【DMM.R18】要塞少女 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586333750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本来はオート放置してたら回復するたびにサイコロ振って寝てる間やお出かけ中に周回ってやりたかったんじゃないかな
イージーなら始めたばっかでもオート安定するから周回数の方はもらえるだろうし
そして肝心の回復がF5押さなきゃ反映されない致命的なバグでクソゲーになったと >>759
500万を忘れるな
ハードでどれだけ稼がせるつもりだよ >>759
それが本来の仕様だったら今より頭おかしい認定してやるわ 銀欠片や銀パーツがドロップするならまた話が違うんだけどな双六
現状はクソまず >>756
報酬の見直しさえすれば結構違うと思う
つまんないのは変わらないけど いくらやっても先が見えないし得るものも無い
これ一種の拷問だよな オート放置してもAP消費が終わるのにかなり時間がかかる
時間がかかる割に一度に消費出来るAPは少ない ここまでつまらなくなるとは・・・
エロ画像も某所で全入手出来るし
後半の出来次第でマジで終わりそうだな 20%110周で68万虚無ピローン
報酬1桁減らすかノーマルのピローン1桁増やすかしてくれ 文句言われまくってるけど改善しないまま後半まで行くのかね ポイントの0一桁間違えて余分に入力しちゃったんだろ?
今ならまだ間に合うから修正しよう? 百歩譲って150周はいいけど500万はきつすぎないか
一日二日じゃ絶対に終わらないレベル 300万⇒325万でもらえる報酬はAP30の瓶3個で90AP
25万稼ごうと思ったら30週はしないと無理で、かかるAPは300は超える
なんのメリットがあるんだよ 終わらなかったら辞めればええんやで
こんなの毎回つき合えるわけない 今日からFF始めるから損得無視して特攻50%で半分は稼いだ、残りは後半次第だが・・・
落ちた分の特攻効率を補えるほどハードで増えればいいが。 正直、150周はしたがそれ以来ログインしてない
他ゲーを遊びながらこのスレ見てるわ 後半次第だけど現状のオートじゃ
ボーナスほどほどで30時間ぶっ続けでようやくでしょ
せめて最初からハードも用意しておいてくれ 報酬の並びから察するに後半ハードは1.5倍の効率
まあ特攻所持率同じだから150周だけして様子見ですの おれもログインしたくないからスレ見てるだけだな
一応ミッションだけは消化してるが 2週間のAPを全部捨てるイベント
プレイ内容はゲームスタートさせることとエラーで止まってないかチェックするだけ
なおガーベラと輝き以外にまともな報酬なし
これイベント放棄して育成進めた方がいいと思うな
双六無かったことにしたら俺的にはまだ遊べる とりあえず300万まで来たわ
@200万かぁ・・・まだまだ先は長いな 後半で500万対策があって次から頑張ってくれたらそれでいいわ
俺はまだこのゲームに期待してる
あとシルヴァ修正して 時限解放はやめろとあれほど言われてるのになぜやるのか
薬使ってでも回りたい奴自然回復で周りたい奴といるんだからこっちに選ばせろ シルヴァは後半ハード効率でアップに乗る特攻だからなもう無双状態よ(適当 >>783
新ガチャごとにゴミ星5が増えてってるから、イチイさんは相対的に強化されてるゾ 後半の様子がわからない→不安だから前半を周らざるを得ず、キャラ育成が進まず→後半で死、という図が見える見える・・・ >>789
使う理由にはならないので絶対的に強化してくれませんかね(怒) 前半イベント無視して育成しないと後半無理な難易度要求して来るなら流石に付き合っとれんわ …そうか…使う理由が欲しいか……ならば特効だっ!!! 赤ゴリラ(エレンバフ付き)
「下がれ。私が全て倒す。」 何かしら他ゲーやりながらオートで回せばいいのに
周回途中で止まるからポーション足して終わらせて(ここは直せ)AP貯まるまで放置
だがガンダムお前は駄目だ なんでこんな重いんだよ ローゼ:適当に出したらこっそり仕事してる
オーレリア:槍兵が強い
エレン:バフ強すぎ
マイヤ:討伐とかポイント起用
やっぱシルヴァ修正してくれないすかネ 別にオート放置だから辛いわけじゃ無いがゲームしてる気が全くしないのは問題だな 前半回った奴プギャーされそうな予感がして
イベント回れない 放置で満タンから3〜5分くらいで終わってるならいいけどさ
30分くらい待たないといけないのが駄目 >>782
300万とか正気か
後半はじまったら絶対後悔すっぞ 未だ10万のワイ
後半に1000万がきてプギャーされる未来に怯える エロゲ主人公かよってエロゲ主人公だろなにいってんだおまえ・・ なぜマゾく無いと思えるのか
警告は受けていた筈だぞ?双六に備えて自軍強化しとけって
二週間のAP余す事無く全部使って周回するんだよオラァ! +150の+500万ならマシな方で+200の+1000万を予想 滑車回させるにしても付属で拾える報酬が文字通りゴミ拾いでAPだけ吸い上げる糞糞&糞なのが本当につらい イベント後に1週間のインターバルくれ
隔週イベがこんなにつらいのもめずらしい 後半は今周回してる奴らが怒らない程度
イベント期間をGW明けまで延長で丸くおさまる
虚無にならないように周回報酬追加である程度大盤振る舞いにすれば完璧 まだ始まってひと月も経ってないのにそんなユーザーの1%も達成できないようなノルマにするわけないだろ! こんなイベント延長されたら今後改善なしと分かるし見切りつけるわ
まあ後半で輪をかけて酷かったらやめるけど ゲーム性完全放棄するのマジでやめろ
なんで評判良かったのか運営がまったく把握してないってことじゃないか ※このイベントは定期的に開催されます。ポイントや報酬は継続されます。
これで解決! ポイント一緒で上級100週だけ追加すればいい
前半150週はこれで無駄にならない イベキャラは適度な中間報酬で完成してそっから先はちょいうま程度に餌なり泥漁り出来るのが理想なんだがな
飽きたからやめたし復帰する気も0だがオトギとかうまいことやってたなと思う というか気づきたくなかったけど証の数的に輝きP報酬の追加がありそう
輝きP報酬はあれで止めて後半は追加の周回数報酬を業火にしていこ? ハード実装しないのが一番無駄にならないゾ
みんなで地獄を見ようぜ オトギは俺の記憶の中だと高難易度は課金キャラがいないとまともにクリアできなくて
イベキャラ欲しかったら割って長時間まわせだったな
かなり初期の頃だったんだけどそれが辛くて止めた
そういうタイトルばっかりやってきたせいでオートできるだけで神ゲーに思えちゃうやばいやばい オトギは高難易度は自己満足じゃなかったっけ
イベ産自体はイベの途中から始めましたとかでもなければ簡単に拾えたと思うが
今がどうなってるかは知らんけど 度々前半スルーして後半来たら本気出すってレス見るけどそれってどういう事?
APが蓄積されていくわけでもないんだから回復薬使わない範囲で回しておけば多少は後半楽になるだろうに >>536見てこの運営がガイジって再確認できたな
ジブリールはやくきてくれー >>536の回答がなんでダメなのか分からないのはオレがニートだからですか? >>830
AP効率がかなり上がるのではって推測かと
ハードに備えて育成にリソース回してるんじゃない 後半効率は上がるが全部回収するには前半も回っておかないと割る量が増えるってパティンが多いかのおお >>830
APがイベント専用ならな
APは他にも育成やプレゼント取得にも使えるんだから、効率の悪い前半はそっちに回して効率の良くなる後半に本気出すって事よ >>832
マスクデータは回答しないのは割りとあるけど
回答文がちょっとというかかなり特殊過ぎて頭おかしい運営だとは思う >>833
初めての形式のイベなのに良くやるなぁ、これで効率大して上がらなかったらスレで発狂するんだろうか せめてランク上限が100じゃなきゃ石割りまくってもいいんだがな
損した気分になるの嫌だから省エネモードだわ
おかげで何もできん >>837
上がらなかったら引退ってのがいてそれはありかなと思ったが 今のオトギはまーログボや配布チケでどうにかなるんじゃないかな
毎月開催のすごろくガチャ(不思議の国のダイス)を数カ月貯めれば去年12月くらいまでのキャラ交換出来るし
第2部以降のキャラ1人いるだけで単騎100万とか1000万とかダメージ出せる筈
今のこっちのすごろくは流石に何らかのアクシデントあったとしか思えんわ
ジェミニ運営らしいし梨木の様にわざとサ終狙ってる訳じゃないだろう
プログラマー逃げたりで基本の部分しか完成しなかったけど出さないのもあれなんで仕様と言い張ってるとか 後半で効率大して上がらなかったらほぼ全部のユーザーが発狂するから無問題 ぶっちゃけすでに発狂済みだからな
今更何があっても何ともないぜ >>830
余りの糞イベっぷりに運営様が効率バク上げしてくれるのを期待してるんだゾ 割らないと絶対到達不可能なイベ目標とか、覚醒で立ち絵変化とか
基準が廃課金にあるのかね ポーちゃんのセリフ俺の聞き間違いだとずっと思ってたが
普通に羊であってんのかよ(w 立ち絵変化ってそんなに重要なんか
俺はエロ見えればいいから覚醒での立ち絵変化とか気にも留めてないのだけど イージーとノーマルがミジンコとネズミくらい差があるんだからハードは当然ゾウレベルのポイント効率になるでしょ カラス検証したけど与ダメ、HPともに装備補正を受けてるね >>847
もしかしてあなた羊よりかしこいのでは?? >>819
頑張ってんなぁ
金玉注ぎこめば報酬だけで行けるん?それともガチャダブリ欲しい? 前半テキトーで後半が駄目そうなら辞めればいいってのは良いな
現状だとそれもアリに思えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています