【DMM.R18】オトギフロンティアR 693冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 692冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586086045/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
ピコハンから何かを撃ち出すんだろう
つまり弓だな >>653
コロナってるこの状況で沼スタンプか・・・
回収するならスクラッチの方が良かったんじゃないか・・・? ★3 正直すぎる池のマス
★4 北の国の王子の第2夫人
★5 北の国の王子の第1夫人
イベ★5 ↑の実の娘(物語によっては継子)を殺そうとした王妃 >>560
今はなんかその頃からのネタが多くて身内の輪みたいな感じ強すぎて新規入りにくいイメージ
PvE課金エロゲも増えてきてるし…ちょっと先が不安だ 銃(特殊)→分類できないなら特殊枠だよな、銃(弓)→発射する武器なら間違ってないな、銃(杖)→?!
傘(剣)→振り回すんなら剣、傘(槍)→傘で突いて失明とかあったし突く武器なんだろう、傘(弓)→銀魂の神楽の仕込み傘かな
ハンマー(斧)→叩き潰す武器なら同種か、ハンマー(弓)NEW→?! コゼットミニゲームの時期に始めた新規がなにこの神運営一生ついてくわとはならんだろうがそうやって生き残ってきたんだからしゃーない 他がクリスマスとかでサンタの女の子のアイコンだったりしてる時にロボだったり
4/1に爺さんアイコンだったり何だこのゲームと運営…みたいに興味を持った人もそれなりにいたんじゃないかな
トゥーアはバシリスと同じ路線で王子の女体化か >>654
兜(剣)や兜(短剣)がある世界では自然なこと 靴(本)、酒(本)、ビールサーバー(本)、マイク(本) アルギッツ、村人和姦及び村人の可能性あるかなぁ?
期待出来る? 人間さんがお見合い相手だし人間さん相手な気がするわ・・・ 花見が和姦だったし誰かしら強姦担当にはなるんじゃね しかしUNAは年増大好きだな
ライターの嗜好か?w そっか、ありがとう。
昔みたいに配布は人間オンリーってわけではないのね?
アルギッツ、少しは村人期待していいのか。。。
何故アルギッツ☆5じゃないんだぁ〜!!
気に入ったキャラに限って泣 配布が人間さんオンリーだった時代なんて存在しないぞ
むしろ昔の方が村人に偏っていたまである 弓は弱いっていうとあれだけど
防御低いの多かったし、武器もあまりステータスは高くないからな
ギフトのPT組めるように増産中やろ ■新キャラ紹介
「★5オール」
リーダースキルでアイテムドロップ率が10%ずつ上昇し続ける!!(最大60%)
さらにドロップブースト(総合アイテムドロップ率効果1.1倍)の効果も!!
マルチバフで「気炎万丈」登場!!
圧倒的元気が溢れ出し、バフの複合効果発動!!
気炎万丈:攻撃力3倍・剛力無双・全スキルリフレクト発動!! 「★4トゥーア」
・リーダースキル「北の国の王女」
効果:CT増加速度が闇属性キャラ1.25倍、
全員:CT50%からバトル開始・チェインダメージ倍率上昇・
アイテムドロップ率が5%ずつ上昇し続ける(最大30%)、
闇属性キャラ:攻撃力&攻撃魔力50%ずつ上昇
・固有昇華スキル「ロックアウトブリザード」
効果:威力200%の闇属性全体8回攻撃。味方全員:攻撃力&防御力大幅アップ、敵全体:凍結させることで封印と眠りの追加効果
・専用武器「クリスタルオブアイス」
武器スキル:サーモ・モジュール
効果:CT50%増加状態でバトル開始・CT増加速度1.1倍・高確率クリティカル・攻撃対象の状態異常耐性を減少させて攻撃・アイテムドロップ率UP ユニゾン用アクセ持ちを貸出設定してくれる人が湧いてきたらやるか レイド終わってユニゾン始まれば休憩できると思ってたのにAP1始まったら止まれないじゃん >>686
お知らせ見てなかったから気付かなかったわ
今の内に初心者卒業してくる >>661
>ハンマー(弓)NEW→?!
投擲用斧なんじゃないかな…
FF5のトールハンマ―みたいなアレ オールかわいいなベクといい俺はこの手の金髪おっぱいが好みらしい ★3村人★4村人イベ村人で完全に村人のターンだな今回 ユニゾンはいちいちイベトップに戻らなきゃいけないのが面倒
なんとかならんか オールちゃん村人だったらガチャガチャしようかと思ってたが違うのか 妖精中も全部回収するつもりじゃないなら連戦でよくね?
BPイベが一つだけなら余裕でしょ あおいちゃん殴り放題でAPもBPも溢れる薬不要でイベントとメインストーリーをひたすら往復、ジェムまで貰えて大忙し ガチャ★5は基本村人と人間さんの2つ
たまに霊亀とかコゼットみたいな特殊枠が出てくるけど ロムリ光カットとCT上昇で転生スキル含めちょうどいいな
>>705
村人ってこと 星4、村人って言ってもガチャ画面見る限りだと誰得な村人和姦でしょ? >>703
そんな面倒なことしなくても連戦でいいじゃん
どうせ河童ダンベルやロールケーキ目的で武神までポイントを達成しても周回するんだろ? まあ村人も一枚岩じゃないので
村人するのかされるのかでも違いありすぎる 最終や極あたりでポイントアップアクセ2+フレ1つければ変異撃破分くらいのポイントにはなるしね 今の期間は経験値フレがいいよね
孔明ちゃんをドロから経験値パッシブにしとくわ 師範鍵で一気にレベル上げたせいでAPが9000くらいまであって使いきれないところにAP1で更に貯まる >>712
武神取ったら終わりだよ?
あと連戦は無いわ
そもそも連戦とかイベの趣旨全否定だしなんとかしてほしい >>719
おりゃん!!!!
誰しもがペグを持っていると思うなよ、地球人!!! 今回の新キャラ全部村人ありか
☆3と☆4の素体だけ確保して終わりかの アルギッツの家臣、いいキャラしてんな
クロスの最後とか結構好き >>710
マジか!
ありがとう、ユニゾン頑張る!! きゅうりだんべるなんて食べ物があったのかはじめて見た さっき始めたんだけどガチャの新キャラピックアップのすり抜け酷くない?
複数垢でリセマラしてもピックアップの意味がないレベルで出ないんだけど >>734
ここではスレが普通なのさ
確定以外信じるなが合言葉だぞ >>734
テンプレにも書かれてるけど 同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます って表記がある
つまりそういうこと 新キャラピックアップの星5なんて引けた記憶がねえわ 体感10体すり抜けてようやく出るくらいの確率
リセマラやらずにさっさとはじめたほうが良いと思う >>734
酷いと思うお前の感性が正しい
100%以外は信じるなとスパロボとファイアエムブレムで習ったはず >>726
名前間違えたすまんあおいちゃん殴ってくるから許して
あおいちゃんは初めて狙って出した星5だからどれだけ殴っても許してくれる
だからお前も許せ >>734
星5の確率上がっていくけど、それに関係なくピックアップの確率は一定だと思う。だから余計にすり抜け感が強くなる
多分ピックアップ率0.3%くらいで固定? >>734
スペチケとセレチケと物欲センサーを信じろ
最新キャラは数ヶ月に一回、何の気なしにまわしてぽろっと出るもんだ >>734
最近のキャラが出た場合ほぼほぼピックアップキャラだから意味はあるぞ!
問題はその最近のキャラがとんでもなく出難いってことだな! ピックアップ率低い分たくさん石配ってるバランスだから
開始直後の少ない石で狙うもんじゃない 素敵な彼氏欲しい!
いい加減空気嫁や!
迫真の叫びすこ >>740
怒ってないから、自分が腹パンしないなら今日くらいは貸し出しキャラにユニゾンアクセ装備してくれw
極+で一体6000貰えるから30万行くまではユニゾンアクセの子借りたいんだよw 性癖が一枚岩でなくてもガチャに対しては一枚岩の人間さんたち 今回のレイド、呪い、眠り、毒、封印食らってんだけど
いい加減デバフ山盛り辞めて欲しいわ……
あと闇染より光染の方がらくなんかなー、極+さくっと落とされたわw 近々大きなイベントでもあるのかね
ユニゾンPアップ装備二つあるのはさっさと終わらせろってことだよな このPU率にはKMSをぶん殴りたくはなるけどな
俺に会社ごと殴れるでかい手があれば >>750
アクセ2種類あるのは前回から
前々回?から武神石が30万に追加されて、面倒くせーって意見多かったから増やしたんだと思う レスありがとう
ピックアップの確率が明確に表示されてないと知って察したw
新キャラはすぐ狙わなくてもそのうちポロッと出るもんなのね
最初にもらった4000石でオールとシャシャが引けたら進めようと思ってたけど
2体狙いは無理ゲーだったから諦めてシャシャだけ出た方で行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています