【DMM.R18】あやかしランブル!part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part98 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586201487/
次スレは>>970
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured デバフ重視したら急襲ワンパンいけたわ
届きそうになかったのに8秒残しとはな >>807
>>808
クリツクシナトベはおらんけどエヴァはおるわ
明日はエヴァいれてクリにかけるか
一日一回しか出来んのがなー >>811
陰陽強化入れとけよ
星4でもちゃんと強化しとけば防御ダウン計50%だけで行けそうな感じあった
アマテラスの速度バフとか 結局どのボスも防デバフ50%入れて自己バフかかったオロチでバーストすれば吹き飛ぶ 陰陽強化はまだ1枠しかないんだよなー
一応光は10にしてあるけど
星4は毎日の超級に入れてウィスプが90まで上がってるわ オロチはもう水相手くらいにしか使ってないなあ
卑弥呼が強すぎる >>785
情報ありがたいです
ついでで申し訳ないですけどスレ同盟って加入基準やルールとかってどうなってるのでしょうか?
最低限必要なキャラや総戦力、15ポイント消費は前提で無言自由凸OKとか
差し支えなければ知りたいです 加入基準やらルールは同盟ごとにバラバラ
だいたい募集しに来たときに貼ってるか同盟詳細に書いてあるから申請する前に見れる
例えば民宿1は>>33 >>813
ガチャドクロLV130「こいよ、相手をしてやる」 >>820
だってお前攻撃激しすぎてデバフ入れる余裕ないじゃん… わし、あやらぶ1垢に付きdmm連携1回と知らずメイン垢消失してしまう・・・
リセマラで別垢育て初めてまだ雑魚だけど誰か同盟入れて>< 特殊にデバフと毒もってるエヴァちゃんが優秀すぎる
だというのにどういうことだ>>694で23位とはどゆことだ? >>824
もうその情報は古い
今ホットなのはアカネとオモイカネ >>825
問い合わせせずにサブ課金して育て始めたわ、元垢も1カ月ちょいで雑魚だったし
dmmじゃなくスマホで課金しようとしサブとメインを入れ替えようとしたのが間違いだったわ おィい?
時代があかねに追い付いたか
ちょとしゃれならんでしょクォレは リセマラランク今なら一位卑弥呼二位オロチ三位酒呑4四位アマテラス5位エヴァ? ここまでのエアプでも1位に選んでしまうアマテラスはほんと分かりやすい性能してんだな >>832
??「優秀な連撃アタッカーを誰か忘れてないか?」 なぁ、DMM1位で石3000ならスマホ課金1位なら30000位くれるんかな? >>33
3843まだ可能でしたら宜しくお願い致しマス ミウちゃんふつうに強いだろ
ミウちゃんのおかげで14周目で1日780稼げたぞ 同盟戦不得意属性無くそうと思ったらミウは要るわな、タッキーミズハとお供も星4で揃えやすいし
あとミウのキャラストは全陰陽師に見て欲しい 裸エプロンミウあく寄越せやいミズマルに捨てられて星4にしても良いぞ 最近水不遇だからミズマルの上にタッキーとミズハをトッピングしてもバチ当たらねぇよなぁ藤田ァ
8連撃に毒暗闇特殊にデバフ完備だァアアア タッキーはほんま使いやすいんだよなあ
スキルで取り巻き狩りやすいし奥義の小回りも利くし あンまりだぁあああ!!!藤田ァアアアア!!!(号泣 アイドルのやつ入れたら楽に急襲ワンパンできたわ
いろいろ試してみるもんやな そら全然話題に上がらんだけで調整後弁財天はぶっ壊れの一角だし >>33ですが募集を締め切ります
>>840
承認させていただきました
よろしくお願いします 純粋なバッファー系を一人も持ってないから【興味があります。】 >>785
この中だとどこがオススメとかある?
ランキング高いとことかはやっぱ条件厳しいんだろうか アイドルうぉーずなんて3位でも10連チケとSSR確定くれたんだがな スレ同盟は並の所は30位前後に固まってるが、条件緩くてもある程度戦力無いと底辺になりかねない アイギスパイセン新実装キャラおらんのに何故・・・
てかまとめアフィブログ話題だけどシクレもせずにURL踏んで中見たら養分乙ってない?大丈夫?
そういうの話題作りは撮影して画像貼らなきゃアフィ乙されちゃうゾ(他スレに汚れ尽くしされてる感) >>864
90くらいのボスレベルでふんがふんが言ってる民なんだけどそれだと厳しい?
スレ同盟は底辺だと終了後に即除名なのが暗黙の了解なの? スレ同盟は基本住民なら毎日殴ればおkスタイルなんじゃないの 条件満たしてりゃ足切りならないよ
てか割と低くても自分から耐えきれない奴がホップするか上目指すか爆死引退 同盟極端に人数少なくなってるのどうしたんだ?
特に同盟戦行くっすよーのとこ ログインしてるのに一度も殴らないのとか普通にいるからな
それを放置してるのもかなりアレだが そんな上の順位目指してる同盟じゃないから別に殴らなくても気にした事ないけどな
やる気ない奴はその内自然に消えていくだろうし、同盟戦で仕方なく殴ってる奴が多いと思う 俺は報酬も欲しいし喜んで凸ってるんだけどなぁ
そんな嫌なもんか 同盟戦好きじゃないのはわかるけど参加もしないってなら端から同盟はいらないほうがノーストレスなのに
そうでもないとただの寄生扱いにしかされない 嫌っつーか3分長いし敵も本気でこっち殺しにきて気持ちよくスコア伸ばせる系じゃないし
状態異常とかスキルダメダウンとかうざったい嫌がらせ多くてめんどい 1位と50位の貢献度差みりゃ判るよ
盛り上がってる風に見えるならそうかもな >>867
気に病んで自分から辞めちゃう人いる、毎日殴りさえすれば上位以外は除名にはならんとは思う 同盟が50位からはみ出なければ真面目に殴ってる限りは下位でも気にしねぇよ
さすがにミリ残し頻繁にされるとキレるが >>868
9はもちっと厳しいかな。表現が難しいけど 降魔クリア証明書見せれば誰でもえーやろ
あれクリア出来るメンツ集まるなら相当だろうし 同盟の順位なんて何位でも良いと思えてきたな
なんて言うか気持ちよくなれないしストレス溜めるばっかでここで愚痴吐き出す屑状態
悪循環だよ本当どうにかしてほしい 平均的スレ民は魔戦場15/15、陰陽スキル13、おま編20万だってここの藤田が言ってた そうだなぁ、愚痴スレっつーか、ウォッチスレか?
そういうのもそろそろ必要なのかもな、俺は見ないがそういうの必要な奴もそろそろ出てくるだろう >>870
同盟戦前に盟主が引退
代理盟主が指揮取って同盟戦終了後に解散 そういやWIKI館も今回弱かったな
藤田ちゃんとチート対策した上で開催しないと減っていっちゃうぞ? ネヲチするほど盛り上がって無いぞ藤田ァアアア
音符つけてる所以外何の面白みもないだろォ
みんな藤田にDVされ続けて疲れ切ってるんだよ踊る奴なんていねぇ >>886
盟主引退て同盟10位以内目指してる目標掲げてて、辞める気配ないと思ってたのに残念過ぎるな
コロナの影響てやつかもなー残念だ本当。前所属してたから余計に 限定ガチャは盛り上がったぞ
闇鍋のうえピックアップしなさすぎて >>879
さんくす
上位っていうと9,11,10ってとこかな
それ以外は除名ないみたいだけどもちっと修行積んで出直してきます
先月5万お布施したけど羽根生えた子とピカーンって言う子しか来なかったからつらみ >>893
今話題のリセマラランキング2位と1位じゃん 限定じゃなければスルーも結構居たんじゃないかな。必須級ではないし >>884
今月中には平均になれそうだ
三ヶ月かかったわ 絶対引かせるシコキャラで取った順位だと思うよその方針で今後もよろしく >>893
とりあえず逢魔さっさと回収できるようになって同盟はさっさと1にでも入ればよかったな
同盟戦でもチケット回収できるしそこで出れば一気に戦力アップ
一度戦力組まないと抜け出すのが辛い
俺も同盟の底辺辛かったけど一ヶ月寄生した後確定と印だけ買ってたら育ったわ
ガチャ回すならスマホで回そう
DMMはマジでない ムキになって石で出そうとすると死ぬから2、3ヶ月スパンでチケット回収するのを目指した方がいい
続けてればそのうち揃ってくる おいィ?ついにテクロス公式HPのサービスにあやらぶが掲載されたぞ
おめでとう藤田 開始からしょっちゅうDMMや他でバナー広告出したり、開始でエロ動画ポイント?プレゼントキャンペーンとかやって推してたのにね
まぁ僕はシナトベちゃんバナー見て始めたけどね あやらぶ公式HPがないのが解せぬ
神姫みたいな切り貼りカッコいい公式HPを作るんだ藤田 >>889
そんな所でも解散するのか、今回20位以内に上がってきたゲッコウがそのうち10位以内いくんかなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。