【DMM.R18】要塞少女 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586333750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
再挑戦が回りきる前にどこでもいいからポチポチすると抜けられるよ >>684
再挑戦コマンドが全部光る前に画面のどこでもいいから適当にクリックすりゃとまるよ リザルト画面で一定時間操作がない場合は自動でリトライする系だね
リザルト表示中に何か押せばオート周回止まるよ
わりと受付時間が短いからリザルトの音楽が掛かったと思って
止めるためにタブ開くと既に次の周に入ることは実際あるw ユノのファーストキスを奪っておきながらその後放置の司令官は
いったい何を考えてるんだ? そんなだから2回目のイベで爆死するんだぞ! >>674
>ログインしてなくても回ってくれてる
女幹部!
でも放置系は楽っちゃ楽だが達成感が足りない >>678
出目が悪いと結局つまるからやっぱり中断が欲しいよそれか待機画面でもAP回復
それができないならせめて更新で中断できる旨記載すべき 俺が寝てる間も双六しててくれよ…
放置てそういうことやろ? なんだかんだで110周早けりゃ明日には終わるがFF7Rやっててインしないような気がする
終われば中断してたシルヴァさん育成に戻れるな
55にしても可愛いだけってのは変わらないって割と絶望的なネタバレも食らってるが… 司令官の寝込みを襲うユノ・・・
「今日のわたしは絶好調です♪」
その後、妊娠したユノは司令官に認知を迫り
めでたく2人は結婚するのだった
― 要塞少女 完 ― サ開早々酷なことやっちゃいかんだろ
コアな客もつかんて
戦略も商才もねーんだな そもそも売りがねーもの 凡ゲーよ ポイントのことは忘れるとそんなにしんどくもめんどくさくもないゾ >>619
嫌ならやめろマンなんだろうな、そいつは不満部分あったら
すぐやめるのかな 不満持ちながらもやる人の方が多そうだけどな
自分はとりあえず改善期待して1ヶ月は続けるかな、不満な部分愚痴りながら dmmのソシャゲは基本イベント3種類出したあとはローテーションだぞ
ベアトリスイベ→すごろく→第三弾 強化素材のドロップが渋すぎて辛いわ
バラツキが酷すぎる ずっと同じイベでもいいが
どうせ淡々とこなすだけだし マップ周回で沸かしアイテム集めからのレイド戦と予想 >>700
あやかしは2種類じゃなかったっけ?
初級〜上級のもちもち系とBOSSLVを変更して倒すガジマ系
まぁ逢魔戦や同盟戦・常設の高ランクBOSS討伐とかあるが
>>688
最初にセクロスした後空気になったナギは許されたんだ!
>>683
最近AC版エグゼドの曲聞いてFC版と全然違うじゃねーか!と感動したわ
あの当時のFMの音色の綺麗さと初期FCのへっぽこさのギャップは埋めがたいなあ
曲に定評のあるコンマイですらバブルシステムのグラ・ツインビー聞いた後にFC版はきつい 例えるなら、ここのイベントは終わらないワルツのようなものです
双六・双六・双六の三拍子がいつまでも続く…(エンドレス双六ワルツ) >>711
前半周回なら150周で100万超えたのでたった750周で達成できるぞ
まあ大人しく後半を待つことだ・・・とびっきりの高効率でみんな仲良くゴールインだぜ つべで見た来たけど昔のゲームってなんか耳が痛くなるBGMしてるな 102週で76万までは来たけどなんだかんだ500万なら普通にいけそうではある
シルヴァとカルーア持ってないから後半特効量下がるのが痛いけど 後半ハードでポイント獲得量そのままってこともなかろうから300万まではあまり無理せず行けそう
あとは流れで >>711
「無理」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
コミュニティに250万稼いでた画像ならあったよ やたら食い尽くす勢おるよなぁ…
どういうことなんだ ぶっとんだ数字としょっぺえ報酬で意識が遠退くものの周回自体は暇を見て起動して他の作業してりゃ勝手に終わるからそんなに苦痛は感じないんだよな
アマプラの映画とアニメの消化が捗る 回れよ『娯楽』はすでに…『拷問』に変わっているんだぜ 自動回復が1時間20x24x7/20マス/出目期待値3.5*サイコロAP3=144
これとは別にルームAPがあるから150周でええな
こんな感じで決めたんやろ 周回の方はまあクリアできそうではあるけどスコアの方は後半次第やなぁ ミッションのバトル3回は委任を3回やってから普通にクエ1回行くと完了になるのな
委任2回に通常1回でいいのか…? 俺はルピナスちゃんと4Pがええのう
そういやあの娘の絵、何で売れないんだろう?数時間でいいから実体化させるサービス付ければバカ売れしそうだが 「4月14日、もう一度来て 下さい、本当のより幅広いお客様にお楽しみいただけるような双六をお見せしますよ」 この落差は初期の放課後戦争思い出す
あっちも2回目のイベントからノルマ爆上げ特効ゲーしてユーザー激減した
運営変更してV字回復できたけどこっちは… 放課後戦争って完全に死産コースだったし激減以前に2回目のイベなんてやってるころにはすでに人いなかっただろ 元々上がってないから落差もなにもなかったな放課後戦争は 最初のイベントはよかったけど、その次の次くらいの簡悔登山で放課後戦争は人減ったからなw
いつからか盛り返してきたみたいだけど 結局召喚トークンに装備効果乗らないのは不具合なんか? エリーゼって支援みたいな感じなんだな
動き止めるし火力あるし軽いしで求められてた支援ってこれなのでは 複数人から不具合として報告されれば不具合になるかもな
不具合か仕様かなんてこっちには判らないんだし不具合と決めつけて報告していい そういや今回はテクニカルフィニッシュしてもなんもないんだよな
強化石でもいいからなんかくれればいいのに 簡単な癖にこの上なくめんどくせえとかいう神バランス
ステージ上の報酬はゴミばかりで、ポイント報酬もどんどん次が遠くなっていくから回すほど虚無感だけがブーストしていく
このイベ考えた奴は神だわ 人の心が分からねえ ハードとかこの糞配置のオートだと失敗も有るだろうし放置して数時間後見たら全く進んでいなくてAPダダ洩れとかなりそうだな
回収目指すならノーマルで終わらせれるくらいは進めて行かないと無理だろ そろそろ飽きてきたかしら…
Hシーン回収したいけど面倒臭いな すまん今回の双六の目玉って何か教えて。
俺わざわざ30コストの奴鍛える必要性なくないって思って放棄したんだけども…w >>746
その30コス完凸27コスが14コスのフェリス3体分以上の強さだからコスパ最強クラス
重すぎてオート適正低いようにみえて1ラインに集中して戦力入るからオート初手出し安定する可能性もある >>746
そいつが今回の目玉だぞ
ガーベラカンストさせるとフェリス2体分のコストでDPS1.5倍が3体出てくるから
空飛んでいるやつら絶対に殺すウーマンが生まれる
初動がゴレから飛行みたいなマップでも余裕持って対応できるようになる ソシャゲの周回イベントで接続時間を水増しって、何かデフレ脱却に通じる本末転倒感あるわ
実態が無きゃ意味ないだろうが ようやく100万まできたけど後半あるとはいえまだ1/5なのか…
イベントマップで集めた欠片で双六遊べてアイテムゲットでよかったんじゃないか これ定番イベにしたいようだけど絶対やめた方がいいと断言できる 本来はオート放置してたら回復するたびにサイコロ振って寝てる間やお出かけ中に周回ってやりたかったんじゃないかな
イージーなら始めたばっかでもオート安定するから周回数の方はもらえるだろうし
そして肝心の回復がF5押さなきゃ反映されない致命的なバグでクソゲーになったと >>759
500万を忘れるな
ハードでどれだけ稼がせるつもりだよ >>759
それが本来の仕様だったら今より頭おかしい認定してやるわ 銀欠片や銀パーツがドロップするならまた話が違うんだけどな双六
現状はクソまず >>756
報酬の見直しさえすれば結構違うと思う
つまんないのは変わらないけど いくらやっても先が見えないし得るものも無い
これ一種の拷問だよな オート放置してもAP消費が終わるのにかなり時間がかかる
時間がかかる割に一度に消費出来るAPは少ない ここまでつまらなくなるとは・・・
エロ画像も某所で全入手出来るし
後半の出来次第でマジで終わりそうだな 20%110周で68万虚無ピローン
報酬1桁減らすかノーマルのピローン1桁増やすかしてくれ 文句言われまくってるけど改善しないまま後半まで行くのかね ポイントの0一桁間違えて余分に入力しちゃったんだろ?
今ならまだ間に合うから修正しよう? 百歩譲って150周はいいけど500万はきつすぎないか
一日二日じゃ絶対に終わらないレベル 300万⇒325万でもらえる報酬はAP30の瓶3個で90AP
25万稼ごうと思ったら30週はしないと無理で、かかるAPは300は超える
なんのメリットがあるんだよ 終わらなかったら辞めればええんやで
こんなの毎回つき合えるわけない 今日からFF始めるから損得無視して特攻50%で半分は稼いだ、残りは後半次第だが・・・
落ちた分の特攻効率を補えるほどハードで増えればいいが。 正直、150周はしたがそれ以来ログインしてない
他ゲーを遊びながらこのスレ見てるわ 後半次第だけど現状のオートじゃ
ボーナスほどほどで30時間ぶっ続けでようやくでしょ
せめて最初からハードも用意しておいてくれ 報酬の並びから察するに後半ハードは1.5倍の効率
まあ特攻所持率同じだから150周だけして様子見ですの おれもログインしたくないからスレ見てるだけだな
一応ミッションだけは消化してるが 2週間のAPを全部捨てるイベント
プレイ内容はゲームスタートさせることとエラーで止まってないかチェックするだけ
なおガーベラと輝き以外にまともな報酬なし
これイベント放棄して育成進めた方がいいと思うな
双六無かったことにしたら俺的にはまだ遊べる とりあえず300万まで来たわ
@200万かぁ・・・まだまだ先は長いな 後半で500万対策があって次から頑張ってくれたらそれでいいわ
俺はまだこのゲームに期待してる
あとシルヴァ修正して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています