【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part95 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585798880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スフィンクスのわさびみたいなことは滅多にないけど
上位の新コス実装するとは言ってないけど?はわりとある 戦力として必要なくても好きならするんじゃね?
俺も戦力面に関しては度外視でフネフェルに指輪渡したぞ 水着の選考だとしたらアキレスを推したいとこなんだが アキレスもとから水着みたいな衣装やん
ここはあえてアショーカさんの水着で 指輪渡すとENGAGEDって表示されるけど、あれ婚約って意味だからまだケッコンしてないのでは? 婚約しておりかつ結婚している状態である可能性が量子力学レベルで存在する…? サーバーアクセスする度に時間かかって本当いらつくわ
東京だからクッソ重いの仕方ないけど、他ゲーよりローディング長すぎる 虹皮ぜんぜんでねええええええええええええええええ!! いうほどローディングに時間かかるか?
端末再起動とかやればいんじゃね 回線が良くてもPCのスペックが低いとそこがネックになりやすい >>826
八連続で出なかったから素直に終編2回ってるわ
ぶっちゃけ時間効率的にも大差なくねとすら思ってる
問題は精霊石なんだよな ケッコン後の要求経験値ってキャラのレアリティで差ないのか
ここの運営ならワンチャン☆2なら100→105で3000万必要ですとか言うかと思った 精霊石をはじめとしたレア素材の入手確率は内部表示上0%である
しかし小数点以下に確率が存在し >>826
ほんと、出ない以上は倍の恩恵なにもねえ しかし、ケッコンしたら前のセリフが聞けなくなるの残念だな このゲームは被ったら基本ピースに変換するしか利用方法はない感じ? >>767
じゃあ俺は個人的にはこのゲームの作り手の思いは史実の凄惨な出来事とかは忘れて楽しい話にしようってことだと思う
って返すか ほぼそう
一応派遣の別部隊に入れたり探索マップの別部隊に入れたりは出来たと思う なるほどありがとー。まあまだまだ育てるほどの何かも無いし星4の子はそのまま持っておきます ロックかけとけよ
寝ぼけて育てたほうピースに変換する悲劇を繰り返してはならない あれ育ててなかったっけと言いながら二体目育てる悲劇はまぁまだマシなのかもしれん 史実の雷帝ちゃん気性荒いのにあんまり強くなくてかわいい ソートを戦力順にして入手した新武将と使わない最低武将をすぐに1凸まで上げておけば
誤変換することはまずないけどね。 自動変換設定もな
めんどくさからずにやっといた方が後々の為 >>848
基本はLV順なんだがたまに好感度順にソートすんだよな
で誤変換しちまったことがあるわ
今は全員キャラミッション終わってるから次はないだろうが >>805
上位に別Ver実装が確約されてるおかげで絶対にランクインできないキャラがいるフラワー 非公式人気投票、つくね君はずされてしまった
そしてエアリスのままだな 日替わりだけじゃなくて手形クエの方もドロップ増やして欲しかった 明後日ってロシアガチャと引き換えに制服来る感じ?
それともヘヨカ終わってから? もったいぶって月末とかに持ってきそうな気もする
ここの運営ってスピード感がもっさりしてるんだよな
キャラも演出も良いんだから、もうちょい爽快感のある運営の仕方すればいいのにね 月初めにやらなかったなら月末のがありがたい人のが殆どでしょ 配布金珠90個もくれるのかディナダ〜ン
来月からアキレス育成に取り掛かろうかな
そろそろ自分でも持っておきたい 金曜にあるとしたらアリーナガチャの復刻か?
ジークが入ってたらちょっと早すぎるかね? 四月通り越して五月って可能性もあるのか制服
来週はもう下旬だしな
称号機能とやらもどうなるんだろうか 一日のアレは一体何だったのだろうと思わずにいられない なんで輪廻交換にR3素材の中で精霊石だけないのか
ただでさえ他よりずっと取りにくいのに 人気投票入れてきたけど俺の好きな方6/7負けてる。。。 おい!マーリンと結婚できるんだが
これマーリン孕ませたらボテ腹の大槍女の子になるとかないの?大槍ペドロスぐらいので(´・ω・`) マーリンが妊娠したら一回り大きいマーリンになるだけだよ 今の所一番相手と大差つけてるのはパラメデスか
まぁ相手が悪かったね 人気投票トーナメント表見たけどエウメネスとアレキサンダーの対決がある
乱数の妙だな クーフーリンでデイリー1位、ヘヨカで2位
時代は褐色キャラを求めているってことなのか?
金髪おっぱいおばさん大好きなんだが、需要は褐色の方なのか… クーフーリンと雷帝の無乳対決が始まるに決まってんだろ ぶっちゃけ汚いおっさんの子種でボテ腹にならないとただのご懐妊おめでとうなんだよなぁ >>885
こいつ・・・さてはロリボテわかってるな? なぜ貧乳厨は巨乳を憎むのかわからない
俺は巨乳派だけど別に貧乳でかわいいキャラも嫌いじゃないぞ しょせんお前らは胸だけでしかキャラ判断してないんだなって いや下半身もみてるぞ
足をくっつけて太ももに隙間ができるくらいのスレンダーロリが好ましい 脇の下とその近くにある浮き出たアバラは神々しい
跪くしかない… 腕を上げて仰け反り気味の姿勢でアバラ浮いてるちっぱい最高
スレンダー巨乳も許可するぞ 大槍投票に一応推しの名前足してもらったけど甲子園の21世紀枠並みにワンサイドゲームにされそうな気がする ギルガメネキがマッチングに恵まれて、これ準決まで登っちゃう可能性 なんかドロップ数アップは良いけど
低ランク素材の率がアップしてる気がするわ
上級回って全部U書とかザラ そりゃそういう調整してるし
ユーザー有利のイベントは極力なくさないと >>901
やっぱそう思うよな、青一色って普段珍しいのに青色の書物ばっか
おかげで魔功のU書だけ200冊ぐらい貯まった 書は無駄にはならないから正直どれが出たとか全く気にしてないけど
二倍になってからR3素材が日替りから一つも出てないのは気になるな
R2素材とか一部を除けば増える一方のゴミでしかないし 普段なら試行回数足りないって一蹴するとこだけど
マジで出なくて疑っちまうわ 全く出ないぶん通常の方がマシまである
まさか…通常に戻ってもこのままってことはないよな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。