【DMM.R18】要塞少女 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586333750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジブ誘導奴はどうみてもエアプ荒らしだったから俺は完全なる真顔で見ていた >>40
>>43
ありがとうございます
事前事後、ルームイベント(通常会話?)では言及されていたのですね
今後はそちらも注視していこうと思います
特にルームイベントはほとんど起こしていなかったので >>55
>>56
サンクス、ちょっと飽きてくてたからえっへへーに変えるわ 寝室の司令官はエーテル体だからいくら中出ししても孕まないよ いつでもいけるよっ!えっへへーえっへへーえっへへーうえっ?えっへへーうえっ?をずっと聞いてるだけのゲームじゃ 前イベは考えた上で力及ばずミスったのが分かるけど今イベはなんかもう前提からしておかしい
なんか運営トラブルってるだろこれ 朝にオートで放置して
今帰ったら2週目でエラーしてたでござる
このゲームやべえ 作ってる側は後半あるからそれでバランス取って・・・っていうプランで設定したのかもしれんが
やってる側はそんなのわからんからな、客側の視点が欠けてる
周回数も放置でできるから大体の消費AP量から逆算して7日放置したら到達するように設定してるだろ いや前半後半分けてる時点で前半も周回させる事考えてるはずなんだから少なくともこのあからさまに見た目からして魂を刈り取る形をしてるマップでイージーもノーマルも賄うのはそれはおかしい……おかしいよ…… >>59
そうだったのですかありがとうございます、エーテル体すごいですね これ討伐証のフィギュア棚が埋まる前にサ終するだろうね 恵まれたスタートからの糞運営
2回目のイベで自殺とはwwwwwwwwwww 後半はこの世の物とは思えないほど面白い神MAPが来るから期待のハードル上げてけ イージーとノーマルで同じマップ、同じ敵配置なのやめて欲しいなw
間違って入っても気づきにくい… 後半はいただきストリートベースのオンラインすごろくだぞ 初っ端から特効ゲーになってる時点で
長く持たないと自分で思ってるんでしょ こういうのだったらだんじょん自動生成型力尽双六だったらよかったな >>75
ルクで投資してポイントマスで貰える量を増やせるんですねやったー オートデッキ考えたりするゲームなのに特効+接待ドラだからな なんだ?急にアンチが湧いてきてるな
どこのゴミゲー信者だ、このグズ共 レスが減ってきてるからって無理やり燃やそうとするのはちょっと 後半テコ入れ来なかったら流石にランキングも落ちるだろう >>79
そういうのでいいからマジで金の使い道増やしてほしいわ
貯金しても別にいいことねぇのに ぶっちゃけ要塞少女すごく期待してた
どうしてこうなった >>76
ジェミニに最近導入した特効があまり追及されなかったから調子に乗っちゃったのかな
あっちは重要なものは簡単に手に入るから前提が全く違うんだけど 最初に集客成功してからの自殺は半年コースって何年もDMMクソゲスタダして学んだ
一度離れた客は二度と戻らないから詰む はぁ?全児童集会イベントの何が悪いんだ?手動で何百回もまわしてーのか?アホじゃねーの このイベントに文句言ってる手動僧はさっさと消えていいよ
この形式は俺得だしお前らが文句言いまくって違う形式になったら最悪だ オート放置楽でいいよ
ゲーム性はもういいや キャラとエロに特化していけ 遊びたいなら討伐バトルで遊べんだろうが日2回は少なすぎだけど周回イベントなんて手間かからない方がいいんだよ 後半はなんと!
前半で貯めたポイントで周回しまーす 後半はなんと貯めたポイントでポーカーが出来ます
ロイヤルストレートフラッシュを狙えば256倍です オート放置が嫌だって人はごく少数だと思う
問題は周回数と500万 マジで意味わからんな特攻入りでも報酬設定がおかしいで糞イベというならわかるけど
イベントがつまらんってそれもう周回ゲーがすべて糞ってことだから嫌ならアクションゲーでもやってろよと 双六で手に入れたポイントでルーレット回して
出た数字でビンゴして3列揃ったらポーカーのダブルアップ挑戦権がもらえます オート、もっと超スピードで出来んものかね
戦闘も内部で全部済ませて wikiでも批判してる奴らは比較的冷静で擁護してる奴らが半ギレなのは笑うw逆効果だろ どの周回ゲーだって特効実装して手抜きマップなら一瞬で終わるわw
100万で報酬全部取れるならまぁ許すレベル すごろくの意味が無さすぎるのがクソ
擁護なんてとてもじゃないができない
委任実装して このキチガイイベントを擁護してるのが(他社の)業者なのはわかる 今回みたいなオート周回なら特効キャラで遠征にでも出させろ
5日くらいそのキャラ使えないけど500万貯まるとかなら全員出すわ 宝箱や宝石のマスに止まった時のダッサイガッツポーズ何とかならんのか 今100周で欠片72万
ハードは効率上がるはずだし500万まあいけるな
しかしこれ面白いとかつまらんとか以前の無味無臭ゴミだな すごろくの必要無いは全く無いよね
単なるマップ周回オートでも結果変わらない
画面見ていないし 双六画面難易度も編成番号も記憶してないの緊急対処してくれください 今ある最後の報酬が貰えるラインを5分の1とかにして、そこからは金とか薬で誤魔化して最後に飾れる勲章みたいなの置いとけばよかったのに
それなら回る奴は回るだろ すごろくなくして委任で一瞬で終わらせたらログイン日数稼げないからだろ >>100
>マジで意味わからんな特攻入りでも報酬設定がおかしいで糞イベというならわかるけど
みんなこの報酬設定をクソって言ってるんやで? DMMRのゲームですごろく要素入れて
面白くなった例を見たことないな? 無限スゴロクのほうが楽だろ
イベントで委任なんてさせるわけないし
お前らマゾか?????? 結局人気ランキングって何が指標なんだろ
10APのために細かくログインする仕様が人気に繋がってたりするんかな 20マスしかないゴミマップを500周するのをすごろくと言って良いのか 双六のどう見ても幻想の欠片ポイ奴に止まるより戦闘した方が欠片貯まるしこの●いの要らないんじゃね? 対魔忍スゴロクはレアボス・マップという唯一の楽しみはあるな せめてオトギみたいに3連続同じ目でレアアイテムプレゼント!ぐらいの射幸心煽る要素は欲しかった >>125
脱出不能の500マスマップを20周したいか?
オレは嫌だね 双六って親戚の集まりとかでみんなで楽しくワーワーやるもんだと思ってたけど
なんでソロのゲームでサイコロ振ってるの…? 周回するたびにステージ見た目変わるとか
マイヤの攻撃みたいに周回してるうちに1周あたりの報酬がどんどん増えていくとか
同じマスに止まるたびマスのレベル上がるみたいな成長要素があって周回する楽しみがあるとか
特定マスではランダムでまともなアイテム拾えるとか
なんもない >>130
どっちも嫌だっつってんだよ極論しか言えねーのかこのタコ助が せっかくだから後半手動必須にして全方位殲滅していけ この苦行すごろくをミュートにしないで回してる奴がいるってマジ? DMMのエロゲ遊び放題に空帝戦騎あるか見に行ったらなかった
やっぱり双六は駄目なんだ ソシャゲなんて普通画面見ずにやるものだろう?
それなら簡素な作りのほうが軽くていい
>>136
世間ではそれをわがままという >>134
ドラクエの双六も戦闘マスあるじゃん
戦闘無しでAP消化するだけの双六とか何のゲームだよw
戦闘あること自体は別に問題じゃない、双六のマップとか報酬関連とか全てがハズレマスだったりするのがクソ >>141
カレー味のうんこが嫌ならうんこ味のカレー食えって言ってるようなもんなんだよハゲ このゲームはゲーム部分への予算を限界まで削ってるのが手にとるように分かって好感が持てる 朝鮮双六なら次は黒い砂漠の毎日プレゼント双六くらいにはしてきて欲しいわ >>99
周回数はこの手のソシャゲじゃ割とある数字。糞つまんねーけど
問題は500万の方
ノーマル周回終えても半分もいかないとか明らかに異常
どう考えてもテストプレイしてない 戦闘で報酬x2 これだけで良かったはず
固定マスに止まる意味も出るしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています