカって大槍だったのか
チハヤのアナルはまじいらん ヘヨカ期待からのお嬢だった
初引きは嬉しいわあああああああああああああああああああ ヘヨカほしくて引いたらお嬢が来たぐぎぎ
絶対沼るパターンだから撤退する ヘヨカ貯金はこないだトチ狂って爆散させてしまった
だがここに星4引換券がある 慙まではクソ余裕だったけどまたヤベー難度の追加があるんやろなぁ 時空の孔
1日目7100点
2日目8300点
3日目6400点
4日目3000点 合計24800点
どう思う?前回もやってるのにこの点数の低さ…なんか泣きたくなってくるわマジで… 龍脈獣はこれくらいの難易度だと色んな編成パターンでできるから楽しみながらやれる
超級は見てみないとわからないけど前回並の難易度だったらまたスルーかなぁ ヘヨカの技のワキンヤンて自分の〜の部分はヘヨカ自身にかかる効果でいいのかな? >>623
助っ人でlv100劉邦かフビライあたり借りて砲2人くらいいれば3日目はもっと伸びると思う 鉱石上級行ったらミスリルが1枠で4個落ちよるな
終2回すよりは当然効率悪いけどフリー行くの面倒くせーからこれはいいな ミスリルは有り余ってるからいらないけど銀鉱石欲しさに回しちゃう クリア報酬は倍になってないからAP半減の方が美味しいんだけどね ヘヨカは後ろにメルカトルとか置いてブレイブ回収強化したら技2連打できそうで面白そうだな
火力は特別高いわけではないので、強いかどうかはわからない AP半減は消化時間が倍になるから一長一短だな
泥倍増はまた好評につき恒常化してくれないかな さすがにクーフーリンの時と違って3択PUじゃないだけ良心的・・・か?
ていうか古代英雄2択PUってのは中々大盤振る舞いかもしれないな 上級素材目当てだとAP半減よりええね
魔法の皮とかすぐ足りなくなるんでこの機に補充や >>626
>>629
劉邦の後ろにメルカトル・孫ちゃん・ケイ。前列中央フビライ。劉邦の上にフレナポレオンで行った。
早々に呪怨で劉邦死亡し、そっから戦線崩壊した(T_T)
たぶんもっと点数いくんだろうけど自分のプレイセンスのなさに泣きそうだから止めとく。
泣きごと言いたかったんだ…ありがとう。 基本的に古代英雄は単品ではでないからな・・・
一応ヘヨカは通常2%で5回目ラストも66%になってるからいつもよりは温情 >>637
メルカトルはフビライの後ろで劉邦の後ろがパラメデスだよ >>637
即席で育てたパラメデスをアタッカーの真後ろにおいて呪い無効化するだけですごく楽になった 時間効率ならスキップしたらいいしクリア報酬も経験値もAP半減より劣るドロップ2倍の方が良いとかないわ AP半減を全スキップで消化出来るくらい手形緩和してくれりゃええんやけどな〜マジで うーん1800で花吹雪でて太上老君
もってなかったからセーフ やばい勢いで確定まで回してしまった
DMMカード買いまくったのにエロ同人やらガチャやら使いすぎてもう半分も残ってない…
あ、カルピニとかタンクレードの人が描いた新人教師が生徒全員相手にセックスするエロ同人素晴らしいムチムチでした それにしても皆が待ちに待った英雄戦姫のメインヒロイン
使用率No1の正妻とケッコンできるようになった話題で一色だな ここまで制服引っ張られると、立ち絵だけでプレイアブルにならない疑心暗鬼に駆られる。
どっかに実装明言してたのってあったっけ?? 今更だけど配布キャラとの出会いエピソードみたいなの、前は石もらえたのに今は金になってるんだな >>649
よく見たら「多数」追加なのな
今から怖いわ
貯めといて良かった やっとうちにもアキレスさんが来てくれた
これでもう特攻なしでもフォロー解除されたりしないよね?(´・ω・`) イアーラとかいうやつとヤらせろよ…
新参のわしは見た事が無いんじゃ! >>648
>>649
ありがとう。
丸々ひと月、毎週制服キャラ一つ追加でもいいのに。 解除するやつもいるだろうが
新たにフォローするやつもいるだろ…
マイベンライ! アキレスはもうレベル105が基本だから最低でも100のマックス強化じゃなきゃ借りられないのでは なんでや!
わいみたいな後発がヒョローするかもやろ! 時空の孔の怒りとガチャの爆死の怒りを高難易度にぶつけさしてもろたで!
ネロちゃんやっぱりサイコーーーー!!!!!
猛毒と防御ダウンが頼りになり過ぎて依存しちゃううううう!!!!! 制服多数実装だと4キャラにとどまらないってことか
カーメン、PJ、ダンテ、あいす以外だとロリガウェと他何か隠し種くんのかな 1800でヘムカとヒッポ両方来たわ
これは制服は諦めろという運営からの気持ちなんやろなぁ >>658
ありがと
まあ実はフォロー解除云々はどうでもいいんだけど、これでやっと奇特にもフォロー返ししてくれてる人に日替わり周回用程度には役立つ助っ人提供できるようになってよかった 特殊効果解除って毒無効ボスにも効かせられるってことなん? 今回のガチャは21日か
すぐに引くより17日16時の更新待ってからのが良いな >>666
それは特性
バフや激励やエンチャントを解除するって事だろう >>659
105はともかく100にはすぐにできる、ほんとはこの前の復刻ガチャで入手してるはずだったんで準備してたから
なんで今の今までなかったかは言わなくてもわかるでしょ(´;ω;`) ヘヨカちゃんとはいつケッコンできるようになりますか… 新参へっぽこだけど
アキレスフレのおかげで龍脈楽しくやれてる
皆様ありがとう
ヘヨカちゃんお迎えできたけど
使いこなすの難しいのう
制服はよう シャンバラ追加はいいけど月一ミッションみたいなのは入らないことを祈る
今までの高難度イベ全スルーの雑魚勢だからむりむりカタツムリ 実質ヘヨカガチャやな今回は
まあ新参のわいはヒッポが来ても当たりではあるが
それより制服だ…! ヘヨカやヒッポの勢力って正式な名称どっかに書いてあったっけ? シャンバラは確実に高難度コンテンツになるだろな…
初代から実質的難度はともかく、立ち位置としてはずっとそうだったからなー ヒポ子引いて好感度低いままトップ画面でタッチしたんだけど
好感度低い時ってこんな冷たい対応なんだw
他のキャラもやればよかったよw パイヤンは上げても上げてもデレる気配すらないぞ
ボイス図鑑的なのはほしいな ボイス再生で実装してくれんかな
波動砲チャージがええねん
まあ旧キャラは旧作やればいいが
こっちのガチャキャラはな ヘヨカ券で交換したけど悔いはない
しかし、寝室ずっとヘヨカ抱えたままとかチハヤ相変わらずだな >>674
アドバイスありがと
ヨワルテとアムリタと八尺なんとかでいいんだよね
アリーナの時は尽きずの釜もよさそうだけど、まあアリーナとかどうでもいいから尽きずの釜は後回しでいいか あ、今日ケッコン追加されたキャラは自己紹介ボイス追加になってるよ 龍脈はダブルアキレスをパイヤン老君アルビダで介護すれば楽にオーバーキル以外は終わるな
余り枠にギル指しとけばパイヤン老君で看破激励付けといてオーバーキルも狙える
一度に全部やろうとするとターン足りなくなるけど 慙までの時点だと素直にヴラド使うのが楽な気はする
あの物防相手にあえて物理で決めんでもって感じ アキレスなんかうじゃうじゃでてくるから逆にフォロワーいらんレベルや 119連(-1は☆4確定)☆4なしでようやく桜吹雪か
……と思ったらリョーマちゃんorz
またまた五回目コースか… 70連したけど確定でしか虹襖出ねぇ
ヘヨカ以前の問題だわ… 半減じゃないから低級装備貯め周回の回数減るのは助かるわ
AP30は正直スキチケレベルで怠かったし 五回目も緑9とお嬢(完凸済)か
>>694
それは同意
スキチケ999ニキなんかはAP半減のが有難いんだろうが
前回の半減正直怠かった そういえば前回の高難易度達成者の人数って報告あったっけ?
今回こんだけヌルくなってるから相当達成者いなかったんだろうと予想するけど 大槍センセがツイでアンケしてるな
ただし順位でなにか起こるという事は無い これでパンドラ軍残すはキャスだけか?
なぜか老君とタリ、キャスとヘヨカはセットで覚えてるな…
別にヒポ子はパンドラ軍ナンバー2とかではないんだよね? 人魚のイアーラとかいうのがいるらしいが
資料が見当たらん 水着イベとアトランティスで出てきたくらいだな
イアーラ 100連して確定以外で星4出たの1枚だけだったんだけど引き弱すぎるだろ… 5000円で10連目25%のやつって最近この方式固定だけど回りがいいのかな?
正直割りに合わないから3000円にするか10連目をヘヨカ33%ヒポ子17%の合計50%とかにしてくれんかなぁ
新規英雄2人の時は25%が2人なんだし1人だけ実装時の確率低すぎ問題 どうでもいいがイアラーとか言って
死ぬマンガ思いだした パンドラ軍よりエカチェリーナのイベントの時でてきた天使様はやく来て欲しいわ ヘヨカのキャラストみたんだけど
ヘイト稼ぐためにインディアスに呪いかけたことを詫びに行くとかいう重い話だった
でもジェロニモちゃんが言うには、古来よりヘヨカは試練を与える英雄であって、おかげでUSAと協調できた
だから気持ちは受け取るが詫びなら不要とかいういい話だった
やっぱジェロニモちゃん最カワってはっきりわかんだね
ヘヨカってのは元ネタ知らんけどアメリカ先住民とかの伝承的なやつなんだろうか
雷ってのがサンダーバードっぽくていかにも大陸先住民伝承な感じだけど >>703
回す人は減らずに単価上げた分売り上げ伸びるって成果出たんじゃないかねぇ
こっから下げると利益下がるだけだからやる理由がないのかと >>709
ハオカーっていうネイティブアメリカンの神話にでてくる雷と狩りの精霊だったはず
メガテンとかやってると低レベルの妖魔とかででてくるんだけどね >>713
おおサンキュー!
メガテンに出るレベルなのかー知らんかった ふむ
ウンセギラくそかっこいいな
結晶モチーフだがシルエットは正統派ドラゴン
ドラゴンはやっぱ顎だよな ヘヨカの性格反転の呪いくっそわらた
ビリーにかけるのは反則だろう >>709
白人がインディアン惨殺してた事実を思うと複雑な気分になるな 今になったから言えることだけど、最初はピサロとかコルテスとか印象クソ悪くて使うの抵抗あったわ
小学生のころキャット馬場のまんがか何かでそういう刷り込みされたから
実はコロンブスとかも大概なんだが、そっちは調べるまで何とも思ってなかったからイメージって恐ろしい くっだらねぇバカ話だけど、現実がこうならいいのにね
っていう願いのようなものがあるから俺はこのゲーム好きなんだ ヘヨカちゃんは逆さまの精霊だとか、だから倒置法で逆立ちなんすねえ もしこの世にポールダンスの文化が無ければ常時逆立ちをするために腕が胴のように太いキャラになっていたかもしれない >>723
すげえな
そういう事だったのか
このゲーム何気にスゲーこだわってんだよなーデザイン
太上老君の衣装なんか易の八卦がプリントしてあるし お気に入りボタンとか新設されたんだな
いつ付いたのかと思ったら今回のアプデからか 元ネタ検索は特にヤンさんとPJがおススメ、wikiに纏まってる程度の内容でもすんごく興味深いぞ
>>721
大航海時代勢は大体胸糞、ていうかそもそも元ネタがヤバい奴ばっか
雷帝とかシャレにならん… ネロピサロコルテスとかが元ネタ通り問題児扱いなのに対して
コロンブスがやたら優遇されてるのはある意味リアルだな >>721
WWのメインストーリー見ても感想は大して変わらないから問題ない。 やっぱ怖いスね
勝手にステージ会場作ったり毒床作ったりするのは
衝撃的でフェイクなようだが、これはリアルなんだよね そういや大槍氏がツイッターで人気投票始めたぞ。
何もないかもしれんが何かあるかもしれんし、推しがいるやつは投票しとけよー 大槍氏のファンってヒンヌー教が多そうだけど自分はエカチェリーナ一択だな >>727
ヤンジシュカのwikiの最終編集者:翼のない堕天使とか笑わせにかかってる
ダンテかよ お遊びで人殺してた人物が国を代表する英雄になるってすげぇよなぁ >>738
下着無しか…運慶快慶みたいに貼ってあるだけかねぇ >>738
これ槍でうまく隠してるけど乳首透けてるんだろうな >>738
わかる
槍でかぶってそうだし何より制服と太公望が控えてるから時期が悪い クリア報酬も倍にしろよ…ン百週すると数めっちゃかわってくるやんけ エンキドゥ引いたんだけど
賢い硬い可愛いの3K以上になにかある? ロード画面の白いやつ、義経・ヴラド・アキレスともう一人は誰? 味方撃破激励からラハットがアリーナで結構強いぞ
即ギブアップする? まあそうね
バリアはいずれ高難度でなんか活躍しそう 来月になったら金玉交換してかしこいエンキドゥとケッコンするんだ コロンブスのwikiは2011年頃から間違いや誇張された表現がされるようになったそれ見て誤解した人がいっぱいいる
実際に原住民と衝突したり土地を奪ったりしてるけど後世のスペイン人の植民地政策とごっちゃにされてディスられてる感じ
FGOコロンブスはwikiとまとめブログで流布されたイメージで英雄戦姫コロンブスはそれ以前のもの >>750
ごっちゃもなにも
>実際に原住民と衝突したり土地を奪ったりしてるけど
これでディスられてるんだと思うぞ
衝突ってマイルドな書き方してるけど大量虐殺してるのは事実なんだろ? 初めてウンセギラの名前を読んだ時になぜか
うんちでりゅ!と頭の中で言葉が連想されてしまってそれ以来ウンセギラはうんちでりゅにしか読めなくなってしまった wikiはよく読んでないが
10の虐殺をした事を100の虐殺をやったってwikiに誇張されてるって事なんじゃね
虐殺自体しとらんだろ、とは誰も言ってないんじゃね? そんなもん10とか100とかどっちでも同じだろ
要は割り切りが肝心なんだよ なんの割り切りかしらんが、それなら
んなもんwikiの方で家の一言のがいいのでは >>755
wikiとかしらんが100万人虐殺してたやつが実は10万人虐殺してたからよかったーなんて話はないんだから
そんなん無視して萌えたほうがマシってことだよ >>738
天使欲しいよな!
>>754
歴史修正主義! >>751
まとめブログなどで広まったwikiの記述『スポーツのように原住民を殺して回った』云々の記述は
スタナードという学者の『American Holocaust』(邦訳なし)にあるらしいが彼以外の伝記にそんな記述はない。何を参考しているのか不明。
スタナードの本ではコロンブスが数百万人殺したという記述もあるらしいけどいうまでもなく捏造。
あとラス・カサスがコロンブス隊の虐殺を見たという記述もあったけどラス・カサスが現地にいったのはコロンブスの死後。
コロンブスが戦闘を仕掛けたり原住民を労役に就かせたり奴隷としてスペインに送り込んだのはスタナード以外の学者も
認めるところだけど、虐殺云々はまた別って話 >>758
♀どもが史実は髭のおっさんだったことは無視してシコってんだから
そいつらが何やったかなんて二の次の話やろ 五つの剣に希望をのせて!
ENTAKU!レインボーアーサーエクスプロージョン! ウィキペディアなんか宛にならんのですよ
生没年不詳の糞マイナーな戦国武将の記事で信長の野望の設定上のそれになってるとか何度か見たことあるし 数百年前の歴史なんてのは「そういう説を唱えている人もいる」って程度のもんだようん
ほんの80年前の戦闘の死者数ですら人や国によって10倍以上の開きがあるんだから 考古的な検証もあるので
歴史学の主流の見解と
トンデモとどっちもどっち
みたいなことはない >>754
南京大虐殺みたいに日本が非難されたとしてもはたして何人でも一緒と割り切れるだろうか
大切なのは過去の歴史に興味を持って実際何があったか知ろうとする姿勢な気がする
このゲームも艦これなんかも切っ掛けはゲームとかの些細な事でも若い人多くの人に歴史に興味を持って欲しいてのが裏にある作り手の想いな気がする
だからどっちでもいいや、てのは個人的には一寸違うかなと
そうやって興味を持つ人の裾野が広がる事で中から歴史の真実に迫る新たな人が出てくるかもしれないし 考古的検証で500年前に10万人殺されたか100万人殺されたか分かればよかったね あのカタコト感あるテキストに声がつくだけで全然印象変わったわ まれによくある
防や魔防、技、装備3の外れの虚無感 ヘヨカのユニットのポーズをちゃんとした絵で見たい
あの衣装であの恰好だと色々見えてるよな >>769
なんか、青色ばっかでピンクの出る率が異常に低くね?
昨日一日HPの書日替わり回したけど、先週より明らかにピンクの出る回数が少なかったわ >>768
その発言自体がもう、考古学的検証とか関係なくスレに出てきたちょっと頭に浮かんだ無責任な発言に影響されているのが丸わかりだよね
「ウィキが適当」「どうせ数が50か500か程度だろ」「ちげぇよ虐殺自体が怪しいんだよ」
という会話の流れの真ん中だけしか見てない
そんなんじゃwikiを馬鹿にできないだろ 確率なんだからある程度偏るのは仕方ないけど、それを踏まえたドロップ率にしてほしいわ。 確定枠の書の個数が変わってないからやっぱAP半減の方がお得でいいな とりあえずデイリーチャレンジのAP350追加分も含めて物功の書7回回したけど、最高でピンクがドロップした数が8
倍じゃなくてもピンクが8つ落ちることはよくあったので、やっぱり運営がドロップ数を調整しているとしか思えない
7回回してピンクだけで3枠ドロップするのがまだ出てないのは明らかに少ない 100回回したらまた来なさい
俺はなめし革集めで忙しいんだ 大槍の人気投票にメインヒロインの名前がないんですけど・・ お前ら絶対にPJを一位にするぞ
久々に全力見せてやろうぜ 公式じゃないと油断した結果がクリスマス正月やバレンタインだぞ クリスマスと正月は最初から目的記載してたじゃん
まぁ、夏あたりの参考にしそうな気はするけど ちょっと前に龍馬ちゃんを鼠男に例えた話があったけど
猫娘みたいなツッコミ役がいればもう少しキャラが生きるんじゃないか?
マゼランクックまではいかないにしても…
ということでツッコミ役として新撰組のキャラお願いしますw
(MIBUROとのコラボ希望 ChuSinGura46+1でも可) ヤン・ジシュカちゃんに全力よ
いやホント限定グラで★4昇格とエロシーン追加頼むわ 公式でやると結果が思わしくない時に対応が面倒
権利元の代表兼メイン絵師がやってて無関係と思うなってのは無茶 思うなじゃなくて考えろだった
ペトルスに語学を習ってこよう アリストテレス先生もランドセル背負えばロリ枠に仲間入り出来るんですか? エロゲの公式投票は先に結果決めてたりでちょいちょい揉めるからな
別衣装でのレアリティ上昇(によるガチャ追加可能性)がありだとわかったから星2推し勢も希望は持てるな >エロゲの公式投票は先に結果決めてたりでちょいちょい揉めるからな
足柄市のゆるきゃら公募や声優の枕や利権絡んだゴリ推しじゃあるまいし、
需要調査を公式がそうそういじるわけないだろ。
単に気に入らない結果を認めないオタクがいるだけだ 公式投票じゃない言うても全く影響ないわけないじゃん >>798
星4じゃなくていい、配布でも弱くてもいいからちゃんと挿れろ(ド直球) スフィンクスのわさびみたいなことは滅多にないけど
上位の新コス実装するとは言ってないけど?はわりとある 戦力として必要なくても好きならするんじゃね?
俺も戦力面に関しては度外視でフネフェルに指輪渡したぞ 水着の選考だとしたらアキレスを推したいとこなんだが アキレスもとから水着みたいな衣装やん
ここはあえてアショーカさんの水着で 指輪渡すとENGAGEDって表示されるけど、あれ婚約って意味だからまだケッコンしてないのでは? 婚約しておりかつ結婚している状態である可能性が量子力学レベルで存在する…? サーバーアクセスする度に時間かかって本当いらつくわ
東京だからクッソ重いの仕方ないけど、他ゲーよりローディング長すぎる 虹皮ぜんぜんでねええええええええええええええええ!! いうほどローディングに時間かかるか?
端末再起動とかやればいんじゃね 回線が良くてもPCのスペックが低いとそこがネックになりやすい >>826
八連続で出なかったから素直に終編2回ってるわ
ぶっちゃけ時間効率的にも大差なくねとすら思ってる
問題は精霊石なんだよな ケッコン後の要求経験値ってキャラのレアリティで差ないのか
ここの運営ならワンチャン☆2なら100→105で3000万必要ですとか言うかと思った 精霊石をはじめとしたレア素材の入手確率は内部表示上0%である
しかし小数点以下に確率が存在し >>826
ほんと、出ない以上は倍の恩恵なにもねえ しかし、ケッコンしたら前のセリフが聞けなくなるの残念だな このゲームは被ったら基本ピースに変換するしか利用方法はない感じ? >>767
じゃあ俺は個人的にはこのゲームの作り手の思いは史実の凄惨な出来事とかは忘れて楽しい話にしようってことだと思う
って返すか ほぼそう
一応派遣の別部隊に入れたり探索マップの別部隊に入れたりは出来たと思う なるほどありがとー。まあまだまだ育てるほどの何かも無いし星4の子はそのまま持っておきます ロックかけとけよ
寝ぼけて育てたほうピースに変換する悲劇を繰り返してはならない あれ育ててなかったっけと言いながら二体目育てる悲劇はまぁまだマシなのかもしれん 史実の雷帝ちゃん気性荒いのにあんまり強くなくてかわいい ソートを戦力順にして入手した新武将と使わない最低武将をすぐに1凸まで上げておけば
誤変換することはまずないけどね。 自動変換設定もな
めんどくさからずにやっといた方が後々の為 >>848
基本はLV順なんだがたまに好感度順にソートすんだよな
で誤変換しちまったことがあるわ
今は全員キャラミッション終わってるから次はないだろうが >>805
上位に別Ver実装が確約されてるおかげで絶対にランクインできないキャラがいるフラワー 非公式人気投票、つくね君はずされてしまった
そしてエアリスのままだな 日替わりだけじゃなくて手形クエの方もドロップ増やして欲しかった 明後日ってロシアガチャと引き換えに制服来る感じ?
それともヘヨカ終わってから? もったいぶって月末とかに持ってきそうな気もする
ここの運営ってスピード感がもっさりしてるんだよな
キャラも演出も良いんだから、もうちょい爽快感のある運営の仕方すればいいのにね 月初めにやらなかったなら月末のがありがたい人のが殆どでしょ 配布金珠90個もくれるのかディナダ〜ン
来月からアキレス育成に取り掛かろうかな
そろそろ自分でも持っておきたい 金曜にあるとしたらアリーナガチャの復刻か?
ジークが入ってたらちょっと早すぎるかね? 四月通り越して五月って可能性もあるのか制服
来週はもう下旬だしな
称号機能とやらもどうなるんだろうか 一日のアレは一体何だったのだろうと思わずにいられない なんで輪廻交換にR3素材の中で精霊石だけないのか
ただでさえ他よりずっと取りにくいのに 人気投票入れてきたけど俺の好きな方6/7負けてる。。。 おい!マーリンと結婚できるんだが
これマーリン孕ませたらボテ腹の大槍女の子になるとかないの?大槍ペドロスぐらいので(´・ω・`) マーリンが妊娠したら一回り大きいマーリンになるだけだよ 今の所一番相手と大差つけてるのはパラメデスか
まぁ相手が悪かったね 人気投票トーナメント表見たけどエウメネスとアレキサンダーの対決がある
乱数の妙だな クーフーリンでデイリー1位、ヘヨカで2位
時代は褐色キャラを求めているってことなのか?
金髪おっぱいおばさん大好きなんだが、需要は褐色の方なのか… クーフーリンと雷帝の無乳対決が始まるに決まってんだろ ぶっちゃけ汚いおっさんの子種でボテ腹にならないとただのご懐妊おめでとうなんだよなぁ >>885
こいつ・・・さてはロリボテわかってるな? なぜ貧乳厨は巨乳を憎むのかわからない
俺は巨乳派だけど別に貧乳でかわいいキャラも嫌いじゃないぞ しょせんお前らは胸だけでしかキャラ判断してないんだなって いや下半身もみてるぞ
足をくっつけて太ももに隙間ができるくらいのスレンダーロリが好ましい 脇の下とその近くにある浮き出たアバラは神々しい
跪くしかない… 腕を上げて仰け反り気味の姿勢でアバラ浮いてるちっぱい最高
スレンダー巨乳も許可するぞ 大槍投票に一応推しの名前足してもらったけど甲子園の21世紀枠並みにワンサイドゲームにされそうな気がする ギルガメネキがマッチングに恵まれて、これ準決まで登っちゃう可能性 なんかドロップ数アップは良いけど
低ランク素材の率がアップしてる気がするわ
上級回って全部U書とかザラ そりゃそういう調整してるし
ユーザー有利のイベントは極力なくさないと >>901
やっぱそう思うよな、青一色って普段珍しいのに青色の書物ばっか
おかげで魔功のU書だけ200冊ぐらい貯まった 書は無駄にはならないから正直どれが出たとか全く気にしてないけど
二倍になってからR3素材が日替りから一つも出てないのは気になるな
R2素材とか一部を除けば増える一方のゴミでしかないし 普段なら試行回数足りないって一蹴するとこだけど
マジで出なくて疑っちまうわ 全く出ないぶん通常の方がマシまである
まさか…通常に戻ってもこのままってことはないよな… 素材*n+幾らかの資金で1ランク上あるいは下に変換できるようにならんかな
または下級ならランク1のみ、上級ならランク3のみで個数確定にしてくれ
ランク2素材ばっかやたら貯まるのがうぜえ 特に木材 >>899
そもそも大槍がメインイラストレーターのゲームの投票を大槍のTwitterでやってるんだからゲストは弱くて当然だわな
タンクレードの場合人気出るような立ち位置のキャラじゃないのと
大槍目当ての層にはあんまり受けなさそうなムチムチ感なのもあるけど ムチムチとはまた違うキモ怖さが有るよね、十字軍。 パタリロ感と言うか。 タンクレードのキャラ付け結構好きなんだけどな
パイヤンを困らせるっていう前作にはない魅力を引き出した貴重なキャラだし 魔攻の書とかも4欲しいな
魔攻系1人カンストさせるだけで100以上飛ぶし 俺的にはダンテのおっぱいも無理
基本小さい方が好きだけど大槍の薄い本の黒髪ロング巨乳の姪姉は好き ケッコン後の要求経験値ヤバいからLv書のWも実装してくれ 書はすべてWを実装して、スペミは全部超級追加してくれ ダンテは体形に朝凪の趣味が出過ぎててな…
ノーマルはそこまで気にならなかったけど、制服は奇乳すぎる 朝凪さんはプリコネアニメのコロ助で
貧乳に目覚めつつあるってTwitterで言ってたw 朝凪はもともと巨乳比率高めではあるけど以前から貧乳キャラやメスガキなんかも描いてたしな 朝凪がロリにきたらおぶいは悲しがるけど大槍は大喜びだろう 朝凪がターゲッティングするということは、そのキャラは鼻フックを着用して涙と鼻水を垂れ流しながら腹パンされ牝であることを土下座して詫びることを意味する 帽子を踏み台にしただと!?
視線の突撃はやめろぉっ!!
人気あんま無くてもタンクレードおもろいわ 回復持ちがいな過ぎて回復書が余りまくる
逆に妨害が全然足りない 良品ドロップ率下がってAP効率悪化してるような
美術品5回で12枠時計はひどい 下級素材がたくさん出てちょっとうれしくなってしまったのは秘密
プレゼントはただのはずれだけど素材は数食うからこれはこれで 明日の今はどうなるかな
妖精郷と入れ替わりで制服くるかな
それとも21日まで何も無しかな 自分は今日数回やっただけで神木15本くらい増えたな
一発でも当たるとレア装備はオォってなる 射幸心刺激されて楽しいよね
単純に作業労力(≠作業効率)も半分だし 自分はこっち派
出来れば、一週間のお祭りキャンペなんだし、
もっとAP半減派もウホウホ言って全力周回するくらい露骨に高ドロップでも良かった まあやるなら確定歩数集も倍にしとけよとは思うな
そういう所でケチ具合見せるよりも素直に倍にした方がお互いにwin-winだと思う そういうとこ見えると薬飲む気なくなるよね
AP半額のが美味しいからAP半額まで使わんとこってなる
過去最高より上か同等じゃないと財布の紐は緩まん >>930
ん?AP半減派とドロップ率落ちてね疑惑は全く別の話かと思う
俺もAP半減より泥倍のが楽で良いけどまじでひとつもR3素材落ちてないから
これどうなんだと思ってる 素材落ちなさすぎて1番驚いてるのは俺なんだよね
虹丸太ゼロって凄くない? 精霊石以外のrank3素材取りで素材ミッションとか
真ルート未クリア者以外は普通やらないって
言われてるのに何を今更ドロップ悪いって言ってんの いや全然やってるけど……フリーマップとかもうダルくて行っとらんわ AP効率はよくても時間効率最悪だから日替わりスキップ多様するなんて
それこそずっと前から言われ続けてるけどな。
そもそもクソ以下よりマシだからクソを受け入れろと言われても、一人でクソ食ってろとしか。 ドロップ率悪いとこ行ってもAP効率だけでなく時間効率も悪くないか?文句言うほど落ちないんだろ? 素材ごときの為にポチポチ操作したくないってのがまず第一に来る
育成の為に頑張って素材集めてるんじゃなくて
余ったAPで適当に集まった素材で出来る範囲で育成するだけやからな 素材ミッションのrank3ドロップが〜時間効率が〜って言うなら終焉2をスキップしたらいいだけだろ? 残念なことにこのゲームのスキチケクソ渋なんでそんなに使えないんですよ
なぜかこのスレだと充分配られてるって意見が多いけど 好きに回りなよ
別に落ちないらしいのに上級回る人達が運営にクレーム出して、結果泥率が上方修正されたとしても文句ないし そらまぁやってなきゃ泥率に文句が出るわけもないしスキチケが切れることもないからな 運営が要望に対して動いたのって防御書W実装くらいだし要望しても聞くと思えんがなぁ
それ以上に下方修正のペース早いのもなんだかねぇ プレミアムプランやってればデイリーとかと合わせれば月にスキチケ200くらいは使えるし乱用しなければ困らないけどな?無課金の乞食は知らん まあ俺がプレミアムプラン買ってないのは否定せんけど
終2でAP消化するのにスキチケ使うのはまさに乱用な訳で1日7枚程度で足りる訳ないですよね >>946
終焉2で装備3確保してたら他人事だしまぁその通りだね
輝石の上級は回らないとだからそん時は意見変わるかも
てか、スキチケ足りない人ってどこで使ってるんだろ
派遣のスキチケゲットとかで入手出来るから定額非課金でも多少余ってるんだけど >>950
1ヶ月分のAP全部を終焉2周回に使う訳でもあるまいし他でスキチケ乱用しなければ足りると思うけど? 月に二回ストーリースキップする分があれば別にいいかなと思ってる 200程度じゃ真ルートスキップ3周で大半が消し飛ぶじゃん
日替わりなんかより真ルートのほうがはるかに面倒だし あれもこれもスキチケ使って足りないとか言われてもしらんがな ヘヨカ追加版、次スレによろ
【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
■ダマスカス
■黒曜石
聖夜ヴラド30 晴着ドレイク30 晴着ケイ30 ヴァレンシュタイン30 達磨大師30 エリアス30 ワシリーサ30 エカチェリーナ30 ヘヨカ30
晴着ドレイク49 晴着ケイ49 タリエシン49 パイヤン49 白起49 ワシリーサ49 エカチェリーナ49 ヘヨカ49
■ユニコーンの角
国家Lv60
■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 >>959
乙がし
>>957
それがしなサポート乙 5月にストーリー周回見直すらしいしスキチケ余るようになるんじゃね
スキチケ配布量も減ったら笑う このEXルートを通常プレイするには
ミッション手形とスキチケ、APそれぞれ全てを消費しま! プレミアムプランはスキチケと銀珠もういらんから他のに変えてくれんかねぇ え、ミッションのサブタイに終焉の〜って書いてないか?
終編終焉どっちも通るとおもうが 俺が見て来てやったぞ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020577300315869010130.jpg >>969
終焉の担い手から来てると思うんだが
終編警察するような事なのん?? もちろんフリーの方に書いてないのは知ってるけど
終焉言ってるのこのスレだけじゃなくね? 一々指摘するまでもない細かいことだとは思うが
当人ではなく外野が間違えた挙げ句この程度煩く言うなってのはちょっと笑う 書いてない呼び方するのは初心者に通じないから良くない派ノ 学園がこないからみんなイライラしているんだな
お前たちがイライラすればするほどパンドラ様が喜ぶのでもっとイライラしろ フリーだけの話してたのに気付かずに横入りしちゃったよごめんの一言で済むのにね フネフネやっぱエントリーされてねえじゃねぇか、
ただ自慢しただけか。>830 じゃあ君もスルーしてればいいんじゃね?
レッテル貼りに継いでブーメランか? ネットで自分がミスしても絶対に認めずにムキになってた高校生ぐらいの頃を思い出すわ ごめんが出来なかった終焉キッズの末路よかったら見てってくれ
これでも18歳以上や またまた92- とそのファンネルwifiが荒らしてるのかよ 素で終焉だと思ってたわ
ここは謝った方が良いのか? そか
悪かった、ごめんなさい
次スレからはギスギス無し希望 あぁ、>>6もそうだったのか
結構間違えてるケース多いのかな 最初に終焉言ってた方はむしろ細かいこと突っ込まれて大変だなぐらいに思われてるから気にせんでいいんだぞ
ネタになってるのは別人かつ別の理由だからな アイギスは満を持して実装したすごろくで覇権取るからよ…… イライラしてるやつはマゼランちゃんとキャッチボールしてこい
スッキリするぞ あとは金曜に制服が解禁されれば完璧だな
アリーナだから期待薄だけど アリーナまだやんの?もうよくねぇ?あれ
地道にコツコツ低ランクと戦って連勝するより
高ランク即撤退がスコア高いとかしょうもないし
しかも前回なんか1人アホみたいなスコアだった奴いたんやろ?
もう成立してないってあれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。