【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺123体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺122体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585788798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ 【常習犯スレ荒らしにて永久NG推奨「68-」(元糖質2f-)】
スレに一匹のみなので巻き添え無し 67の後(5)が68-
コロナウィルスが日本に蔓延した3月上旬に糖質2f-から68-に回線変更した
コロナの申し子なので (567)コロナガイジと命名する
202 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a168-lzaI) ID:BqQ0RfI00 [1/19]
特にいらんかな。
そしてこれを基準にギルド戦レイドのHP引き上げしてくるようならそろそろこのゲーム自体を切りかな。
流石に30位台はもうダメでしょ?よくもった方
410 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a168-lzaI) ID:BqQ0RfI00 [6/19]
まぁ流石にスマホ・ブラウザ共に1位は自社買いだろうなぁ
前日30位からいきなりそんななるかよw
550 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd68-R9t2)[sage] 投稿日:2020/04/05(日) 15:29:48.74 ID:z888s2+90 [6/8]
いらん!
なんて言うのはしょーしまる完凸5本持ってる刀戦力飽和状態の人間が言えるセリフ。
無いなら今限のみつみん全ツでしょ。新装備確定なのもあるし限界までつっこむべき 建て乙
テンプレ入りしてる本人が言うのもなんだけど
NGテンプレでほんとに荒らしてるの4bだけじゃろ 2f-がテンプレ荒らしたからスレ建て禁止になってるの7a君もう忘れたんか 禍津と神妻は今のリミでも極稀に出るからそのうち4凸できると思ってる
出たことないけど いよいよ4章で止まってたシナリオをやって石を掘り起こす時が来たか いやさ、わいと2fはゲームの糞要素や露骨なガチャ煽りにがっつりダメ出しや批評するから
バイト臭いのから攻撃されるものの話の内容自体はだいたい具体的なゲーム内容の話やろ
対してもう一人は2f難しで粘着してるだけのマジキチっていう。これ同列なんか そんなことよりポテチの回想2どんなのか教えてよ
全く引けないしバナーもみつみんでネタバレもないからおちんちんが苦しんでる >>13
ただの密着ローションヌルヌルプレイだから気にするな 見に行ったら回想2まで親愛度上げきってなかった
サムネはらぶらぶっぽいタイ麺罪ね
レイドでも親愛度上がらないかしら おおサンクス
リミテのすり抜けでいずれ来ることを願うばかり
そもそもすり抜けてほしくないけど ポテチは敏感肌用のローション塗って♥からの騎乗位だから大満足でした >>12
そういうのをどんぐりの背比べって言うんだぞ チキンヘッド君がやってくれるはずだったんですけどねぇ 未緒のクローンにて数の暴力で一晩中犯されるいっぱ君とか見てみたかったねぇ ワイがNGテンプレ入りしようが気にしないのに対し
4bの文字があるだけでも嫌だ嫌だとワッチョイ無しでスレ立てて総スルーされる4bかわいそうwwwwwwwwwwwww
両方とも消すから許してクレメンスとか許される訳ねーだろksがw
あいつまじ存在が恥だよなw >>26
涙拭けよワッチョイ無し荒らしガイジ
元糖質2f-→現コロナガイジ68-
板荒らしランキング1位を見事獲得 現在も発狂中
http://hissi.org/read.php/mobpink/20200116/MitIYUxnY0ow.html 両親を自殺に追い込んで友達も誰ひとりもいない
無職無能無敵の人コロナガイジ68-ははよ自殺してほしいね
マジ神様の失敗作やろ な?言った途端に出てきたろ?
つまりあのワッチョイ無し無言テンプレ改変スレ立て犯は4bこいつだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじ恥w存在がNG ワッチョイ無し荒らし(通称4b)が自爆してしまったレスコピペ
583 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-o7DB)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:34:22.44 ID:x7nGgnL10
586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:45:05.25 ID:x7nGgnL10 [2/2]
ああ、そういやこいつ4b-NGしとったんやったな
↑ID同じで4b確定 ポテチは恒常なのにガチャ二週させられたけど、
仕草も回想も控えめに言って最高だった >>29
120 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c568-R9t2)[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 00:34:33.21 ID:07j+nqty0 [3/3]
まぁ4bくんは永久NGですわ。
志村ー永久NGNG〜
んで、今回はボコボコに負かされてあと何レス後に涙目敗走の永久NG宣言するんや?(笑)
シリアルキラー予備軍ははよコロナと一緒にこの世から討滅されてくれや >>33
おう。
ワイは別に気にしないからそうしておけば何不自由無いスレライフを楽しめるぞ。
ただしワイは攻略に関するレスをするから、スレの進行取った時はお前だけちんぷんかんぷんになり得るがなw >>33
4b-は他にもいるから68-が消えるまで我慢してね
68-はこのスレに一匹しかないから遠慮なくどうぞ >>35
999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c568-R9t2)[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 12:34:19.45 ID:jjHBmmuu0 [12/12]
スレギルドが総じてザコというか、今まで俺個人の獲得ギルポ超えた事1回しかないぞ?
つまりここのスレ民はザコなんだよ俺除いてな。
ザコの自覚を持てザコ。上位ランカー様がギルポ稼ぎには不要って言ってんだから不要なんだよksが
ただ暴れるだけの百害あって一利なしのゴミだから攻略もクソもないぞ人類の恥
はやく自殺してくれ 全世界がお前の死を望んでるぞ http://i.gyazo.com/9b9d06b9105604f1eecdd1f3c4541063.jpg
みんなお前がこの世から消えてくれることを願ってるんだよ
いい加減諦めて次はミジンコあたりから徳を積み直して来い 今回のギルド戦でも最初に言ったったよな?
AP2分の1ならギルドレイドと戦うより通常レイドのEX戦車の方がギルポに対するAP効率は上になる。ってよw
知ってるかどうかで大違いな訳だが、そういう情報を聞き漏らす可能性を気にしないなら4b共々NGにしろw
俺は気にしないが、4bはすんげー気にするらしいからNG推奨wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>39
で、ギルポだけ稼いで戦果は稼げなくてなんで上位ランカー気取りでスレ民に喧嘩売ってんのコロナガイジ? ああ、上位ランカーってスレ内30人だけの内輪だけってそういう…w 俺気づいたんスよ…キャラだけいても武器30凸並べないといけないとか
もうエロシーン回収だけでいいじゃんってことに…憑かれたよみつみん ガチャ武器完凸が並ぶ頃にはスキルがどうたらほとんど関係なくなるんだよ。
実際ドレスみつみが居なくてもギルド戦EXスキルオート撃破出来るしな。
このゲームは武器ゲーなんだ。 木曜にのこのこ出てきた4bは即NGですわw
えれーレス番飛んでんなwくやしいのぅwwwくやしいのぅwwwwwwwwww 今回に限ればドロ武器が専用装備だからギルドレイド倒す必要は最初から全く無し。
まぁ精々がHP上がるマークスマンが欲しい人向けとか言うニッチな需要はあるが
いらんだろ。どうせほとんどの敵がワンパンで倒せるんだしナ 今日で68-がどれだけ永久NG入りされるか楽しみだな な?言った途端に出てきたろ?
つまりあのワッチョイ無し無言テンプレ改変スレ立て犯は4bこいつだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじ恥w存在がNG ポテチ4周☆5七枚でポテチでなかったわ
確率どないなっとんねん。確定引くときのり塩食ってゲン担ぎしたのによぉ 1週あたり1-(0.99^48)/2ですり抜け30%ぐらいだから
4周すり抜けも100人に1人ぐらいの確率で起こる。ガチャの怖いところ
>>43
これでもだいぶ緩和されたんだよなあ
オープン組は武器完凸に概算50時間↑(作業に約10日のイベ期限付き)で
スペック5倍ぐらい変わるMMO廃人かよってドン引き基地外設定見せつけられた
それをこの運営は頭おかしいって言ってたらネガキャン荒らし扱いよ 歯にのり付くの嫌がるんだからのりしおは一番駄目だったんだよ ぶっちゃけ武器集めるだけだからなこのゲーム
あんま根詰めると死ぬぞ >>39
それ自体は豆知識として有用かもしれないけどほぼ全キャラスキルマックスなくせにドレスエチカ無視して
どっちのみつみがいいかとか煽り交えて話してた時点で駄目なんだよね 発達障害は少しでもNOと言われるとすぐ発狂して暴れ噛み付きだすからしょうがないね
毎度毎度ボコボコにされて涙目敗走する姿に溜飲が下がるスレ民も多いでしょ >>61
ギルドPだけなら旧みつみの方がいいけど?
というかギルポだけで見ればドレスみつみって論外キャラなんだけど。お前本当に有用な知識を活用出来てんの? ん?というかエチカ?なんでエチカがここで出てくるんだよ?
俺、そもそもそんな話したか? ドレスエチカならアナスタシアの方が強いはずだが
というか属性赤だぞ?エチカ。戦車にエチカぶつけんの?属性相性理解しとるけ?
そら煽られますわお前さんw コロナガイジテンプレが余程悔しかったのか
キチガイがいつにも増して暴れておりますな() 7a君もそうだけど誰でも答えられる「1+1=2」を独りよがりで凝り固まった解答して
自分がスレに必要不可欠だと思い込んでる重鎮ヅラしてるのほんとうっとおしいよな まぁ仮に戦車とストライダーを混同してたとしよう。
エチカはストライダーにぶつけるんだな?しかしここで大きな壁が立ちふさがる。
オーバーキルの前に基本貢献度が戦車とストライダーでは大きく違う。戦車の方が高いんだ。
だからワンパンオーバーキル狙いのギルポ稼ぎでは戦車が最効率なんだよ。
で、それに併せられる現状の最強キャラが旧みつみ。そういう話なのだがおk? そもそも豆知識ではあるけどなんの有用性もないぞ?
ほぼ無駄知識を有用とか言っちゃう時点で煽られてもしょうがないわ ドレスみつみはターンの経過でスキルターンが高回転になり総ダメージが上がる。
現状ギルド戦のEXではワンパンが不可能であるから輝くキャラとして注目されたが
ギルポ効率って面で見るとワンパンキルのキャラと比べて大きく劣る。
EX戦車ワンパン出来ないならストライダーとなるが、ドレスエチカよりもアルアジフの方がダメージ上になる。
熟練度の関係だな。近接銃術キャラは現状道場以外じゃゴミだよ。なんでこの話にエチカなんて出てきたw これで71レスの筈なのに可視できるレスが28しかないの、本当に草 そもそも個人ランキングに一切関係しない通常レイドでのギルポ稼ぎで
上位ランカーとか嘘吐いて周囲を煽ってる時点でエアプの論外なんだけどな >>69
今回に限れば無駄じゃないぞ。
DEXマークスマンいらない人に取って戦果稼ぐ意味は今回本気で薄いからな。
だったらギルポだけ効率良く稼ぎたい。って人間は少なからずいるだろ。
個人順位報酬?2桁狙うのでもなければ等しくゴミだと思うが。ギルド戦なんだからギルド優先でしょ。 おいおい
スキルマのドレスエチカと複数の完凸リエリミ持ってないからなんだろうが
霧里使えばストライダー相手ならアルよりダメ出るぞ >>74
何さらっとおばさん加えてんだよw
バフキャラの有無、装備の整い具合でそりゃ変わるだろうけど
素の数値で話てるのはわかるだろ?何バフキャラ加えてんだよwワロスw >>75
え?
恒常マルチでのギルポ稼ぎの話じゃなかったのか? 通常レイドの場合、貢献度の数字の下一桁を抜いた数字を2倍にするとギルドの貢献度の数値となるが
それで戦車よりストライダーの方が稼げるぞ!ってーならまぁエチカ論議は意味があるが
現状俺で戦車とストライダーじゃ倍近い差が出るんで・・・まぁエチカの話なんてする意味なんかあんのかこれw >>76
>>70どこにそんなん書いてある?そもそも>>74お前からしてそんな話してねーだろw何誤魔化そうとしてんだよw >>73
99%の人が無駄だと思っても1%の人間が無駄じゃないと思えばもしかしたら無駄じゃないかもな
確かに十数人くらいの人たちは有用じゃん!って思ってくれるかもしれないし無駄って言って悪かったよ(´・ω・`) つか
バフ込み武器有りオッケーなら穴熊にドレスエチカが勝てる要素がない。
登場した瞬間からスレでも言われてた事だ。専用のバフキャラ来るんでしょ?も、こなかったしなw 発達障害は数分前の自分の発言すら覚えきれないんだ
許してやってくれ >>80
Aラン↑は多かれ少なかれ今回はそうやって稼いで無いとありえないくらいスコアの基準値が高い訳だがw
お前少数派かもよ?周り見てみ? うわぁーまた2体ピックすんのか
強キャラ引いても結局やる事一緒だし1周年でなんのテコ入れ無かったし潮時か >>77
すまん俺の方が間違ってたわ
レイドの基礎ポイント全部同じだと思ってたから純粋にダメージだけ見てた
今試したら確かに倍近く貢献度違うな >>80
続きの話だと思いました!!!
って?
エチカの話はその時点で欠片も出てなかったのに?見苦しい言い訳すんなw ドレスエチカでストライダー相手に7万ギルポ出るんだが
アルとかアナグマでも出るんか >>81
オーバーキルのダメージだけでいえばエチカがぶっちぎりだと思うが
穴熊だとバフいれてどっちか攻撃したらオーバーキルで稼げないだろ >>85
実践して理解すんのが一番早いよね。
まぁ今後Sランとか狙ってみよう!ってなった時にでも頭のどっかに入れとくと良い知識って感じで。
>>87
やってみりゃいい。
お前の装備がどんだけ揃ってんのかはこっちからじゃわからんからな。場合によっては超えるかもしれんし超えないかもしれんね。 いや、出る訳ないしw
あとな、某Sランにいて毎日詳細にログ見てるが、ウチのギルドじゃ今月は誰も恒常なんてやってないよ 最強エチカ!エチカが最強じゃなきゃ気がすまないんだ!的なのが湧いて7万行ったぜ!!!!
つか、戦車ワンパンで85000行くのにな。なんの話してんの君らw >>89
すまんまたミスってた
エチカの装備がめちゃくちゃだったもんでちゃんと編成したら
バフは両方ともきりりとメルルのダブルバフで
旧みつみ6万5千(戦車) ドレスエチカ7万5千(ストライダー)
の貢献度出たわ すまない・・・原作ファンだが俺にとってエチカもみつみも好みじゃないんだ・・・
キャラ性能と出た数字以外の熱意とか反応してやれないんだ・・・
コンスーはよ 人によって持ってる装備もキャラも違うしやっぱムダ知識だったわ有用とか言ってゴメンな無駄だわw >>91
>EX戦車ワンパン出来ないならストライダーとなるが、ドレスエチカよりもアルアジフの方がダメージ上になる。
いやあ、こう書いてあったからそれに反論しただけだよ >>92
んで、まぁワンパン30秒として1分2回、回線やスペッコで変わる部分はあるから1分1匹として。
ギルドレイドと比べて時間効率含んだ差異を見て、どっちが自分、自分達に取って必要か?って事よ。
もちろんギルドレイドを倒してドロ武器も戦果も!ギルポも!ってプレイは否定はせんがね。
俺はさっさと二日で30M稼いでギルド戦からは撤退した人間だからそういう人もいる訳ですよ >>95
おめーの反論は反論になってねーんだよ。わかんねーの?
ただ自分はこうなると思う!こうなった!だけで反論かそれ?
誰も叩いてないはずの恒常レイドを自分で叩いたとかwあれのログがその程度しか流れないSランっすかw
うちでも5分で消えるのに?お前まともに参加してんの?さぼってんじゃねーよ立ってやれwwwwwwwwwwwwww 不確定要素加えてってスキルランクとかもあるだろーに
そこにバフキャラまで入れてエチカの方が!とか何の笑い話だよw
まぁお前がエチカ好きなのはわかった。それくらいだなw >>97
いやなんか色々ミスってた手前突っ込みにくいんだが
アルアジフ(ATK1700%)ドレスエチカ(ATK+DEX+DEF複合の1500%)
これは反論されるだろどう考えてもドレスエチカの方が火力出るぞ さんすうもできないチンパン以下に絡むのもうやめなよ君ら なんかスレ進んでんなと思ったらガイジがたわむれてて草 >>99
装備次第。
数値的にエリミネーターKHになるが
それを完凸10本揃えてます!ってーならまぁあるかもしれんな。そりゃまた凄い石油王がスレに居たもんだなw
すげーすげー俺は到底真似出来ないからSSも出せないわwすげーお方がいたもんですなぁw >>100
暇だったもんで、ちょっとつついてみただけなんだ
スマンな >>103
4bはNGにしろよ。テンプレも読めねーの?お前まじksだなw 582 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-McdP)[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 10:46:18.59 ID:v33unz7u0 [1/2]
このスレの8割はこの2f-って人のレスじゃないか?
なんでこんなに過疎ってるんだ
585 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-McdP)[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 16:51:05.38 ID:v33unz7u0 [2/2]
なんか過去にやべえ荒らしでもいてスレから人が離れたパターンか…
こういう風になるから68-は永久追放したほうがいいよホント なお、マジでスペシャルスカウト限定武器を10本完凸してる可能性のある石油王は既に引退しております。
ほんとに持ってんのー?リ・エリミネーターだと数値的に負けるぜ?大丈夫かぁ?w >>106
ヒント:銃剣はサブに並べる分には銃も得意武器として扱われる >>107
近接銃術と銃剣道は違うのだが。
用語間違えんなよ。それでも信者かお前!
ちなみにブラスター完凸だとしりょうまるに余裕で数字負けるけど大丈夫か?ほんとにあってんのー? >>108
逆に聞きたいんだけど
ATKDEXDEF複合の1500%の数字にATK短期で1700%して後者が勝つ武器あるの?
俺の手持ちにそんな武器ないんだが チンパン以下がヨダレ垂らしながら吐き出す数字は全部妄想と嘘で出来てるから
論議しても全くの無意味な事にいい加減気付いて欲しい >>109
そもそも論点が違うからな。
俺はあくまで素の数値のみで話してたのに対してワッチョイ f900-PPlUは理論上の最高値の話をしている。
だからその答えは持ってるワッチョイ f900-PPlUに聞いてくれよ?俺は持ってないから知らんよ?なんで俺に聞いたの? 装備次第だと言ったろ?
んで、俺は素の数字で話してるとも言った。ならアルアジフの方が上。数字見たら明らかで簡単な話だ。
バフガーだの装備ガーだの言い出したのはワッチョイ f900-PPlUでしょ。俺に聞くなよw 何の迷惑気にしてんだよw
NG機能ちゃんと使ってる奴なら関連あぼーんでお前も俺も見えねーよw
あーあ4bくんコロナで死なねーかな。指差して大笑いしてやんのにw笑いのタネになれw あいつ一応俺の存在の大きさから大物に例えて評価してくれるけど
4bくん、きみは何の価値も無いただただ数字が1個上がっただけの無価値な存在として忘れられてくれる事が望ましい。
みんなお前に迷惑してんだよ。レス番飛びすぎだろw俺がお前をNGにしてんのわかっててゴミコピペ連打だろw邪魔だっつーのw 今までで一番の発狂っぷりだな
そんなに>>3のテンプレが悔しかったのか
スレ民の皆さんも68-が親を自殺に追い込んだって納得できる暴れっぷりでしたね
あいミスコラボでいらっしゃった新規の皆様、親殺しのシリアルキラー「68-(元糖質2f-)」の永久NGをお願いしますねー そっか、もしかしてエチカのスキルの中身を勘違いしてるんかな
ATK+DEF+DEXの1500%なので、素手の状態ですらATKのみの1700%しか出ないアルではまるで太刀打ちできないし
装備が増えれば差は広がる一方なのよ >>117
それくらいなら今試せるけどw
アルアジフの方が熟練度差で圧勝だけど。お前ほんとにゲーム性理解してんのー? ん、まぁやってみたが予想通りアルアジフの勝ちだった。
つかこうなるとワッチョイ f900-PPlUはキャラ自体完凸で持ってるかどうかも怪しくなってきたな >>118
えー、ウチのエチカは素手でも3種合計で3万弱やぞ
アルは刀全員MAXでも14000ちょいでしょ >>120
実際やってみりゃいいじゃん。
とても簡単な事だ。 装備の付け替えガー!も、今の仕様じゃないしの。
>>117見て即やって答え見た訳だが、なんで君にはそれが出来ないんですかねぇw >>122
個ランの最終追い込みやってるからね
さすがにデッキいじるのは無理 怪しいw怪しいナァw
お前実は装備所かキャラも持ってないだろw
低ランの雑魚の相手とかdryんだけどwよーそんなんで曲りなりにも最古参の一人である俺に挑戦してきたなw 今の仕様でデッキいじる必要がどこにあるのよw
怪しいなぁwwwwwwwwwwwwwこれは言い逃れしようとしてる匂いがプンプンしやがるぜwwwwwwwwwwwwwwww
大体今頃追い込み?アホだろwそんなん言い訳になるかよwwwwwwwwwwwww あのなぁ、時速300万戦果でギリの追い込みやってんだよ
デッキ組んで素手検証とかやってるヒマあるかw ランキングとか諦めてる俺がやってきたぞ!
装備熟練度刀156 近接銃術7
装備なしバフなしスキルレベル5の状態だとドレスエチカが倍近くダメージたたき出すな 時速300万って桁1個間違えてませんかね・・・?
書き込みしながらだらだらの俺でも時速10Mなんですけど・・・ 刀持ってないorそもそもドレスみつみ使ってない?
いくらなんでも時速300万はすくねーわw救援オンリーとかか?
まぁ興が乗ってしまって稼いでしもたがギルドの順位自体はほぼ確定状態なんでやる意味あんま無いんだが
札が妙に余ってたもんで・・・貧乏性で使い切るまではなんか落ちれない病wデタリキの掘りまわしやりてーんだがw 何朝っぱらからレスバしてんだよガイジ共が
4b-は病院でお薬貰ってこい
2fはインターネッツする暇あったら漢字ドリルで勉強しろ
お前偉そうなこと言う割に全然漢字読めねえじゃん
何が「しりょうまる」だよ「しょうしまる」だろうが
お前以前も「禊(みそぎ)」を「楔(くさび)」って言ってたよな
糞ダセェんですけど! おいおい、戦果はEXソロで10万だぞ
1戦2分で1時間300万なんだが >>130
例の緊急事態宣言のおかげで暇してんのか、最近はディスコードが大賑わいだが
流石にこの時間は寝てる奴多くてまぁなんだ。オート周回の暇つぶしに最適だったんだw
つかたかが40レスくらいするだろ。2桁レス行ってんのも他にもいるのにわざわざ取りざたすほどのもんじゃねぇよw おっ、戦闘力ランクに来てたチーター消えたか?
ギルイベのランクからも見えなくなったし、運営仕事してくれたなー >>133
はぁ?2分もかかんねーよ
どんな編成でやってんだよwそれも俺最適構成スレに貼ったよなwwwwwwwwww見てねぇのかようっそだろおめーw
まさかドレスエチカっすかw今回相性いいの居ないじゃないですかやだーwwwwwwwww >>133
都合悪い結果が出た方はスルーしたくなるだろうけど
君が俺をスルーする理由が理解できないんだが・・・ 元2f-って言われてるけど2f-の回線も普通にまだ現役なのか えーレポート補充とか全部込で2分かかんねぇの?
盛ってないならマジで凄ぇわ
でも時速10M戦果は無理やぞw テンプレの推奨NGがなんのこっちゃわかってなかったが
こうなるからテンプレにあったのね >>138
いや、多分だが
OS再インスコしたのが原因で俺のは変わった可能性はあるが、2fの回線が今のこのワッチョイ。
他にも何人か2fの奴が居るだけでそいつらは俺とは関係ねーお >>140
それは4bの自爆覚悟のテンプレ入り。
まぁ4bクソ自体自分も入ってる事が不愉快でたまらないのかワッチョイ無しでテンプレ消したスレ立てて必死に誘導してるなw
レス数が多い=荒らしなら市況の奴とか全員荒らしだろ。なんだその理屈w4b理論wwwwwwwwwwwwwww BONUS120%で戦果121200、60体で戦果7272000、
羊EXジャスト1分で狩っても戦果時速10Mは無理じゃね?実際はここにリザルト画面や読み込み時間入る
リザルト画面込みで40秒程度で周回してるのか?虚言じゃないならとんでもねーなあ あぼんまみれやんけ
生きてる価値のないゴミが復活してしまったのか 道場7段まで来たけどここから上がるのは今週は無理そうだな維持頑張るか 7段から急激にハードル上がる感じある
7と6を行ったり来たり おなじ脳死ゲーでも何も考えずに雰囲気楽しんでIQ下がるーゆるふわゲーと
何も考えずに周回作業しないと気が狂うから思考停止するハムゲーとじゃべつよね
後者は一度足を止めたら終了するけど前者はゆるゆる楽しむでしょ 誤爆したサーセン
7段は戦力的にイベ武器1本30凸勢、メイン匠作ってると8段
サブに30凸並べるハム勢だと9段ってイメージ ふと思ったんだがどれみんって正月ぶぶ漬けみたいに復刻未定になるのかな
まぁ毎回リミテッドに入っててもピック外とか無理ゲー感すごいけど 正月ぶぶ漬けはシーズルリミテッドには入ってくるとは思うけど、
お正月のみなのか、夏冬なのか、春夏秋冬のシーズルなのか判らん
ドレスみつみは普通にリミテッドに残るから再ピックアップは4〜6ヶ月後あたりじゃね ドレスエチカと同様にリミガチャには毎回居るんじゃないかな イメージ逞しくて吹く
※SPECIAL LIMITED MEMBERは、今後のスペシャルスカウト等で再登場します
復刻ピックアップも半年くらいしたらあるってイメージ スコア≒相手戦力 で高戦力で組んでくれてる相手が居てナンボだから
10段あたりのガチ少数になったら最上位何人かが示し合わせて
お互いがスコアアタック出す時以外に高戦力PT出さなければ
その他大勢のスコアアップが困難になる的な話じゃないかな
普通の運営ならそういう事できないように工夫するけど >>157
防衛で負けてもペナルティがないから、わざと戦闘力が高いけど弱いパーティ置いてる人が結構いる
弱いパーティ置いてくれてる人には、わざと負けて防衛勝利をプレゼントする
ちなみにマッチングに段位は関係ない、自分の戦闘力が重要 なるほどなぁ
対戦相手ランダムだから結局は運とペレット次第なのね 開幕でスキルを撃たない290万編成を出しっぱにしてるが
別に談合はしてないししようとも思わなんなぁ
毎週たくさん負けてもらってるけど、こちらも相応に負けてるしね 防衛で10回以上負けると、攻撃でどれだけ高い数値出していても段位降格とかにならん限りデメリットないからね
5回戦う形式ではなく、1vs1方式で防衛が負けると順位が下がる系だとガチパばかりになるけど そこまでの人を出すには自分にも相応の戦力が必要だしなー いつも忘れて5段あたりうろうろしてるけど挑まれてるのかすらわからん 接待とはいわんけど、同じギルドの人見かけたらやってるなー、
300石は地味にデカイ ギリギリ間に合って、汎用絡めてスキル4にした
正直、こいつのスキル5でノーリめるる居たら他属性もこれでよくね? 次はダブルピックアップか。ハロウィンの時には酷い目ににあったよなぁ。確定枠が25%×2人は偏ると片っぽが全然引けないよ。 ランク上げ効率はどこが良かったのかな?
時間あまりなくて5章5節6話辺りの
エクスブレインの教え2で上げてしまった 9段維持からは総戦力めちゃくちゃ高い人を何度も引くペレットガチャだぞ
破産するから8〜9段ループが楽でよい 最近本格的にやり始めた組なんだけど
みつみんガチャのPU刀って恒常追加されたりします?
みつみん追ってたら後2本で姦凸終わるまで集まったけど恒常追加されないならクオアップぶち込んじゃっていい? あいミスのガチャチケもらうためだけに始めたのに
すっかりこっちがメインになっちゃったなぁ
ここのメンテは延長多いですか? えぇ、リビデ特攻刀は9本積む物では…?
まぁ匠武器は基本クオ上げでいいよ 恒常追加されると思うけど別にクオつっこんでもいいと思うよ >>180
自分もあいミスは前世組みだったりする
ネクロはベータ初日組み
向こうのスレではすこぶる評判悪いのに珍しいね まぁ戦闘も雰囲気も全然違うからなあ
層としてはかぶらない気はする 予想通りのDEXバッファーがきたな
欲しいやつはこの地獄のダブルピックアップを乗り越えてみせろ! あいミスと全く違うからおもしろかったりw
BP消費相手は緑かぁ
アタッカーはみつみしかいないのにw ロリは汎用DEXバッファーでいいとしてもう一人はどうすりゃいいんだこれは…
てかスキブ持ち減ったなぁ グモモ転生ワロタ
さっそくうんちあスレに貼られてて大草原ですわよ よっしゃ1周で二人共きた
もしかして神運営なのでは? バニーの方なんなんマジで
何が魅力なのか全然わからんのだが 無乳の方が来たけどスキルぶっぱしたらゲストの助っ人が倒れて笑ってしまった レア任務がロケラン前提ってくらい敵山盛りいて周回がくっそめんどくさい
それと収集アイテムの基本点が低すぎ(レア任務で550?)て、特効入れてないと何時まで立っても終わらない。
そういう意味では特効キャラは必要ではある やっとイベ武器ナイフきたー!
・・・からのSPDマイナスっていう ユニティアがご存命だったらあっちともコラボして欲しかったな
向こうも大概頭おかしいシナリオ満載だったし 絵アドの高さもバッチリ ぐももの中にはアリアさんというおっぱいのでかい女神様がいるんだが
ぐももオナホにして中に出した場合実質女神様にぶっかけているのと同義なのでは…? 意外と今回のロリがライフルエチカの火力引き上げてていいコンボになる このロリがいればダブルエチカシステムが完成するぞ! 玉子からモザイクが飛び出すんだが…こいつもシコシコピュッピュッに連なるものであったか… ところでいっぱ君吉原出禁なのに何で普通に出入りしてんの?ちゃんと女装しろよ
女装しろよ ダブル星5ガチャはスキルマ目指すと10万コースになるからなぁ・・・
そこまでする価値があるかどうか。 今回のイベント通常版でもやれるのか…
絵がなければいいんだな 報酬☆5ナイフからのspd-とかほんと運営は人をがっかりさせるのが好きだな……はぁー え、ナイフはバフらないんだから良くね
10本作るとかいう聖職者のことは知らんが 4月ギルドバトル スレギルド順位 空き状況
17位 承認制スレギルド 29/30 承認制 スレで申請
69位 スレギルド二軍 24/30 承認制 無言申請OK
210位 某スレギルド 30/30 誰でも加入 満員 自分の手持ちだと不利属性でもドレスみつみんがナンバーワンになってしまったわ
スキルレベルの差はデカいな いっぱちゃんすぐにリクエストに応えてくれてありがとう 今回のは両方のエチカを強化してる人なら欲しいみたいな感じかな。 10連初回でロリきたあ
一応限定排出だから1周やってバニーも引けるか賭けるか とか書いてたら2回目でバニー出たよマジかよ
これで9000石温存できたぜ 敵にもバフかけるのかねこのロリ
倒しきれなかったらマズイふいんき オリヴィアと麻里亞どっちフレンドに出てたら嬉しい?
麻里亞の方がエカチェリーナと被らなそうだからそっち置いてるけど >>251
ようやくこいつが括約するときが来たのか
ってくらいバフ消し空気でしたね
存在を忘れてたわ つか今回のロケラン攻撃力も高い上にHPも増えるからめちゃくちゃつえーわ ドレスみつみんを見て始め、リソース
全てみつみんに注ぎ、r18の内容が挿入なしで悲しみに包まれた
今回のお乳さんr18良さそうで欲しいがもうリソースがねえ
性能的にはどうなんじゃろ 50連でオリちゃん来てくれたぜ
ホームに置いとくだけで満足、強さは知らん 性能だけでいったらロリのバッファー能力が悪くないけど
DEXキャラ鍛えてる人でもないならどっちのキャラもそこまでいらんよ
ロリの通常攻撃めちゃはやくないか?ハロウサよりはやいような・・・ >>259
最後の1文で最初の2文否定してないかw
早いことはいいことよ おっぱいの方はネクロにおいて微妙とされがちな耐久キャラだからまあお察し
強いて言えば攻撃範囲とターン数はそこそこだから雑魚散らしには使えるかも? 用意したティッシュで涙を拭いたわ
イベントスチルが欲しいと思った 酷いスキル第2弾
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1248173807661129728 やだなにこのたまたまがヒュンってなるイベントストーリー 4ステップ連続で最低保証のみ
絶対外れる流れやから明日にすっか オリヴィア・リリーは性能的に引き?
ととのコラボ控えてるからめっちゃ悩んでます。 すり抜けでサーニャが出た
赤で今イベに刺さってるから育てたいけど育てて損はないかな? オリヴィエのスキルの説明よくわからんのだけど
ATKやDEXアップも敵味方問わず上がるのか? ブラスター完凸済みで他の赤火力皆無とかならどうせ石回収するんだし育ててもいいけど
戦車みたいな横3相手でも隣に入れば当たるけど
逆に言うとらないと1歩目に隣まで行けないと前2か所しか攻撃しないから使いづらい部類よ 育てるだけで石もらえるから育てて損なんてキャラはいないよ
リミテッドキャラはわりと復刻するけど今回みたいな限定キャラはほとんど
復刻しないから選べるチケか特別な課金ガチャ待ちになる 欲しい人は引け! 肉の時代の頃やってなかったんで復刻お願いしていいっすかね? >>272
それはそうなんだけど☆5メモリは有限だから尻込みしちゃう
今ちょうど4つしかないから育てられるの一体だけだし サ開からフルでやってれば全員開放+5ホロも20個くらい余ってるけど
途中からのカツカツ組は新キャラに取っておくほうがいいね ☆3キャラはもう増えないだろうし☆4も報酬以外での常設ガチャ入りも最近まったくしないから
こっちのメモリがどんどん増えていくしな ドロ版レイドのローディングに時間かかるんだけど
他に同じ症状いないかな?
メンテ前と比べると酷い 3月新規わい、ヨナに火燐にランヤオと今回のバニーが二週で来る
メモリ数的にカンスト二体が限度なんだが
どれの育成がいいかなあ?
チャイナリンとドレスアップみつみんはいる そうか 最初はホロがかつかつなのすっかり忘れてしまったぜ・・・
それ踏まえちゃうと猫さんは初期キャラだから火力も微妙だからすすめられねぇ >>283
おめ 今日他ゲでもめっちゃ運いいなノーリおじ DMMR18の泥版だけど早打ち勝負4勝1敗だったよ☺ 一周と半額でバニーの方出たわやったぜ
流石にこれ以上は堪えておこう >>282
育成済みキャラにもよるから画像貼った方が早いぞ >>263
おれの記憶が確かならイベント一枚絵が用意されたのは
コラボ以外では久世がトカゲに捉えられてる絵だけだった気がする 肘置きの謝罪も一枚絵じゃなかったっけ
せめて全裸土下座とか立ち絵との違いが分かりやすいものにしてほしかった >>299
次の一枚絵はトカゲから排泄された久世だな dexバフ欲しかったから3周したけどロリ0、バニー3人・・・
最後の3週目でマイナ出てきたから爆死では無かったけど、うーん リリーバフの時点で攻撃出来るからデイリーの救世主だわ これ敵からの被ダメも倍増すんでしよ?
戦力揃ってないと使い道ないな2ピックだしスルーでいいや デイリーなんてサブで相互かギルドで救援出せば殴れない悩みとかなくなるぞ >>294
(´・ω・`)ホントだ、タッピングエッグもらえた >>307
サブなんてやってられんし
っていうか規則違反じゃないんだっけこのゲームは 道場やってるやつは今回はキャラより武器だな
いままでロケランキャラはなまにく等必須なやつ多いけど、HP低くて脆いからねらい目だった
今回の☆5ロケランでかなりHP盛れるようになるな めっちゃ収集効率悪いんだけどこれだと後半クエも対して期待出きなさそうだな フルで特効キャラ入れば効率そこそこっぽいかな?
特効キャラいないとお察し とりあえず武器クエチケット集めたし前半はこれでええか お前たちよくわかっただろ
自慰は姦淫でやっちゃだめなんだぞもうやっちゃだめなんだぞ アナル拡張は許されるって…バニーのエロはアナルなん? 前イベのみつみんが3週で揃ったから反動がくるんじゃと思ったんだよな
案の定、1週と2回まわしてカスリもせず石が尽きた・・・ ネタ的にR18じゃない方だとぎりぎりなんじゃないかとどうでもいい心配をしてしまった 満田見て最初にTENGAネタやってたのはこいつだったのを思い出した ネクロのロリはアナルに注目されることがおおい(なまにく等 全キャラ持ってる訳じゃないが知ってる限りイッパ君が尻にぶち込んだ相手は全員男という バニー最初まきびしランチャーから爆殺かんしゃく玉射出してるのかと思った >>326
夏祭りタレイアには普通にアナルにぶち込んでたで
…他いたっけか…? >>328
タレイア持ってるけど覚えがないから見落としたか
夏祭り仕様のアニエスとニラは回想済だったから全員見たものだと思っていたようだ
とりあえず尻は男以外にもちゃんと興味あるようで安心した 本来の持ち主はこれでいいけど
関係ないナイフ使いがこれ渡されるシーンとか想像すると草生える バニーのキャラ見るたびにモザイク爺タワー思い出してつらい >>267
間違いなく引き
ドレみつみんで皆疲弊して辛目評価が続くだろうけど
文句無しで引き
超強い オリヴィア出なかったわ
汎用DEXキャラだってのになぁ
まぁ恒常で出ることを祈ろう
とりあえずマリアは壁性能で言えばシェンメイより強そうだな 承認制スレギルド空き1名です
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名となっています
それ以外に条件はありませんので加入ご希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信ください 期間限定の新規メンバー「オリヴィア・リリー」「[イースター]仁奈坊 真里亞」
恒常からはでてこないぞ、スルーするならキャラセレクト買え ん?月初めイベは限定キャラだから恒常入りはしないぞ?
欲しいなら課金するしかないな >>343
マジか〜
DEX覇権の環境になったら5000円ぶっこんで買うわ
新規ロケランのステ見たけどHP3万もあるし実質匠武器クラスだよな?
ぶぶナイフと新ロケランどっち凸するか迷うわ スキルマにしないと250%バフにならないから
1匹居た所でどうにもならないキャラなのだが・・・まぁDEX環境にはならないと意味が無いキャラだから
現状じゃスルー安定だろな。
そしてDEX環境になったら古参が次々と辞めていくって言うw 新規ロケランは・・・何向け?
通常攻撃ぶっぱぶっぱで戦えるキャラなりスキルなりの実装想定でもあるんだろうか?
ATK低すぎて補正武器としては使い物にならない。匠武器とは違う。
(匠武器は武器の説明にそう書かれてるからそう呼ばれている。) 匠武器はキャラ武器じゃないしそこらへんは分かってて実質とつけてるんだが・・・ コンフオーコが完凸で15k
で、今回のは17kだからATKだけで言えばほとんど変わらん。HP増加分の何かが無い限り凸る理由もない。
何向け武器なんだろうか・・・ >>348
だからNO。って言ってやってんだよOK? どうしてNECROのロリはみんな重い過去を背負っているんだ 昔レイドの部位と本体のHPをほとんど同じにしたおかげで
部位破壊が出来ないまま本体が倒されてしまう。って言う致命的ミスやらかした運営なのだが
範囲攻撃のロケランで攻撃力持たせても上記の仕様再びにならない限りどんなキャラもゴミにしかならないのだが・・・
どういう想定でこんな武器出したの?さっぱりわからん。 ロケランってうさぎやマイナやミアや黒ギャルといった
Buffのためにいて火力期待されてないキャラばっかりなのに
HP増えないから落ちやすいっていう意味不明なバランスだったじゃない
武器のイメージとは裏腹に今回みたいなHP盛り低火力武器のほうが性能にマッチしてると思うよ >>348
何をもって匠武器クラスなのか
既存のガチャ産と比べて明らか見劣りするような武器追加するわけにはいかないから運営からしたら匠武器レベルとしての追加だろうな
実際の能力は置いといて 範囲も優秀なのにキャラでズラされてる鈍器の対極武器だな
どちらも糞調整だが 1人で1日に54回も書く奴なんてとっととNGせえよ
新ロケランは待望のまともなガチャロケランだな
ショットガンのウーアクナル的立ち位置か ぶぶのために2本くらい作っときたいけど収集つれえわ… 日に54レスをシリアルキラー扱いは笑った
ドレスエチカとドレスみつみんが親の仇なんだろう 特に考えず書いてたけどよく見たら68-だったわ
耐久ゴミなのにバフ持たされるキャラばっかだったしかなりいい武器だと思うんだけどな
ロリはチケットで出たから解決
https://gyazo.com/c6a9ef6d6ee28f7624a4036252f7014f まあ実際そこにいる68-は自分の親殺してるんですけどね いやだから匠武器は武器の説明欄に匠シリーズって書いてるから便宜上そう呼ばれている。
で、あって匠武器クラスの強い武器だの実質匠武器だよな!とか意味がわからんw 何?またなんかあだ名ついたのかw
シリアルキラーかよwかっこいいじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwまぁお前はNGで見えねぇけどなwwww 実際今回のHPロケランは便利よ メインに積んどけば雑用させやすい。
ぶっぱ役のメイン武器完成してないならこっちに★5クォ回す余裕ないとは思うけどな。 下手にHP8000ATK25000なんかより良いかもな
ランチャーで使えるアタッカーが来た場合考えてもわるかない 4万円ぶち込んでようやくおっぱいとロリ両方ゲット
昨日までのレイドガチャもそうだけどここ最近キャラ出なさすぎで虚無感が凄い・・・ テンガエッグを秒でぶちぬいてダメにする俺にとっちゃ今回のイベでヒュンとすることはなかったぜ ログボのチケで出るかもしれないんだからそれまで待てばよかったのに 今回の二人LIVE2Dの良さをふんだんに活かした絵アドの高さから
一日でもはやくホームにおいて愛でたい衝動に駆られるのはわかる フル装備したロリを援軍に出して初心者を焼き払うのだ リリーのほうハロウサと同じくらい攻撃早いから持ってないなら引いとくのもいいかもね テーマが愛のあるエロなのかだったが、NECROのエロには愛があるのか悩ませられたわ ミツミンで相当使ったから貯金しないといけないのに
絵的にどっちかは欲しいから回してしまいそう コラボが控えてるのにこのかわいこちゃん二人はまずいね😓 バニーガールの子がエロすぎるんだが何なんだこの子は >>378
めるるかな
ノーリはスキルターン10必要で青しかATK上げられないから初心者にはかなり使いづらいと思う ドレみつにめるるノーリ揃えたらだいたい困らなくなるからインフレ怖い 今回のナイフの方もスキルターン短いから
ドレスみつみんと合わせると常時DEFバフかかるし
そこそこの範囲の攻撃連発するし結構いいかも オリヴィアのスキル使った瞬間、HPが少ない味方が落ちて草。これ長期戦には使いにくいタイプだ。割合ダメージならよかったんだが。 エチカとかHP下がると火力上がるやつには相性良いんかね
今ちょうど緑レイドでひさしぶりにエチカ使ってる
まあロリ引けてないけど なんか鯖重くね?
コロナのせいでネットワーク全体が重いせいもあるんだろうが >>387
それぞれ個人のHPの30%ダメかと思ったけどオリヴィアのHPの30%ダメージか
前者ならボス戦強すぎるもんな 今回のシナリオはなかなかよかったな 肉イベリスペクトだったけど
やはりシローはかわいいぜ・・・ >>393
卵ロケラン強化すると味方の被害も増えるのか
ロリじゃなかったら許されねえぞ スーツケースにちょこんと座りながらロケランぶっ放してもビクともしてないのがシュールで笑う
無反動ロケランなのかそれとも実はスーツケースがクソ重いのか グモモ転生元のユニティアスレでネクロ始める輩が増えて
ろくに育成しないままイベに挑んでグモモに虐殺されてるの草 ドレスみつみんの副産物のリビングデッド2%刀がたくさんあるんだけど、これって効果量的に並べて使うものではないよね?
全部重ねちゃっていい系? サブ埋めれる他の完凸☆4刀や無凸☆5刀あるならがんがん重ねて良いんでね
クオ5使う価値のある武器だしね 全部Q30にして並べるのが一番強いけどまぁ無理だから重ねたらええ
ド新規なら重ねずにサブ敷き詰めの方が良いかもね なんで次の復刻が肉の日ではないのか
贅沢言うなら前だけどせめて後でもいいからしてほしかったぜ
イベキャラもデカパイみたいだし シルヴィア服装がアレだけどビッチやド変態どもと混ぜるのは少し可哀想な気がする
オリヴィアは自軍をそこそこHP盛っとけばイベント周回に便利だな >>401
でも10本で20かな?バカにならなくね?
%はインフレするだけ輝くし おいおいやっと規制解除されたぞ
今回のガチャでムッツリは1周で引けたけど
ロリっ娘引くのに6周掛かったわアホか
次ダブルピックアップしたら許さないからな
まあ明日の表彰台は間違いなく1位だろ
俺は課金してないけどもう石無くなった 大丈夫か?次コラボキャラくるぞ まぁ興味ないなら引かないか 中途半端に石あったところでコラボ完凸とか無理だしな しかも例えリミキャラでも、素みつみんみたいに存在価値がなくなってゴミ化するパターンもあることが判明したし
コラボリミでも易々と石投入できんわなもう コラボは投票で決めるのかな
個々に選んだヒロインがガチャ
選ばなかった方が配布
が嬉しいが
図鑑コンプ組にはきついか 話の流れ的にイイハナシダナーって展開なのに傍から見ると真面目な顔して何言ってんだこいつ等ヤベェって感じだな オナニーも善みたいに終わったけどじゃあムッツリバニーは何を取り締まるん?
公開の否定もやんわりだったしメディ倫の存在意義… >>415
外でやるのとアダルトグッズの違法改造くらいか
そういえば一巴とランヤオは青姦してたな ロリきた――――――
バニー――欲しかった―――――――っ
おやすみ 引く気無かったけどバニーに目が眩んで気付いたら回してた病気だな ストーリーよみ終わったがつまりこれはオナホ扱いしていいんだね? 大体自前3人攻撃6手で周回するから貸出しキャラは並び的、SPD的にもバニーがいいな
イベント始まったしフォロワー整理も兼ねてちゃんと設定するからお前らも設定してくれ 先月みたいにチケMAPのドロクソなら不毛通り越して虚無になるが
あれはひどかった・・・ ポテチとドレみんに吸い取られたから当分一周が限度だわ 次々に撃墜されていくビッチ
オリヴィアのキャラスト笑ったわ ボーナスキャラが配布しかいないからゴリ押し周回しかできないわ あいみすコラボで始めて、ランクアップ→消費→ランクアップのループを漸く抜け出した。
忙しかったのが今度はAP足りないわん >>425
不毛じゃないストーリーイベでのナイフはいつ来るか分かんないし
先月不毛とはいうがスティング・ランナー集めなかったばかりに10本集めたわ、収集で他に10本集めたのアナの時だけだったけど先月が特別泥絞ってた印象は無いよ? 4連続ピックアップ外して石が尽きた
今回はもう引退してます。 ヒャア599レスも待てねえぜ
ついったーで見かけたロリっ子が気になって調べてこのゲームに辿り着いてリセマラしてたんだけど
https://imgur.com/a/thmAUMW
もらった☆5確定チケットも回してこんな感じだったんだけど開始してよさそうかしら
要領掴めてきたら課金するかもだけど オリヴィアのプロフィールの胸囲AAAでわらた
アニエスですらAなのに ロリバッファーだから単体じゃ使えんぞ
火力キャラとスキルブーストキャラくらい持って始めた方が楽かもしれねえなあ オリヴィアのエロどんなの?
頑張って回す価値ある? >>435
続けられそうならリセマラしよう正直そのメンツはお勧めできない
やること変わんないから課金は当分しないでいいよ >>437 >>439
火力ないのか…
とりまこのロリ子引くの前提でもうちょい粘ってみます
あざっした >>433
虚無虚無言いたいだけのNG推奨ヤツだか触れるだけ無駄だぞ オリヴィア狙いで2万石使って2週回して、やっと最後の3千石で出たわ
危うくクリなまにくと同じダブルPUの沼にハマる所だった
しかし、見事にぺったんだなヨナとかなまにくより小さいやん
そして可愛い バニー狙いだったけどきてみるとこっちはこっちでかわいいし、性能的にもどこかで使えそう オリヴィア、極まってる層にとっては凄まじくヤバい性能だぞ
ライト勢だと使いこなすのは難しそうだけどね あの敵味方30%ダメは威力表記なのかな
通常攻撃の30%分の威力って事かしら ATK積まなければ実質無害? そういやイベストで強制的に選択させられるキャラが
オリヴィアのバフで即死してたな 引けたら引いてんだよなぁ
2周すり抜け3体で諦めたけど
コラボもあるし多少はね? >>454
マジか…HP上がるロケラン罠じゃないか!
素直にSPD装備だけさせといた方がいいか…全範囲だし 俺の貧弱な頭ではオリヴィアの運用なんて赤染で1バフダブルエチカか2バフドレスエチカ運用くらいしか思い付かないな
スキルマとかリエリミ30凸複数までいってたらダブルバフで今回の戦車一発で飛ばせんじゃね?とは思う いや普通に30%攻撃でしょ
ノーマル小夜SL1だと200%になってるとこが30%になって攻撃するのと同じ
どっから最大HPなんてもんが出てきたよ オリガが周回有能なのでロリも有能、あとバフもできてロリという詰め込まれた新歓ホイホイ性能
凍京ネクロ 回想 で検索したら一覧あるよ(小声) >>453
課金のみだが、7月前後のスマホアニバで選択チケやるんじゃね まぁ言うて、レベル100キャラ居たらマルチで高火力出すってこと以外はだいたいできるからなあ >>460
自分もオリヴィアのメインはバフよりAS発動の速さだと思う
オリガ使った事ないけど、借りた禊より速い気がした >>441
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺119体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583846176/
レス700〜辺りから
ドロ絞られすぎで皆文句言ってたんだぞ。
1ヶ月で忘れて2fガーされてもクソ鳥頭に何言われても気になんねぇよw その収集イベで前半から周回する!?
ははは、ご冗談をw >>460>>461
見てきたチケ出たら即買いですわ WIKIに寝室一覧とかあったのか
顔隠してるキャラに(マスク外す)(ゴーグル外す)とか妙な親切感溢れる説明でわろた ブラウザ版の動作もっと軽くすればお立ち台だろうな。
現にスマホ版ではデタリキに勝ってるのにブラウザ版で負けてる。
プログラマーがド無能すぎるのが欠点だよなネクロ。 バニーはタンクやるにはスキルのダメージ吸収量微妙過ぎじゃないか
初命と比べて少なすぎる タンクっていっても敵を引きつけるみたいなのないからあんま意味ないよな ブラウザ版くっそ遅くてなかなか起動しなかったから、プレイヤー版起動したらだいぶ早いな
マルチも結構遅いし、なんであんなノロノロなの? >>470
まあ、コラボ控えてるしな
それにダブルピックアップなんて舐めた真似をまたしてきたからな
一人引いたら撤退と決めてたから課金なし3回で撤退できたわ 夏祭りアニエス・モール以来にガチャ引くために戻ってきました
オリヴィア・リリーちゃんかわいい >>475
俺の環境だとプレイヤー版はブラウザ以上に遅いなあ バニーちゃんはエロに全振りじゃないのか
なんだあのドスケベ あいみすからの新規ですがこのイベAP使い切ってやることないですね
AP薬使った方がいいですか? >>483
とりあえず後半追加まで待ったほうがいいよ
後半追加後にドロップに星5武器の30凸1本目指せばいい 今のイベはAPが尽きると何も出来ないから、クレイジードラゴンがぶ飲みが基本
クレイジードラゴンの入手方法は
・イベント報酬
・レイドバトルで貰える銀札と交換
かな?
銀札のラインナップは定期的にリセットされるから、毎回最大までクレドラ交換すべし 内容が攻めすぎで、その内林檎版だけイベント中止とかならないか心配になるわ。画像無しの伏字、直接的な表現無しだったら何でもありなのかな。 デイリーでもクレドラ取れるぞ
レイド5回で3本しっかり取れよ ゆっくりやるなら自然回復だけでやっていい
レア任務出たときだけクレドラ使う
(今回は収集イベだけど、スコアイベの時はレア任務やらずEXレア任務だけ狙う)
クレドラはあと1日5回のレイドが主な入手先になるんじゃないか
そこそこ強くなってくれば道場でもクレドラSが手に入るし、
あとは毎週のレイド札交換、毎月のギルド札交換 EXレアがあるかどうかどうやって調べるの?
前半は無くて後半に出てくるようになったりするの?
バレンタイン後半からはじめたんだけど、イベごとに違うから
正直分かりにく過ぎて付いて行けないわ… 形式による 今回のにはない そんだけ 3種類くらいしかないから覚えるよ 今回は特攻キャラ出ませんでした
あいミスに帰りますね その通りでEXレアは後半から追加される
まあ収集イベのEXレアは名ばかりであまり美味しくないけどね 今回のイベントTENGAの配置のせいでオリガワンパンで回れないの面倒くさいな みんなありがとう
とりあえずマルチとギルドのクレドラ交換して後半待つことにします くそ😭😭😭😭😭😭😭
チケで光ったのにどっちでもないとか😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 10連でしょっぱな黒背景でなーんも無しだと5メンバー出るんやね
2回ほど遭遇できたわ ガチャ演出は光ったら確定であって光らなくても出るときは出るぞ どれくらいクレドラあったら後半だけで完走できるのかさっぱりわからん >>498
ほら10連だと確定枠で黄色背景には少なくともなる?からさ
それでかーと淫ピと真っ黒最後までなんも無しが確定なのかなって思ったのだけどちゃうんかね メモリリークとか言うプログラミング上の問題点を3ヶ月ほったらかしにしたド無能っぷりだからな。
よくもまぁ4位とか取れたな?自社買い疑うレベルwww
そこは直ったが重さは相変わらずって言う。
主要データの置き位置(ディレクトリ)分けりゃ遥かにマシになるのにマジド無能プログラマーだからなここの運営はw 自社買いして4位w
ほんと今回1個差のデタリキのソースコード見て少しは直せよw勉強しろw
デタリキは昨日から動作上の不具合があったけど1時間メンテで即直してきたぞ?お前動けばいいじゃんとか思ってねーだろうなw 黄色演出=星4以上の何かが確定
紫演出=未所持星5キャラが確定
だから何も無くても星5キャラ武器出るよ
ガチャ演出はこれだけだな、他所のガチャと比べるとショボい気はする
個人的に単発、チケで背景何も無し左上の流れる表示の中に黄色キャラ2回流れたら星5キャラが出てる
今までで2回あって2回ともそうだった、大抵スキップだけど暇なときにでも誰か見てくれ 最初のところスキップせずにクリックすると演出3つあって
そこでも星4確定、星5新規確定あるぞ 紫オーラって未所持キャラ確定なのか。
PU確定演出なんだと思ってた じゃあ人によってはリミテッド5週目ktkrでホモキャラが出てくる可能性が・・・あるんですね!
マイナマイナマイナマイナマイナマイナマイナマイナマイナマイナw
もっと星5恒常ホモ爆弾増やそうずw ガチャ5回目紫演出からのPU外☆5キャラ引いた時のむなしさよ
霧里ガチャの時それでタンヤオおばさん出て頭抱えた >>507
大丈夫、キャラ全所持してればピックアップ確定演出だよ(白目 つか、今回ダブルPU片方がホモだったらよかったのになw
ガチキャラダブルとかつまんねー事してるから4位なんだよw 女の子と仲良くなるとすけべさせてくれるのに男と仲良くなるとおごるから飯行こうぜとか飲み行こうぜとかあだ名で呼んでいいよなのは落差があってかわいいな チキンが卵でスッキリしたと聞いて、強キャライメージが一気に消えたわ・・・ 重ねたい時は紫演出でるとテンション下がるというわけわからないことに >>505
淫ピって未所持だったんだ!知らんかった! >>342
まだ空きがあったので申請しました、ID8135
BP200万くらいですが、入れてくれたらうれしいよー >>490,492
どっちなの?
”今回のにはない”っていうのが前半だけを指して言ってるの? 今回の3色イベにはない
次回のスコアイベに美味しい方のEXがある ととのコラボ、スコアイベでいろいろ稼げるといいなぁ、武器種いっさい想像できんけど。 >>516
所持済みの重ね狙いだとすり抜け演出に変わってしまうわけか 自社買いとか言い出すと胡散臭さが倍増するな
テクロスみたいに自社買いした痕跡を掲示しろよ テクロスみたいにとか言ってる時点で発言の信用度0になってるぞ
テクロスがあれだけ広告費掛けてたうんちあが一度も一位取れてないんだぞ? 今回のイベント形式は収集イベント
次回がスコアイベント
たまに新しい形式のイベントきたりもあるかもしれんが基本はこの2つが交互にくる感じ
収集イベントでは前半に貯めたやつで色々交換して
余ったのは後半に追加されるステージで消費して周回できる
その場合スタミナ消費なし
なのでお金に交換するのはおすすめしない 今は2つの色のアイテムしかでないけど後半でもう1つの色のアイテムがでるようになるステージが追加される >>525
一回は取ってるな、2位は何回かあったけど アリスの時に青黄を赤に変換するのが渋くなったとか聞いたけど結局気のせいなのかね? 俺は特に渋くなったとは感じなかったがどうなんだろうな バニーちゃんこれずっとテコキムーブしてない?
どんだけすけべなんだ ドレスミツミンのエロとかバレたら倫理委員会によって
確実に豚箱行きでしょw ドレスみつみんはあれでも身体機能強化がされてるからダッシュで逃げ切りそう 変換が渋くなったんじゃなくて設計図のドロップ量が渋かったよ
ただまあチョコレート工場の時だけ多かったから渋くなったというよりは元に戻った ドレみん公衆or強制プレイなん?
今回のイベもなんか意味わからんかった
増えたオリヴィアすぐ処分されてワロタ 435ですがリセマラ粘ってみたんで再びご意見くださいまし
https://imgur.com/a/twcz0be メンツだけで言えばやり直しかなw
でも正直とっとと始めて石回収していった方がいい感 自分が今から新規で始めてリセマラするならバッファー厳選かな
アタッカーはリセマラで厳選しなくて良いと思う
このゲーム、石配布や信頼度や育成ボーナスの石(鉱山って言われてる)が多いから
ゲーム続けとけばアタッカーは数多いしそのうちゲット出来る
ってことで今でも新規はなんだかんだ使い易いめるる推奨な気がする・・・
今のイベのロリキャラはスキルすごいけど、新規はかなり使いにくいような おチンポ勢だから意見できない(´・ω・`)ショボーン めるる筆頭に黄色染めの主力がアナ以外恒常置きで揃えやすいってのが新規にとって一番大きいね
他色ほぼ全員リミか季節限定だもんな 上谷崎より上をめざすならめるるかノーリって話になるけど
10〜20連でオリヴィア引きつつめるるかノーリを引く途方もなさ考えたらさらなるリセマラはオススメできんよ
10連でオリヴィアとめるるorノーリを同時に引く確率は0.02565%かな?
というかお前ら>>536はオリヴィア目当てでこのゲーム始めてるのにめるるめるるって >>541
ノーリおじは課金と出荷されとけば十分なんやで(ニッコリ 増殖したオリヴィア一体下さい
イベント中敵としてステージに出てくる時はトランクじゃなく肉塊に乗ってる辺り芸が細かいね なるほど
合間みてリセマラ粘ってたんですが両脇の子微妙なんすね
どうしたもんかなー 肉塊が美少女になるってなんか昔あったな…コラボの布石かな? >>548
オリヴィア目当てならこれでいいよ
やってりゃキャラ増えるだろうし >>550
たしかにキリなさそうだし妥協しますかね
オリヴィア愛でながらまったりやってみます
行き詰ったりしたらまた相談に来させてください あいみすコラボから始めたんだけどイースター装備探索カードって早めに回収しといた方がいいやつ? 20日のイベント終了1時間前に交換しても問題無いよ イベ後半に実装される☆5武器ドロップしやすいステージの消費用
早めに回収しなくてもいいけどいずれ回収したくなるはず
新規ならとりあえずイベキャラとイベキャラ覚醒アイテム、チケットや薬優先でいいんかね >>551
JUNYOUの隠れ家ってサイトでリセマラとか初心者の立ち回りかたとか
かなり参考になるよ、今回のイベの立ち回りも分かるからオススメ 最初の導入でモブがくいちぎられてるけど
事務所の男子3人は教会がジョークで混ぜた大人用の本物(非グモモ)をたまたま拾えて使っても生き残った運命力強者って事でええの?
結局肉塊とあの子が同じものってのもピンとこないシナリオだった気が
肉塊は拾い物をそっち寄りに調整しただけじゃ無いの? 稀にオナホ妖精とかいう謎ワードを見るのはこれのことだったのかあ なるほど回収自体はやるけど急がなくてもいいのね
レスサンクス
とりあえず武器とか先に交換します >>561
オナホ妖精とはまた少し違うがするけど概ね合ってる 3枚(3倍)で使えるよ。
眼力パワーズは2枚ずつ使うらしいけどw コラボから始めた勢なんだけどイベキャラのスキルメモリはどうせ☆4キャラとか使わないから取らなくていいって認識でいいの? クレドラ余裕無いなら取らなくて良いと思う
ただ広範囲の行動妨害スキル持ちのキャラは☆4でもたまに道場で活躍する 一部のキャラはチップ集め等の周回作業で高い効率を出す事があるので一概にいらないって事は無い
ほとんどは使わないけど なるほど
☆4でも状況によって使えるキャラもいるんですね
始めた頃にスレでちらっと☆4とかどれもゴミみたいに書かれてたからそういうものかと思ってた
ありがとうございます 今回はどうなの?って話だよね。
んー多分いらないんじゃないかなぁ?代用キャラはいるし。
ただその代用元を持ってないなら・・・って考え方で上げるのもアリよね。手札と相談の上でどうぞ。 >>567
よくわかんなかったのでチケットガチャ1枚ずつ回したらオリヴィアちゃん2枚出ましたありがとうございました 恒常の☆4は「ほぼ」使わないけど配布は意外と強いのが多い >>575
俺もそこらへん本気でやった事ないんでわからないんだが
ボスマークのある敵を倒すと青玉ポロポロ落とすじゃない?あの数で星5武器ドロップしてるかどうか?がわかるらしいんだわ。
だからドロップしてなかったらリタイアしてもう1回。みたいなやり方があるのね。
で、その青玉個数の見極めが2枚でやるのがやりやすいんだってさ。 一応言っとくとガチャチケ複数同時に使えるかって質問だからずれてるよ ああ、そっちのチケットの話だったかw
勘違いしちったw
1枚ずつしか使えませーんw 星4赤の千草美織はオススメ
ガチャから出やすくスキルMAXにしやすい、強武器の刀持ち
赤アタッカー星5で強いのがほとんどリミテッドガチャキャラなので
それらを凸れていない場合は代わりに ただし耐久が紙装甲 ☆4キャラで使ってるのオリガぐらいだわ
スキル広範囲でモーションすぐ終わるからレア任務周回が捗る 百合姫は道場で使ってるな
オリガも先月のレアEXステで使ってた >>579
説明下手ですみませんした
やっぱり1枚ずつしか使えないんですねえ 今回のクソ配置ならイベシャオとか百合姫が使えるんじゃない スキブ持ちで攻撃範囲広めな☆4天音は戦力揃う前は結構使ってたな
スキルブッパ後寝てくれるのが周回するときに便利になるケースもあるし 始めようと思ってリセマラして、めるる、ランヤオ、マイナ?か出たけど始めていい? ええんちゃう
あと石ためて今回のバニーかくまきちあたり引けたらええな 極端なこと言うと恒常キャラは最終ステップ外した時に来るから限定が最も価値があるよ
おちんちん的にもね 新規ってどれくらい石貯められるのかなぁ・・・
一応次のイベがコラボイベでけっこう強い限定キャラがくると思うよ・・・
ただ完凸するのにハマりを見越して10万石くらいは欲しいけど・・・ 今入手できないオリガや雨姫子は下手な星5より活躍する ミツミンとバニーで石がなくなったのでコラボはまかせた 禊雨姫子オリガで周回してるわ
ほんとこいつら優秀やで なまにくとマイナってどっちが強いの
両方ともまだレベル1だ なまにくはチップ周回の初手に使ってるけどめっちゃ便利 スマホでもR版あるの知らんかった
回想見たついでにデイリー消化してたんだけど
グロとかは別に平気なのに再殺する度?画面に血が飛ぶのが何でか心臓に悪くて自分には全年齢が合ってるわ……
ドレスリンもタイツだし 卵集めすぎると後半に消化するの大変だぞ
1回900消費で鬼の周回ゲーだからな 始めてみたけど、とりあえずストーリー回ればいいんかな?後、レベル上げってあのスフィア板みたいなのでやるんだろうけど、虹素材ってデイリー初級でも落ちるん? 虹素材ってのがC3チップのことなら初級でも落ちるけど強いパートナー借りたら上級回れると思うよ 虹っていうかc3、一番おっきいやつなら初級でも落ちるねー
効率はやっぱり上級が一番いいけど。
上の方のギルドとかのやりこんでる人がフォロワー枠空いてたら
フォロー飛ばして借りてくるのおすすめ。
刀とかの高耐久なキャラ貸し出ししてくれてたら、借りたキャラ単騎でもクリア出来るから。 いやイベントやれ
ストーリーは余程気になるんでもなければ
たまにあるAP半額期間にやるもん
曜日任務のチップも
まあチップはレベル上げに必要だから多少集めてもいいけど イベントやれは同意だけど、始めたばっかだと
イベント回る戦力も足りないからねぇ、
一体レベルマくらいは作る程度には回ってもいいんでない? 4月ロードマップにストーリー追加あるからそん時にストーリーやったほうがいい気もする
たぶんAP半分になるだろうから >>518
すみません、遅くなりました!
承認しましたのでご確認ください〜
承認制スレギルド〆ます あいミスコラボから流れてきたが1周年の良いタイミングで助かった
ランク上げないとパーティ編成の幅が狭すぎる あ、ホロか。ホロのことならイベント報酬orガチャ以外手に入らないよ。
長いことやってと自然と余るけど、石ガチャ分で高レア育てて、パートナーガチャ分で低レア育てるのおすすめ。 WPUは引ける気しないわ
セレチケ来るまで待つかー あいミスコラボ、どんなチョイスだと思ったけど
意外とWinWinだなぁ 次のととのコラボは下手したらダブルリミテッドだぞ
両方完凸目指したら片方スキルマしたのにまだ完凸出来んとか沢山出てきそう 夜明け前より瑠璃色な→けよりな
エロゲ略称はこの辺りから始まったイメージ また3Dプリンター案件なんかな
村正がネクロの作中作的なもんになってしまったのがもにょる デモベコラボで平行世界自体は容認してるから、
それはそれとして村正世界はあるかもしれない。
ダウングレードしないと流星号とか出せないし 別に特別な能力があるわけでもないし、単なる凍京市民でもいいような気もせんでもない >>628
これもよくわからんかった
並行世界にデモべがあって、ネクロ世界でまったく同じ性格の登場人物がいるゲームが作られてたってこと?
博士はネクロ世界のゲームから作り出されたんだよね? あまりガチャ回りそうにないからすごく強くしてきそう
緑鈍器でASがHPATKDEX参照攻撃PSにスキルアクセルと自動HP回復でスキルぶっぱ専用 オリヴィアちゃんのLive2Dをブラウザ版で400%拡大してパンチラ見てたんだが…ちゃんと柄入ってんだな、苺パンツなのかピンクの水玉かわからんが…最高かよ >>630
ネクロ世界にデモベってゲームがあるけど
それはそれとして平行世界移動できる彼らは存在するって認識 コラボが鈍器でメカニカルチゥイより遙かに高性能だったら泣く >>633
ありがと
デモべやってないので考え違いしてるかも
ゲーム と 並行世界移動できる彼ら の謎の一致が理解できんのれす
プリンターについてもネクロ登場キャラの証言のみだしなぁ ととののテーマ的に両方揃えられるのかってところから始まる 両方戦闘メンバーに入れることでターン開始時に片方刺されると 村正アルより有能だったら時期違うとはいえ
ちょっと萎えるな既にやる気減衰してるが もしこんなワケわからんコラボで人権出されたら引退するわ どっちかのヒロイン選ぶとセーブデータ全削除される上に再プレイ攻略すら許さない攻めすぎたエロゲだからな
ネクロ世界でも両方使うのは相当ペナルティ重いだろう タイトル見てきたがどう見ても戦闘するタイプじゃない…
金属バットはあるみたいだが >>625
それの前作からだw
月は東に日は西に→はにはに
夜明け前より〜は、はにはにが受けすぎて過度に略称を期待されるようになったため公式の略称はない >>637
ラブクラフト作品群が存在する世界観に
クトゥルフ神話の神話生物が存在する創作ネタとかだと、
作者はそうした存在の実在を夢とかを介して受信して無意識に理解して創作したんだ、
ってネタがけっこうポピュラーなんだけど、
村正っていう作品の存在は村正世界の実在を否定するものでなく、
むしろ実在するからこそ影響を受けて作られたんだ、って肯定的にも捉えられるんだ 長々書いちゃったけど、つまり都合の良いように受けとればおk、ってことな! >>643
金属バットとバールのようなもので殴り殺されたから片方は棍棒でもう片方はストーリーだけかむりやりなんらかの武器持たされるかかな >>644
ブラチラは許されるのか
まぁオナホだし仕方ないね ソシャゲにはフルコンプ課金勢という人種がいるからそいつらを引退させる片方しか入手できないってのは無いと思う
同時編成不可くらいじゃないかな >>644
スパッツもいいけどイベシナリオの修正のほうが必要なんじゃないですかね… オリヴィアばっかしこられてる気がするがドスケベバニーはどうなんですか!! >>625
そのタイプの略し方は、はにはにからのイメージ
けよりな自体は同じブランドの流れでそう略していた人もいるけど、
別の略しかたをしていた人も多かったし ととのだってエンディングをどっちかのヒロインしか選べないだけで2人同時に存在はできるでしょ
と言うかととのをプレイしてた「キミ」とネクロをプレイしてる「キミ」が同一だと認識してんのかな… このコラボ鈍器以外考えられないのだが
どんな壊れAS出すのか 昨日はじめた私にはイベントステージ2すら辛い
なのでドリンクがぶ飲みしてチップ鬼周回してオリヴィエちゃん強化してるんですが
後半ってもっと強い敵出てくるんですかね
2人ぐらいLv60にしといた方がいいのかな >>659
とりあえず頑張って一人ずつ100にした方が
中途半端に育てるよりはいいと思う >>660
なるほど
とりあえず上げられるとこまで上げてみます 前半から走っても後半の装備任務次第になるからなぁ
つー訳で特効キャラどれもまだ好感度カンストしてねーわw すまん、引けなかったんでロリコンの方の寝室シチュ教えてくれないか >>645
>>656
そういや「あけるり」の方が略称割合多かったような気がするな
つうか蔑称「キャベツ」やなw マルチバトルで2位が40万、3位35万出してるのに1位の奴が210万も貢献出してるんだけどおかしくない?
合計であってるのかな? お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
↓
おちんこ(´・ω・`) 今のマルチだと1位の奴が3箇所あるうちの2箇所壊してること多いからおかしくないよ
2千万とか3千万とかダメージ出してるから見てみ カチカチゲー加速するかと思ったけど割とマルチ湧いてるな 道場面倒臭くなったな
防衛にドレスみつみ入れてない奴を叩く作業になってるし めんどくさくなって緑戦車もドレみつで殴るようになってきた >>669
試しにソロで倒してみたが貢献度の合計の値が241万だったからやっぱりおかしくないか?
>>666これの場合仮に3人しか攻撃できなかったとしても合計285マンもある
オーバーダメージも貢献度に入るようになったんだっけ? ギルバトと違ってマルチはオーバーキル分も貢献入るからだろうね 常設マルチはオーバーキル分もカウントされるから普通にあり得る マルチはオーバーキル分カウントされるのね
ありがとう インフレ酷くなってるから露骨なチートじゃないと発見できなくなるだろうね 霧姉のバフだけ掛けたドレスエチカで貢献300万くらいいくからな >>598
DMMアプリからダウンロードする許可がいるタイプだけどね はぁ…ドレみんレベル100にできてたら霧里お姉ちゃんとコンビ組ませてシコってたんだけどな 金と銀の討伐証で交換できる期限付きのアイテムは
交換したほうがいいですか?
それとも討伐証を使わずにためておいたほうがいいですか?
クレドラと紅茶は交換済で
金が1600枚、銀が5400枚あります >>681
クレドラと紅茶くらいでいいんじゃない
あともし足りなければC3チップもいいけど(ただ結構高い)
そのうち☆5武器クオリティアップが来るので
そのときに交換出来るようにためときましょう なんだってテメェはそう妖怪1足りないに対して根性がねえんだ? 総戦力100万未満だと8段に上がるのは難しいな武器とコストが足りてないわ >>689
同じ状況だけどわかるわ
ボーダー80kなのにボーナスキャラ3人入れて1番上に全勝しても75k位しかいかない 無理にボーナスキャラ入れようとしないで、戦力値上げて、敵の戦力値が高い編成倒してくと行けるかも?
攻める編成なら状態異常or回避パ組めば、相手の編成にもよるけど、戦力差100万ある相手でも勝ち目あるし 承認制スレギルド空き1名できました
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名となりますがそれ以外に条件はありません
加入ご希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信くださいー >>691
今週はドレスみつみん以外のボーナスキャラを入れずにガチガチにやってるけど足りなかったわ
初手はカジュアルアリス突っ込ませてランヤオ、みつみんで追撃してる
回避パも組んでみたいが色々と足りなくて無理そう >>693
ドレスみつみんいるなら、カジュアルアリスで遅延させてからのルオ・ファリンスキルでほぼ回避パ完成だからおすすめ。
回避が途切れないからメタ貼られたパーティ以外ならけっこういいとこイケると思う。
☆4恒常だしスキルマ楽で戦術に組み込みやすい。 >>695
ルオ・ファリンがスキルレベル4でライムと氷蓮持ってるからやれそうだな
無前いないとやれないと思ってたわ
レベルがあと2上がると270コスト使えるようになるからそれから試してみるわ感謝 淫乱おばさん実装時に回避ヤバない?ってゆってたけどやっぱりやばいよねこれ? 一昨日始めてようやくイベントまともに回れるようになったけど、アイテムはどれを優先的に交換したらいいですか? >>696
個人的には回避率減るけど、氷蓮抜いてスキブ積み優先がおすすめかな?
カジュアルアリスのスキル1ターン目でぶっぱ出来るかどうかで結構ちがうから。
手持ち知らんで書いてるから氷蓮入れパーティーのが勝率上かもだけど参考に。
氷蓮入れるならルオは手持ち武器でspd上げれるだけ上げないと、
スキル打つ前に負けるかもだから注意 >>698
イベキャラと武器と捜索チケ、その次に紫チップかな
イベキャラはイベント中に最大強化してレベル上げるとミッション達成で色々貰える キャラのホロ、探索カードあと薬かな
スキルあげるやつは余裕あるなら取った方がいい イベント期間中に石もらえるミッションはホロ無しの50までだから50まで上げればok
以降90までのレベル上げは通常ミッションだけだからいつでもいい コラボ組はよくこのゲームやろうって思ったな
あいミスもシズル運営だから、例え1万石くれるって言ってもノーセンキューだが
シズルとはネクロが最初で最後にしたい所存 元々完全ログボ勢だったからこの機会に始めてみたわ
同じシズルでも初心者的にはあいミスの方がずっとヤバイからもう少し続けてみようと思う シズルラボとファンザと言う悪夢運営には二度関わり合いになりたくないと思わせる虚無感がある・・・
まさかあいミスはマシなのか?マシなシズルなのか?虚無じゃないのか?
そう、邪推してしまうくらいコラボ組がここにまだいる事に驚きを禁じえないネクロ民その1であった 事前登録受付中〜♪
早々にはクリックは出来ない・・・何故ならDMMには悪夢の三大運営があるからな・・・
シズルラボ・テクロス・ファンザじゃないと確認が出来たらクリックしてみてもいい・・・それくらいヤバイ。ヤッバイ 武器のつけかえ前のに戻してくれよ
誰だよこんな糞みたいなのに変更させたやつ
しね なぜにいまさら?
仕様変更からけっこうたってるのに…… イベントサボってるとサブに不得意武器装備されちゃうからエアプ層は激怒するんだよな
この前のレイド星5武器みたいにATK低いやつは30凸作っても、ATK順おまかせで10%補正しかない匠武器に性能負けるから混ざる 匠武器30凸ある武器種からおまかせ装備させてけば特に不便ないし 毎回やらんとなのはあれだけど
前の編成分武器用意してね!よかいいと思うけどなぁ
ただ編成コピーが出来たらいいのにとは思う メトロとかやるなら今の仕様の方がいくらかいいよ
やらない?
そうか… 装備着脱の仕様はこれで良いからせめて編成コピーくらい実装しろよとは思う l!| !
(´・ω・`) |i おいソーニャッッ!何でコピー処分してんだよ!!?
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl デメリットのある装備の隔離が出来なくなってしまったからなぁ
攻全装備の編成別使いまわしは便利だが、おまかせにするとSPD、ATKマイナス装備がよく混じってしまう。 ギルド札って毎月あるギルドイベで手に入るものって考えてもいいでしょうか?
今すぐどこかに入ったほうがいいみたいなメリットないですよね?
コラボ勢でまだ戦力がなく入るのにためらいがあるもので
また、微課金だとおすすめの課金の仕方はあるでしょうか?コラボのあいりすだと
マンスリーとかはお得だったのですが
教えて下さい それであってるしギルイベは月末だからそれまでに入ればいいよ
おススメの課金ね〜 たまにやるセレチケは買いでギルイベの時に販売するのが
クレドラいっぱいついててちょっとお得くらいかな?
★5汎用スキルが20個ついてくるやつもいいけどこれは急いでないならいらんかな? 月どれくらいの金額課金するか?に拠るけど
まぁ平均のソシャゲ3万課金勢と思って考えれば月1更新の無料石大量についてくる9800ポイントのお得セット
イベントやらリミテッド登場時のお得セット、それとギルドイベントのギルド5000ポイントクレドラ大量パッケ。
後は毎日ログイン前提になるがマンスリー980ポイント併せて月26000円って感じ?
俺はお得セットじゃなくてスキルセットを買ってて月2万くらいだが今まで特に不自由した事はないね ギルドバトル応援セット(1回限定)4,900 円 ギルドバトル中のみ購入可能 一番お得
記念メンバースキル強化セット(6回限定)4,900 円 不定期販売 実質星5キャラ1体がおまけのセット、スキル強化目指すならお得
凍京マンスリーパス 980円 毎日ログインすれば石3980個
この3つくらいかな、あと買うんならDMM経由ではなくスマホで買った方がいい
DMMで買うと賞味期限がついて有償石が消滅する ただコラボで入ってきた人なら・・・フレンドPガチャのキャラのレベルマ・好感度石
ストーリーで手に入る石、もちろん星5キャラレベルマボーナスとか合わせて20万石くらいは無料で手に入るから
課金で有利に!はマンスリー程度でも十分な気はする。 あースマホで課金したほうがええね
先に無料石消化する仕様だから一気に石を0にするような使い方しないと
使いきれない もしくは毎日100円ガチャ回す
半年で石が消えてしまう 有償石の使い道増やします!!!
って言ってたのも結局無かった事になってるしなw
まじでシズルゲーは地獄だぜw シズル(DMMラボ)運営のゲームはIP目的じゃないなら止めといたほうが
エロゲIPやマルチメディア展開引っ張ってきて
企画と広告に全振りして中身は最低レベルの糞ゲメーカーでイメージ固まっちまった だらだらやってる人も次のコラボが山場だと思うけどな
正直強くなっても椅子取りゲームと虚無対人しかやる事ないし エロいキャラのエロシーンさえ回収できたらいいや
って気分になったらすごい体が軽くなった
はぁ…はぁ…ドスケベバニーでねぇ マルチの椅子取り&初速ぶっぱゲーは本気で参加意欲が削られる >>718-722
回答ありがとうございました
ギルドは月末まで待機しようと思います
課金は今とりあえず マンスリーくらいで様子見してみます
ありがとうございました >>728
ギルドは月1イベの結果でランク付けされてて
ランクS=ガチ勢 それなりに稼げないと除名される
ランクA=エンジョイ勢 ログインしてないと蹴られる可能性がある
ランクB=自由加入勢 まちまち。
もちろん加入審査ありのギルドの方がキチンとしてる。
スレギルドもあるけど今は満員の様子?
それとデイリーミッションにはギルドにアクセスする(星2装備強化)ってのがあるから入っとくだけでちょっと得。 ログインして、デイリー100石回収しなきゃなーめんどくせーなー今日やる気しねーなー
って時あるじゃん?まぁ俺の場合そもそもそういう時はログインすらしないんだがw
ギルドへアクセスする フレンドPガチャ10連する 装備を売却・強化する
だけでデイリー100石回収のミッションがクリアになるんよね。ギルド重要なんだよw レイド参加ミッションのクレドラ3個って毎日回収してんの?
げろげろw
考えただけでめんどくせぇwめんどくさがりは課金で補えw ガチるんでなけりゃ石だけ回収すりゃいいから>>731で正解 プレイヤーレベル50いかないのにキャラレベル100いってるのはやっぱり課金してるからか? それは課金と関係ないな キャラレベルはハードル低い 5ホロってガチャ被りでしか手に入らないんですよね? >>741
☆5キャラ好感度MAXで一個手に入る
後☆4ホロが10個で☆5ホロ一個と同じ扱い 無課金でもガチャは結構回せるゲームだから
やってりゃホロはたまってくよ 最初の頃は所持星5キャラも少なく被りも少ないので5・4(×10)ホロの使いどころは限られる
めるるランヤオ等スキブ++持ちでスレのオススメキャラを集中的に上げていくといい 長く続けてると星3ホロ星4ホロ使い道無くて溜まってくから
星5ホロ最近ほとんど使わないな 汎用ホロに変換可能にとっととしてりゃ
集金機会が増えてたろうに。まじシズル無能 PPガチャでも極小だが稼げるな
5ホロ余ってるから放置だけど スレのおススメか
くまきちが未だに誰のことかわからんけどな 迷ったらスキルブースト全があるやつ育てとけば間違いない スキルMAXなんて作れないから
未だにマーガレット使ってるな キャラをあだ名で呼んでるのは新規からしたら厄介なんだろうけど
漢字めんどいor読み方わからなくて本名知らない、覚える気が無いプレイヤーがほとんどなんだ くまきちってスキブ乗せて開幕ぶっぱが強いってことなの?
ぽろっと出てきたんだけどパッシブスキルは別に強くないよね・・・?
あとうさぎも出てきたけどスキブ全あるからいれたけどスキルモーション長すぎ 自身はスキブ持ちではないけど7ターンスキルに9マスと使いやすいASと
黄染めATKUPに敵回避-30%と使いどころはかなりありますぞ あーたしかに
まだ始めたばっかだから敵が回避とかしてこないし必要ないじゃんっておもってたけど道場とかでつかえるのか (全)はサブに入れててもOK
うさぎのアクティブスキルは回復だし別段理由がなけりゃサブでいいぞ
後勘違いしてるかもだがスキルブーストは威力アップじゃなくて、メインメンバーの初回スキル発動ターンの軽減だぞ ストーリーの回避犬や道場の2B込み回避ptの時にはくまきち入れたいね スキブの仕様は大丈夫
ところで☆4にスキブ++全っている?
ドレみん開幕AS使ってきもちよくなりたいんだけど☆5のスキブ持ちいれる編成コスト圧倒的に足りないんだけど ☆4にスキブ++全は居なかったはず
☆3にスキブ+全は居る ☆4のスキブ2全はイベ配布の九郎だけ
ただし赤限定だからみつみんには乗らない なんてこった
編成コスト300なるまでおあずけか
Lv180くらいだよね先はなげーわ
あともいっこ聞きたいんだけどイベントのボーナスって500%までって説明に書いてあるけど
助っ人枠で一人来ること考えるとガチャキャラ両方引く必要はないってことなのかな 助っ人200は別枠なのね
まぁさすにそこまで甘くはないよね
いろいろとありがとう スキブ++は★4にもいる
単だけどな
だまされたよチキンさん
>>763
レベル181だね。頑張れ 九郎だっけか赤スキブ++全がいたような
あと++単ならドレスシャオ
両方イベント配布だけど 文脈から単の話はしてないだろ
ドレスみつみん用なんだから やった!++おるやん!って喜んだら単だったって話じゃよ
すまんのよ まあスキルブースト+なら☆3でもちらほらいるし今はそいつらで稼ぐしか無いね
そもそも☆5でスキルブースト++揃えてもドレスみつみん初手ブッパするにはもう一人リミテッドキャラを引くしか無いもんな そろそろ星4リミテでスキブ++全来そうな予感
ランク181まで半年以上かかるし新規救済キャラ出してもいいのよ? ぶぶづけさんの広告につられて始めた俺も無事181になったしきっとなんとかなる ワイさんはのんびりやって241日でランク184だった コラボ民がドレみんをまともに運用できるようになる頃にはもう型落ちかなって思いました。
hi戦車EXだかをソロできるくらいしか恩恵を感じない 181って結構とおいのね・・・
ドレみんはリセマラと☆3鉱山掘ってスキルマにしたから++5人で足りるはず 優先してほしいリミキャラは御子神か霧姉やね
この二人どっちかあるだけで編成がかなり楽になる 最近復帰したけど、☆5の武器、滅茶苦茶落ちやすくなってね? ☆4はスキブ++来たとしても属性限定やろな
☆5もそろそろ属性限定でスキブ+++実装してリミテッドでスキブ++++のやつきそう 30凸一本だけ作るならどの形式のイベでも比較的楽になってるよ
2本目以降はスコアイベ以外ぼちぼち苦労する
それでも初期の頃と比べれば雲泥の差だけど 凍京マクロとか言われた地獄の時代が懐かしい
手動の俺は本当にきつかった… 今はイベント走り切れば自動的に一本完凸完成するくらいの絶妙なバランスになってて感心する あいりすなんとかってクソゲー2-9から進めねーよ
こんなクソゲーとうざいコラボとかしてんじゃねーよイライラするわクソが まあそういうなよ
なんか学園かなんかで鍛えろって言ってたぞ >>790
えwすぐにクリア出来たぞ、最初にプレボから貰えるの受け取って
ガチャ引いたらSSR4人くらい来て編成に入れて、自動編成?みたいの押して
あとは倍速オートでレベル上がりながら行けた、でも途中全滅しかけたな
当たったキャラが強かったのかな あいミスは可愛いと思ったキャラを優先したら低レアばっかになって意外と苦戦したな
他の人も言ってるけど、学園で訓練して経験値珠あつめて、それ使ってレベル上げたらゴリ押しで行けるハズ >>692
下四桁2360で申請しました
よろしくお願いします >>795
承認しましたーご確認いただければ幸いです
承認制スレギルド〆ます アリーナみたいなのってやっぱり全体攻撃できるキャラが有利なん?後、ほぼほぼ先手取られるのはキャラが遅いキャラ使ってるからかな? 最近始めたご新規さんは、ここにIDを晒すといいぞ
ベテランがワラワラとフォローしてくれるので、攻略が一気に楽になる
古参なら貸出キャラの装備も30凸×10だったりするから、それだけで単騎無双できる 去年夏のアプリ勢ではID晒しはバンバンやってたよね
そこからずっと相互やってる人も結構いたりするぞ
もうみんな200オーバーだけどね オナニマンいなくなって寝室情報があんま流れなくなったわね
バニーガールはタイツ破いてズラしていたす基本を押さえてた
武器目当ての時に限ってキャラはつつがなく揃い武器は確定ぶんしか出ないっていう
一応HPロケラン2%のピックアップされてるのに 性的なキャラパワーはドスケベバニー最強だな
はぁ…はぁ…でない アイテム交換のところにある装備探索カードって交換しておいた方がいいんですか? >>809
一応武器が結構出やすいミッションに後半それ使って出撃出来る
結構出やすいだけで出るとは限らない 武器集めたいなら交換しとくとよい >>809
武器完成目指すなら必須に近い
全部で35枚ぐらい交換できて後半にチケ消費で専用クエストが受けれるようになる
だいたい5〜10本ぐらいの武器と5本ぶんぐらい設計図が落ちるから運で作業量に格差が出る >>810>>811
できるだけ交換しときます
ありがとう そこまでしてバイブが欲しいのかですね
どうなの?バイブ欲しい? そりゃあもう、ぶぶ漬けさんが何本もつっ込まれる予定やろ ポテチの動き何回見ても細かくてかわいいな
ドレミの動きも派手でいい
キャラあんま持ってないから分かんないけどやっぱ最近のキャラ動きクオリティアップした? アップしてると思う
初期キャラは突然腕をワイパーみたいな動きさせたりちょっと変だった アオイちゃんとビリビリ、したいのに😠
どっちも二人ピックアップは酷すぎるよ😠 まぁぶっちゃけ今までやってきたことに対する答え合わせみたいなところあるゴブ
正直サイゲが悪いのは対策してないことだけだと思うゴブ でも今回のバニーちゃんならゴブリンちんぽとかすげぇ恍惚とした表情で眺めてそう 欲しかったけど流石にWピックは1週で我慢次のセレクトで取る >>816
胸がはだけてそれを直す仕草は最高にエロかわいいわ ロリキャラのバトルグラは未だに違和感あるわあ
もうちょっと頭身減らせばいいのに ダブルピックアップ意外と引かれないんだな
俺のランキング1位予想全く当たらなかったわ
まあマジで片方だけ出ないからな二度とやるなよ オリヴィア狙いでガチャ2周したけどバニーだけ
さすがに諦めた
と思ったら単発チケットでキターっ!!
https://i.imgur.com/6xQlo4E.png ガチャ引いた時の背景が紫のでかい炎だとテンション上がる
そこからすり抜けだと下がるけど…… 育成の仕方がわからない サブ武器も全てレベルマックスじゃないとダメなんだよな? アリーナが全く勝てないんだが ダブルピックアップ以上に、コラボに備えて石温存が多いんじゃないかな? >>837
レベルもそうだけど、スキルも大事だよー。
回避とか状態異常で嫌がらせすれば格上も倒せたりするから、手持ちの☆4とかも使えるキャラいないかチェックしたら? 今回のバニーおっぱいもすごいけど、ドレスみつみんのおっぱい、戦闘SDだとめっちゃ揺れるんだよなぁ >>841
わかるわ戦闘終了時にどうしても目が向いてしまう 回想は実用的じゃないくせにSDはえっちなのほんと腹勃つ 立ち絵もSDもエロいのに手コキだけで済まされちゃう先輩紡ちゃん >>840
100人以上いるんだりそりゃ守備範囲外の一人や二人おるやろ。 いやバトル時のミニキャラの手足が異常に細長くて気持ち悪いって話
日焼けギャルは好きなんやで ねえねええっちなバニーさん出ないんだ
まぢむり…肘置きしよ 肘の下から「タービンを回すのじゃ!」って声が聞こえるぞ バニーさん欲しかったけど声がBBAだったので狙うの止めました はぁ…はぁ…ロリの方が出た…もうだめだ、おしまいだぁ はぁ…はぁ…すごく濃いのが出た…今日も頑張ろう
って早く書き込んで役目でしょ 鈍器なら武器もスキルも超火力特化で頼む
じゃないと使い道がない 次コラボイベなんだっけ
コラボゲームやってないけどなんかヒロイン一般女性ぽいやん
鈍器か拳かハンドガンあたりちゃうん 引くに引けなくなって完成させたものの使いみちなかったドレスエチカ
ロリヴィアのおかげでようやく火力出せるようになったわ ノーリの時もそうだったけどロリ系の時の俺の運の無さが半端ねぇな >>863
バットで金玉と頭潰してきたり、バールで頭かちわってくるぞ スキブ持ちって複数編成すれば効果が累積するのか……知らんかった 新人は今回のリミキャラは引く必要ないぞ
スルーして石を貯めておけ 回避率が厄介なキャラはそもそも戦わないし
入れてる人も戦って貰えないからそのうち外すからな 毎回起動時に凄い量のデータダウンロードしてるみたいなんだけど、これキャッシュとして置いておく事できないの? 不人気のピックアップか。他のリミテッドとの差が泣けてくるわ。 ☆5回収しないと倍率低いしレア引かないしで収集イベつらたん
とはいえ今更このイベ武器30凸のために引くのもなあ 今回のリミテッドってととのかと思ったら時尭か・・・いらないすぎるな
ドレスエチカにしておけばあいみす勢にはよかったんだろうけど既存には石消費がきついからか ロリの方のエロシーンみたんですよ
はぁ…はぁ…すっげぇの出ました
いまからがんばります 引くのは自由だけどこれ定期的にやる復刻リミテッドだからね
次くるのがおそらくコラボリミテッドキャラだから 探索チケの現物ドロ率もうちっとあげてくれんかな・・・ ドレスみつみん復刻に入ってるな
セレクトスカウトはよ ドロップ確定でほしいなら凝視修行僧してリタイアしろ 探索チケ前回4つだったんだよな珠の数多くても落ちないからな
スコア以外はストレスになるから無理しないのが1番だな EX設計書は割と落ちるから時短には良いと思う
apなら黄青卵からの赤卵で
>>879
惜しい
燎子さんだ 燎子さんただの下品なオバハンやん
斜先生の方がえちえちやったわ 武器チケ任務は時短できるじゃなくて
運が悪いやつは作業量が劇的に増える糞要素って感じしかしないわ
だいたいの他所のゲームはライト基準な作業量の確定報酬で目玉装備完成しきるもの
代わりに何本も掘ろうとか言う廃人には糞ノルマ課されて、それで格差抑えてるけど
そこが青天井なところもこのゲーム頭がおかしいっていう所以 久々に動画撮って青丸の個数確認する作業やってみようかな
ナイフ欲しいんじゃ
…青丸幾つ以上で現物ドロップなんだ(絶望 設計図出てからは30凸1本はライトでも行けるだろ
2本目作ろうってなるとポイントやらでの配布分15~20本がないから4倍近くの作業量がかかる
設計図なかった頃の武器任務は地獄だった そういや今回のガチャなんだかんだで匠ロケランなのね
ピックアップ引けてるけど悩む 今回のロケランはロケランキャラのHPが何倍単位で上がるようなもんやし
3ステップ目まで回して即☆5クオつっこんで良いやつじゃないかな
>>905
そこのライト基準の想定作業量ですらドロ運しだいで
作業無しだったり恐らく平均値の数倍作業必要になったりって差がでるのがエゲツねえ つか確定で取れるのが22本?
(交換11本+収集過程で設計図約2本+チャレクエ1本+武器チケ35枚で設計図約8本)
石・クレドラ・大チップ・メモリ類の取り切りでもう1本ぶんは集まって23本としたら
武器チケのドロップ7本↑で作業免除。たぶん平均のドロは4〜5本ぐらいかな?
とすれば2〜3本掘るのが想定作業量として
ドロ0〜2とかハズレ引いた日にゃあんた運悪いから作業量2〜3倍ねって萎えるわよ おめ、こっちは糞ドロで普段の倍の作業量だわ
SPD−武器だし他所じゃ周年イベ投票やってるし諦めるかな 収集は効率うんこだしこの糞武器はスキル1チャレンジせなアカンし中々の苦行だわ あーわざとスキルレベル上げないのもアリなのか失念してたわ 今回のイベントは交換対象を全部ポイントギリで交換し
武器チケット全部使って1本ジャスト30凸になったよ 当たり前だけど10くらい強化した☆5ナイフじゃ30凸したイベナイフに勝てないのは分かってるんだが・・・
このナイフで敵に突き刺すのを見ると・・・ この程度今時の女子高生なら持ち歩いてるだろうからな 禍津の復刻来てるのに反応薄いな
ロリ性の違いというやつか。 チャレンジ任務の汎用でドレスみつみんスキルマに出来て嬉しいわ
あとは刀を鍛えねば... マガツはいまいちちんちんがイライラしないんだよなあ
マイナの方がまだマシ バニーちゃんさんってあのナイフ突っ込んでおなりまくってるの? >>878
ただ回避お化け出たときメタれるんだよなあ
開幕スキルで回避下げる為に一体くらい居ても良さそう、来なかったら?知らん そいえば時尭ってエロ絵ついてんの?
早雲は恋人とイチャついてたけど。 出来るだけスキルレベル上げないように強化するのって
lv100クオ29+星4lv80+星3lv60のup確率70%が最良なのかな? >>927
メトロもストーリーも回避お化けはたたいてりゃそのうち当たる、わざわざ入れるメリットが少ない
道場はそもそも戦わない >>927
回避対策はだいたいクマ吉で足りるからなぁ
最近の道場の防御側には回避狂ほとんどいないし あー禍津あと二人でいいのにでなかった
イベ終了までにあと17本とれたらいいなそれで30凸2本目 >>928
よく見てないけど変なおばさんに襲われてる >>931
あらかじめ星5装備強化素材1つでLV78にする。それにクォ29つっこめば50+2%
準備の段階で失敗した奴はクォ29の材料にする。
武器1本分無駄にしていいならクォ30つっこんで再挑戦も可。 一応禍津ってLIMITEDの時だいたい含まれてるよねピックはされてないけど >>937
あーなるほど 賢い
1本目はスキレベ上がっちゃったけど2、3本目に期待。
ありがとうございました。 お前らストーリーやってないのかよ
禍津がネクロのメインヒロインだぞ 単にうざいだけだった
しかも無理やりフレ枠に入ってくるの 萌えキャラやサイバーパンク服をこの人に描かせるのがそもそも間違ってんだよなあ
分かってやってんだろうけど、絵とか見せずに設定だけ見せて描かせたらもう少し違和感ないと思うよ 間違ってないよめっちゃ抜ける
やっぱりエチカ最高だな 今日から増えたイベントの収集のやつAPつかって赤集めるより青黄から変換したほうが効率いいよね・・・?
赤収集ってなんかメリットあるのこれ なるほどね
もしかしたらなんかあるのかとおもったけどそんなことはないのね >>940
(´・ω・`)そんな!?アナじゃないんですかァーっ!? 赤にもレアクエあるから石は回収しておけよ
美味しいわけではないから等倍でやるといい 一応星5武器のドロップ効率は赤のレアが一番みたいな話あったぞ
クレドラ湯水の如く使っていいならだけど 950踏んでるの気づいてなかったわすまん
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺124体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586878479/ 今数字札のバウンサー武器を集めてる人ってどんだけ居るんだろ >>942
意外と読める漫画だったぞ
エロさは求めてはいけない 結構レイドやってるつもりだったけど一本しか交換できなくて草 >>963
超級廃人と凡人の差
https://dotup.org/uploda/dotup.org2113274.jpg
いつのまにやら数字札カンストすると99999+って表示になったな。
というか+と言う表示部分で正確な数の表示出来るだろw しっかし装備探索の直ドロ下方修正ひっでぇな
もうこれ次回から取らなくていいな。時間の無駄虚無 この形式の初回と2回目はマシだったけど
3回目から明らかに直ドロ減ったよ(体感)
3色イベは1本作って終わりが賢い 前回の三色てSMGだっけ、そんときは30凸4つ出来たけど
今回は同じくらいの量集めたけど2つできるかどうかって感じ
消費しきってないからまだ分からないけど ガチャ星5ボーナスキャラ抜きでの3色収集はマゾ
湯水の如く課金できるんなら関係ないかもしれんが 当てにならない上に長文書くngワッチョイの3人よりはマシと思え 始めたばっかで全然武器もキャラもいないんだがけど、最初のうちは今回の☆5ナイフや☆銃はサブに入れてて、装備集まったら凸させる感じで大丈夫かな? 初期のテンプレは30凸しにくかったから
まずはメインに無凸☆5武器、サブに無凸☆5と完凸☆4並べる感じで
サブが埋まったらメインの武器を凸っていく感じだった
今はどのイベントもクレドラ使ったり石削れば30凸一個は狙えるから人によるかも 無凸星5並べるくらいなら、メイン星5武器10凸だぞ
メイン武器と違う星5武器ならサブに並べる
サブ武器は性能70%ダウンだから、メイン武器の強化のほうが優先される ガチャくないとぶぶナイフ、氷蓮とライムの武器はあるから6本は頑張ろっと >>972
マシって言うか俺よりやりこんでる奴いんの?って状態じゃん?
ただの妬みやっかみのNGなんて気にもせんよ。 敵正面ど真ん中に1体突出させた配置にされると初手オリガで一掃できないの面倒くせえ ギルイベランク1位取ってから、
俺より上はいないって言ってくれたら同意するよ? そもそも画像見せられてやり込んでるって言われてもな
ドレスミツミの画像も転載だし
正直マクロ回したんですねとしか思わん もうマクロ回すとかランキング上位狙うとかの情熱無くなって
イベストーリーが楽しみになったな チャレンジ任務・過激の50アクション以下クリアで使えそうなキャラ居る?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2113431.jpg
武器は合計ATK1万超えないぐらいなので通常攻撃で雑魚1パンも怪しいぐらい
超級で人数制限とターン数の課題をそれぞれ別でクリアした程度だし過激は今回見送ったほうがいいかな? ソシャゲをやりこんでいることがなぜ自慢になるのか
どっちかというと恥ずかしい部類では? 他ゲーとかではスレに画像上げて遊んでたりするし
その辺は俺に効くからやめてクレメンス 所詮武器ゲーだから難しいかもな
クリアの石だけでももらっとけ 全然育ってへんやんけ!
広範囲スキルキャラも居なそうだし厳しいかも あえて言うならドレみん一人に出撃させてサブをせめて少しのスキブで埋める方が
可能性がある気がするな 無理そうだよねやっぱ
回復連打で石だけ回収するよありがとう >>984
テンプレ妬みヒネ厨どもの中では。に決まってんだろw 今のイベでナイフ☆5凸ったの手に入るしライム先に育てて良いと思う
後衛としても優秀だしおすすめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 25分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。