【DMM.R18】要塞少女 Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586411595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 50%、135週で110万やぞ
完凸ですら400週ひつようですね、これは・・・
前回イベとの落差がヤバすぎてマジ笑うしかない シルヴァ調整
理想:2体マルチ+射程アップ
現実:攻撃・体力アップ 30+15周だったのに突然気が狂いすぎなんだよなあ >>359
あやかしとかも上方修正うまくいって使えなかったメグやメインヒロインが一気に評価上がったしな
ただここの運営にはそんな修正上手くいくとか期待出来ない ex3の難易度で一部から叩かれ次はみんなが楽しめると期待を持たせたイベが
APドブにすてるハムスターイベwwwwwwwwwwwWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今必要なのはキャラの修正よりイベの修正なんやなって… 双六はやらなくて良いが新規への最高のアドバイス
やってしまったらもうおしまいのサヨナラ 星5の低評価は大体シルヴァマイヤで一致してるとして
星4で個人的低評価
・エヴァ…範囲 威力 気絶効果時間 コスト低いとはいえ全てが微量すぎる
・イロハ、ツバキ…タンクとしてはコスト高すぎてアタッカーと一緒に出せない
・ヒバナ…コスト高いのに範囲であること差し引いても攻撃速度&弾速おそすぎ 高連射で範囲攻撃も兼ねられてコストも低いミランダの下位互換状態
ヒバナルームでつついた時昇龍拳してかわいいから上方修正頼む 馬鹿でもチョンでも脳死でまわれば報酬取れるんだから幅広い層が楽しめるイベントで合ってるだろ
前回はそこそこ戦力を要求されたから初心者には辛かったのかも知れん 双六でキャラの可愛いモーションとボイスをたくさん楽しんでもらえるわ
とか運営が頭湧いたことを考えてた可能性が否定できん 消費5でノーマルの5倍以上ないと大半の人が投げると思う
正直言えば10倍でも打倒かな?と思えるレベル 幅広い層がクリア出来るならあってるけど幅広い層が楽しめるなら間違ってるんだよなぁ >>371
ノーマル安定周回がある程度育成してないと不可能
イージーとか言うゴミは回る意味なし
幅広い? つか新規にはクラロワ薦めた方がええwwwwwwwwwwwwww せめて周回数と欠片の総数がもっと少なくて楽に完走出来たらマシだったんだけどな
後半ハード次第だけど結局2週間みっちりすごろく走らないといけないから苦痛 ハードだけでポイント回収できるならイージーのAP2で周回数回収したほうがいい可能性が微レ存 スゴロクは今後、恒久じゃなきゃいいや
オフで進行ならいいけどね
マップ追加は期待持てる
上方もいいね
スペル連中とかが最優先だろうな クラロワとか今から始めるならそれなりに課金しないとなんも出来んわ 今日までに欠片を100万ちょい集めてればギリ間に合う計算か
行けなくも無いけどこのペースを20日間続けるとか目が濁るわ クラロワはランクの高さ比べるだけの虚無ゲーだから双六並みに虚無 後半ミッション
イージーを〇周しろ
ノーマルを〇周しろ
ハードを〇周しろ
間違いない 今50万くらいだけど余裕で間に合うと思ってるのは甘いのか? オートで放置するだけなのに電気代が無駄とか頭をよぎってもう駄目ぽ
これに比べればガルシンのクープラン掘りはまだ良かった
頑張れば結果がついてくるし 宝箱からガチャチケ落ちるとかだったら周回の楽しみ出るのにな クォータービューってとこがいいところだからね
このゲーム 宝箱から金銀凸素材出りゃましだった
宝箱はうんこ色の経験アイテム、クルマスから500円とか罰ゲーム感ぱねぇ >>390
なお視点変更でクラロワと同じ視点にできる模様 俺のシルヴァがミランダ並の攻撃速度になると聞いて来ました 偉い人「スゴロク&特効は予想より売り上げのびたから恒常入りな」 すごろくあんまりいいもの落としたくないのはわかるけどせめて落とし物くらい出すわけにはいかなかったのかな
わざわざ贈り物クエストとかあのかつかつのAPで回りたくないわ 運営様!イロハちゃんの上方修正頼みますです!
コスト27→コスト12くらいにしてほしいです!
よろしくお願い致しますです! 私は謙虚だからシルヴァの攻撃速度がダイナマインと同じになれば許してあげる ストーリー追加は良いけど、はよ拠点Lv治してくれ。。
ゲーム難易度結構違ってくると思うんだが。 ・報酬ポイントの設定が高すぎて報酬全取り出来ないとの苦情殺到
・5月にイベント特効のイチイさん強化(予想
以上から考えると5月半ばまで双六延長の可能性 ここまで期待されてシルヴァの上方修正糞だったら引退者多そうだな ゴーレムしか討伐してないから素材全然溜まってねえや 石割らなくてもレベルアップとかもするしなんだかんだで350万ぐらいまではいけそうだな、ノーマルだけでも
ハードならもっと効率いいんだろうし割らなくてもいけるだろ! >>402
持ってない人には関係ないから……
むしろ魔法使いの強化がどうなるかが問題かと なんか昔あったなぁ
狭いすごろくをグルグル回るゲーム なんかよくわからんが今回のイベント200周しないと全部とれないの? ハードのポイント次第だな
65%でもポイントは到達できる気がしないわ今のままぐらいじゃ シルヴァは攻撃速度1.1にするだけでかなり強くなりそう 速度よりレンジが欲しいかなぁ
特性活かす前に何発か貰ってるし 前半ミッションが150周なんだから後半追加で最低300周は覚悟しとけ
ポイントがハードで改善された場合の最もましな場合でな これ周回報酬でキャラ完全体Getでポイント報酬の方で豪華景品だったらスゴロク内容がクソでも大絶賛だった可能性あるのにな >>412
吐き気がしてきた
マクロ推奨ゲーはなんか起動する気にならなくなってきていつのまにかやめちゃう
これもそのうちそうなるんだろうな
イベントの報酬なんて簡単に手にはいるようにして余分にまわればそこそこおいしいよって感じが一番万人受けするだろ >>417
取り敢えずクル獲得マスを石獲得マスに変えてくれ シルヴァちゃん強くなるのか
攻撃速度アップだけだと微妙そう
射程と範囲もほしい オーレリア、エレンと当たりを引いている俺には要塞の才能があったようだな エリカ「じゃあ、残ってる攻撃速度はもらっていきますね(ハラグロー」 本日のボーナスユニットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1位さんが攻撃速度UPするとスローダウンの効果がより出そう 双六になにも言及しないとか
☆5証を売却するのと同じだけの輝きあげるんだから黙って石の1000や2000砕いて走ってろとか本気で思ってそうな運営ですね 耐久力それなりにあるんだから方向性として伸ばすのは射程じゃない気もする
まあ、射程も長い方ではあるのだが
基本的には平均点以上なのよね、ただ唯一絶対的に火力が足りない マイヤは射程も攻撃速度も火力もパク・・・元ネタのインフェルノドラゴン(強い)そのまんまだけど、
他のキャラの火力がこっちはもっと高いせいでユーデイットとかゴリラでいいじゃんってなってる
火力を2倍くらいにすればそれでいいと思う 一言ハードで効率大幅アップですとか
修正しなくてもいいから希望を示して欲しかった
後半はさらに希望がないってことなんかね 攻撃し続けると徐々に火力が上がります!なのに最大火力がそこまで高くないのが意味不明だからな 完全特攻ですら多分500万まで500週くらいかかるよな
マジぱねえわ うわ…私のポイント低すぎ…
平均7000、100周で700000しかない 報酬欲しければ石割るのが当然でしょと思ってそう
石割るどころかスタミナ使うのもためらうレベルの報酬なんだけど… 今回のイベントさ
確かにただの放置ゲーでゲー無化はしてるけど
1,2回途中でレベルアップはしたと思うがそれ以外は
自然回復だけで後半が実装される前にもう終わりそう。
このぐらいのぬるさでもいいんじゃない?
ただこれ制限時間が短い気がするな。
ノーマルバトル倒せない人はどうすんだ 覚醒に重要性がないから正直500万も走るのはアホらしい
イベキャラ完全成長が300万だっけ?そこまででいいな 他に行きたいマップあるわけじゃないしHard回ってりゃ勝手に500万達成してそう
なお追加ミッション >>434
今回の最高レアの最大の特徴はすごろく周回数を減らせる事 古代遺跡とかファンシーワールドとか行きたいマップだらけなんですが・・・
なんでそれを蹴ってまでこんなクソつまらん双六に行かないと駄目なんだ >>440
結局150周はギリいけんのよただ他のことができなくなるから
新規がイージー50周もすればノーマルをオートでいけるくらい育成できる報酬あって
ノーマル100周もすればハードをオートできるくらいの報酬があって
後半ハード150周だったら問題ないわけ
報酬が糞すぎなんすよ ぶっちゃけ金玉なきゃ217委任してる方が2倍くらいはましだしな
一週間分でなお足りないって考えたら金玉込みでも損してる気がするし
もうすこし気分良く走れる程度に最低限報酬面の緩和はして欲しいわ、真面目に ほんとそれなぁ、回るだけなら自然回復+Lvアップ回復分でおそらく全然余裕なんだよ
ただひたすら虚無にAP消費させられる・・・神秘がそれだけの価値あるといえばそうかもしれんが >>449
ガチャ画面にあるシズの覚醒絵好きだから覚醒させたいのです 自然回復だけで余裕!とかいう擁護、いつの時代の設計のゲームだよ 初日で自然回復で30周くらいまわれたから前半で200周はいけんじゃねーの
おれはやらんがw 援護かは知らんが多分事実ではあるぞ、もっとも後半に追加が来ない場合ではあるが
スゴロクイベの根本的な所は回る美味しさと楽しみが皆無な事で
AP消費が多かろうと美味しさと楽しさがあるなら問題ないので 金玉とデースの完凸目指すからすごろくは完走したい
ハードがオート放置できるかどうかで命運が決まる つーか双六MAPにうまみがありゃ黙ってハムスターしてるんだよ
ミッションとるためにAPドブにしてるっと思われてるのが問題なんだ
ここらは運営の頭が糞アホ レベルアップ含めての自然回復で150周は今終わらせてきたとこだ
一旦苦行から解放された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています